ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Аполлон Агана Белеа (Kamigami no Asobi)

Настройки текста
Почему она всегда ходит такая грустная и мрачная? Чем-то даже напоминает дядюшку Аида, но даже тот периодически расцветал рядом с Феей. Её же ничего не могло пронять. С самого момента появления эта девушка ходила, как в воду опущенная, и держалась от всех подальше, будто не замечая попыток Аполлона как-то втянуть её в их круг общения. Бог Солнца делал всё возможное, чтобы как-то заставить её улыбнуться, но та лишь затравленно смотрела на него и просила оставить в покое. Эти слова острыми шипами впивались в сердце Агана Белеа, что каждый раз при её появлении не мог отвести взгляд, с упоением слушая тихие ответы на вопросы Тота. — Давай вместе проработаем над проектом учителя Тота? — с горящими от воодушевления глазами Аполлон предстал перед девушкой, которая на это лишь нахмурилась. — Прости, но нет, — её слова поубавили его пыл. — Я уже пообещала кое-кому другому. — А? — как так вышло? Он же не спускал с неё глаз. Когда она успела найти себе кого-то? Бог Солнца ошарашенно наблюдал за тем, как на выходе к ней подошёл парень, являющийся одной из душ учеников, и приветливо улыбнулся. К удивлению Аполлона девушка ответила ему тем же жестом. Внутри забурлила ревность. С ним то она никогда не была столь любезной, так почему какой-то безликий парень получает всё её тепло? В полупустом классе раздался звук треснутой парты, за которую он схватился со всей силы, как за спасательный круг.

***

Теперь каждый день Аполлон проводил в слежке за этой парочкой. Он ловко прятался за стеллажами с книгами в библиотеке, где эти двое засиживались в последнее время. Агана Белеа ловил каждый их жест и готов был в любой момент прервать их посиделки, если эта душа позволит себе что-то большее, чем простое обсуждение темы реферата. Бог Солнца подмечал каждое прикосновение, каждую улыбку, которую дарили не ему, заставляя его впадать все в большее уныние. Изумрудные глаза больше не искрились тем озорством, светлые волосы перестали сверкать на солнце, а сам парень уже не был столь активным и инициативным, оставляя школьные дела на Юи, которая с радостью готова была ему помочь.

***

— Фея предложила устроить пикник у пляжа, ты же пойдёшь с нами? — над ухом раздался тихий голос Аполлона, заставив девушку практически подскочить на месте. — Мне не особо хочется… — Это школьный поход, который поможет нам лучше понимать людей и в который обязаны пойти все, — тут же оборвал её парень, смотря на ту сверху вниз. — Кажется, ты слишком серьёзно воспринимаешь… — Отказы не принимаются, — его голос стал ниже и мрачнее, чем обычно, что заставило девушку удивлённо посмотреть на парня. На лицо Бога Солнца легла тень, что делало обычно весёлого и доброго Аполлона пугающим. Девушка напряжённо кивнула в знак согласия, не смея отвести взгляд от этих зелёных глаз, в которых плескалась невиданная до этого твёрдость. — Вот и отлично, поверь, мы весело проведём время! —  он ласково погладил руку возлюбленной, но, к его сожалению, она резко отдернула конечность и с опаской посмотрела на него, отчего Агана Белеа сделался совсем печальным, с грустью смотря на свою руку, что впервые коснулась приятной кожи девушки. Он хотел ещё раз провести пальцами по любой части её тела, но та уже встала и стремительно направилась в сторону выхода из класса. — Я приду, только отстань, пожалуйста, — почему? Почему ты отталкиваешь меня? Нахмуренный Аполлон провожал быструю фигуру, скрывшуюся за порогом.

***

— Пошли вместе поиграем в мяч! — воодушевленный голос вновь потревожил девушку, сидящую под тенью дерева, которая тщетно пыталась как-то скрыться от палящего солнца, но оно таки её достигло. Аполлон как обычно появился совершенно не вовремя. — Нет! — прикрикнула на него она в надежде, что грубый отказ хоть как-то повлияет на него. — Почему? — Потому что я не хочу проводить с вами время. — Лучше с той безликой душой, да? — девушка вновь различила те угрожающе нотки в голосе Бога Солнца и уже хотела встать, чтобы подальше уйти от него, но оказалась схвачена за руку и посажена на прежнее место, а сам парень присел рядом. — Не убегай, я лишь хочу понять, почему ты даришь своё внимание ему? Разве я не заслужил получить хоть частичку твоей теплоты? Я же так стараюсь для тебя! — как в бреду шептал Агана Белеа, отчаянно смотря в глаза девушке. — Аполлон, ты пугаешь меня! — она совершила попытку отодвинуться, но её рука, что до сих пор была сжата в чужой, оказалась на щеке блондина, который нежно потерся о неё в надежде получить хоть немного тех ощущений, о которых мечтал с того момента, как впервые встретил её. — Ребята, так вы идёте играть? — ситуацию спас появившийся Бальдер, который вовремя заметил отсутствие двоих. — Д-да, мы идём! — воскликнула девушка и вырвалась из ослабшей хватки Бога, решив, что с остальными ей будет безопаснее.

***

— Аполлон, сейчас же отпусти! — девушка старалась вырваться из цепких объятий парня, который крепко прижимал её к себе. Одна его рука располагалась на её талии, а другая держала в руках ладонь девушки, переплетя пальцы. Сам Агана Белеа прижался своей щекой к её, с упоением отмечая, какая же она была тёплая и мягкая. Они находились в пустующем классе, расположившись на одном из стульев, что безумно смущало девушку, так как приходилось сидеть на коленях у Бога Солнца, пока тот просто мял и трогал её, как хотел. — Перестань немедленно! — Но я же люблю тебя и хочу хоть немного внимания к себе, — обиженно пробурчал Аполлон и сильнее прижал к себе пытающуюся вырваться девушку. Он просто игнорировал тот факт, что она буквально тряслась в его руках. — Ты же должна учить меня быть ближе к людям, и, как президент студсовета, я просто обязан показать лучший результат, — с этим словами его рука с талии переместилась вверх и, обхватив пальцами щеки девушки, Агана Белеа повернул её лицо к себе. — Давай добьёмся лучшего взаимопонимания, — Бог Солнца не позволил ей возмутиться, заткнув её рот поцелуем. Наконец, Аполлон смог полностью захватить её внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.