ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Шигараки Томура (My Hero Academia)

Настройки текста
Примечания:
Он всегда наблюдал за ней со своего двора. Маленький Тенко Шимура не мог оторвать глаз от дочери соседей, которые буквально недавно заселились рядом с ними. Он даже не понимал, что его так в ней привлекает. Просто нравилось смотреть. Позже её родители пришли, чтобы познакомиться с его родственниками, и у него появилась возможность узнать хотя бы её имя. Им даже удалось поиграть вместе. Его сестра заметила, как Тенко краснеет в присутствии новой знакомой и, сославшись на некоторые дела, удалилась в дом, оставив их наедине. В какой-то момент Шимура вновь почувствовал этот неприятный зуд по всему телу и начал водить ногтями по лицу в надежде хоть как-то приглушить его. — Хей-хей, не расчёсывай так, а то ещё сильнее будет чесаться или ещё хуже — микробы попадут какие-нибудь, — недовольно пробурчала девочка и аккуратно отодвинула его руки от лица, а после нежно, слегка надавливая, начала проводить своими пальчиками по самым повреждённым участкам. — Вот так хоть немного ослабнет чесотка. Но лучше всё-таки помазать чем-нибудь. Тенко сидел, не смея шевельнуться, чтобы не спугнуть девочку. Он не знал почему, но зуд прошёл сразу же, как только она прикоснулась к нему. Мальчик во все глаза смотрел на соседку, которая всматривалась в его повреждённую кожу, стараясь хоть как-то помочь ему. Кажется, именно в тот момент всё и началось. — Ты в порядке? У тебя кожа на щеках покраснела, — обеспокоенно произнесла девочка, когда почувствовала жар под ладонями. — Д-да, теперь уже лучше, спасибо! — Шимура отвел смущенный взгляд в сторону, но от теплых рук не отстранился. Слишком уж ему нравилось это ощущение.

***

Мальчик не знал, куда податься после той ночи, когда уничтожил всю свою семью и разрушил всё вокруг себя. Точнее, первой мыслью было пойти к той, что всегда была рада ему, вот только она с семьёй куда-то уехала и вернётся ещё не скоро. Да и вряд ли они смогут жить в своём доме, поскольку причуда Шимуры задела и его. Пожалуй, это было единственным о чём он сожалел в эту ночь. Мальчику стало грустно от мысли, что она приедет и увидит, как от её комнаты буквально отвалился кусок стены. Хотелось прождать все эти дни до приезда девочки, чтобы попросить прощения, но нельзя было оставаться на месте преступления. Герои могли схватить его, а это означало, что с возможностью снова встретить подругу можно было попрощаться. Так он и скитался по улицам в надежде, что хоть кто-то протянет ему руку.

***

Шигараки не мог поверить глазам. Это точно была она. Стояла там в толпе каких-то людей и смеялась вместе с ними, а он, словно брошенный котёнок, наблюдал за ней из подворотни. Столько лет прошло, а она практически не изменилась. Внешне, конечно, произошли изменения, но все жесты и мимика остались теми же. Воспоминания вновь нахлынули на него. Лицо в очередной раз стало зудеть и чесаться, отчего Томура начал раздражённо проводить по нему ногтями, с недовольством смотря на то, как девушка легко дарит другим прикосновения своих тёплых рук. По объятиям этих людей он понял, что они прощаются и планируют расходиться по домам. — М? — издала удивлённый звук девушка. Так уж совпало, что пройти ей нужно было именно мимо Шигараки, чтобы добраться до нужного места. Парень просто встал посреди двух зданий и пристально смотрел на неё. Она хотела обойти этого странного незнакомца с прикреплённой к лицу рукой, но её имя, слетевшее с его губ заставило девушку остановиться. — Кто вы? Томура ничего не ответил. Слова будто застряли в горле. Он просто сверлил её взглядом, не зная, что сказать, а после поднёс руку к шее и начал с силой водить по ней ногтями. Отчего-то его раздражала мысль, что она сразу не узнала его. Они же были так близки! Тогда парень убрал с лица мёртвую конечность и предстал перед ней во всей красе. Секундное замешательство на её лице сменилось расширенным глазами и удивлённым выдохом. Она узнала того маленького Шимуру, с которым играла когда-то и который пропал после смерти его семьи. — Шимура… — Шигараки Томура, теперь меня зовут так, — он не совсем знал, как себя вести. Всё чего парень сейчас хотел, так это вновь прижаться к её рукам, а разговоры можно было оставить на потом. Но девушка не спешила подходить к нему. Видимо, столько лет разлуки дают о себе знать. Тогда Томура сам сделал шаг вперёд и потянулся к её рукам, но девушка непроизвольно отвела их в сторону, отчего Шигараки испустил разочарованный вздох. Как же так? Он обиженно посмотрел на неё своими красными глазами, в которых был лишь один вопрос. Почему? — Я хочу, чтобы ты пошла со мной. — Куда? — Туда, где я живу, — спокойно ответил парень. — Н-но у меня сейчас дела, может, как-нибудь в следующий раз встретимся и погово… — Нет, я хочу, чтобы ты пошла со мной прямо сейчас, — Томура недовольно опустил голову и смотрел на неё исподлобья. — Послушай, я правда спешу, давай в другой раз, — такая настойчивость, пусть и от старого друга начала напрягать её, поэтому она постаралась аккуратно обойти его, чтобы по быстрому добраться до людного места. Но Шигараки был быстрее и успел схватить её за запястье, приперев к стене. Девушка хотела закричать, но он прикрыл ей рот рукой. Со вздохом он вновь скрыл лицо омертвевшей рукой, оставив лишь два светящихся от падающего света алых глаза. — Не кричи, мне не хочется причинять тебе вред, но… — он зацепился взглядом за болтающийся на её руке браслет и аккуратно снял его а после поднял на уровень её глаз и прикоснулся к нему пятью пальцами. Буквально за секунду аксессуар превратился в пыль и развеялся по ветру. — Ты же хочешь жить? — девушка быстро закивала головой, будучи в шоке от причуды и поведения некогда милого скромного мальчика. — Отлично, значит мы идём ко мне в гости, — по тону и глазам можно было понять, что Томура улыбается.

***

Шигараки в очередной раз выжидающе сидел за барной стойкой и пытливо смотрел на девушку, которая уставилась на гладкую поверхность, отражающую парня и Курогири, что иногда недовольно качал головой на поступок Томуры. Она была им ни к чему, но тот был словно ребёнок, получивший долгожданную игрушку и не растающийся с ней ни на секунду. Он оставил их наедине. — Я когда-нибудь смогу уйти? — Нет, — тут же ответил Томура. Он осторожно протянул руку к её сцепленным в замок пальцам и коснулся их без мизинца и указательного пальца, дабы не напугать, так как после того случая с браслетом, девушка начинала тихо паниковать, когда он касался её руками, думая, что сейчас все пять пальцев заденут её кожу и она навсегда исчезнет. Шигараки поднёс её руку к лицу и прислонился щекой к тёплой мягкой ладони. Его глаза закрылись от приятных ощущений. Тогда он наощупь нашёл вторую руку девушки и повторил действие с другой стороны. Она сидела, затаив дыхание. В её голове тоже мелькнуло воспоминание того, как раньше это помогало ему справится с зудом, но не думала, что это так много для него значит. Тогда девушка решила провести большими пальцами по его повреженной коже. В следующий момент Томура медленно открыл глаза и их взгляды встретились. Только на этот раз он не отвёл смущенный взгляд в сторону, а продолжал смотреть слегка затуманенным, но уверенным взглядом прямо на девушку. — Никуда я тебя не отпущу.

***

— Пошли поиграем в приставку, — пробубнил Томура, положив голову на скрещенные на столе руки. — Я не особо умею играть на геймпаде, да и видеоигры не моя стихия, — девушка спокойно попивала апельсиновый сок и искоса смотрела на Шигараки, точнее на глаз, который выглядывал из небольшой щелочки между руками и немного отросшими волосами. После того случая она как-то поумерила свой страх, поскольку Томура больше не пытался её как-либо запугать, а скорее вёл себя как кот, требующий внимания: каждый раз, когда он хотел её прикосновений или внимания, парень начинал водить пальцами по её руке, пока она не соизволит дать ему желаемое. — Без разницы, — тем же тоном произнёс Томура и, взяв её за руку, потянул за собой. Шигараки устроился на одном из кресел. Девушка хотела пойти к своему, но парень не выпустил её руку из своей и просто посадил её к себе на колени. Протянул ей геймпад, а сам взял свой и обхватил девушку руками, создавая подобие объятий. — Тебе будет удобно так играть? — неуверенно спросила девушка, ощущая довольно сильные для такого на вид худощавого парня руки по бокам. — Ага. — Ладно, тогда показывай, куда нажимать. Со временем девушка смогла погрузиться в игру и стала более уверенно жать на кнопки, управляя персонажем в каком-то файтинге. Правда, большую часть времени она просто беспорядочно нажимала куда получится, не задумываясь над какими-то комбинациями в то время, как Томура мастерски использовал спецприёмы персонажа и почти с лёгкостью побеждал её. Но в какой-то момент девушке удалось уравнять его шкалу жизни со своей, а потом и вовсе снизить почти до минимума. Она уже обрадовалась своей первой победе, но вдруг ощутила резкую боль на соединении плеча и шеи. — Ай, — она быстро повернула голову и наткнулась на светлую лохматую макушку, обладатель которой сжимал зубами её нежную кожу. А пока она ошарашено смотрела на него, Томура быстро добивал её персонажа, вновь выигрывая раунд. Девушка мельком глянула на экран, а после вновь посмотрела на Шигараки, который уже отстранился от неё. — Больно вообще-то, — она хотела потереть место укуса, но парень отвёл её руку в сторону и сам коснулся его губами, как бы извиняясь за свой поступок. — А ещё это не честно. — А кто говорил о честности? И кстати, мне полагается награда. — За нечестную игру? — Кто же виноват, что ты такая чувствительная? — Томура растянул губы в хитрой улыбке, заставив девушку недовольно хмыкнуть и отвернуться. — Не отворачивайся, когда я с тобой говорю, — обхватив одной рукой её щеки, он повернул девушку к себе. — Ну и какую награду ты хочешь? — сжатые щёки мешали нормально говорить. — Скажем… поцелуй, — хоть она и ожидала чего-то такого, но в то же время это стало для неё неожиданностью. Шигараки не был похож на того, кто нуждается в чём-то подобном. Но его ставший серьёзным взгляд говорил об обратном. Тогда девушка сдалась и, отведя в сторону его руку, что удерживала её лицо, приблизилась к нему. В его глазах тут же появилось некое предвкушение, как перед получением подарка. Она могла явно ощутить, как он вздрогнул, когда её губы едва коснулись его. — Ну и кто теперь чувствительный? — прошептала девушка, слегка отстранившись. Шигараки, который уже успел получить наслаждение от этого прикосновения, недовольно выдохнул и надавил на её затылок, притягивая ближе к себе. Пусть и неумело, Томура старался сделать так, чтобы этот поцелуй понравился и девушке тоже, так как самому ему было уже достаточно простого прикосновения, а когда она положила ладони ему на щеки и стала слегка поглаживать, так и вовсе чуть ли не вжал её в себя. Со временем девушка слегка поумерила его пыл и сделала поцелуй более нежным. Шигараки хотелось больше таких моментов с ней, так как именно сейчас он ощущал себя по-настоящему нужным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.