ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Аратаки Итто (Genshin Impact)

Настройки текста
Примечания:
— М-м-м, — чувствительный нос о́ни вдыхал свежий запах недавно испечённых булочек. Итто уже давно приходил сюда и наслаждался вкуснейшей, как он считает, выпечкой во всей Инадзуме, а может и во всём Тейвате. Но, на самом деле, его не столь привлекает еда, сколько её изготовительница. Эти двое знакомы уже довольно долгое время, с тех самых пор, как Аратаки буквально изнывал от урчащего пустого желудка, такого же пустого, как и его карманы. Девушка не могла долго наблюдать за этими страданиями и, под предлогом того, что своим полуобморочным видом он отпугивает других покупателей, дала ему пару булочек бесплатно. Итто сначала не мог поверить и даже хотел отказаться, но громко напомнивший о себе желудок был явно против упрямства хозяина. В тот момент что-то переклинило в голове о́ни. Руки, протягивающие ему еду, показались самыми нежными и заботливыми, а глаза, что выражали небольшое недовольство, невероятно прекрасными и сияющими. Тогда Итто не сразу принял угощение, поэтому девушка просто положила его в руки Аратаки и поспешила на своё рабочее место. С того дня банда Аратаки, а точнее её лидер, стал подозрительно часто ошиваться именно в этом районе. — Итто, я же уже сказала, если хочешь получить еду, то заплати, я не могу вечно тебя подкармливать, — девушка заметила из-под прилавка светлую макушку с торчащими красными рогами и уперла руки в бока. Конечно, Итто казался ей довольно забавным, а за его играми с детьми было даже мило наблюдать, но его действия сильно отвлекали от работы. — Ха-ах? Великий Аратаки Итто не опускается до попрошайничества, — они тут же вылез из своего «убежища» и недовольно вперил взгляд на девушку. Его лицо выдавало искреннее возмущение. — А как же ситуация в понедельник? И ещё на прошлой неделе пару раз. И ещё… — она начала загибать пальцы, вспоминая все даром отданные вкусности. — Даю слово Аратаки, что отдам всё до последней моры! — лицо о́ни стало непривычно серьёзным. Похоже, его сильно задело это замечание и намёк на его несостоятельность. — Д-да ладно тебе, я же не прошу всё возмещать, просто постарайся в следующий раз заплатить, а то я боюсь, что могу разориться, и тогда придётся искать новую работу, жить же на что-то нужно, — девушка постаралась перевести всё это в шутку, но, кажется, Аратаки так этого и не понял, судя по его испуганному лицу. — Нет, я не позволю тебе лишиться всего этого! Каким же я был глупым, — он напряжённо отвёл взгляд в сторону, а после резко повернулся к девушке и схватил её ладони своими. — Не переживай, я обещаю, что достану столько моры, сколько тебе на всю жизнь хватит, тогда ты сможешь печь только для нас, не переживая о финансах. — Итто, кажется, тебя слегка понесло, — она выдавила неловкую улыбку и стала оглядываться по сторонам, ловя на себе любопытные взгляды местных жителей. Ей нужно было поскорее уладить всё с Аратаки, чтобы вернуться к торговле. — Нет, будь уверена… — Босс, долго мы тут ещё будем? — позади раздался голос одного из подручных Итто. Члены банды Аратаки не до конца понимали похождения своего лидера, поскольку чаще всего он просто притаскивал их с собой, а сам начинал виться возле небольшой палатки с приятным запахом. Они не знали, что именно оттуда Итто приносит им небольшие угощения. Аратаки бы сгорел со стыда, если бы они узнали, что их главарь практически выпрашивает еду, поэтому он редко приводит их в это место. — А? Уже уходим!

***

Дни, на удивление, проходили спокойно. В частности из-за отсутствия одного посетителя довольно внушительного вида. Девушка иногда даже ловила себя на том, что оглядывала улицу в поисках знакомой копны светлых волос и выделяющихся красных рогов. Но не стала сильно зацикливаться на этом. Лишь через две с небольшим недели, подходя с утра к месту работы, она удивилась присутствию посетителя в такую рань. — Итто? — голова о́ни лежала на скрещенных на прилавке руках, а рядом с ней стояли три мешочка, забитые чем-то доверху. Аратаки начал просыпаться, услышав знакомый голос. Он пытался проморгаться и сфокусировать зрение. Тогда девушка заметила его отчётливо виднеющиеся мешки под глазами, а само лицо Итто выглядело довольно изможденным. Но её удивление возросло ещё больше, когда он внезапно улыбнулся во весь рот и поспешил показать девушке, что притащил с собой. Она просто выпала в осадок, когда обнаружила просто огромное количество моры. — Я хорошо поработал? — всё ещё хриплым ото сна голосом произнёс Итто, но его глаза уже с предвкушением смотрели на девушку. — Я же сказал, что всё верну. — И-Итто, здесь слишком много, — слова кое-как срывались с губ. — Я не… не могу всё это взять. — Мужчина же должен обеспечивать свою женщину, именно этим я и занимаюсь. — Тебе нужно поспать, — приняв последние слова за полусонный бред, девушка вздохнула и попыталась его немного растормошить, чтобы отправить домой и дать ему хорошенько отдохнуть. Но о́ни всё не желал отходить от притягивающего его прилавка. Тогда она предложила ему прилечь в комнате отдыха, где девушка проводила время в перерывы. На удивление, Итто быстро согласился на это и позволил ей отвести его в небольшое уютное помещение, где он тут же завалился на диванчик. В нос о́ни сразу ударил запах девушки, впитавшийся в подушку, на которой любила прикорнуть сама хозяйка. Девушка к тому времени покинула помещение и не смогла увидеть, как Аратаки практически мгновенно избавился от остатков сонливости и с упоением вдыхал вкусный аромат. Девушка убрала с прилавка мешочки с морой, намереваясь позже вернуть их Итто, когда он придёт в себя, но в конце смены не обнаружила в комнате ни его, ни мягкой маленькой подушки.

***

Аратаки уже несколько дней уходил в тихий уголок возле большого дерева, где его никто не мог найти, и только и делал, что не отрывался от приятной ткани, которая ещё хранила запах девушки. Правда, за такое время он уже успел достаточно выветриться и впитать аромат самого Итто, но чуткий нос всё равно умудрялся улавливать то, что ему было нужно. Пару раз он даже чуть не разодрал подушку острыми ногтями, когда с силой прижимал её к лицу. Следуя внезапному порыву, о́ни с силой вцепился в неё зубами, но тут же выпустил, ощутив не вкус девушки, как хотелось. Словно очнувшись, Итто удивлённо посмотрел на мокрое от слюны пятно на ткани и аккуратно протёр его пальцем. Аратаки ещё раз втянул носом побольше воздуха и с разочарованием отметил, что присутствие девушки становится всё менее ощутимым. Хотелось забрать ещё какой-нибудь её личный предмет. Может, расчёску или одну из рубашек? Или этого тоже не хватит надолго? Желание всё время чувствовать девушку охватило его и не давало спокойно думать. О́ни непроизвольно начал жевать нижнюю губу, слегка прокусывая клыками, рассуждая о том, какой же на вкус окажется обладательница его мыслей.

***

— Честно говоря, я давно уже не выбиралась на прогулку, поэтому спасибо, что вытащил меня, — девушка почти неделю не видела Итто и испугалась, что он снова доводит себя, но обрадовалась, когда о́ни бодро явился к ней и позвал погулять. Мору он забирать отказывался, а по поводу подушки девушка не заморачивалась, ей не жалко, учитывая, что теперь она может купить целую кучу таких же. —  Тебе нужно больше отдыхать, а то совсем себя изматываешь. — Сказал тот, кто ещё неделю назад буквально с ног валился, — шутливо пихнула его в бок девушка. — Главное, чтобы ты с ног не валилась, поэтому позволь своим ножкам отдыхать, — Итто резко нагнулся и подхватил её под колени, а после посадил себе на плечо, придерживая за колени. От неожиданности девушка думала, что свалиться с него и крепко обняла его за шею, едва не наткнувшись лицом на красные рога. — Итто! — её щеки залило румянцем. — Ха-ха, не переживай, я ни за что не уроню тебя, — не слушая дальнейшие возмущения, Аратаки направился дальше по улице, не обращая внимания на оборачивающихся прохожих. О́ни не упускал возможности лишний раз посильнее сжать мягкую плоть под когтистыми руками, наслаждаясь тем, что девушка так сильно прижимается к нему. Так приятно было держать её в своих руках. Итто больше не хотелось отпускать девушку.

***

Девушка смутно осознавала всё, что происходило с ней ближайшие пару часов. Она помнила лишь то, как Итто принёс ей какие-то ягоды, после которых её почти сразу потянуло в сон. Ожидая очнуться на своём диванчике, девушка не слабо удивилась, когда поняла, что сидит на чьих-то ногах, тело сжимают крепкие руки в красных узорах, а на плече удобно устроилась патлатая голова. Кажется, Аратаки тоже спал до этого момента, но, заметив шевеление, стремительно пробудился. — Ох, ты проснулась! Ты такая милая, когда спишь, — они крепче сжал её в руках и потёрся носом об её шею. — Итто, почему мы здесь? — внутри начинала подниматься паника, так как девушка не заметила знакомых домиков или улиц, вокруг были лишь сплошные деревья и поля. Она попыталась выбраться, но не смогла и на сантиметр сдвинуться. — Отныне ты являешься частью банды Аратаки, поэтому должна жить вместе с нами, — довольно пробормотал Итто, не отрываясь от неё, а после начал резко вдыхать через нос. Словно хищник обнюхивает свою добычу. — Что? Нет! Итто, я не хочу. И это не смешно, Я сейчас же вернусь домой! — Нет, я не хочу отпускать тебя. Ты такая милая и была так добра ко мне, а ещё очень вкусно пахнешь, — горячие губы прикоснулись к шее. — Послушай, это не нормально, ты же можешь как и прежде приходить ко мне, а я бы угощала тебя чем-то вкусненьким и больше не брала с тебя мору, — ситуация начала сильно нервировать девушку, поэтому она пыталась быстро сказать любую чушь, лишь бы как-то вырваться из этих стальных тисков. Она, конечно, знала, что Итто силён, но не думала, что даже дёрнуться не сможет. — Давай, отпусти, мы же друзья вроде как? А друзья так не поступают, — не успела девушка закончить фразу, как в шею впились ощутимым укусом, заставляя вскрикнуть. Аратаки резко закрыл ладонью её рот, чтобы не создавать много шума. В голове крутилось два желания, поочерёдно заменяя друг друга: посильнее вгрызться и распробовать нежную плоть, или же продолжить легонько сжимать клыками кожу, оставляя собственническую метку. Ногти на руках непроизвольно вцепились в мягкий живот девушки, доставляя небольшой дискомфорт. Сама жертва притихла, боясь лишний раз спровоцировать. Все знали, кем является Итто, но тот ни раз не дал повода усомниться в том, что не проявит кровожадной натуры о́ни. Теперь же девушку начал одолевать страх, что Аратаки всё же решил съесть её. Но через пару мгновений шея ощутила свободу, когда Итто пересилил себя и оторвался от манящего места. Девушка ожидала столкнуться с горящими алым глазами или обнаженными острыми зубами, но впала в ступор, увидев лишь слёзы, текущие из глаз, выражающих страдание. В миг утсрашающий о́ни, превратился в по-детски наивного Итто. — Я не хочу-у тебя отпускать. Почему ты не хочешь быть ближе со мной? Разве я не проявлял к тебе заботу? Я же не причиню тебе вреда, а мы станем для тебя семьёй. Я же знаю, как ты одинока там! — слова Итто прерывались на всхлипы и были почти неразборчивы из-за дрожащего голоса. — А рядом со мной тебе не нужно будет ни о чём беспокоиться. Я всегда смогу защитить тебя в случае опасности. А в свободное время мы могли бы устраивать бои жуков, или делать всё, что ты захочешь. Он нежно обхватил руками лицо девушки и провёл большими пальцами под глазами, стирая накатывающие слёзы. — Разве Великий Аратаки Итто такой плохой вариант для тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.