ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Коцит/Стикс/Флегетон/Ахерон (Игорь Гром)

Настройки текста
Примечания:
— Ну и почему ты не съел её? — А сам-то чего остановился? — Слова «Ладно, только давайте побыстрее» слегка сбивают настрой, знаешь ли. Да и страхом от неё не пахло, — говорящий затянулся сигаретой. — Однако свой дивный аромат она скрыть не смогла, — присоединился к разговору третий. — Сссоглашусь , вкуссно пахнет, — с шипящей интонацией произнёс последний из сидящих в чёрной машине, мелькнув заостренным языком. — Слышали, что она сказала, когда мы решили свалить оттуда? — усмехнулся курящий мужчина с тёмными волосами. — Что-то типа «Меня даже монстры есть не хотят!», — попытался сымитировать девичий голос тот, что был в розовых очках, и тут же разразился смехом. — Кажется, у нашего несостоявшегося ужина огромные проблемы с самооценкой и вниманием к своей персоне. — Люди во все времена не способны были оценить истинную красоту и ценность, — со вздохом произнёс темноволосый с загорелой кожей, скрестив руки перед грудью. — Нельзя допустить, чтобы такая редкость попала в чужие руки, — сигарета точным движением была выброшена в окно. — Заберём её сссебе. — Но будет не так интересно, если мы заявимся к ней вчетвером, — светловолосый поправил очки и расплылся в улыбке. — Стало быть мне придётся взять на себя такую ответственность. — Не зазнавайсся, — в голосе послышалось раздражительные нотки. — Спокойно, дорогой мой, мы тоже не будем просто сидеть и смотреть, — мужчина расплылся в зубастой улыбке и развёл руки в стороны. — Значит, намечается некое соревнование за сердце нашей будущей хозяйки? — загорелый откинулся на спинку сиденья и обвёл взглядом своих братьев. Ответом ему послужила тишина, но все обменялись предвкушающими ухмылками.

***

Девушка недовольно смотрела на свою стиральную машину, которая сломалась в самый неподходящий момент. Пришлось вызывать мастера и надеяться, что починка выйдет дешевле, чем покупка новой. Услышав стук в дверь, она поспешила встретить работника, при взгляде на которого её челюсть непроизвольно отвисла. При виде него в голове невольно всплывала фраза «я видела фильм, который начинался точно также». И это было абсолютно нормальным, поскольку пришедший вообще не был похож на среднестатистического работника, скорее уж на какого-нибудь персонажа из испанского любовного фильма. Высокий рост, мощное телосложение, загорелая кожа, аккуратная тёмная борода и длинные заплетенные волосы несомненно притягивали взгляд, а золотая серьга в левом ухе прекрасно дополняла образ. — Добрый день, я по поводу неисправной техники, — низкий бархатистый голос привёл девушку в чувство. — Да! Здравствуйте, извините, — она пропустила незнакомца и провела его до ванной, где находилась злочастная машинка. Девушка кратко объяснила основные проблемы, а когда он принялся за осмотр, позволила себе сесть за кухонный стол, чтобы иметь возможность слышать шебуршание из ванной и иметь возможность подглядывать за процессом работы. К её удивлению, мужчина делал все настолько быстро и легко, что в его профессионализме практически не оставалось сомнений. — Всё готово, — раздалось через пару минут. — Уже? — девушка оторвалась от окна и повернулась к работнику. — Да, техника меня любит, а неполадка была пустяковой, — мужчина очаровательно улыбнулся, отчего к щекам невольно прилил жар. — Хорошо. Сколько с меня? — Не нужно денег. Говорю же, пустяк, — деньги нужны были бедолаге, который должен был приехать к ней на вызов. Мужчина повернулся к двери и на его лице расплылось удовлетворённое выражение, когда он услышал слегка сбивчивую речь позади. — А может… Я вас хоть угощу чем-нибудь, — собственные слова удивили девушку, возможно сыграли его внешность и харизма, но прежде она бы не задержала незнакомца у себя дома дольше, чем того требует ситуация. — От чая не откажусь, — не дал ей опомниться мужчина. — И прошу простить моё невежество, моё имя Ахерон. — Довольно необычное, — девушка представилась в ответ и пожала ему руку. Они расположились за небольшим кухонным столиком. Она боялась, что у них не найдётся тем для разговора, но собеседник оказался на удивление эрудированным, ей даже иногда казалось, что он гораздо старше, чем выглядит. Единственное, её смутило, что Ахерон не притронулся к печенью, что лежало на столе, а лишь спокойно попивал горячий напиток, но настаивать не стала. Девушка и не заметила, как прошло около часа за разговорами. — Что ж, боюсь мне уже пора идти, — удрученно выдохнул мужчина, поднимаясь из-за стола. Девушка пошла за ним, чтобы проводить до двери. — Приятно было с вами побеседовать. — Мне тоже, — девушка почесала рукой затылок от неловкости. Не часто ей доводилось оказываться в таком положении. А если точнее, никогда. — Вот мой номер. Если что-то снова сломается, звоните, — он протянул ей визитку с номером, но когда она хотела её взять, Ахерон ловко перехватил руку девушки и оставил лёгкий поцелуй на тыльной стороне ладони, отчего по телу прошлись мурашки. — До встречи, — лишь с его уходом она удосужилась глянуть на карточку. Повертев её, она не увидела ни имени, ни названия компании, лишь номер.

***

Громкий звонок в дверь разбудил девушку неприятной трелью, которая доходила прямо до мозга. Первоначально она думала, что это лишь сон и можно завалиться спать дальше, но противный звук не исчезал. — Ну кого там принесло в такую рань? — едва не прорычала девушка, накидывая на себя домашнюю кофту на несколько размеров больше, чтобы не сверкать перед гостем в одной ночнушке. Из-за полусонного состояния она даже не удосужилась посмотреть в глазок. — Что? — резко распахнутая дверь прервала трель и погрузила квартиру в долгожданную тишину. Ненадолго, к сожалению. — Добрый день, не желаете поговорить о Боге? — с широкой зубастой улыбкой произнёс мужчина в классическом костюме, он бы сошёл за среднестатистического невысокого человека, если бы жёсткие лохматые волосы и резкие черты лица не придавали ему некой дикости. — Да бли… — девушка закатила глаза и поспешила закрыть дверь, но рука, влезшая между ней и косяком, помешала это сделать. — Стойте-стойте, шучу. Просто хотелось немного разрядить обстановку, снять напряжение, а то вы готовы меня взглядом испепелить, правда, мой дорогой Стикс? — мужчина глянул направо и только сейчас девушка заметила, что он пришёл не один. Чуть поодаль стоял длинный, язык не поворачивался назвать его высоким, потому что он был именно длинным и стройным, со светлыми небрежно уложенными волосами, также в костюме и с натянутой дружелюбной улыбкой. — И что же вы хотите? — девушка оперлась рукой о стену рядом с собой. — О, мы занимаемся различными риэлторскими услугами, помогаем с покупкой нового жилья или с продажей старого. — Но я ничего не… — Просто подумайте хорошенько, этот дом не самое лучшее место для проживания, да и квартирка у вас небольшая, думаю, вам нужно что-то пороскошнее, — продолжил наседать мужчина, пока его напарник молчаливо стоял рядом, будто в качестве группы поддержки. — Извините, но я не собираюсь ни продавать, ни покупать. Меня полностью устраивает мой дом, — девушка скрестила руки перед грудью и недовольно поглядывала на этих «недориэлторов». — Что ж, тогда может всё-таки про Бога? — она раздражённо выдохнула и вновь потянулась к двери, но на этот раз придержала её рука Стикса, одними пальцами с лёгкостью удерживая от каких-либо движений. — Да-а, стоит придумать что-то новое, но всё же мы дадим вам время подумать. Возьмите визитку, но возможно мы встретимся ещё раньше. Его, как вы уже поняли, зовут Стикс, а моё имя Коцит. Будем с нетерпением ждать следующей встречи, — и склонившись в шутливом поклоне, мужчина побрел прочь, а его приятель пошёл следом, что позволило девушке наконец захлопнуть эту чёртову дверь. — Коцит и Стикс, — прочитала она на обороте написанные от руки слова. — Псевдонимы что ли, — не желая об этом долго думать, она небрежным движением бросила визитку на стол и поспешила вновь закутаться в одеяло, чтобы погрузиться в сон. Хотя, если честно признаться, эти двое оказались довольно интересными и в какой-то степени забавными, если сравнивать других рекламщиков, с которыми ей приходилось иметь дело. На губах расплылась лёгкая улыбка.

***

В выходной девушка таки позволила себе немного подышать свежим воздухом и отправилась в парк. Она постаралась выбрать наиболее отдаленную лавочку, чтобы не слышать громких криков резвящихся детей. Поначалу она любовалась природой, окружением и всеми теми видами, которые люди обычно ищут в парке, но уже через десять минут уткнулась в телефон, вычитывая первую попавшуюся статейку. Какие-то факты про крапиву, но в такие моменты заинтересует что угодно. Краем глаза она заметила небольшое шевеление в области ног и от неожиданности дёрнула правой ногой, которая покоилась на колене левой, едва не ударяя незнакомца по очкам. — Уф, ещё бы чуть-чуть, — наиграно выдохнул блондин, поправляя аксессуар. — Какого…? — девушка до сих пор не могла понять, что не так с этим чокнутым. Вроде на сумасшедшего не был похож и причёсан, и одет стильно, светлые джинсы, чёрная футболка, а сверху накинуто что-то вроде бомбера. Ах да, ещё розовые очки для полноты образа. — Парень, ты чего удумал? — Засмотрелся на твою обувь и что-то само толкнуло меня подойти ближе, — он наконец поднялся на ноги и протянул ей ладонь. — Флегетон. — Вы родственники что ли? — в её голове тут же всплыл образ недавнего знакомого с созвучным именем. — Чего? — Да так, ничего. Что ты там говорил про обувь? — она пожала ему руку и перевела взгляд на свои довольно неплохо сохранившиеся кеды бирюзового цвета. Ей искренне стало интересно, что он такого нашёл в обуви, которую она купила рублей за восемьсот или девятьсот, точно даже не вспомнит уже. — Да просто… — Флегетон выдержал драматичную паузу, сверля несчастные кеды долгим пронзительным взглядом. — …такую дешёвку ещё поискать надо, — от его замечания глаза девушки чуть на лоб не полезли от возмущения. Мало того, что сам привязался к ней, так ещё и вздумал критиковать её финансовое положение. — Ясно, — единственное, что она смогла из себя выдавить и чтобы не устраивать сцен при людях, она решила просто прервать конфликт на корню. Девушка резко поднялась со скамейки и, отметив, что они с парнем почти одного роста, быстрым шагом направилась в сторону выхода. Злость клокотала внутри, но она старалась не думать о каком-то левом человеке, который просто не знает о чувстве такта. — Погоди, я же не имел ввиду ничего плохого, — Флегетон шёл чуть позади неё, изображая виноватое выражение лица, пока из ушей девушки практически дым валил. — Я хотел сказать, что мог бы помочь тебе. Пройдёмся по магазинам, я подберу тебе что-нибудь. Все расходы полностью беру на себя. — Ты думаешь, я поверю в эту «помощь малоимущим»? — она притормозила и повернулась к нему со скептическим выражением. — Ладно, буду откровенен. Мне просто некуда тратить деньги и свободное время, а тут ты такая, словно мышь в своей старой поношеной одежде, вот и пришло мне в голову попробовать, так сказать, сделать из тебя человека, — на последнем слове он слегка хихикнул и стал ожидать её реакции. Какое-то время девушка обдумывала его странное, но заманчивое предложение. С одной стороны какой-то незнакомец предлагает ей сомнительную авантюру, с другой вещи и вправду уже стоит обновить. Но как и любой здравомыслящий человек, она конечно же ответила: — Тогда и мороженым меня угостишь, — девушка сунула руки в карманы толстовки и приподняла подбородок, сама не ожидая от себя такой наглости. — Что угодно для госпожи, — Флегетон приложил руку к груди и слегка склонился, пока губы растягивались в хитрой улыбке.

***

— Да ладно, опять? — девушка раздражённо хлопнула ладонью по микроволновке, которая внезапно заявила ей, что больше не собирается выполнять свои функции. — Сначала стиральная машина, теперь микроволновка. Что дальше? Телевизор решит устроить бунт? — попытки самостоятельно разобраться в устройстве замысловатой техники провалились с крахом. — Опять придётся мастера вызывать, — она хотела обратиться в ту же компанию, что и в прошлый раз, но притормозила, вспомнив про визитку, которую ей оставил мастер. Учитывая, что стиральная машина после него работала просто идеально, какие-либо сомнения отпали, и рука сама потянулась к небольшой бумажке с номером. Мужчина ответил практически мгновенно, будто только и ждал её звонка. — Всё готово, снова мелкая неисправность, — Ахерон самодовольно улыбнулся и посмотрел на девушку сверху вниз. Конечно, он же сам слегка подпортил состояние микроволновки прошлой ночью. — Я не могу взять с вас за это деньги. — Погодите, мне уже как-то неудобно оставлять вас без оплаты, — она вытащила небольшой кошелёк и трясущимися рука попыталась насчитать там хотя бы пятьсот рублей. Подобное состояние вызывал в ней пристальный взгляд и неловкая ситуация в целом. Да где это видано, чтобы работник не просил оплату за свой труд? Обе руки накрыла большая ладонь Ахерона, который слишком незаметно успел подобраться к ней. — Лучше угостите меня снова своим прекрасным чаем, — проникновенно произнёс мужчина. — Он покупной и… — Не важно, от вас я приму что угодно, — он аккуратно выхватил кошелёк из рук и переложил его на стол. В процессе подачи чая не было совершенно ничего сложного, просто залить пакетик, добавить немного сахара, перемешать и готово, но если руки не хотят тебя слушать, то заставить их ну никак не выйдет. Это заметил и Ахерон, с неким удовольствием наблюдая, как девушка нервничает в его присутствии, и накручивая длинный ус на палец. Но сам он тоже ничего с собой поделать не мог, пучок на её голове открывал прекрасный вид на шею, в которую хотелось вгрызться со всей силы и пить кровь, не останавливаясь, но в тоже время он не желал причинить ей тот или иной вред. Ахерон в мгновение ока бесшумно оказался позади неё и подвинул посуду с горячим чайником подальше, чтобы она не обожглась ненароком, а после оперся руками о столешницу по обе стороны от девушки, зажимая её в ловушке. Явно не привыкшая к таким сценам, она замерла и медленно повернула голову в его сторону. Пришлось запрокинуть её, поскольку мужчина был высок. Девушка не решалась говорить что-либо, потому что голос бы все равно сорвался и начал дрожать. На удивление, смотреть в глаза Ахерону было не сложно, тёмная глубина затягивала, а их выражение будто выдавало некую покорность, спрятанную под помутненной оболочкой. Мужчина наклонился первый, а за ним и девушка сделала несмелое движение ближе к нему. Уже спустя мгновение их губы соприкоснулись в лёгком поцелуе. Его усы ощутимо щекотали её кожу, но поцелуй полностью отвлекал от любых проблем. Но не успела девушка вдоволь насладиться им, как ощутила пустоту. С её уст едва не сорвался разочарованный стон, как горячее прикосновение к шее не позволило ей заскучать. Ахерон в основном задействовал зубы и не сильно, но довольно ощутимо покусывал нежные участки кожи. Девушка настолько забылась, что не заметила, как на мгновение его клыки удлинились и стали острее, но быстро вернули прежнюю форму. Она всё ещё стояла спиной к нему и опиралась на столешницу, к которой была прикована его руками. Непроизвольно она потянулась мизинцем правой руки к его пальцам и нежно погладила их. — Время ещё не пришло, — произнесенные безобидным тоном слова отрезвили её похлеще холодного душа. Она резко вырвалась из власти дурмана, а лицо залило краской. — Эт-то, простите! Я ничего такого… — зачем-то пыталась оправдаться девушка, судорожно проводя руками по одежде, пока Ахерон как ни в чем ни бывало собирался на выход. Стало жутко неудобно и глупо, то ли от несостоявшегося вечера, то ли от того, что стоило красивому мужчине поцеловать её, как она тут же растаяла. Такого с ней раньше точно не происходило. — Не нужно извиняться, — мужчина вновь навис над ней и взял её руку, сжимающую край футболки, и поцеловал тыльную сторону, а после пристально посмотрел ей в глаза. — Уже скоро я буду полностью в твоей власти. Эта фраза вернула румянец на щеки девушки. Ни сказав больше ни слова, Ахерон направился к выходу и, сверкнув золотой серьгой, вышел прочь, оставляя девушку в состоянии шока и непонимания. Она тяжело опустилась на пол. Значит ли это, что они теперь пара? И стоит ли ей теперь идти куда-то с Флегетоном? Или же это было просто минутное помутнение у обоих? Но его последние слова… Хорошо, если он не сделает следующий шаг до воскресенья, значит просто игрался с ней.

***

— Куда пойдём? — Знаю я одно местечко, там точно что-нибудь тебе подберём, — Флегетон обхватил её запястье и словно маленького ребёнка потащил за собой. Девушка так и не дождалась никакой весточки от Ахерона, что её сильно задело. Ну конечно, как она могла вообще подумать, что кто-то вроде него отнесется к ней серьёзно? Мужчины и так не особо обращали на неё внимания, а теперь ещё и начали на чувствах играть. Значит и она теперь может со спокойной совестью провести время с более активным и болтливым Флегетоном. Честно говоря, изначально раздражавшая её экспрессия и даже некая театральность, со временем стали казаться ей даже милыми. Но вспоминая про поступок Ахерона, она резко отбрасывала такие мысли куда подальше. «А имена то всё равно похожи, либо родственники, либо по странному совпадению их родители состояли в одной секте» Девушка какое-то время рассматривала что-то рассказывающего ей Флегетона, но не находила абсолютно никаких сходств с Ахероном, ни физических, ни моральных. — Так посмотрим… — блондин задумчиво приложил руку к подбородку, рассматривая расставленную перед ним обувь. Он сразу отбросил все туфли и босоножки, так как знал какие у неё предпочтения. Не зря же он так пристально следил за ней, а точнее за её прекрасными ногами с этим ужасным тряпьем на них. — Во это подойдёт, — схватив высокий кед бирюзового цвета, он ослабил шнуровку, а после жестом пригласил девушку сесть на мягкий пуфик, стоящий рядом. Она без возражений приняла его предложение и уже потянулась к своей обуви на правой ноге, чтобы снять её и освободить место для новой, но Флегетон оказался быстрее и уже оказался перед ней на одном колене, самостоятельно снимая с неё кед. — Да я и сама могу… — начала протестовать девушка. — Нет уж, сегодня я целиком и полностью твой раб, — будто золушке, Флегетон аккуратно надел на ногу девушки обувь и принялся зашнуровывать, не сильно затягивая. Чтобы избавиться от неловкости, она решила осмотреться, но от этого стало только хуже. Все проходящие мимо покупатели странно косились на них, а кто-то даже насмешливо прошептал о том, что девушка совсем уж безрукая, раз молодой человек ей шнурки завязывает. Она старалась не показывать этого, но её всегда сильно задевали слова людей, но у неё хоть была возможность скрыться от них. Вот и сейчас, уже готовая извиниться перед Флегетоном и поскорее убраться отсюда, девушка была схвачена за руку, а ногу, которая так и стояла ступней на колене, сжали, не давая сдвинуться. — Флегетон… — вымучено произнесла девушка, мысленно прося отпустить её. — Это же всего лишь люди. Зачем тебе вообще обращать внимание на этих жалких существ? — недоуменно и даже с какой-то обидой произнёс Флегетон. И даже сквозь розовые стекла его очков можно было увидеть злость в глазах. — Почему я не могу прислуживать перед своей хозяйкой? — с этими словами он нагнулся и коснулся губами места чуть ниже колена. Это смутило девушку, но и заставило задуматься. Действительно. Какая вообще разница, что там они думают. Может, у самих жизнь скучная, вот и ищут за что бы зацепиться? Но вот с хозяйкой он переборщил. То хозяйка, то госпожа. К чему вообще эти прозвища? — Кстати, я же ещё должен тебе мороженое! — Так значит, ты не боишься монстров, — сидя за небольшим уютным столиком, Флегетон распрашивал сидящую напротив девушку, которая с удовольствием уплетала шоколадное лакомство. — Почему же? — Ну, не знаю как объяснить, — она слегка откашлялась и неуверенно продолжила. — Прозвучит странно, но ещё с детства мне были интересны различные страшилки или ужасы и в какой-то момент я просто поняла, что не боюсь столкнуться с реальными монстрами, потому что монстры в основном просто хотят тебя сожрать, обычный примитивный инстинкт. Ты знаешь чего ожидать. А вот люди пугают, что угодно могут выкинуть. — То есть ты предпочла бы быть съеденной монстром, чем встретить, скажем так, не очень хорошего человека? — Получается, что так. Хотя, кажется я не особо хороша даже для монстров. Ты вряд ли мне поверишь, но не так давно я видела неких существ с неестественными конечностями. Они рычали и вроде как хотели от меня кусок откусить, ну я и сказал им, чтобы угощались, а они просто взяли и ушли… Знаю, ты считаешь меня чокнутой… — начала тараторить девушка, поскольку сама поняла какой бред только что несла. Какие монстры? Просто галлюцинации от переутомления и всё. — Не переживай, я уверен, они обязательно вернутся и опробуют кажду часть тебя, — с хитрой улыбкой, Флегетон поставил локоть на стол и оперся подбородоком о ладонь. Девушка так и не смогла понять, издевается он или же абсолютно серьёзен. Тогда она решила немного развеять обстановку. — А ты почему ничего не заказываешь? — Не любитель сладкого. — Правда? По тебе и не скажешь. — Это в каком это смысле?

***

Спустя пару дней девушка вновь смогла выбраться в парк. Что-то она в последнее время зачастила на улицу. Но её мыслям требовался свежий воздух. С одной стороны, от хорошо проведённого времени с Флегетоном каждый раз на губах растягивалась улыбка, мало с кем она могла так свободно поговорить по душам и развеяться, но с другой всё ещё находился Ахерон, который так и не объявился, но всё равно заставлял сердце биться чаще от воспоминаний о его нежных, но наполненных страстью прикосновениях. Ни один парень из тех, с кем она встречалась и близко не вызывал в ней такие же эмоции, как эти двое. — Ах, какая встреча! Добрый вечер! — до боли знакомый голос пробудил в памяти двух странных риэлторов, которые наведывались к ней не так давно. Девушка подняла взгляд и заметила две совершенно разные фигуры, одна длинная и светловолосая, а вторая даже чуть ниже её самой, с тёмным лохматым «ёжиком» на голове. — Твою то ма… — она попыталась по быстрому смотаться подальше, но буквально за секунду слева возник Стикс, а справа примостился Коцит с наигранно вежливым улыбками, как и при первой встрече. — Не стоит так спешить, мы же просто хотим поговорить, — тут же начал забалтывать главный говорун в дуэте. — Не передумали ли вы насчёт нашего предложения? — Нет, не передумала, — скрестила руки на груди девушка и повернулась к Коциту. — Переезжать не планирую, в Бога не верю, зятя для своей мамы не ищу. Что там ещё? Ах да, соли у меня тоже нет. — Это же замечательно, — ответил мужчина на последнюю фразу и сложил руки ладонями друг к другу. — На самом деле, у нас выходной. — Вы даже по выходным в костюмах ходите? — она осмотрела Коцита и мельком глянула на Стикса, который с высоты своего роста наблюдал за ними. Точнее его взгляд был прикован исключительно к девушке. Ввиду своей немногословности, он не мог также ловко заговаривать язык, как его брат, но внушительные габариты заставляли людей считаться со словами Коцита. А этой хоть бы хны, спокойно поворачивается спиной и ведёт беседу с другим. За небольшое время первой встречи Стикс успел узнать о ней одну небольшую деталь. Она точно любит змей. Он заметил несколько мягких игрушек, фигурок, а также парочку журналов об этих рептилиях, лежащих на её столе. Этот факт даже чем-то польстил ему. Они уже настолько близки. Даже Коцит заметил небольшую, но довольную улыбку на его губах, когда они возвращались в убежище. — Не думай, что это сильно тебе поможет, мой дорогой Стикс, — развёл руками мужчина. — Ты должен будешь проявить все свое очарование, чтобы наша милая хозяйка обратила на тебя внимание. Только постарайся не кусаться. — Посссмотрим, — флегматично произнёс Стикс, даже и не думая о каком-либо плане. Он хочет её и он её получит, вот и всё. — Мы всегда хотим выглядеть элегантно, — голос Коцита вырвал Стикса из воспоминаний. — Взгляните на нас. Разве мы не прекрасны? — девушка прошлась по нему взглядом, а затем обернулась на его напарника и повторила действие. Ей пришлось признать, что подобный стиль им явно шёл. От долгого разговора пересохли губы, поэтому она быстро облизнула их, чтобы хоть как-то смягчить и вернулась к беседе с Коцитом. Но это действие не осталось незамеченным. Во рту Стикса скопилась вязкая слюна, а язык вместе с зубами сам по себе начал удлиняться. Ему нужен был малейший повод. — Кстати, раз уж мы уже представились, не пора ли и вам назвать своё имя. — А почему это я должна называть вам своё имя? — недовольно произнесла девушка. — Вы же сами решили ко мне подсесть, а значит я вам ничего не должна, — едва она успела закончить предложение, как щёки обхватили длинные пальцы и повернули её лицо к их обладателю. — Как грубо. Ссскажи имя, — тихо прошипел Стикс без какой-либо злости на лице, а вот выражение лица девушки наоборот покрылось непониманием и шоком. Из-за давления было тяжело шевелить ртом, но ей удалось выдавить из себя нужное им слово. — Красссивое, — в следующий момент Стикс притянул её ещё ближе и их губы соприкоснулсь. Но это крайне трудно было назвать поцелуем, так как вместо того, чтобы так или иначе взаимодействовать с губами, он просто запустил ей в рот свой язык, обвился вокруг её языка и потянул за собой. В итоге ей показалось, что он просто посасывает её язык, слегка прикусывая очень острыми по ощущению зубами. Первичное недоумение сменилось диким смущением. Мало того, что едва знакомый человек влезает в её личное пространство, так ещё и делает это подобным способом! — Стикс, — предостерегающе произнёс Коцит, зная любовь брата к откусыванию чужих языков. Но Стикс приоткрыл левый глаз, показывая, что уж точно не собирается вырывать его с корнем, заставляя брата облегченно хмыкнуть. Это немного отрезвило девушку и она попыталась дать ему пощёчину правой рукой, но та оказалась остановлена крепкой хваткой Коцита. Вторая его рука обхватила талию девушки, которая буквально оказалась в стальных тисках. Несмотря на небольшие габариты, силы у него хоть отбавляй. Он склонился к её уху и прошептал: — Мой любезный друг иногда такой не терпеливый. Но, честно говоря, я его прекрасно понимаю, — мужчина нежно провёл пальцами вдоль ладони девушки, а после переплел с её пальцами. Губами слегка коснулся покрасневшего уха и прикусил, что вызвало приглушенный стон девушки. Ей казалось, что её лицо не могло нагреться ещё больше. Она не могла пошевелиться, но создавалось ощущение, что можно всецело довериться этим двоим, будто они точно не дадут её в обиду. — Бесстыдники, средь бела дня, срамота какая! — разрушил атмосферу старческий голос. — Шла бы ты отсюда, — с нотками угрозы произнёс Коцит стоящей перед ним бабуле, натягивая дружелюбную улыбку, которая больше походила на оскал из-за заостренных зубов. — Пока не сссожрали, — голос Стикса тоже сочился недовольством. Лишь девушка не произносила ни слова, жадно глотая воздух, пока ей дали время на передышку. Старушка возмущённо пробубнила что-то под нос и поспешила убраться подальше от этих «безбожников». — У нас тут чувства, а она со своей моралью лезет, — сам для себя произнёс Коцит и вернулся к своему занятию, что поспешил сделать и Стикс, вновь терзая её рот. Но тут темноволосый заметил, как что-то сверкнуло на солнце, что-то наполненное зелёной жидкостью, а после в шею девушки вошла небольшая игла, после которой она почувствовала резкую слабость и сонливость. Веки начали медленно опускаться, а тело обессиленно опустилось в объятия Стикса. — Решил не тянуть? — ухмыльнулся Коцит, всё ещё держа руку девушки. — Надоело ждать, — Стикс крепче прижал к себе безвольное тело.

***

— В спящем состоянии она не такая грозная какой пытается казаться, — Флегетон прижался щекой к правой ноге девушки, с удовольствием отмечая, что на ней были те самые кеды, которые он лично выбрал для неё. Она всё же ценит его подарок, как мило. — Неужели она так напугала тебя? — насмешливо произнёс Коцит, нежно перебирая её пальцы на руке. Чем-то его очень зацепила их хрупкость и нежность. Навевало воспоминания о том, как они цеплялись за его руку, пытаясь найти хоть какую-то опору от нахлынувших эмоций. — Ни разу, — нисколько не обидившись Флегетон продолжил поглаживать чужую конечность. — Сссамо очарование, — прошептал Стикс, сидя слева от девушки, не способный оторваться от её лица. Мужчина испытывал небольшую дрожь каждый раз, когда задевал указательным или большим пальцами краешек губ, желая вновь добраться до её языка. — Кажется вы разбудили нашу милую хозяйку, — Ахерон, на чьих коленях и лежала девушка, что позволяло ему уткнуться носом в её шею и погрузиться в аромат её тела, ощутил небольшое шевеление. Первые несколько секунд она ничего не осознавала. Чуть позже поняла, что все части тела кто-то удерживает, когда попытки пошевелить ими не увенчались успехом. Ощутив испуг, она распахнула глаза и встретилась с невозмутимым взглядом своего недавнего знакомого. Он всё также удерживал её лицо в крепкой хватке. Девушка глянула вниз и даже в затемненной комнате заметила розовые очки. Ещё чуть левее мелтешил чёрный «ёжик» волос с зубастой улыбкой. — И про меня не забывай, — глубокий голос над ухом в миг пробудил в голове картинки с необычным ремонтником. — Стикс, Флегетон, Коцит и Ахерон, — прошептала их имена и замерла, ожидая их следующих действий. В голове начался складываться пазл столь необычных знакомств в такое короткое время и столь необычные имена. Она также отметила, что теперь все четверо были одеты в чёрные костюмы. — Всё верно, — Коцит коснулся тыльной стороны ладони губами. — Вот и настал час, когда я оказался целиком и полностью в твоей власти, — Ахерон в свою очередь поцеловал заднюю часть её шеи. — Мы вссе. Но знай, что прикончим любого, кто поссмеет в каком-либо сссмысле заявить на тебя права, — пальцы Стикса сжались сильнее, причиняя лёгкую боль, а перед глазами замельтешил удлинённый язык с острыми зубами, которые с лёгкостью прокусят человеческую кость. — Да кто вы вообще такие? — не выдержала девушка и резко выпалила эти слова в лицо Стикса. — Ах точно, мы же ещё не посвятили тебя в суть дела, — Флегетон выпрямился и посмотрел в глаза девушке. — Помнишь, наш разговор про монстров и прочее? Так вот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.