ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Би Хан (Mortal Kombat 1)

Настройки текста
Примечания:
Она была очень благодарна этому мужчине, который взял её в семью и стал ей настоящим отцом. Любовь и уважение к этому человеку были безмерными. Грандмастер Лин Куэй души не чаял в приёмной дочери, а потому не хотел подвергать её опасности, создавая из неё воина. На руку ему сыграло и не очень хорошее здоровье, которое периодически выражалось в виде простуды или слабости. Девочка быстро смогла найти общий язык со своими сводными братьями Томасом и Куай Лиэнгом. Оба легко приняли её в семью и также заботились о ней, как и отец. Её жизнь могла быть счастливой и безмятежной, если бы не одно «но». Старший брат был просто невыносимым, если к Куай Лиэнгу он относился скорее наставнически, к Томасу проявлял больше холода, то её он будто презирал за одно её существование. Легко мог нагрубить, подставить подножку или больно дёрнуть за волосы. Из плюсов можно выделить, что чаще всего он пропадал на тренировках и редко пересекался с ней. Раньше всё это казалось детской ревностью к отцу, чьё внимание уделялось не только старшему сыну, но чем старше становился Би Хан, тем опаснее становились нападки.

***

— Вечно ты путаешься под ногами, — раздражённо прорычал Би Хан, когда чуть не столкнулся с ней в проходе. Девушка благоразумно промолчала и хотела пройти мимо, но локоть крепко сжали в грубой хватке. — Так и будешь молчать? — его тень нависла над ней. Он заметно подрос и теперь мог угрожающе возвышаться над ней. — Что ты хочешь услышать? — спокойно произнесла девушка, стараясь не выдать дрожь в голосе. Она ощущала, как от его дыхания колышутся волоски на макушке. — Что-то, что сделает тебя менее жалкой в моих глазах, — Би Хан склонился ниже. — Знай, что отец не вечен и не сможет всегда тебя защищать, — его слова словно были угрозой, будто он только и ждал момента, когда она останется совершенно одна и он, как будущий глава клана, сможет вышвырнуть её вон. Когда он наконец отошёл от неё и направился дальше по коридору, девушка смогла вздохнуть полной грудью, но трясущиеся руки ещё долго не успокаивались.

***

— Поцелуй меня, — твёрдо прозвучало из уст парня. — Что? — девушка не понимала, для чего Би Хан позвал её в свою комнату. Да и по правде ей было страшно оставаться с ним наедине, но, преодолев себя, она ступила на территорию этого жуткого человека. Какое-то время они просто сидели друг напротив друга, пока он с самым хмурым выражением лица не выдал такое. — Не только тупая, так ещё и глухая? — не упустил шанса оскорбить её Би Хан. Девушка продолжала недоуменно смотреть на него, размышляя над его словами. Наблюдая за тем, как лицо напротив ожесточается, она поспешила выполнить его просьбу-приказ, сделав выпад вперёд, она быстро коснулась губами его щеки и поспешила принять прежнее положение. Но данное действие не удовлетворило парня. — Что это за детский лепет? Не прикидывайся, что не поняла, о чём я, — сквозь зубы прошипел Би Хан. — Но я же твоя сестра, мы не можем… — Сестра? Ха! Ты всего лишь девчонка с улицы, которую мой папаша решил приютить. Ты никогда не была и не станешь моей сестрой, — эта тема его даже рассмешила, но вскоре вернула жестокость во взгляде. — А теперь, делай, что тебе говорит твой будущий Грандмастер. Девушка колебалась какое-то время, но страх оказался сильнее, поэтому, облизнув пересохшие губы, она приблизилась к Би Хану и неуверенно коснулась его губ своими, она закрыла глаза, чтобы не видеть, что происходит напротив неё. Прикосновение пальцев к подбородку заставило её вздрогнуть, но вместо того, чтобы причинить ей боль, Би Хан мягко приоткрыл её рот, чтобы углубить поцелуй. Пока девушка боялась неизвестности, парень мысленно ликовал, что её первый поцелуй достался именно ему. Он хорошо следил за тем, чтобы она оставалась нетронутой. Та нескладная девчонка, мало чем отличающаяся от его брата, медленно превращалась в привлекательную девушку. Болезненность отступила, а вместе с ней и худоба, поэтому сестра всё больше расцветала с каждым днём. И было ожидаемо, что кто-то из соклановцев мог заглядываться на неё. Как же его это раздражало. Неужели они не могут понять, что чужое трогать нельзя? От этих мыслей пальцы сильнее сжали подбородок девушки, заставляя её пискнуть. Би Хан тут же оторвался от неё и наблюдал за её реакцией. Девушка выглядела растерянной и готовой бежать в любой момент. — И только попробуй хоть кому-то проболтаться об этом, — парень приблизлил своей лицо к ней, обдав холодным воздухом, а поднята левая рука начала светиться синим, образовывая лёд. Девушка в панике закивала, лишь бы он побыстрее отозвал свою способность. — Свободна, — отрезал Би Хан. Она ждала этого, поэтому подскочила с места и поспешила покинуть помещение. Оставшись наедине с собой, парень откинулся на деревянный пол и тяжело выдохнул, проведя языком по губам, вспоминая поцелуй. Какие же нежные.

***

Известие о смерти отца сильно ударило по ней, когда Би Хан единственный вернулся с миссии. Девушка долго плакала в своей комнате без какой-либо возможности избавиться от грустных мыслей, которые грызли её уже пару дней. — Эй, — грубый голос на пороге отвлёк её от самобичевания. Новопровозглашенный Грандмастер Лин Куэй стоял перед ней, скрестив руки. По нему было сложно понять действительно ли он тоскует по отцу или же ему плевать. Многие списали это на общую холодность и закрытость характера Би Хана, поэтому не стали донимать его после недавней трагедии. — Хватит сопли разводить. Бесит. — Прости, — девушка утёрла слезы и опустила взгляд в пол. Со стороны порога послышалось шевеление, а после гость опёрся о стену напротив сестры. Она осмотрела его с ног до головы, отмечая, что с возрастом в нём стало больше отцовских черт. — Скажи, ты правда пытался спасти его? — Ты считаешь меня лжецом? — резко раздалось в ответ. — Нет-нет, я просто… — положив руку на лоб, она вновь уперлась глазами в пол. Спустя минуту Би Хан приблизился к ней и опустился на колено, приподняв её лицо за подбородок. — Хватит реветь. Ты прекрасно должна понимать, что смерть — обычное дело. И не важно, с кем это случилось. Теперь я Грандмастер, а значит Лин Куэй продолжает свое существование, а это главное, — его голос будто смягчился, что притупило страх девушки к нему. Накопившиеся эмоции просто выплеснулись наружу, подтолкнув её. Она обняла Би Хана за шею, пытаясь найти хоть какое-то утешение. К её удивлению, тот не оттолкнул её, как это обычно бывало, а лишь положил руку на макушку. Эти объятия позволили мужчине спрятать коварную улыбку, расплывшуюся на лице. Теперь, когда он избавился от своего слабака отца, всё будет так, как захочет он. И больше никто не встанет у него на пути. Рука крепче сжала длинные волосы девушки. Би Хан уже предвкушал, что может сделать с ней, пока она в полном его подчинении.

***

Ей всегда нравилось наблюдать за тренировками братьев. Их отточенные и слаженные движения приводили её в восторг. В её голове даже мелькала мысль, что Куай Лиэнг мог бы стать лучшим главой, чем Би Хан, поскольку было заметно, что он больше идёт по стопам отца, но быстро отгоняла эту идею, будто старший брат мог прочитать её мысли. Томас остался один на тренировочном поле и всё внимание сосредоточилось на нём. — Не знал, что тебя привлекают посредственности, — она вздрогнула всем телом и резко повернулось к Би Хану, внезапно вознкшему слева. Он тоже наблюдал, скрестив руки перед грудью. С момента смерти отца он не стал мягче к ней. Власть будто ещё больше добавляла ему самовлюбленности и жестокости. — Не говори так о брате, он силён, — ей не нравилось, когда он оскорблял Томаса, так как сама относилась к нему крайне положительно, она не могла постоять за себя, но честь близких людей готова была отстаивать. — Силён говоришь? Сейчас увидишь, что значит «силён», — под недоуменным взглядом девушки, Би Хан проследовал на тренировочное поле. Между ними завязался бой, но он отличался от тех, которые происходили практически ежедневно. Сейчас всё было каким-то более жестоким. Если девушка не знала, что это тренировка, то могла бы подумать, что Би Хан просто хочет его убить, но, к счастью, Томас тоже не отставал и почти успешно отбивался от атак, но подготовка старшего была куда лучше, а потому вскоре Врбада оказался лежащим на спине, пока его противник насмешливо смотрел на него, а после обернулся к девушке, как бы говоря «я здесь лучший». Она направилась к Томасу, чтобы осмотреть его, но поравнявшись с Би Ханом услышала: — Чтоб через десять минут была в моей комнате, — отчего её прошибло в холодный пот, но девушка быстро собралась, чтобы не показывать беспокойство Томасу, пока помогала ему встать. Перекинувшись с ним парой слов, она поспешила покинуть брата, сославшись на срочные дела. До комнаты Би Хана добиралась медленно, стараясь настроиться на разговор, если таковой будет. — Ты хотел меня видеть? — Подойди, — произнёс парень, не отрываясь от созерцания природы за окном. Как только девушка приблизилась к нему на расстояние метра, он молниеносно развернулся и сжал рукой скулы девушки в болезненной хватке. Она, пискнув, обхватила его запястье руками, будто это могло уменьшить боль. Спокойное состояние резко превратилось в кипящую ярость. — Глаза открой! — зажмуренные глаза девушки распахнулись и столкнулись с тёмным взором, который пробирал до самых костей. Би Хан приблизил своё лицо ещё сильнее. — Запомни раз и навсегда. Тебе запрещено смотреть на других мужчин. Восхищаться другими мужчинами. И говорить ты будешь только со мной. Ты поняла меня? — прорычал он ей в лицо. Девушка судорожно закивала, насколько позволяла стальная хватка. Но получив утвердительный ответ, мужчина не успокоился. Он яростно впился в её губы, не давая времени опомниться. Поцелуй сильно отличался от того, что Би Хан подарил ей тогда, ещё будучи подростком. Теперь он больше кусал, давил и старался нанести больше боли, нежели самому получить наслаждение. Когда он оторвался, девушка судорожно пыталась отдышаться. — Сегодня ты ночуешь у меня, — не терпящим возражения голосом заявил Би Хан, с удовлетворением наблюдая за выражением страха, расплывающимся на лице девушки.

***

— Скажи, кто твой Грандмастер? — прошептал Би Хан на ухо лежащей под ним девушке, которая вся была покрыта капелками пота от постоянных телодвижений, даже с учётом того, что холод тела Би Хана слегка остужал её. Её мозг плохо соображал от сильного возбуждения, а потому она даже не слышала и не понимала, о чём он говорит. Лишь когда мужчина прекратил толчки, не дождавшись ответа, она смогла сфокусировать затуманенный взгляд на нём. — В чём дело? Настолько возбуждена, что даже не можешь ответить? Смотрите-ка, даже слюни пускаешь, — большим пальцем он стёр остатки с губ девушки и уже привычным движением с силой сдавил её челюсть, а после возобновил толчки уже с новой силой, проникая ещё глубже заставляя её стонать от боли и удовольствия. — Я повторюсь, кто твой Грандмастер? — Ты! — кое-как проговорила девушка заплетающимся языком. — Кому ты принадлежишь? — Би Хан продолжал тешить своё эго, внимательно следя за раскрасневшимся лицом напротив. — Тебе, целиком и полностью, — почти выкрикнула девушка в надежде, что он наконец подарит ей долгожданную разрядку. Мужчина ухмыльнулся и, отпустив её, полностью сосредоточился на движении.

***

— Как понять «предали»? — она не могла поверить своим ушам. Как Куай Лиэнг и Томас могли предать Лин Куэй? Это совсем на них не похоже. Би Хан, вернувшийся один, сделал заявление, что отныне они считаются беглецами и предателями, а потому заслуживают смерти. — Эти двое лишь выжидали удобного момента, чтобы сбежать. Они планировали это с самого начала. Я давно заметил что-то странное в их поведении, — Би Хан, единственный знающий правду о том, что произошло там, теперь мог вертеть ей, как ему вздумается. Но он понимал, что девушка не поверит в это так просто. Слишком сильна была её любовь к братьям, а это конкретно раздражало. Она подчиняется ему, живёт с ним и делит с ним постель, но всё равно в любой момент могла бы встать на сторону его братца. А потому действовать надо было решительно. — Нам нужно укреплять наш клан, пока они не набрались сил и по возможности напасть первыми. — Но Би Хан… — Не переживай, — на удивление мягким голосом произнёс взвинченый Би Хан и погладил её щеку большим пальцем правой руки, пристально смотря ей в глаза. — Мы избавимся от этих предателей, наш клан станет независимым, а ты, — его рука медленно поползла вниз и остановилась на её животе. — Родишь мне наследника, — глаза девушки округлились от удивления. — Я не понимаю… — Тебе и не нужно. Просто делай, что я говорю и всё будет хорошо, — Би Хан нежно поцеловал её в лоб. Стоит показать ей нежность, чтобы она знала, что покорность вознаграждается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.