ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Сергей Разумовский/Олег Волков (Чумной Доктор)

Настройки текста
Примечания:
Зачастую, жизнь в детских приютах не самая лучшая. Мало любви, заботы и внимания, а уж если воспитатели — озлобленные на жизнь люди, то проживание там становится просто невыносимым. Но всё способно поменяться при одном условии. Если получится найти среди детей хороших друзей, можно будет вместе справляться со всеми невзгодами. Так и случилось с неразлучным трио. Серёжа и Олег образовали крепкий союз ещё до её появления, поэтому она и не думала, что сможет влиться в их коллектив и стать его важной частью. Разумовский был достаточно мозговитым, Волков зачастую полагался на физическую силу, а ей удавалось мотивировать и успокаивающе действовать на мальчишек. Она стала чем-то вроде тихой гавани для них, но не отказывала себе в удовольствии иногда поучаствовать в их проделках. Мальчики души в ней не чаяли и всегда были готовы заступиться за неё, даже Серёжа, который не блистал особой храбростью, мог ответить другому обидчику. Что уж говорить об Олеге, готовом к драке. Но и девочка не отставала и не позволяла говорить плохо о своих друзьях. Успокаивала Серёжу после беспричинных нападок учителей, помогала Олегу обрабатывать его царапины, которые он мог получить во время игры. Троица любила выбираться на крышу. Правда, это было запрещено, а потому никто не знал, где они проводят свои тайные встречи. Там они могли говорить о чём угодно, рассказывать свои планы на будущее, делиться последними новостями, коих было не так уж много или просто смотреть вместе на закат, погружаясь в свои мысли. — А давайте мы всегда будем вместе, — невзначай сказала девочка, лёжа спиной на нагретой солнцем поверхности. — Мне бы тоже этого хотелось, — Серёжа, лежащий справа, повернул к ней голову. — А разве есть другие варианты? — Олег тоже подключился к разговору. Оба мальчика с двух сторон смотрели на улыбку подруги, которая всегда радовала их. — Отлично! Тогда скрепим своё обещание обнимашками, — девочка приняла горизонтальное положение и раскинула руки в ожидании. Друзья не стали долго думать и прижались к ней, едва не раздавив. Девочка наслаждались этими моментами с ними, не подозревая, что в обоих уже давно просыпаются чувства к ней, которые в будущем обратятся в нечто не совсем правильное.

***

Не всем мечтам дано сбываться, особенно когда вырастаешь и понимаешь, что не получится больше проводить с друзьями двадцать четыре часа в сутки. Когда все учились в одном кабинете, было легко обмениваться записками о совместных планах и делать вместе домашнее задание. Но рано или поздно должно было наступить время студенчества, которое легко может разделить даже самых близких людей. Поначалу было не так сложно поддерживать связь, но после у каждого появился свой распорядок дня и зачастую друзья никак не могли сойтись свободным временем, а после и вовсе погрязли в учёбе. Последнее, что она узнала об Олеге, что он решил бросить учёбу и пойти в армию. С Серёжей общение продлилось не намного дольше, он слишком глубоко уходил в себя и свои проекты. Времени просто не оставалось на другие мысли. Девушка, конечно, смогла завести себе неплохих друзей среди своих одногруппников, но они не были теми, кому можно доверить тайны или открыть душу, просто друзья на время учёбы, которые пропадут после выпускного. Со временем и девушка ушла с головой в курсовые, зачёты и диплом, поэтому оставила попытки вернуть прежнее общение. Она не перестала считать их самыми близкими людьми, но сейчас просто было не то время.

***

Девушке было трудно не узнать, что её рыжий друг прославился, как создатель социальной сети Vmeste, также обзавёлся парочкой миллиардов и тратился на пожертвования. Она была рада за друга, даже хотела написать ему, что гордится им, но номер, по которому звонила девушка, оказался недействителен. Тогда ей пришла мысль, а какое ему теперь до неё дело? У него уже совершенно другая жизнь, он и не вспомнит больше о ней или может об Олеге. Тогда девушка решила оставить эту затею. Ведь действительно, каждый пошёл своей дорогой. А от Волкова также не было вестей.

***

Вся эта история с «Гражданином» пугала, но всё же сильно интересовала девушку. Она не была сторонницей насилия во имя блага, но человек, что вершил правосудие над не самыми хорошими людьми долго занимал её мысли, прочем, как и мысли большинства людей. Интерес резко перерос в полнейший шок, когда раскрылась личность народного мстителя. В голове было множество вопросов, но мозг отказывался давать на них вразумительные ответы. Девушка никогда не задумывалась, что кто-то из её друзей может стать преступником, а потом выясняется, что личность, скрывающаяся за маской Чумного Доктора, оказывается её милым рыжеволосым другом. Хотя она должна признать, что за время с их последней встречи он стал более уверенным и уже не боялся заявлять о себе на публике. Как же много она о нём не знала. Что уж говорить об Олеге, который буквально пропал с радаров. Но было у неё предчувствие, что это ещё не конец.

***

Не успев отойти от новости с Разумовским, она чуть не потеряла равновесие от ещё одной. Ему удалось выбраться, но он не просто находился в бегах, а устроил целую бойню в особняке, ввязав в эту историю полицейского с необычной фамилией «Гром». Новости вновь запестрели его именем. Она всё ещё не могла смириться с тем, что все эти злодеяния совершал её друг. Теперь шанс связаться с ним точно был равен нулю. Так проходили недели, на протяжении которых приходилось слышать те или иные обсуждения действий Разумовского. Так хотелось крикнуть иногда этим людям «Вы не понимаете о чём говорите!», но было кристально ясно, что это было бы глупо. Её друг — преступник и это доказано. Оставалось лишь смириться и продолжать жить своей жизнь, боясь снова наткнуться на утренние новости и увидеть в них рыжую копну волос.

***

И вот приспичило ей пойти на ночь глядя в магазин. Мало того что идти пришлось практически в кромешной тьме, поскольку половина фонарей не работала, так ещё и ливень начался именно тогда, когда до дома оставалось метров триста. Вся вымокшая, она шлепала мокрыми кедами по лестнице и тихо бурчала себе под нос. С облегчением она сняла мокрую обувь и хотела пройти в ванную, что выжать волосы от воды, но краем глаза заметила какой-то тёмный силуэт на кухне. Она застыла. Губы и руки затряслись не только от холода. Она боялась сделать пару шагов назад и посмотреть в кромешную тьму, чтобы точно убедиться в наличии кого-то постороннего в её доме. Следующей мыслью было позвонить в полицию, но телефон, как на зло, был оставлен именно на кухне. — Привет, — раздался странно хриплый тихий голос, такое бывает, когда человек болеет. Она не ответила, страх усилился. — Не бойся, это я. Олег. Имя лучшего друга ускорил сердцебиение девушки. Все мысли резко пропали из головы, когда она метнулась на кухню и включила свет. За столом действительно сидел кто-то, напоминающий её друга детства. Только теперь это был не тот слегка подтянутый подросток, а довольно крупный мужчина, что было заметно по мышцам, выпирающим сквозь черную водолазку. Лицо тоже стало более взрослым, мужественным с чётко очерченными скулами. — Олег… — прошептала она, и стала медленно подходить к нему, не веря своим глазам. Волков тоже поднялся на ноги и с лёгкой улыбкой двинулся ей навстречу. Девушка сделала рывок и практически врезалась в его тело, крепко обхватив его руками. Олег обнял её плечи, сильнее прижимая к себе. Тепло резко растеклось по мокрому от дождя телу девушки. Ей всё не верилось, что он настоящий. — Как ты? Где ты пропадал всё это время? Что произошло? Как ты меня нашёл? — она не могла перестать засыпать его вопросами. — Я тебе всё расскажу, но позже, — он ласково провёл рукой по её щеке, а после заправил прядь волос за ухо. Как же он был рад так близко ощущать её. Несколько дней мужчина следил за ней, а до этого раскопал максимальную информацию. Зря она думала, что он забыл о ней. Практически каждый день Олег представлял их встречу, а теперь, когда они наконец увиделись, отпускать её он был больше не намерен. — Я так понимаю, ты хочешь есть? Я могу приготовить что-нибудь. — Ох, было бы неплохо… Если тебе не сложно. Наблюдая за тем, как Волков хозяйничает за плитой, девушка всё больше удивлялась. Такой грозный на вид, но так вкусно готовит. По одному запаху можно было понять уровень кулинарных способностей. Через некоторое время перед ней появилась тарелка, на которой были ароматные спагетти с соусом. — Спасибо! — она принялась за еду, но кинула взгляд на Олега, который сидел напротив и заботливо смотрел на неё. — А ты не будешь? — Нет, я не голоден. Девушка наслаждалась трапезой и думала о том, что так вкусно у неё никогда не получится. Она неплохо готовила, но ничего особенного не выходило. — Всё было очень вкусно, — девушка уже привстала, чтобы помыть посуду, но рука Олега её остановила. Другая протянула салфетку к её лицу и вытерла небольшое пятнышко в уголке губ, заставляя девушку покраснеть. То ли от глупого вида, в котором она перед ним предстала, то ли от его прикосновения. — Мне пора идти. — Что? Но ты же только пришёл, — ей не хотелось терять его снова. — Я вернусь завтра, обещаю, — Олег обнял её на прощание и покинул уютную квартиру. Скоро всё осуществится.

***

В течение нескольких дней они встречались снова и снова. В основном говорила она, поскольку ей пока не нужно было знать всю его подноготную. Она пыталась завести тему о Разумовском, но он вовремя съезжал с неё. Уже через пару дней они общались как и прежде, будто и не было всех этих лет разлуки. Девушка впервые за это время ощутила настоящее счастье. Но чувствовала что-то ещё. Да, Олег по-прежнему бы для неё другом. Но все эти случайные касания от него, а потом и лёгкое прикосновение в уголок губ при прощании выбило её из колеи. Ей подумалось, что это просто было наваждение с его стороны, но уже на следующий день Волков открыто поцеловал её. Она до сих пор не понимала какие чувства испытывает к нему, но долгие годы одиночества и невыносимая привлекательность Олега подтолкнули её к тому, чтобы ответить на поцелуй. Он запустил руку в её волосы и несильно сжал, отводя голову назад. Девушка потерялась в ощущениях и едва заметила, как что-то острое вошло в шею. — Ч-что? — она непонимающе схватилась за поврежденное место. — Что это было, Олег? — Всё в порядке, — успокаивал её мужчина, поглаживая её по голове, пока мысли девушки путались, а веки становились всё тяжелее. В конечном итоге, она упала прямо в руки Олега. — Всё хорошо. Скоро мы вновь будем вместе, — Волков не удержался и ещё раз коснулся её губ.

***

Голова просто раскалывалась. Кажется, ей ещё разок впрыснули ту гадость, которая усыпила её. Девушка кое-как села на кровати и коснулась правой рукой пульсирующего виска. Только когда боль поутихла, она ощутила что-то холодное на запястье. Зрение ещё не сфокусировалось, но по ощущениям это было похоже на браслет, а судя по звону, к нему была прикреплена цепь. «Наручники?» Девушка потрясла ослабевшей рукой, чтобы убедиться в том, что она действительно прикована. Тогда страх накрыл с новой силой. Она в неизвестном месте, прикованная к кровати, а её друг скорее всего как-то связан с криминалом. Она простонала и откинулась на подушку, чтобы хоть немного избавиться от головокружения. Когда ей почти удалось погрузиться в сон, до ушей донеслись приглушенные звуки шагов. Дверь со скрипом отворилась и в проходе показалась уже знакомая фигура. — Проснулась, — мягким тоном констатировал факт Волков. Девушка резко села и прижалась ближе к изголовью кровати, смотря в абсолютно спокойное лицо Олега. — Ч-что ты от меня хочешь? — язык ещё слегка заплетался. — Ничего плохого, — он подошёл и сел на край. — Тебе нужно поесть и принять душ, ты была в отключке два дня. Сейчас я отстегну тебя, но ты должна пообещать, что не будешь делать глупостей, — мужчина смотрел ей в глаза, ожидая ответа. По законам жанра девушка могла сделать вид, что согласна, а потом попытаться сбежать. Вот только это был не фильм, где всё подстраивается под персонажа. Она не знает ни этого места, ни его расположения. Она даже не уверена, что они до сих пор в России. Да и с Олегом ей точно не справиться. Но он же её друг и сказал, что не причинит вреда. Можно ли ему верить? Лучше быть настороже. Она кивнула. — Хорошо, — Олег всё ещё продолжал внимательно следить за малейшими действиями. Девушка помассировала свободное запястье, а после проследовала за Волковым, который показал ей ванную комнату. — Прими душ, там лежит парочка твоих вещей. Помни, без глупостей, я буду снаружи.

***

Волосы всё ещё были влажные после душа и доставляли дискомфорт, прилипая к футболке. Перед ней стояла тарелка с аппетитно пахнущим омлетом, но прикасаться к нему не хотелось. — Поешь, тебе надо набраться сил, — Олег сидел возле неё за столом и контролировал ситуацию. — Я не голодна, — тихо произнесла девушка, смотря куда угодно, но не на Олега. Громко заурчавший после долгого голодания живот выдал свои желания. Волков хмыкнул. — Ладно, тогда придётся кормить тебя самому, — он отломил небольшой кусок и протянул вилку к её рту. — Как когда ты заболела и ничего не хотела есть, помнишь? — она резко посмотрела ему в глаза. Внезапно перед ней предстал тот маленький Олег, который с упрямым видом заставлял её съесть хотя бы пару ложек супа, чтобы быстрее поправиться. Девушка пошла навстречу и приоткрыла рот, позволяя Волкову кормить её, но после первого раза взяла вилку из его руки и начала есть сама, потому что желудок действительно был пуст. Тарелка вскоре опустела, а девушка наконец почувствовала сытость. — Наелась? — заботливо спросил Олег, и дождавшись кивка, направился с посудой к раковине. Периодически он оглядывался назад и видел, что девушка сидит на том же месте, опустив голову. Закончив, мужчина вновь вернулся на прежнее место. Он наклонился ближе. — Благодарность шеф-повару? — она непонимающе уставилась на него, но через несколько секунд поняла, чего он хочет. Олег не хотел её принуждать, но ему стало очень приятно, когда девушка всё же потянулась к его губам, ограничившись лёгким прикосновением, но не отстранилась, не зная, что делать дальше. Тогда уже Олег впервые за долгое время не смог сдержать эмоций. Он провел пальцами сквозь её мокрые волосы и остановился на макушке, а после резко притянул к себе, впившись в губы. Этот поцелуй чем-то напоминал их первый, но отличался большей страстью и нуждой. Второй рукой Олег ласкал её щеку, а большим пальцем приоткрыл рот, чтобы проникнуть языком внутрь. Девушка цеплялась за его руки, пытаясь найти хоть какую-то опору. Дыхание сбивалось. — Я скучал… Очень сильно, — в промежутках между поцелуями шептал Волков. — Как же хорошо, что ты снова со мной. Оба хрипло дышали, когда Олег наконец оторвался от неё. Только его дыхание почему-то восстанавливалось труднее. — Олег… Что происходит? — Узнаешь. Чуть позже, — Волков откашлялся и снова взял себя в руки. — Возвращайся в постель, тебе надо отдыхать

***

Так проходили дни. Олег всё также заботился о ней, но когда ему нужно было куда-то уйти, пристегивал её к изголовью кровати. Только вот их отношения были чем-то странными. То вспоминали моменты из детства, как старые друзья, то она ощущала себя жертвой похищения, когда он раздавал команды по распорядку дня, то целовал её так, будто в последний раз. А в последнее время перестал ограничиваться поцелуями и спускался на шею и плечи. Часто они просто лежали на кровати, когда голова Олега располагалась на её груди, а девушка массировала его голову пальцами.

***

Сквозь сон она услышала какой-то шум. Хотелось выйти и проверить, что там с Олегом, но наручник на запястье не дал сдвинуться с места. Возня всё больше отдалялась, пока совсем не стихла, а после послышался хлопок двери. Волков направился к ней в комнату. — Что-то случилось? — Нет, не переживай, — мужчина подошёл к ней и подарил утренний поцелуй, отстегивая наручник. — Умывайся и пошли завтракать. Весь последующий день проходил точно также, разве что Олег выглядел более нервозно, чем обычно. Всё время думал о чём-то, а все его действия были машинальными. То есть те, которые не касались её. Потому что к ней Волков проявлял прежний интерес.

***

Она и думать забыла про ту ситуацию, если бы одним утром, ожидая прихода Олега она не услышала крики. Сначала не удавалось разобрать слов, но сосредоточившись ей удалось кое-что услышать. — Олег!.. Прости меня!.. — а за ними вновь хлопок и тяжёлые шаги. «Серёжа!» — это точно был он! Но что он здесь делает? Неужели, его Олег притащил сюда в тот день? Дверь отворилась и Волков привычным движением потянулся за поцелуем, но девушка отклонилась. — Это Серёжа? — с надеждой посмотрела она в глаза Олега. Он не двигался несколько секунд прежде чем ответить. — Да, — Олег всё равно дотянулся до её губ и отцепил наручники. — Я хочу с ним увидеться, — девушка умоляюще посмотрела на него, но встретилась с жёстким серьёзным взглядом. — Нет, — отрезал он. — Пока нет. — Но почему? Зачем ты принёс его сюда, если не позволяешь мне его увидеть. — Потому что это не безопасно. — Что? Но мы же друзья, нет? Он же не навредит мне, — она искренне верила в то, что Серёжа до сих пор хорошо к ней относится. Выслушав её, Олег без лишних слов выпрямился и начал стягивать с себя водолазку. — Олег? — неуверенно начала она, но когда он обнажил верх, поняла что к чему. Помимо мелких шрамов, на его теле чётко выделялось пять отметин, которые выглядели ещё довольно свежими. — Видишь? — показал он на каждую из них. — Он выстрелил в меня ровно пять раз. Если бы не везение, я был бы уже мёртв. — Серёжа… Это не… — она не знала, что сказать ему на это. Она и не думала, что их дороги пересекались совсем недавно. — я не могу поверить. — Я не хотел тебе рассказывать, пока сам не разберусь… Но мне кажется, что таблетки, которыми его напичкали в психушке, серьёзно подорвали его психику. Я хочу разобраться в этом и вернуть его в нормальное состояние. — Я тоже хочу помочь. Он и мой друг вообще-то, — взгляд девушки наполнился решимостью. — Это опасно. — Олег, я прошу тебя. Дай мне с ним увидеться. Под твоим присмотром. Обещаю, малейший признак опасности и я больше и слово не скажу об этом. — …Хорошо.

***

Было ужасно волнительно, когда Волков привёл её к заветной железной двери. Ладони вспотели, но в то же время были очень холодными. — Малейшая опасность и ты уходишь. — Да, — заскрежетал ключ, и дверь медленно открылась. Девушка осторожно заглянула внутрь и её глаза расширились. Внутри действительно сидел Сергей. В грязной одежде, с отросшими спутанными волосами и абсолютно потерянным взглядом. Когда его глаза наткнулись на неё, оба на мгновение перестали дышать. — Ты… — благоговейно прошептал он. И наклонился вперёд, будто не веря своим глазам. — Серёжа… — вторила она ему и осторожно сделала пару шагов внутрь, а затем резко упала перед ним на колени и крепко обняла, чувствуя как глаза наполняются слезами. Она отодвинулась, чтобы посмотреть ему в глаза. Выражение лица Разумовского не сильно отличалось от её. — Я так… — его ладони оказались на её щеках. — Я так давно тебя не видел… — с этими словами он начал усыпать её лицо маленькими поцелуями. На волне счастья, девушке не показалось это чем-то странным, но Олег напряжённо наблюдал за этой сценой, в ожидании чего-то худшего. Но этого не произошло, на лице Серёжи чётко прослеживалось успокоение. Впервые за долгое время он ощутил себя в полной безопасности. Пока она обнимала его.

***

Всё последующее время они с Олегом всеми силами старались помочь Серёже, особенно сложно становилось, когда у него вновь начинались припадки и он мог начать шугаться всего и болтать неразбериху. Волков стал чаще отлучаться, чтобы узнать как можно больше про Рубинштейна. Кстати, он больше не пристегивал её, поскольку понимал, что она теперь точно никуда не уйдёт, и позволял ей оставаться с Серёжей. Рядом с ней Разумовский вёл себя тише. Ему даже удавалось уснуть, когда она нежно гладила его по голове, прижимая её к груди. Разумовский был счастлив наконец ощутить заботу и тепло, тем более, что оно исходило от его любимого человека.

***

— Серёжа, ты пропустишь фильм, — она краем глаза заметила, как Разумовский сверлит её взглядом, пока его голова лежала на её плече. Олег снова ушёл, а они остались в убежище и решили занять себя просмотром какого-то детектива. Сергей шёл на поправку, но инциденты всё равно случались, хоть и в меньшей степени. Девушка замечала, что он может пристально смотреть на неё минут десять, практически не моргая (как сейчас, например), но списывала это всё на последствия от препаратов. — Ты хоть понимаешь завязку сюжета? — Ты такая красивая… — Ага, с лохматой головой и в растянутой футболке. — И приятно пахнущая, — лицо Сергея уткнулось в соединение между плечом и шеей. Он глубоко вдохнул запах свежести и резко выдохнул, обдав горячим дыханием. Девушка ощутила, как по рукам и спине прошлись мурашки. Губы Разумовского как бы невзначай захватили небольшой участок кожи и тут же отпустили его. — С-Серёжа, мы вообще-то фильм смотрим, — она постаралась слегка отодвинуться, но обернутые вокруг её тела руки Сергея этого не позволили. Он отрицательно промычал и продолжил своё дело. — Знаешь, а ведь я поначалу ревновал тебя к Олегу, — прошептал он её на ухо. — Но потом подумал, он же не чужой человек, он мой лучший друг. Так почему мы не можем поделиться друг с другом нашей милой подружкой? — он нежно провел пальцами по её щеке. Девушка резко повернула к нему лицо. Голубые глаза были затуманены, а на губах расплылась уже знакомая улыбка. Тогда девушка подумала, что у него просто очередной приступ безумия и не стала всерьёз воспринимать его слова, хотя раньше такого за ним не замечалось. — Конечно… — она привычным жестом положила руку ему на голову и слегка погладила. — А теперь давай досмотрим. Хочу узнать концовку.

***

— Могу я сегодня поспать с тобой? Мне в последнее время стали сниться кошмары, а с тобой спокойнее, — с самым несчастным видом спросил Сергей. Его состояние практически стабилизировалось, но дурные сны давали о себе знать, а потому он хотел извлечь из них максимальную пользу. Это ли не лучший предлог, чтобы быть с ней не только днём, но и ночью? — Ох, конечно! Если тебе так будет лучше. — Это точно поможет, — Разумовский расплылся в счастливой улыбке. Девушка сдвинулась чуть в бок, чтобы Сергей мог уместиться рядом, кровать вполне позволяла им лежать, не касаясь друг друга. Когда Разумовский устроился поудобнее, дверь вновь отворилась, впуская уже привычного гостя. Олег всегда заходил к ней перед сном, чтобы поцеловать на ночь. Честно говоря, наличие Разумовского его не сильно удивило. Расставаться со своими привычками и ритуалами он не собирался. Он подошёл к ней и привычным движением коснулся её губ, проведя пальцами вдоль горла девушки. Она слегка смутилась, что за этой сценой наблюдают, но это стало для неё столь обыденным, что не ответить на этот поцелуй она просто не могла. Сергей пристально следил за этим и, честно говоря, зрелище ему понравилось. С негромким звуком они оторвались друг от друга. Девушка неуверенно повернулась в сторону Серёжи, что во все глаза смотрел на них. Ей отчего-то стало неловко, что ему приходится просто сидеть и смотреть. Тогда она совершила странный для себя поступок. Положив ладонь на щёку Разумовского она потянулась к нему и коснулась его губ. Тот, словно давно готовый к этому, не теряя времени, приоткрыл рот и позволил углубить поцелуй. Теперь уже Волков наблюдал за ними. Внутри отчего-то поднялся жар. Разумовский в последний раз провел рукой по её шее и отстранился. Она до сих пор была не уверена в своих действиях. А теперь ещё и не знала, куда себя деть. С обеих сторон на неё были направлены пристальные взгляды голубых и карих глаз. Легко можно было ощутить, как температура комнаты резко повысилась. — Эм… Ну… Я думаю, пора ложиться спать, — попыталась она разрядить обстановку, не замечая, как Олег снова приблизился к ней. — Пора… Олег?.. — его губы прервали её. Поцелуй на ночь превратился в полноценный глубокий и жадный. — Ого, Волче, ты такой нетерпеливый, — Разумовский расплылся в улыбке. — Хотя… — он начал медленно задирать её футболку. — Я тоже уже с трудом держусь. — лифчика на ней не было, поскольку она уже готовилась ко сну, поэтому Сергею ничего не мешало сжать её грудь и начать играть пальцами с соском. — Хм? — удивлённо промычала она сквозь поцелуй. Рука Олега уже массировала её бедро, слегка залезая под спальные шорты. Сергей уже двумя руками ласкал её грудь, параллельно целуя в шею. В какой-то момент обоим пришла в голову одна мысль. Они переглянулись, чтобы быть уверенными в намерениях друг друга. Сергей отстранился от неё и лёг на спину. Олег же оторвался от её губ и командным тоном произнёс: — Садись на него сверху. — Что? — такое у неё было впервые. Слова Олега заставили её покраснеть, но она выполнила, что ей сказали и теперь смущённо смотрела на Разумовского сверху вниз. Краем глаза она заметила, как Олег, сняв футболку, залез на кровать следом, оказываясь позади неё. — Подними руки, — она не стала спорить. А в следующий момент уже и её футболка полетела куда-то в сторону. Она зажмурила глаза, когда у обоих появился прекрасный вид на её тело. Разумовский приподнялся и погладил пальцами щёку девушки. — Не нужно стесняться. Мы бы не стали этого делать, если бы ты не привлекала нас целиком и полностью. — Твоё тело привлекает нас не меньше, чем ты сама, — Олег склонился к её уху, в то время, как его руки обхватили её грудь и начали массировать. — Ну же, поцелуй своего любимого Серёжу, — насмешливо произнёс Разумовский и притянул её за подбородок. Лицо девушки было целиком и полностью красное, но она нашла в себе коснуться его губ. В тот же момент были разрушены все преграды и этих двоих уже ничего не останавливало от обладания этой прекрасной особой.

***

Их отношения были практически идеальными. Она нежно любила обоих, а они сдерживали внутри себя тот ураган чувств, который мог просто напросто поломать её. Но всё же Разумовский не мог удержать себя от зацеловывания её лица по несколько раз на дню, в то время как Волков был более сдержан и ограничивался несколькими поцелуями, но в спальне редко отдавал отчёт своим действиям, что позволяло Сергею подшучивать над ним. Они так и не рассказали ей о своём прошлом, откладывая этот разговор на потом, когда она полностью станет зависима от них. А сейчас они наслаждались той идиллией, которой могут наслаждаться два преступника и их жертва похищения. То есть смотрели фильм, удобно устроившись на диване. Девушка сидела по середине, когда Олег и Сергей располагались по бокам. Честно говоря, просмотр был проблематичен, поскольку на любой скучноватой сцене, где не было интриг или экшена, мужчины находили развлечение именно в ней. Невзначай поглаживали внутреннюю сторону бедра, могли потереться носом о её плечо или просто лезли с поцелуями. Вот и теперь не успел Олег оторваться от её губ, как перед глазами уже замаячило лицо нетерпеливого Серёжи, который быстро занял место друга. — Эй! Если я не пойму кто убийца, то вы будете виноваты, — она попридержала обоих. — Я могу так тебе сказать, — парировал Сергей. — Нет! — Что же ты предложишь мне за молчание? — Я могу… — с красным лицом она положила руку ему на макушку и потрепала короткие волосы, которые сама же и обстригла. — Я могу доставить тебе удовольствие. — Идёт. — Нам обоим, — подхватил Волков с самодовольной ухмылкой, и теперь уже его рука оказалась на голове девушки. Она удивлённо повернулась к нему. — Ты тоже знаешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.