ID работы: 8960116

Feel the morning on my face

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
       Когда дверь подвала открылась, а Майклсон «любезно» пропустил блондинку вперед со словами «дамы вперед», он ожидал, что она струсит. Но ни одного признака страха он не смог заметить. Она не боялась. Совершенно. Девушка просто переступила порог и спустилась вниз по лестнице. Клаус удивленно проводил ее взглядом, а Деймон ухмыльнулся реакции первородного. — С каждым разом все страннее и страннее, — Кинул он, но спустился вслед за блондинкой. — Да, — обомлев сказал Клаус, кивнул головой. Выйдя из ступора он пошел за «друзьями». Они не считали друг друга друзьями. Они искали в отношениях выгоду, и они ее находили. Поэтому каждая из сторон все еще оставалась живой. Но какую выгоду он видел в Кэролайн? Она лишь добавляет неприятностей! Она была жива только потому, что Клаус был влюблен. В кого-то очень похожего на нее. И черты характера были похожими. Интересно, если поставить перед ним двоих одинаковых девушек, с различными мирами внутри… Кого бы из них он выбрал? Рядом с Кэролайн он становится более слабым… Но становится лучшей версией себя. А рядом с ней… он испытывал лишь животное желание сохранить ее для себя. Он не умеет любить по-другому… Но что происходит сейчас? По отношению к ней… Все, что увидела Кэролайн — это клетки и кандалы, полуживые девушки и вампиры. — Может вам стоит прервать свою трапезу, на время? Никому из присутствующих не понравилось предложение, и один бессмертный, решивший, что его действительно не убьет его жест, набросился на нее. Клаус тут же показал свои клыки, и разодрал горло «пешки». Он даже не знал этого парня. Форбс опустила взгляд. Ее сердце не стучало быстрее… Хотя в этой комнате, где так много других девушек! Клаус слышал только ее сердце. Заложницы стали вжиматься друг в друга, в стены, в пол — кто до куда дотянется, и шептать молитвы, кричать, и рыдать. Кэролайн с интересом наблюдала за их реакцией на Клауса. — Неужели ты еще больший мудак, чем кажешься? — Обратилась она к первородному, вытирающему со своих губ кровь. — Я бы не бросался такими словами по отношению к кому-то, кто может убить тебя одним движением. — Ты не станешь делать этого. Ты уже доказал это несколько раз. — Кэролайн подошла к Деймону, который с интересом рассматривал девушек. — Они точно с ума посходили… — На их глазах одна из заложниц убила себя ударами головой об стену. — Это защитная реакция, — Вдруг утвердительно предположила Форбс. Присела рядом с одной бедняжкой и дотронулась до ее щеки рукой. Ее зрачки резко расширились… Но возможно ли это с таким освещением. — Или ломка. По наркотикам. — По наркотикам? — Не понял Сальваторе и посмотрел на первородного. Тот не ответил, только ангельскими глазками наблюдал за «экспертом». — Ну, он пичкает свои жертвы наркотой. — Кэролайн заглянула в глаза брюнетке. — Что случилось? — Она не умела внушать, но ее слова действовали точно так же. Может, это кровь Стефана так на нее повлияла? — Мне страшно. Ужасно страшно. — Почему? — Я не знаю. Не знаю… — Расплакалась в руках блондинки незнакомка. Вдруг Кэролайн улыбнулась. — Я знаю. — Утвердительно сказала она, обернулась к темноволосому другу. Деймон помотал голову, засмеялся, взялся обеими руками за лицо. Клаус не понимал о чем они говорят. Не понимал как они могли упустить из виду знакомство Деймона и Кэролайн, связь со Стефаном… Тут же первородный схватил блондинку под локоть и уволок прочь из подвала. Сальваторе поспешил за ним, чтобы предотвратить чью-то смерть. Но ее бы не было в любом случае, Клаусу не хватило бы духа. — Какого черта, Кэролайн? — Он истерически улыбался. Неужели его обвели вокруг пальца? Она не боялась. Девушка прикусила губу, сдерживая ухмылку. — Тебе стоило быть аккуратней, Клаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.