ID работы: 8960170

я не могу смотреть на то как ты плачешь

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 41 Отзывы 142 В сборник Скачать

29 глава «и снова в школу»

Настройки текста
«Остальные дни прошли суперски! Гарри сделал уроки! Они так же отпраздновали день Рождения Северуса! Все было просто супер, но Гарри пережевал, как в школе отреагируют на их с Северусом отцовство? Но он решил все пустить на самотек! Перед отъездом папа подозвал его и сказал» — Гарри! — да, что пап? — послушай, в школе все будет немного по другому! Так как мы не хотим что бы дамблдор прознал, что мы зная про наше с тобой родство! Папой ты меня будишь называть только в башне! Остальное время можно Северус! Думаю он уже узнал, что я тебя спас! — Хорошо. Северус! «Вот они уже с Драко сидели в поезде и размышляли, что их ждет...» — Драко, мне страшно, а что если папа он... не захочет больше меня там видеть из-за того, что я буду мешать? «Неожиданно сказал мальчик. Он правда волновался, мальчик понимал, что все измениться, как не как он был учителем!» — Гарри, не неси бред! Ну как дитя малое! — Прости... «Он и правда понял, что смолол бред!» — Прости, я и правда бред несу! «Больше ничего подобного не происходило. Мальчики вернулись в школу. Когда Гарри поднялся в спальню, в дверь постучали.»к — Входите! «Сказал мальчик» — Гарри, «Мальчик услышал знакомый, теплый голос» — Малыш, тебе помочь с вещами? — Папа? «Удивился мальчик» — Да? «Северус вошел в комнату к мальчику» — Эм... А что ты тут делаешь? «Мальчик был в шоке!» — Ну начнем с того, что как минимум я твой декан, а продолжим тем, что я твой отец! «Северус рассмеялся, а за тем обнял мальчика и прошептал» — Мне Драко рассказал, что ты переживаешь из-за этого! Не волнуйся, все будет хорошо! «Гарри обнял отца и сказал» — Прости... — За, что? «Отец растрепал его волосы» --Ты помнишь правила? — Конечно, пап! В гостиной можно звать тебя папой, а так Северус! — Молодец! «Северус взмахнул палочкой и распаковал, уложивши при этом вещи в шкаф.» — Спасибо! «Сказал Гарри. В этот момент в комнату зашёл Драко» — Вы идете, мы вас одних ждем! «Гарри с Северусом переглянулись, кто их ждет? Они спустились в гостиную и тут» — Сюрприз, поздравляем! «Закричали все Слизеринци! А наша семейка выпучила глаза.» — С чем? «Удивился Северус» — Ну как с чем? Вы же нашли семью! «Раздалось из толпы. Это было сказано обоим! Тут Гарри улыбнулся и из его глаз упала слезинка. Северус быстро стер ее с лица мальчика.» — Гарри ну ты чего! «Сам ели сдерживая слёзы сказал Снейп. Потом они праздновали! Старшекурсники пили алкоголь, а младшие сок. Все было просто прекрасно. Некоторые даже вручили подарки! Все было супер! Вот настал вечер, и декан направился к себе в комнату. Завтра у них начнётся занятия. Гарри пришел к себе в комнату и переоделся в пижаму и обнял уже лежащего друга.» — Это ведь ты подстроил? «Спросил мальчик» — Конечно! Я так рад за тебя, а еще ты так переживал из-за этого, что я решил поддержать тебя! — Спасибо! «Еще раз сказал мальчик и улегся в кровать» — Так все, праздники закончились нужно приступать к делу! «Сказал серьезно Гарри» — Согласен, но шутить на Уизли мы все равно будем! «Добавил Драко. Тут мальчики рассмеялись вспомнив свою шутку!» — Так значит на этих выходных мы идем в запретный коридор! — Да! «Ответил Гарри» — Еще раз, мы говорим заклинание музыки и проходим мимо этого пса, а что дальше? «Заволновался Гарри» — А дальше как пойдёт! Но на всякий случай надо порасспрашивать у старшекурсников! Но так что бы крестный не узнал! «Гарри кивнул, он был полностью согласен со своим лучшим другом! В итоге они уснули»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.