ID работы: 8960170

я не могу смотреть на то как ты плачешь

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 41 Отзывы 142 В сборник Скачать

30 глава «Вперед к приключениям»

Настройки текста
«Всю неделю наши ребята проучились тихо и спокойно, Гарри даже перестал переживать из-за Северуса, он понял, что папа его не бросит! Вот суббота, завтрак» — Эй Поттер! «Раздался знакомый уродливый голос. Гарри даже не понял, что это его зовут, он уже отвык от этой фамилии, ведь теперь он Снейп- Певеллер! Мальчик обернулся только после того, как эту фамилию повторили третий раз» — О, а я думал ты оглох! «Гарри было хотел сказать, но Рон продолжил» — И что же наш «защитник» чуть не умер у маглов? — Рон, если тебя это так волнует, то сделай одолжение подойди и поговори спокойно, а не дергай меня как ненормальный, а то ты сам на Маглов смахиваешь с таким лицом! «Сказал Гарри и Уизли покраснел!» — Да как ты смеешь! «Северус наблюдал за ними, он думал снять пару десятков очков с гиифендора зельях за это» — Ах да, прости! Ты же сам Рон Уизли! «Хихикнул Гарри. От чего волосы Уизли стали блеклыми по сравнению с лицом. Он заткнулся и ушел на место! А Гарри ликовал, ведь появилась еще одна причина пошутить над тупым Уизли!» — Молодец, Гарри! Уж теперь мы над ним подшутим! «Шептал Драко!» — Это точно, но в начале нам надо сделать то что задумали! «Гарри подмигнул другу. Позавтракавши они отправились в башню! Там были только первокурсники, второкурсники разбежались по номерам готовясь к предстоящим экзаменам, а остальные были в Хогсмиде! Так что ребята не стесняясь взяли карту мародёров, они еще раз посмотрели кратчайший путь! Все было готово! Осталось дождаться отбоя! Вот Северус зашел к ним в комнату, чмокнул детей и ушел спать. Только через полчаса (на всякий случай) Гарри и Драко встали и отправились бродить! Они прошли коридоры и очутились возле заветной двери. Кто бы мог подумать, что она открывается таким простым заклинанием» -Алохомора « сказал Гарри и дверь распахнулась. Ребята увидели огромного го трех голового пса, они даже растерялись, но Гарри произнес» — Сонорус! «Мальчик стал напевать какую-то мелодию, а пес уснул. Они пригнули в люк и застряли в лианах.» — Что это такое? «Сказал Драко» — Не знаю, лианы наверно! Давай выпутываться! «Чем больше они пытали выпутаться тем сильнее их стягивало» — Нет, я так большо не могу! «Сказал драко и произнес» — Губрайтов огонь! «Лианы загорелись! И мальчики упали на пол! Тут они увидели очень много ключей и метлу, они попробовали открыть дверь, что была заперта, но! Все бессчетно!» — И что нам делать? «Спросил Драко усевшись на пол!»  — Не отчаиваться! А вообще тут темно как в бутылке! Люмус! «Сказал мальчик и из его палочки озарился свет!» — Вон смотри, тот ключ слишком ржавей как и эта дверь, может он? «Спросил мальчик» — Минутку, сейчас слетаю проверим! «Гарри направился к ключу, но в друг метла начала кружится. Он не мог с ней совладать! Ну! Еще чучуть! Ну! Да! Гарри подхватил этот ключ, но…» — Ай! Больно! «У гарри был вывих левой руки, им нужно было спешить! Мальчик открыл дверь целой рукой и они вошли в зал, тут они увидели Огромного Троля! Драко закричал! А Гарри заткнул ему рот» — Помни мы справимся! «Сказал гарри» — Авифорс! «Сказал Гарри. Троль превратился в маленькую птичку, а Гарри поймал её и заточил заклинанием. Ребята направились дальше! В следующей комнате стояли зелья, они быстро разгадали загадку так как Люциус намекнул Северусу, что они собрались пойти туда, конечно не кто не знал зачем они туда идутт, и как только они увидели зеркало, у Гарри появился в кармане камень. Они быстро вернулись в гостиную. Они решили, что они оставят камень у Северуса! Мальчики зашли в комнату и положили камень на самое видное место на столе! и ушли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.