ID работы: 8960219

Вверх дном.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ощущения

Настройки текста
      Я горела, наверное, вечность. Боль для начала проникла только в шею. Но я чувствовала, как кислота разъедает мои вены. Я хотела кричать. Я мечтала остановить пытку. И не то, ни другое я была не в силах сделать. Снова резкая боль и яд уже в ногах. Опять меня укусили, только за запястье. Это было невозможно. Я тихонько молила о смерти. Яд прожигал вены и кожу, все помутнело. Я падала в черную бездну боли и апатии. Только данная апатия была физической. Я постаралась отключить все чувства и у меня удалось. Боль меньше меня палила. Огонь был прохладней. В эту самую секунду я поняла, что даже сквозь это, я все еще слышу. Еще не очень хорошо, но все же это лучше чем никак. Боже, этот голос.       — Джаспер! Она бы выжила и без тебя! Милый вернись. Я тебя люблю. — Эльфик. Она была рядом. Но она хотела забрать его. Мне стало очень плохо и похоже, они это поняли. Если раньше я держалась, то сейчас я плакала. Нет, не кричала. И тут же я почувствовала, что кто-то вышел, а мне на лоб положили что то очень холодное. Это Джаспер. Он остался. Я начала успокаиваться, но тут лава напомнила о себе знать. Я закричала, не сдерживаясь. От такой боли я уже должна была давно умереть. Но если я уже мертва, то почему боль не уходит? Я горела. Горела в огне. Это было страшнее любой пытки. Я бы с радостью опять рассталась с Калленами, хотя это было моим кошмаром! Джеймс, когда он мне раскромсал кости, мне так казалась. Было не так больно. Было прекрасно. Боже почему?       Меня поцеловали в место укуса. Боль усилилась во сто крат. Зачем? Зачем? Зачем? Кто-то явно желает продлить мои пытки. Я не понимала вообще ничего. Но тут проблеск света. Ноги, после поцелуя, они хоть и горели сильнее, но при этом боль начала отходить. Для начала из большого пальца потом резко руки начали пылать. Я горела сильней и сильней. Но я почувствовала, что сердце начинало пылать. Я просто кричала, но звуков пыталась не издавать. Не хотелось пугать того кто рядом. Да, я опять думаю о том, кому намного лучше, чем мне. Такая я натура…       Я уже плакала в голос, сгибаясь пополам. И разгибаясь. Я умирала от этого…       Сердце. Я должна его спасти, я дернулась в судороге. Но оно обрушилось пеплом. И тут боль полностью отошла. Я открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.