ID работы: 8960219

Вверх дном.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пробуждениее

Настройки текста
      Открыв глаза, первое, что бросилось мне в глаза, так это частички пыли. Они порхали как снежинки в снегопад. На стене полз маленький паучок. Теплое прикосновение. Я в шоке отскакиваю к стене. Страшно. Я поочередно вглядываюсь в лица всех присутствующих. Впереди стояли Джас, который мягко и успокаивающе мне улыбался. Джаред и Мэтт стояли в оборонительной стойке. Фредди спокойно на меня смотрел с пониманием. Я чувствовала, что здесь есть кто-то еще. Эмили, Лара и Люси смотрели на меня. Все по разному. Эмили возбужденно, Лара выжидающе, а Люси с любовью. Еще в воздухе чувствовалось напряжение. Все чего то ждали. Но чего? Я подошла к Джасперу. Джаред зарычал, а я лишь кинула на него взгляд. Это был остерегающий взгляд. Он меня понял. Отошел. Мэтт не сдвинулся с места. Я посмотрела на Люси. Та меня поняла. Она быстро подошла и обняла меня.       — Белла, я рада, что ты с нами!       — И я, — это были первые слова в моей новой, полной любви жизни. Джас схватил меня и поцеловал. Только сейчас я поняла насколько сильно он себя сдерживал! Этот поцелуй был быстрым, но это явно был не конец, а только первая буква в новой главе.       — Джас! — Эмили укоризненно посмотрела на него.       — Ты права! Белла? Жажда?       Вот зачем он мне об этом сказал? Я постояла минутку и, кинув голодный взгляд на Джаспера, мы с ним выпрыгнули через окно моей спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.