ID работы: 8960608

Ведьмина история

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Не останавливайся

Настройки текста

Do you think, I am whining? Come on, baby, try me You will find it funny How, I got so horny

      Когда все начали собираться ради просмотра салюта, солнце уже давно село за горизонт, небо было самым тёмным за всю историю Ривердейла, которую помнила Шерил на своём веку. Возможно, ей так казалось, потому что ночное небо она наблюдала зачастую через окна своего дома, а окна, как известно, сильно искажают настоящий цвет и настоящие оттенки окружающего мира. Их компания заняла одно из самых лучших мест с хорошим видом на шоу летающих огней. Буквально несколько десятилетий назад Майкл Джексон произнёс замечательную фразу: «Я до сих пор восхищен видом облаков и закатом. Я всегда загадываю желание, когда вижу радугу или падающую звезду. Я видел метеоритный дождь. Мир полон чудес». Сейчас это как нельзя точно описывает состояние рыжеволосой девушки. После смерти брата она надолго заперлась внутри себя и перестала замечать красоту в окружающем мире, в этот вечер она словно нагоняет всё упущенное, даже крики птиц где-то в лесах становились некой магией в её разуме. Наконец она могла позволить себе и своему разуму расслабиться, абстрагироваться от всех важных дел и проблем, просто наслаждаться ходом времени, пока она свободна. Ничего не предвещало каких-либо серьёзных новостей, ребята общались обо всём на свете, но Шерил всё ещё смущал взгляд Джагхеда, да и его поведение заметно изменилось: он стал всё больше обращать внимание на девушку, всё чаще пытался прикоснуться к ней, побыть ближе, пообщаться о ней. Девушка почувствовала неладное, мысленно связывая всё с утренним приворотом, однако одного поведения было мало — рыжеволосая лисица хотела получить доказательства своих догадок. Согласно её подсчётам, до салюта оставалось около десяти минут, этого времени было достаточно для исполнения небольшого плана, родившегося в её голове. — Ребят, я схожу за вишнёвыми червячками и колой, скоро вернусь. — С милой улыбкой произнесла Шерил и встала. Парень встал вместе с ней. — Я пойду с ней, чтоб она не потерялась в толпе. — Так же мило улыбаясь сказал он. Девушке хватило этой реакции. На самом деле она направилась в сторону небольшой лесополосы, стараясь разговориться с ним, Джагхед будто не замечал, куда его ведёт лисица. Или не хотел замечать? Буквально за две минуты они оказались вне зоны видимости их компании и скрылись в тени деревьев. Шерил лишний раз оглянулась, чтобы убедиться, что никого рядом нет, затем мягко обняла парня, как может только она. Как она и ожидала, её не оттолкнули, а наоборот, притянули к себе. Брюнет зарывался носом в её волосы, словно хотел дышать девушкой, Форсайт плавными движениями исследовал её тело, лихорадочно целовал её лицо и шею, не желая отрываться от этой нежной бледной кожи, которая была визитной карточкой всех Блоссомов. Ему хотелось обладать ей, позабыв про некогда любимую Бетти. Счёт времени потерян, сейчас между этими двумя клёнами были только Джагхед и Шерил, окружающий мир совершенно перестал волновать обоих. Возможно, друзья их уже заждались, а, может, и совсем забыли про них в череде бесконечных разговоров. Как бы девушка не хотела успеть всё до салюта, но после такого у неё сорвало крышу, фейерверк они встречали за страстным поцелуем, в то время, когда где-то в отдалении люди счастливо орали праздничным огням.

***

      Здравый смысл вернулся к ней на втором залпе, Шерил резко оттолкнула Джагхеда, от чего тот споткнулся о кленовый корень и чуть не упал на землю, затем осторожно вытерла размазанную помаду, ехидно улыбнулась и направилась обратно к ребятам, оставив парня молча наблюдать за её спиной и думать о том, что же это только что за переворот произошел в его сознании. С каких пор он стал настолько влюблён в эту лисицу? Как давно она стала для него не просто подругой и коллегой? И самый главный вопрос: что он скажет Бетти? Сможет ли её бросить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.