ID работы: 8960608

Ведьмина история

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Не трать моё время

Настройки текста

My baby, don't call me I can't even sleep I need to know you love me Feel kisses on my lips

— Эй, Бетти, у меня есть для тебя кое-что интересное.       К блондинке подошла Тони, по лицу которой можно было понять, что информация у неё действительно важная, и ей стоит уделить время. Конечно, вчера её смутила неожиданная забота Джагги о Шерил, но мысленно девушка понимала: это всего лишь дружеский жест, Бетти точно так же может себя вести и по отношению к Арчи, тем более, Блоссом её кузина, а членам своей семьи нужно доверять, особенно сейчас, после стольких странных событий. Тони рассказала о том, как видела лисицу, ведущую змея в лес, явно не за червячками и колой, спустя какое-то время Шерил вышла одна и стремительно отправилась в сторону ребят, парень появился лишь спустя десять минут, он был весь взвинчен, направился сначала киоску с едой, и только потом пошёл к ребятам со своей добычей. На самом деле, Бетти реально смутила такая разница во времени, однако она осознала это только сейчас. Чтобы развеять сомнения относительно их вторых половинок, Бетти и Тони решили этим вечером проследить за обоими. Они запаслись фонариками, надели тёмную одежду, оставалось лишь позвонить Джагхеду и узнать о его планах на вечер. Блондинка звонила раз, два, пять, десять — её собеседниками оставались только гудки. Раз уж он не хочет брать трубку, девушка напечатала сообщение. Ответ был краток: «Вечером занят. Увидимся завтра». Этим парень нажал курок у своего виска, началась слежка. В десять вечера Джагхед вышел из своего дома, сел в машину и направился в сторону леса, который находился в нескольких минутах ходьбы от дома Шерил, это уже насторожило девушек, но было рано что-то предъявлять, их ещё не поймали с поличным. Бетти и Тони на машине блондинки медленно и незаметно ехали за Джагги, даже не включив фары, чтобы максимально незаметно сидеть на его хвосте. Перед въездом в лес девушкам пришлось оставить свой транспорт в отдалении, они как можно тише дошли до места стоянки автомобиля парня, притаились в кустах и начали наблюдать. Со стороны деревьев продефилировала лисица собственной персоной, однако это снова не давало никакого компромата на них двоих. Она с улыбкой села в машину, и парочка начала болтать о чём-то, закрытые двери и окна не позволяли наблюдательницам слышать хоть что-то, они могли разве что сами придумать примерный ход общения, но это был далеко не правильный вариант действий. В какой-то момент времени губы Шерил перестали шевелиться, она молча несколько секунд посмотрела на Джагхеда, затем кинулась на него с поцелуями, словно после долгой разлуки, и самое странное было для Бетти то, что её парень даже не пытался как-то предотвратить дальнейшее развитие событий, наоборот, он ещё сильнее изъявлял желание целовать Шерил, обнимать её и наслаждаться её обществом в этом лесу и этом автомобиле. Бетти опешила от увиденного и не знала, как поступить, пока голос Тони вырвал её из шока. — Быстро пошли! Включай фонарик! Девушка встрепенулась, включила свой фонарь и направилась в сторону машины, дабы посмотреть в глаза этим людям, которым она доверяла всё это время. Первоначально никто из ривердейловских любовников не заметил подозрительного света, пока девушки не направили фонари прямо им в лица. Шерил, которая уже сидела на коленях Джагхеда, встрепенулась и посмотрела прямо на свет, стараясь понять, кто стоит перед ней, парень сделал то же самое. Несмотря на то, что свет слепил глаза, в проглядывающихся силуэтах виднелись две женские фигуры, одна из которых, судя по хвостику, принадлежала Бетти. Засмотревшись на знакомые очертания, парень неожиданно для себя осознал, что же он сейчас делает по отношению к девушке, которая его любит и обожает. Блондинка, не желая больше видеть его лживое лицо, развернулась и стремглав умчалась к своему автомобилю, Тони, видя реакцию своей спутницы, помчалась вслед за ней. Они увидели достаточно, с них хватит этих псевдоотношений, не приносящих ничего, кроме лжи, страданий и предательства. Шерил и Джагхед могут оправдываться сколько угодно — их никто не собирается слушать и прощать. Тем временем Шерил, насладившись реакцией девушек, продолжила целовать парня, а тот, хоть и был непротив, отвечал ей уже без того энтузиазма и запала, что был у него ещё каких-то пять минут назад. Рыжеволосая лисица словно затуманила его разум, она манила его, как сирены манят уставших моряков. Появлялось желание любить её, держать в своих объятиях и целовать, наплевав на остальное общество и их мнение. Девушка не могла не обратить внимание на реакцию Джагхеда при виде Бетти, поэтому мысленно уже продумывала, каким образом она может удержать этого красавчика змеиных королевских кровей рядом с собой. На ум пришло ещё одно бабушкино предание — приворотное зелье. Насколько она помнит, в оранжерее Блоссомов росли все необходимые ингредиенты для претворения её идеи в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.