ID работы: 8960676

Не думай, РИСУЙ.

Джен
NC-21
В процессе
328
автор
АНоНиМуС_666 соавтор
NowiuRok бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 107 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 3. А какое сегодня число?

Настройки текста

Черт знает сколько дней спустя.

      — Вот говорил же мне Монстр: "Не надо так налегать на Старкрафт со вторым Черно-Белым". Вот как я умудрилась войти в состояние фуги Тинкера, если у моего Осколка удалили саму возможность подобного?! Как?! — ругала себя фигура, облаченной только в комбинезон, девушки. Сидела она в этот момент в недавно достроенном жилом здании для 200 человек. — За черт знает сколько дней не собрать и крупицы информации! Я блин даже местную дату не узнала. Строитель-маньяк, блин. Может так и назваться, это точно будет меня описывать. Как это будет на английском? Construction maniac... не, не звучит. А если французский maniaque...       Девушка продолжала рассуждения вслух, сидя в очень удобном и мягком, что удивительно, каменном кресле. Она имела достаточно необычную внешность: темную, словно только что из-под солнца, кожу с несколькими светящимися разными цветами татуировками, прекрасные длинные, до середины спины, белые волосы, и невероятно синие, словно сам океан глаза. Ее левое предплечье покрывала полоса иссиня-синего, почти чёрного цвета. На правом же красовалась её сестра близнец, но уже красного, почти обжигающего, цвета.       На груди можно было рассмотреть красивый симметричный орнамент зелёного цвета. А на руках и ногах, на ударных частях если точнее, были нарисованы небольшие квадратики черного и белого цветов. На лодыжках. Поднимаясь до середины икры, были нарисованы красные крылья, словно готовые сорваться в полёт. А на запястьях можно было полюбоваться на практически живое чёрное пламя, словно готовое сорваться и сожрать тебя.       — Ладно, назовусь Архитектором, нечего голову морочить. Имя, насколько я знаю, не занято. — подвела итог своим рассуждениям леди. — Надо подумать, куда отправиться для начала, и каким составом это сделать.       А подумать было о чём. За десять дней непрерывного крафта у девушки оказалось в распоряжении огромная универсальная база. База, хоть сейчас готовая свалить в космос, сплавать в Марианскую впадину, или отгрохать город в любой точке мира в 10 раз больше самой базы. На самой же гигантской платформе разместились: десяток стоящих по кругу 50 метровых статуй, сияющих красивой шахматной расцветкой, и держащие в руках фокусы защитного поля фиолетового цвета; 10 больших станций для производства красителя; 2000 строительных-универсальных ботов с приданной им в усиление техникой; склад с запасом материала на ещё одну такую базу; защитные системы типа турель энергетическая, не промахивающаяся, и, самое важное, антигравитационный отсек, поднявший всё это в воздух. Про зависшее в самом центре сооружения синее ядро ИЛ, обеспечивающее полную автономность базы, можно и не говорить. Дно этой странной крепости было заранее выкрашено в красный, обеспечивая тем самым подавляющее превосходство в скорости.       — Наверное, для начала надо зайти к Убийцам Драконов и объяснить, как это не хорошо держать героя в цепях. Заодно узнаю всё что мне надо, хе-хе-хе. — хищно улыбнулась девушка и добавила. — А ты, Сьюзи, пока построишь мне телепорт рядом с Броктоном, и, если успеешь, поплывешь в самую глубокую точки планеты, где я хочу видеть огромный город на пару десятков миллионов жителей. Могу себе позволить такое «хочу».       — Как скажите, Королева, всё будет сделано в точности, как вы и велели. Кого возьмете с собой? — раздался живой, но в то же время механический голос с потолка.       — Копьё Скрытников, с оседлавшими их универсалами. Думаю, большего мне не понадобится. — говорила девушка, уже направляясь к складу техники.       Оттуда уже начали вылетать странные, разрисованные под морских обитателей, каменные мотоциклы, задорно сияющие фиолетовым цветом. Здесь можно было увидеть как глубоководных рыб, так и креветок с морскими коньками. Они были столь красивы и изящны, что вызывали глубокое чувство эстетического удовлетворения даже у самого искушенного критика!       Из другого здания выходили чуть изменившиеся рабочие, которые стали на десять сантиметров ниже и несли в руках мечи со щитами. Так же, все они приобрели смену цвета на зелёный.       — Я полетела. Сью, не захвати мир. По крайней мере без меня. — задорно сказала девушка, запрыгивая на «креветку». И радостно крикнула, устремившись в небо. — Но~о, пошла!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.