ID работы: 8960676

Не думай, РИСУЙ.

Джен
NC-21
В процессе
328
автор
АНоНиМуС_666 соавтор
NowiuRok бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 107 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 4. Здраствуйте, я ваша тётя.

Настройки текста

Чуть севернее Канады. Главная база Убийц Драконов.

      Сон Святого был прерван землетрясением и зазвучавшей на базе тревогой. Подорвавшись с кровати и стремглав помчавшись к костюму, он пытался стряхнуть сон с глаз и понять, кто мог не только найти их базу, но и позволить себе использование явно артиллерийского вооружения. Судя по тому, как сильно трясёт базу, взрыв наверняка разворотил верхние этажи.       Быстро одев костюм, Георгий выбежал в коридор к точно также паникующим подчиненным, которые уже начали проверять оружие и пытаться определить, откуда вылезет противник. Удары слышались как минимум с восьми сторон, и регулярно менялись.       — Каково количество кораблей противника? И почему мы их не засекли? — задал самые очевидные в данной ситуации вопросы Святой. — Мы же постоянно мониторим пространство вокруг базы.       — Неизвестно, судя по датчикам нет никаких объектов в радиусе 20 км. Кораблей нет и, судя по всему, не было. Атака вроде вообще с воздуха, хотя я ничего не почувствовал. — недоуменно сказал Миша.       — Время атаки тоже не случайно, ты с Добрыней спал, а я как раз вышла в туалет. За нами следили… — веско сказала Магс, что-то осознав. — В…       Словно в ответ на её слова со стороны центра слежения донёсся оглушительный грохот. Из раскрытой нараспашку двери можно было увидеть, как стилизованный под рыбу, на вид каменный, летающий мотоцикл пробил потолок и завис в нескольких сантиметрах над полом. С него слишком быстро, даже для человека в силовой броне, спрыгнул сияющий зеленым цветом голем. Его вооружение могло бы вызывать кучу вопросов, если бы он дал хоть минуту на анализ ситуации, но вместо это он рванул прямо к Джеффри, и попытался смахнуть ему голову с плеч.       К счастью для Святого, не успевшего активировать силовое поле, Мэгс смогла ненадолго заблокировать атаку своим мечом. Но, как ни странно, ненадолго. Меч начал течь словно воск от горящей свечи, капая на пол бесценным произведением технического искусства.       Крааак       Это обрушился потолок сразу в двух спальнях, из которых практически мгновенно показались новые противники. Святой тут же включил щит на полную мощность, рассчитывая не допустить прикосновения странных, атакующих базу, созданий к броне.       Начавший стрелять во всё что движется Добрыня не смог внести даже сумятицы в бой. Вокруг големов лишь замерцал силовой щит, не получив, казалось, никаких повреждений. Стоявший сзади него первый появившийся голем, на всякий случай, долбанул щитом по спине Михаила, начисто лишив его источника энергии и эффективно выведя из боя, превратив его броню в стальной гроб и откинув в сторону просто по инерции.        Попытка взлёта и побега Святого была пресечена появившейся вокруг каменной клеткой. И, судя по той же текстуре материала, что и у големов, сломать её будет не просто. Сами же големы начали скоординированную атаку на крылатого злодея, выпуская вспышки зелёной энергии просаживающие щиты по 15% за удар.       — Да что же это! — в шоке произнёс Святой поняв ситуацию.       — Кхаа… — выплюнула Мэгс, получив удар в уже незащищенный пресс. От силы этого удара не помогли всё силовые тренировки, долженствующие её профессии.       Наконец продавив щит и не позволяя злодею даже задуматься об активации какой-либо гадости, големы нанесли удары в шлем и грудную клетку, разрушив тем самым и интерфейс, и блок питания.       Спустя минуту из прохода, проделанного первым големом, показалась женская фигурка в явно Технарской силовой броне. Она подошла к лежащему на лопатках Джеффри и ударила ребром ладони по голове. Джеффри застыл. Ту же процедуру девушка провела и с остальными пленниками. Теперь все Убийцы Драконов пялились в пространство, словно напряженно думая о чём-то.       — Теперь надо достать Аскалон. — сказала для себя Принцесса и развернулась к комнате слежения. — Где тут сейф?       Зайдя в комнату, она сразу обратила внимание на встроенный в стену сейф. Жадно потерев ручки, перед этим поплевав на них для лучшего контакта с удачей, она начала аккуратно отдирать дверцу от короба. Закончив с этим за жалкие 10 секунд, перед её взором предстали значок полицейского и черный кейс-ноутбук.       Достав всё это и разложив на ближайшем столе, девушка сразу начала вбивать необходимые для доступа данные. Предварительно проверив Аскалон на наличие дополнительной угрозы, она активировала процесс полного освобождения Дракона.       — Теперь надо забрать кейс и ноуты с выходом в инет, да валить нахрен от сюда. Я закончила и нашумела. Так что ну его к чёрту, ещё найдут раньше времени. Впрочем, перед этим… — набрав полные ладони оставшейся после штурма грязи она брызнула на неё фиолетовой краской и начала процесс создания. Закончив, она просто подбросила получившийся результат в воздух. — Супер. Теперь можно уезжать.       Пока она это говорила, мелкие насекомые, светящиеся фиолетовым начали расползаться по всей базе, готовясь начать процесс слежки за пришедшими на шум гостями.       — По машинам!!! — закричала одну из знаменитейших фраз французской полиции Архитектор и бодро вскочила на своего членистоногого коня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.