ID работы: 8960676

Не думай, РИСУЙ.

Джен
NC-21
В процессе
328
автор
АНоНиМуС_666 соавтор
NowiuRok бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 107 Отзывы 103 В сборник Скачать

Интерлюдия: Эксперименты!! (Внесюжетная)

Настройки текста

Пространственная аномалия «недалеко» от Земли Бет.

      Размеры данного подпространственного кармана сложно описать… Но попробуйте представить себе искусственную планету, что сплошь усеяна сотнями тысяч постоянно работающих лабораторий! Вот что-то рвануло у инженеров. Да, накрыло площадь размером с Евразию, но не зацепило даже ближайший соседний научный комплекс. На другой стороне построен музей имени Научного Тыка. Его размеры позволят заселить в это здание всё население Земли, и ещё 5 раз по столько же! Его предназначение одно — сохранить в себе невозможные достижения местных гениев. Пирожковый гранатомёт Диснея в Оружейной палате. Кролики: Багза Банни, Ужасное Чудовище и Степашка заседающие в правительстве «живого уголка». Мегатрона пытающегоя захватить власть в Роботехническом отделе, которого шлют лесом Контингенция с Гетами, пытающимися решить сакраментальный вопрос: «Органическая жизнь — это плохо или хорошо?». Минералы и металлы в геологическом отсеке сторожат как зеницу ока големы Земли и Металла. Рядом ошиваются кремне-органики, которым хочется «сладенького».       В этой же складке пространства нашлось место и для самых масштабных экспериментов.       — Люц, крепи эту байду в северо-восточный округ! Я сейчас Админа на Экватор крепить буду! — орал крылатый мужик в спортивках на сияющего чистейшим светом Архангела. Мужика абсолютно не смущало даже то что вокруг него был вакуум. — Проектор запихнём между ними! И будем надеяться, что не рванёт.       — Понял тебя! — отвечал ему Люц, и приложил кремне-органический шарик к северо-восточной части другого шарика. Вот только шарики имели размеры с Меркурий и Юпитер соответственно. — Закрепил!!!       — Тогда я щас! — кричали в ответ.       Результат их деятельности был неоднозначен. На текущем этапе строительства, это выглядело как склеенный пластилин в виде шести шариков, пять из которых идут по странной оси первого. Пускай и гигантского.       — Теперь погнали. — сказал Сим стоящему рядом с ним Люцу. — Запускаю. С Химерой, бл**ь!       Искра прошла по всей конструкции, и интерес к данному зрелищу начал расти со все возрастающей скоростью. Потёк «пластилин», начав смешиваться в единый шар. Десятки раз случалась смена цвета, от которой непроизвольно сжимали кулаки строители. Но в конце концов, стабильность была достигнута. Увеличившись в полтора раза, единый шарик теперь весело сверкал вылезшими по всей поверхности Осколка кристаллами розового цвета. Очень мило смотрящиеся на фоне фиолетовой «травы».       — Оно живое! ЖИВОЕ!!! — счастливо кричали обнимающиеся создатели.       — «Да живой я, живой!» — написал светом перед собой гигантский Осколок. — «Только на кой х*р, вообще не е*у.»       — Это 100% успех, коллега, позвольте вас поздравить! Мы создали полностью самостоятельный Осколок, имеющий антропоморфный разум и собственный потенциал развития. — официально хвалит Папу Люц.       — «И ещё имеющий прямую связь с Админом 2.0.» — черкнул Осколок. — «Я ещё раз спрашиваю, на**я?»       — Ты отправишься в свободное плавание для сбора и копирования сил/способностей вместе с опытом их использования и возможностью создания собственного. — ответил наконец Сим. — Мы тебя сделали как мобильный Аванпост, благодаря чему ты можешь сканировать живых и мертвых, копировать СС и способы их использования, можешь позвать нас на помощь, имеешь самую совершенную защиту из возможных, у тебя есть для этого телепорт, можешь получать удовольствие от своих приключений и создавать свои способы работы с новыми фишками. В общем, не мне тебе это рассказывать, ты и сам уже должен был все понять. Ещё можешь жрать другие осколки для собственного усиления. А, и, конечно, имеешь свой собственный бесконечный источник энергии.       — «И всё это для того, чтобы?..» — почувствовал Аванпост недосказанность и нехватку масштаба.       — Чтобы мы могли начать производство тебе подобных и устроить полноценный отдел Разведки. А то мы заперлись в одном мире и понятия не имеем, что вокруг нас. — покивал головой Люц.       — «Зашибись.» — написал Осколок. — «На мелочи вы не размениваетесь.»       — Нет конечно. И да, я назову тебя Aladik, чтоб никто не догадался.       — «И будет мне позывной «Кидала».       — Ага, как захочешь, отправляйся в ближайший к нам мирок. Устроим первый пробный полёт. А мы пока отметим это дело, и да присоединяйся, если захочешь! — махнул на прощание рукой Симург. — Отдыхай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.