ID работы: 8960676

Не думай, РИСУЙ.

Джен
NC-21
В процессе
328
автор
АНоНиМуС_666 соавтор
NowiuRok бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 107 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 9. Чёртовы рельсы!

Настройки текста

20.02.2011 20:38 Тейлор Хеберт, она же Королева Города-Государства Атлантида.

      Прошло несколько дней после посещения семьи Хеберт принцессой Недакх. Они даже как-то смогли поговорить и совсем не разругались! Наверное…       Тейлор сложно было представить, что испытывал её отец из-за всего этого. Недоверие дочери, её новые способности, да ещё и появление этой чертовой Властительницы. Книга! Чёртова книга, этот ненавистный толстенный талмуд, вся суть которого была в том, что практически все представители геройской индустрии (да-да, именно индустрии) — самые конченые твари в большинстве своём. А совсем немногие настоящие герои либо умерли, либо никогда не состояли на правительственной службе. Словно этого было мало, специально для неё была создана глава про Триумвират и Котёл, написанная так, чтобы вызвать максимально большое отвращение к ним.       Даже если предположить, что всё что там написано было ложью, что уже невозможно из-за огромного количества косвенных и иногда абсолютно прямых доказательств в самом обычном интернете, то возникает необходимость проверки нескольких сотен фактов. Ох, ей это совершенно не помогало! Словно в насмешку, там были написаны Проверки Тени для работы Осколка. Отец рассказал ей немного, но достаточно, чтобы понять всю опасность этих чёртовых паразитов. Она поневоле задумалась о постановке «шахматной» защиты — наличие существа, что на регулярной основе тр****т тебе мозг является очень веским доводом для принятия правильного решения.       Сейчас она прогуливалась по переулкам не самых безопасных районов города. Как у нее это получилось? Ну, отец сумел понять как необходимость таких прогулок, так и достаточную безопасность Тейлор в связи с постоянным наличием нескольких десятков чёрных вдов, которые отныне постоянно жили в волосах его дочери. И да, наличие одних из самых ядовитых пауков на планете резко повышает самооценку. Со временем, естественно. Да и на шестой раз их контроля она уже смело косплеила Мортишу Аддамс, выпуская орду пауков из-под длинного платья…       — … Убейте, просто, бл**ь, стреляйте прямо в головы этим мелким ублюдкам! Ср**ь что они дети, просто стреляйте! — почувствовала она чужую речь одним из своих жуков. Судя по всему, это был Лунг. И он был в Ярости! Что же, видимо, ее патруль только что закончился. Эх, а так хотелось еще немного погулять среди мрака, представляя себя уже состоявшейся великой герои…       Стоп, что он сказал?! Убить детей? Так нельзя!       Как бы не протестовал Разум, приводя довольно веские доводы своей правоты, сущность Героя уже несла тощую задницу Тейлор навстречу неравной схватке. Оставить детей в опасности было явно не по-геройски. Да и какой Королевой она будет, если даже сейчас она оступится, про себя усмехается героиня.       Используя собранный на всём своём пути Рой, девушка начала полное окружение боевиков Лунга. Сама Тей решила забраться на ближайшую крышу, как для видимости, так и небольшого расширения радиуса, связанного с высотой. Несколько минут, во время которых ей довелось наслаждаться ораторским искусством Луна, и она тихо запрыгивает на чертову крышу. Практически в каждом куске мусора вокруг бандитов внезапно оказалось по отряду Роя.       Началась скоординированная атака насекомых, настолько захватывающая своей синхронностью, что многие полководцы прошлого отдали бы все за возможность такого контроля солдат.       Вот тараканы, клещи и прочая ползучая живность начали быстро ползти в сторону азиатов. Мухи, комары и стрекозы оказались быстрее, и уже начали слепить противников и лезть им в рот. Добравшиеся до противника пауки начали «игриво» покусывать гадов.       Добравшийся до Лунга Рой не собирался использовать полумеры: яды всех мастей и воздействий, исчисляющиеся в крови дракоши, практически в абсолютных величинах, многочисленные жуки, пытающиеся залезть через естественные отверстия вглубь тела… В ответ Лунг начал очень быстро расти. На смену татуированной коже пришла стальная чешуя, отрасли когти и вытянулась морда. Бой продолжается уже несколько минут, в течение которых одна из казней египетских все еще не может забрать свою жертву. Лунга уже не сравнить с человеком, ведь у него начал проявляться пирокинез, а сожженные первым выбросом пламени насекомые незримым пеплом опали на землю.       Тейлор, понимая всю опасность противника, попыталась сменить место дислокации. К несчастью Лунг услышал её попытку… И накрыл это место Огнём.       Появившийся щит смог предотвратить немедленную смерть девушки, но, к несчастью, окончательно её демаскировал. Вспомнив о своём новом браслете и спрятанным в нём оружии, Тейлор посчитала ситуацию критической и попыталась отстреливаться. Появившийся в её руке лёгкий бластер сумел снести Лунгу половину морды благодаря удачному выстрелу, но падающее тело выросшего дракона долбанулось именно по зданию, на крыше которого сидела Тей. Разряженный щит не сумел спасти её от падения, хоть и помог выжить в той непростой ситуации. Вот только цена спасения… Сломанный позвоночник, сильный ушиб головы, сломанные рука и нога — девушка не могла даже вдохнуть от той боли, что нахлынула на ее разум. Начала работать автоматическая аптечка, она смогла стабилизировать состояние героини и подать сигнал SOS. Последствия этого не мог предугадать никто.

***

      — Ну что там ещё? — проворчала Недакх, отрываясь от чертежа очередного архитектурного шедевра. За последние несколько дней она отрывалась от этой деятельности всего несколько раз. Всё таки архитектура и само строительство — это две её самые большие страсти. — Сьюзи, что там случилось? Очередной кит врезался в купола наших городов?       — Объект «Королева» при смерти. — раздался абсолютно спокойный голос Сюзи. — Сломан позвоночник…       — Пффф… Кха-кха! — неудачно решила попить кофейку Архитектор. Но не прошло и мгновения, как холодный голос одной из Предков ответил на реплику ИЛ — Кто?! И где она сейчас?!       — Неизвестно. Её состояние стабилизировано выданной вами аптечкой. Но если не оказать ей помощь в ближайшие несколько часов, она умрёт. — выдавала информацию Сьюзи. — Сейчас она валяется на территории доков и, судя некоторым данным, придавлена зданием.       — Активировать базу Рльёх!!! Начать полную развертку и активацию войск!!! — спокойным мощным голосом, от которого немного начало кривиться пространство, проговорила Недакх. — И телепорт мне туда, срочно!!!       — Выполняю. — подтвердила ИЛ выполнения приказа.       Схватив свой верный рюкзак, Архитектор буквально вылетела из дворца и бегом направилась к телепортационным камерам. Главный логистический комплекс представлял собой сборку зданий для разнообразных нужд: отдельные для гуманоидов, для големов, для транспорта и других видов пересылаемых объектов. Гигантские ангары, больше всего подходящие для КАМАЗов и им подобным машинам. Мелкие коридоры для людей. Гигантские площади для переброски отрядов големов…       — Сюзи, активируй наниты Бей! Я хочу знать о каждом чихе населения этого города! — прошипела Неда перед входом в портальный коридор.       Пройдя через него, Архитектор оказалась на боевой базе прямо посреди аврала. Она была немного похожа на первую созданную ей передвижную базу, но эта была именно боевой. Если у первой, слепленой на скорую руку платформы, были только бараки и двигатели, то здесь уже были полноценные казармы, ангары с бронетехникой и полноценные турели, способные в случае чего разнести к чертям несколько десятков полностью укомплектованных армий хорошо развитых галактических рас. Не то что нынешнее развитие человеческой расы!       Сама база уже начала всплытие и построение наличествующих сил. Выбралась из ангаров передвижная артиллерия, представляющая собой каменного тарантула с гравитационными манипуляторами на лапах и прикреплёнными к брюшку плазменными турелями. Построились в отряды големы-терракинетики, эффективней всех справлялся с захватом территорий противника. И выкатились боевые мобильные телепорты, «Подкрепление прямо на линию фронта» — это про них. За их способность телепортировать войска и технику напрямую с заводов их стали ласково называть Спамерами.       Отдельно стояли несколько отрядов Призраков. Маскировка в виде фазового сдвига, квантониевая винтовка, что может прострелить среднюю планету насквозь, и сенсоры для обнаружения даже многомерных сущностей — это всё что нужно для целенаправленного уничтожения самых разнообразных и влиятельных противников. Созданные как аналоги снайперов Некронов, они могут поспорить даже с их возможностями, хотя бы потому что могут быть созданы с той же лёгкостью, что и обычный голем.       На данный момент сама база представляла собой кольцо, по периметру которого находились энергетические стены и башнями, на которых и были установлены турели. Благодаря своей природе, стены не имеют даже намёка на ворота, а сами войска могут пройти сквозь них напрямую. Помимо этого у базы имеются стандартные для подобных сооружений двигатели, которые могут быть использованы для эффективных путешествий в межпланетном пространстве. И скрывающий само существование базы Эллипс Д’Зарго.       — Карту мне с отмеченными враждебными целями. Всю энергию на двигатели мы должны оказаться там как можно скорее. — начала отдавать приказы Принцесса, одевая шлем и садясь за свою личную каракатицу. Её Копьё тоже было здесь. — И призовите команду медиков для Королевы.       На внутреннем экране появилась карта города с отмеченными на ней представителями банд, включая ПРТ, точкой, где на данный момент лежала Тейлор, и, конечно, лучшие точки для высадки войск. К одной из таких точек и летела всплывшая база, сияющая всеми оттенками красного.       Спустя всего полторы минуты для преодоления разделяющего Крепость и город расстояния, и прозвучали первые выстрелы. Это разнесли немаленький кусок Лодочного Кладбища, который мешал продвижению Недакх. Это также послужило предупредительным выстрелом. Выстрелом, который Город не мог оставить без внимания.       Стены Крепости моментально превратились в пандусы, и в город вошли первые войска Города-Государства Атлантида. Тарантулы сразу забрались на крыши зданий и понеслись по ним, дабы занять самые выгодные стратегические позиции. Призраки моментально вышли из подпространства и начали поодиночке сопровождать отряды големов. Несколько отрядов остались прикрывать Спамеров, которые готовились в любую секунду выдвинуться и закрепиться на захваченной территории города.       Разумеется, сама Недакх, взяв самый мобильный отряд, направилась на юго-запад к Тейлор, надеясь, что молодая дева все еще осталась жива.       — Только дождись, Тей, помощь уже в пути. — шептала, летя практически на максимальной скорости Недакх.       К счастью, ей удалось добраться достаточно быстро.       Подхватив на руки отключившуюся от боли Тейлор, Неда запрыгнула на свою каракатицу и рванула к команде мед-големов, которые уже раскладывали мобильную операционную на территории Рльёха.       — Забрать всех кто там остался и доставить в камеры на базе, им не будет прощения!!! — от вида героини перед глазами Неды сразу встали те моменты, когда травмы получал Майло, который постоянно лез её спасать…       Недакх ненавидела эти моменты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.