ID работы: 8960723

Фнаф 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 что было бы если охранницей была моя сестра

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фнаф 1 и ночь 3

Настройки текста
Я как обычно просто сплю... Уже 4 часа дня... Может мне стоит встать и прогуляться? Незнаю... Но я просто встала, переоделась, умылась, и пошла гулять... А точнее пошла в пиццерию... Майк работает на дневной смене... Хочу его проведать... Но когда я вошла в пиццерию... Я увидела ужасное зрелище... Лиса которого звали Фокси решили почему-то снова разрешить... Он выглядил как новый! Но... Как только я вошла... Какой-то ребёнок подошёл ближе к Фокси... Я хотела её остановить... Но... Фокси просто взял... И откусил ребёнку лобную долю... Все были в панике... Майк подбежал к Фокси чтобы его отключить... Но Фокси ударил его крюком по руке... Я же в то время... Подбежала к ребёнку и ох какая удача у меня были бинты! Я забинтовала лоб ребёнка и отвела его к родителям... Они были в бешенстве! В тот день... Нашу пиццерию закрыли на месяц... Потому что эта семья подала на нас в суд... А ребёнок... Мы не знаем что с ним стало... Но мы знаем... Что пиццерия точно разориться и её закроют... БЛИН!!! ТУПОЙ ФОКСИ!!! НЕНАВИЖУ!!! — хей... Ты в порядке?... — я беспокоилась за Майка! — да... Только вот кровь течёт... — он говорил это очень тихо... Я поняла что лучше перибинтовать рану... Я потратила последнии бинты на его рану... Ему стало лучше... — спасибо... — он это сказал всё также тихо... ЧЁРТОВ ФОКСИ!!! — Фокси сука... — я сматерилась? БОЖЕ! МАЙК ЖЕ НЕНАВИДИТ КОГДА Я МАТЕРЮСЬ!!! — ты наверное думаешь что я буду ругаться? ПФ... Мне самому охота материться... — я была рада когда это услышала... Но мне было жаль его.... 12:00 ночь... Я сижу в офисе... Телефон снова позвонил... Он сказал... ЧТО ФРЕДДИ БУДЕТ ДВИГАТСЯ??? ЧТО??? МНЕ КОНЕЦ... он сказал что чтобы он медленно ходил надо больше на него смотреть... А я думала щас нужно будет Майку звонить! Хихи... 1:22 курица в туалете... Фокси в бухте... Бонни в клодовке... Я услышала смех и шаги... ЭТО ФРЕДДИ! ОН ТЕПЕРЬ В ТУАЛЕТЕ! А КУРИЦА В КОРИДОРЕ! ТВОЮЖ МАТЬ!!! ладно... Ладно... Всё в порядке... Надо продержаться!!! 4:21 обе двери закрыты... 34% заряда... Я не уверена выживу ли я в эту ночь... Надеюсь да... Умоляю! Я не хочу умирать! Я просто хочу жить... Жить как все... И всё! Тупая работа... Но я не могу уволиться... Иначе я не получу деньги! А они мне нужны! Мне надо оплатить аренду... Почему аниматроники... Хотят убить меня? Я не понимаю! 5:57... 12% энергии... Обе двери открыты... Я всё ещё жива... Фокси побежал... Я закрыла дверь... Открыла потом... Фредди встал у двери... Закрыла... Бонни у двери? ЗАКРЫТО ДЛЯ ТЕБЯ! и....... Мои победные 6 часов! Я встала... Взяла свою сумку... М пошла к Фредди... Мне было интересно почему они хотят меня убить... — эм... Фредди? — я дёрнула его за его металлическое плечо — что надо? — сказал он с усталостью... — мне просто интересно... Почему вы хотите меня убить? — я это сказала холодно... И спокойно... Я его не боялась... Утром он не смеет убивать... — хех... Скажу в кратце... Был один охранник... Он убил нас когда мы были детьми... Засунул нас в эти костюмы... Мы ожили... И Тада!!! — он это говорил как-то... Грустно... И он явно не хотел смотреть мне в глаза... — о и кстати... — Фредди начал рыться в ящиках и достал... Газету? — вот прочитай дома... — он дал мне газету, а потом пошёл на сцену... Странный сегодня денёк! Надо будет обязательно прочитать газету! Может она мне всё объяснит???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.