ID работы: 8960723

Фнаф 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 что было бы если охранницей была моя сестра

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фнаф 1 и ночь 4 и история 5 детей... 5?

Настройки текста
Я хорошо выспалась... Встала рано... А потом достала эту старую газету и начала читать... Там было написано о том что 5 детей были найдены в костюмах аниматроников... 5? Но их же 4... Я что-то не знаю? Также там было написано что убийца некий... Вильям Афтон... И сказано что первого ребёнка не убивали... Он умер сам... POV плачущий мальчик... 1982 год... Мой день рождения... Папа сказал что я обязан прийти... Ведь это мой день рождения... И брат этим воспользовался... Он начал меня дразнить... Потом пришли его друзья... НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ИХ ТУПОЙ СМЕХ!!! — хаха! Твой брат и в правду нытик! — говорил в маске зайца — ДА! ЭТО РЖАЧНО! — говорил мой тупой брат... — отпустите меня... Сегодня мой день рождения... — я это говорил очень тихо... Но брат точно это услышал... — ХЕЙ! РЕБЯТ! КАЖИСЬ ОН ПРОСИТ МЕНЯ ПРИБЛИЗИТЬ ЕГО К ФРЕДДИ!!! ДАВАЙТЕ ВПЕРЁД!!! — он это говорил специально... Ненавижу... — НЕТ!!! ОТПУСТИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ХВАТИТ!!! — я очень сильно плакал... Но ему было всё ровно... — ХЕЙ РЕБЯТ!!! ОН ПРОСИТ ЧТОБЫ ФРЕДДИ ДАЛ ЕМУ БОЛЬШОЙ ПОЦЕЛУЙ!!! ДАВАЙТЕ! НА СЧЁТ 3!!! 1... 2... 3!!! — они кинули меня прямо ему в пасть!!! Нет!!! Она же сейчас закроется!!! Нет!!! СПАСИТЕ... спасите... Пасть закрылась... Я не забуду ту боль..... И их тупые лица... Они выглядили счастливыми но потом тут же начали сходить с ума! Эх... Ну... Это была моя история... Конец POV плачущий мальчик Когда я прочитала историю про этого мальчика у меня дрожь по спене прошлась... Слава богу что только его историю знали... Мне страшно приставить что с ними стало... Кто их убил? Жуть... Эх... Уже 4 ночь на носу... Выживу ли я? Никто не знает... Только судьба знает... Даже сам Фредди не знает... 12:00... Я сижу в офисе... мне позвонили... Но вместо объяснений я услышала звуки... Как будто кого-то убивают... Я тут же бросила трубку... Что происходит??? Я посмотрела в левую дверь... ТАМ УЖЕ БОННИ?!?!?! КАКОГО ХРЕНА?!?!?!?! Я ТУТ ЖЕ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ! я только хотела сказать "фух" как в другой двери появилась чика!!! Я закрыла обе двери! ЧТО ПРОИСХОДИТ?!?! ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ??? ФРЕДДИ УЖЕ В КОРИДОРЕ!!! ЧЁРТ!!! неужели я умру? 3:23... ДВЕРИ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ! ЧЁРТ! У МЕНЯ ТОЛЬКО 45% ЗАРЯДА!!! что... Что мне делать... Хочу жить... Почему... ПОЧЕМУ СУДЬБА ВЫБРАЛА МЕНЯ??? за что... Я просто хочу свои 120 долларов! Почему... Почему? 5:56... 2% ЗАРЯДА!!! ЕЩЁ НЕМНОГО!!! ПРОШУ ВАС!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! И!!! И!!! И!... энергия кончилась... Я просто задержала дыхание... В этот раз мелодия продлилась 30 секунд... Фредди подошёл ко мне... — ЧТОЖ... Ты проиграла! Что ещё сказать... Ты была хорошим охранником! — он это говорил весело! Вот же... Я не знала что делать... И я просто... Поступила как дура... Поцеловала его... Он встал в ступор... ЭТО МОЙ ШАНС!!! Я ПОБЕЖАЛА В КОРИДОР И СПРЯТАЛАСЬ В КЛОДОВКЕ... было так страшно....... Я просидела там 1 минуту и 30 секунд и... 6 часов!!! Я победила!!! — ЧТОЖ... Ты победила... Но не честно... Кхм... — он был смущен... Как и я... Я просто собралась и ушла... ВОТ Я ДУРА!!! ЗАЧЕМ Я ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА??? ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ... Но я ещё хочу жить... И это был единственный способ чтобы выжить... Тада!!! Вот и прода!!! И да я не скрываю что обожаю Фредди!!! Поэтому мне было не очень сложно писать эту главу! А как вам история мальчика? Я старалась максисально передать его чувства в этот фанфик! Надеюсь вам понравилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.