ID работы: 8960735

Starfall

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Лучи восходящего солнца начинали освещать погруженный во тьму город. Еще немного времени, и лучи солнца проникают в самые укромные уголки комнаты, в которой мирно спала девушка. Вот комната наполняется яркими лучами солнца. Девушка нехотя раскрывает глаза. Ее тело затекло после недолгого сна в сидячем положение. — Кажется, я уснула за чтением. Часы показывали 6:59. Сейчас все идет как обычно. Подъем, водные процедуры, завтрак и дорога в школу. Так длится день за днем до конца недели. Выходные… Слово, с которым связано много приятных воспоминаний. Рэн погрузилась в воспоминания и не заметила под ногами ступеньки лестницы. Оступившись на ступеньке, она полетела вниз. В ее голове творился хаос. Воспоминания смешались с осознанием полета вниз. С глухим грохотом девушка упала на пол. — Отличное начало утра. — Что случилось? — на шум прибежала моя младшая сестра. — Ничего страшного. Просто моя неуклюжесть дала о себе знать. — Сейчас я проведу тебе лекцию, как нужно вести себя на лестнице. — Не надо моралей. Сейчас мне и школы достаточно, чтобы их послушать. — А я все-таки расскажу. — А я наверное пойду. Рэн встала и уже с упавшим настроением пошла в ванну. А сейчас все как обычно: холодный бодрый душ, который должен был подготовиться девушку к тяжелому дню. Но сегодня он вызвал только неприятное ощущение. Дальше идет чистка зубов. Этот пункт остался нейтрален сегодня. Затем завтрак. С ним куда лучше. На завтра был омлет с апельсиновым соком. И кажется, настроение стало подниматься. После завтрака предстояло одеться. Погода изменилась за этот недолгий промежуток времени. Небо уже не было чистым. Появились частые облака. Рэн вышла на улицу. Несмотря на облачность, было довольно жарко. Сегодня предстояла прогулка до школы. Сейчас было бы невыносимо ехать в жарком транспорте. Не смотря на не долгое пребывание в школе, дни длились как один. Так же, как и обычно, все ученики были уткнуты в учебники. А Рэн все так же ненавидела учиться. И ненависть стала нарастать к одному из важных предметов — английский. Она не могла запомнить и понять грамматику. Не могла правильно составить предложения, не могла понять, зачем он ей нужен. Она жила в разных странах, но всегда с ней был репетитор, который говорил на японском языке. Сейчас ей было на все наплевать. Первый урок — английский. — Теперь я задумалась о выживании в школе. — Не думаю, что разговаривать сама с собой это хорошая идея. — Почему же сразу сама с собой. Может у меня есть друг. Только, не всем дано его увидеть. — Деточка, запомни. Разговоры самим с собой — первый признак шизофрении. — Ха. Очень смешно. — Я не шутил. Наш диалог прервал звонок на урок. Начался полный ад. Учитель что-то говорил, а я не понимаю, что он говорит даже ни малейшего слова. Может я бы и стала понимать, если бы он говорил не так быстро. А еще в конце урока была проверочная, которую я конечно же завалила. * * * — Рэн, что ты такая злая? — спросила Юко, которую я встретила по дороге домой. — Лучше бы сегодняшний день не начинался. Сегодня я утром упала с лестницы, получила двойку по английскому и, кажется, сейчас пойдет дождь. — Это же не смертельно. Но думаю, если после падения что-то болит лучше сходить к врачу. — Сейчас не болит, да и тогда не болело Но двойка с моими родителями вот это смертельно. Они скажут: « Ты в «А» классе. Тебе нужно отлично учиться» — А еще, если ты так и будешь поступать с учебой, твоя вероятность на попадание в класс «Е» повышается. — Мне все равно. Я морально измотана. Хочу просто отдохнуть. Каникулы не скоро, поэтому режим «овощ» включен. — Найди себе цель, ради которой нужно упорно учиться. — Я уже нашла. — Какую цель? — Обойти сына директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.