ID работы: 8960735

Starfall

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Глава 4 Pov Рэн Сон… Это то, что нужно в момент зубрежки уроков. Огонь в моих глазах угас, и учиться уже не хотелось. Хотелось просто отдохнуть от бессонной ночи. Уже любые действия не имели смысла. Сегодня среда. Середина недели. Сегодня важная контрольная работа по математике. Это все не имеет значения. Будильник на беззвучном режиме. Никто и ничто не может помешать наслаждаться тишиной, теплотой и сновидениями. Но длилось это недолго… Звонок в дверь. Было около двух часов дня. Сон длился около 7 часов, при условии, что я легла в семь утра. Ночка выдалась сложная. Я выпила четыре чашки кофе, и после такого количества кофеина мое тело просто требовало отдыха. Семь часов для меня хватило бы выспаться при легкой усталости, но не сейчас. Я встала с кровати и пошла к лестнице, которая ведет на первый этаж. Медленно спускаясь вниз, чтобы не упасть и в этот раз, (одного опыта полета с лестницы мне хватило на целую жизнь) я шла к двери. Звонок звенел настойчивее, чем в начале. Достигнув первого этажа, я дошла до входной двери. Повернув ключ, моё сонное величество открыло дверь. А теперь было нечто. Дверь открылась и мне в лицо летит струя воды. Человек, который это сделал, явно был недоволен мной. И этот человек — Асано. — Ты совсем очешуел?! — Нет, — сказал он. — Это был риторический вопрос. И отвечать было не обязательно. Кто вообще так людей приветствует? — Ты не пришла на занятия. Это и был повод для такого маленького наказания, — он медленно закрывал бутылку воды. — Я тебя ненавижу! — Успокойся. — Как тут можно успокоиться! — Вот возьми, — он протянул бумажку, — это домашнее задание на завтра. И больше без прогулов. — Шуруй отсюда. И я закрыла дверь. Капли воды стекали по моим волосам. Я развернула листок. Там аккуратным почерком было написано шесть предметов. Отложив листок, я взяла сменную одежду и полотенце. Теплая ванна. Вот то, что мне нужно. Налив полную ванну воды и кинув туда бомбочку для ванны, я легла и стала думать над своей целью. Цель — это, то чего я хочу достигнуть. Вижу цель, не вижу преград, но пока что преграды очень хорошо видны, значит слишком слабо я хочу этого достигнуть. Нужно еще больше учиться, но в меру. Получается за тот стресс, что я сегодня пережила, я могу позволить себе выходной. Да! Там и сделаю. Я переоделась в чистую одежду, высушила волосы и позволила себе хорошенько пообедать Дальше у меня есть шанс развеяться. Я написала Юко. У нее было мало уроков. Сегодня была только подготовка к подходящим экзаменам и она согласилась немного погулять. Уже через 15 минут мы сидели в кафе. — И ты представляешь, он вылил на меня бутылку воды, — жаловалась я своей подруге. — Да уж, твой враг застал тебя врасплох. Ну, ничего ты все выучишь и отыграешься завтра. — Тут учить на целый день, а его я успешно проворонила. Тем более мой организм так и не выспался. — Значит, будет действовать. Какие уроки тебе задали? — Японский, история, география, физика, биология и химия. — А теперь иди и твори. — Что делать? — Иди грызть гранит науки. Удачи! И это недоразумение исчезло. Я поплелась домой. Сейчас было около четырех часов дня. Осталось успеть выучить уроки до девяти часов вечера. А то я опять завтра опять просплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.