ID работы: 8960735

Starfall

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Pov Юко       Прошел месяц, но с продвижением нашего творческого здания мы не разобрались. Осталось два дня… всего два дня. Если мы не продвинулись за месяц, то за два дня мы точно ничего не достигнем.       Война двух классов. Она есть везде. Но тут уже нет борьбы. Мы все уже устали пытаться примерить двух дураков, которые вели себя как дети. Рэн и её одноклассник изо всех сил пытались их примирить, но это бесполезно.       Опять начинается новый день. Что же будет сегодня? Интересный вопрос. Но на эту тему я даже думать не хочу. Ведь мне предстоит его пережить. Знаю только одно — я буду мучиться либо от игры в молчанку, либо от того, что сегодня Рэн точно всё достанет, и она всем своим словарным запасом цензурных и не очень, хороши и плохих слов обрушит свои гнев на этих двоих. Я им уже соболезную. Ну, а сейчас лучше собраться в школу, а то опоздаю.       На улице было солнце и это не могло не радовать. Значит сегодня будет хороший день или его начало. Настроение быстро поднимается, когда я выхожу на улицу. Свежий воздух немного прохлады и яркое солнце — вот всё что мне нужно для счастья. Я быстро оделась и побежала в школу. Хоть я и не любила это место и предпочитала учиться дома, но нынешний мой класс самый лучший из всех тех которые у меня были. И это не может не радовать.

***

— Вы же не глупые и знаете, что осталось два дня. — Рэн пыталась хоть как-то — Я это прекрасно понимаю. — Тогда подними свою задницу и делай хоть что-нибудь. — Я сижу. — Тебе это противопоказано. — Смотрю шибко умная. — Смотрю шибко дерзкий, — Рэн явно была не в себе, — я знаю что делать! Pov Рэн       Я уверенными быстрыми шагами шла в сторону кабинета директора. Сейчас я была решительна как никогда. — Ваш сын полный идиот! — с такими словами я зашла в кабинет директора. — На каком основании сделан вывод? И разве вы не должны заниматься спортзалом? — Должны, но ваш сын и ещё один такой, же идиот не дают нам закончить и даже начать. — Это ваши проблемы.       С такими словами меня выпроводили из кабинета. Я была зла. Зла на всех. Мне все это надоело и если они сейчас не согласятся, то я не знаю, что с ними сделаю.       Я просто врываюсь в класс, где на меня уже уставились все пары глаз. Медленно прохожусь по кабинету, все следят за моими действиями. Даже эти два дурака замолчали. Спокойным, но холодным тоном я начинаю объяснять, что нужно сделать.       На моё удивление все стали выполнять свою работу. На наших плечах остался еще спортивный зал. На самом деле там не нужно ничего делать, кроме того, чтобы прибраться. И наладить работу микрофонов. С полом мы быстро справились. А микрофоны нужно было проверить на работоспособность. — Итак. На соревновании победил тот кто выиграл. Поздравляем победителя. — Логично. — Ребят, смотрите я что нашел, — Карма поднимает вверх колоду карт, — может сыграем?

***

— Я отказываюсь это делать! — Ты проиграл. Так что, тем более сам предложил играть на желание.       Последовал рык со стороны парня. — Я то откуда знал что проиграю. И вообще Рэн, где ты так научилась играть. — Это все дедушка, но ты мне зубы не заговаривай и стрелки не переводи. Выполняй.       Что произошло в процессе игры? Я немного увлеклась игрой и не заметила, как обыграла самого лучшего по него мнению. Игрока в школе. Желание, которое должен был выполнить проигравший — встать на колени перед президентом студ. совета. Видимо он надеялся на мой проигрыш. Но не рассчитал. — Черт, — по его выражению лица было ясно, что он явно не в восторге, — почему я? — Странный вопрос.       Все равно выбора у него не было. Медленным шагом он направился к двери и, подойдя к ней, оглянулся и бросил на меня испепеляющий взгляд. Вышел из зала и хлопнул дверью. После грохота, который шумом раздался в гробовой тишине, мы смотрели на закрытую дверь. — А давайте проследим?

***

Pov Карма       Дверь, за которой сидит желание, загаданное мной. Не думал, что придется мне его выполнять. Вообще моя цель была немного другой. Flashback — Карма, тебе не кажется, что Асано слишком странно. — Обычно смотрит. Тем более тебе виднее ты же с ней сейчас учишься. — Когда она пыталась вас примирить, он смотрел только на неё. — И? что ты хочешь предложить? — Хочу их свести! — - Ты уверена, что Рэн тебя не убьет тебя? — Нет, не уверена. Но это нужно сделать. — Зачем? — Не знаю. — И как ты осуществишь свою задумку? — Не я, а ты — это во-первых. А во-вторых карты. Ты же классно играешь, почему бы не обыграть Рэн и предложить ей желание, связанное с президентом. — А желание какое? — Это лучше тебе придумать. End flashback       Что мне делать? И как объяснить ему о моём поведении? Но у меня есть возможность разрулить ситуацию с его взглядом на Рэн. — Асано, мне нужно с тобой поговорить. — О чем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.