ID работы: 8960735

Starfall

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
      На следующий день мы, как и договорились, встретились, чтобы погулять. Я как и обещала Асано организовала их встречу. Ну как организовала. Он хотел с ней встретиться, но одного отпускать его не вариант. Вряд ли он дойдет до места без приключений. Поэтому нужно оставить его с ней и смотаться. Куда-нибудь. Вопрос куда? Немного посмотрев в интернете, я нашла библиотеку, которая была напротив этого кафе. Я решила позвонить Карме, чтобы мне было не скучно сидеть. Набрав его телефон, я стала ждать его ответа, но вместо его мне ответила какая-то девушка. — Да?       Я не знала, что сказать. Насколько мне было известно, у Кармы нет сестры. — Ну же, говорите!       Я все ещё молчала. Я отключила вызов и проверила номер. Может в номере есть ошибка? Не найдя ошибку в записи, я решила позвонить еще раз, но на этот раз мне не ответили.       Я встретилась с Асано. Мне все еще хотелось выяснить, что же за дамочка взяла телефон моего парня. Сейчас мне хотелось встретиться с Кармой, но и отказываться от своего обещания я не хочу. Мы встретились около кафе, в которые мы с Рэн очень часто заглядываем во время наших прогулок. — Рэн, у меня есть проблема, которую я сейчас хочу разъяснить. Не против? — Мне как-то неловко было это спрашивать, ведь мы договорились посидеть вместе. — Нет, но может тебе нужна помощь? — Нет, я уверена, что справлюсь.       Я шла к дому Кармы. Он должен быть дома. Последние дни недели он не ходил в школу ссылаясь на плохое самочувствие и попросил меня принести конспекты с пропущенных уроков. Я завернула на его улицу. Его дом был через несколько метров. И сейчас я задумалась, а стоит ли вообще идти? Может, идя туда, я узнаю, то что не надо знать. Но я уже стою и отступать нельзя. Нажав на звонок, медленно опускаю руку. Дверь открывает девушка, которую я где-то уже видела, но не помню где. — Вы к кому? — Она задала этот вопрос и осмотрела меня с ног до головы. — Я к Карме, — рукой я сжала тетради, — мне нужно передать тетради. — Я передам, — она потянулась рукой к конспектам, но я отодвинула её руку. — Мне сказано передать лично в руки. Кем вы ему приходитесь? — Я девушка Акабане, — она посмотрела мне в глаза. — Тогда скажи, чтобы как переписал содержимое, передал Юко Симидцу. — Я отдала ей в руки тетради и дверь пердомной сразу закрылась.       Я достала телефон из кармана и написала Рэн, что пойду домой. Сейчас мне не хотелось никого видеть. Мы оказывается не в отношениях, а я об этом даже не в курсе. Злость и ненависть переполняли меня. Я шла, не смотря по сторонам. Для меня сейчас не важно было где, и кто я. Слезы мешали нормально видеть. Вдруг резкий сигнал машины и толчок назад.       Сейчас я ничего не чувствовала. Я просто стояла на тротуаре, а на меня уставились две испуганные пары глаз. — Ты чего удумала? — Это была Рэн. Я осмотрелась. Увидела улицу, где недавно мы сидели в кафе и библиотеку, в которой я должна была быть, когда Рэн и Асано разговаривали. Я так быстро дошла до этого места? И зачем только я пошла к Карме? Сейчас бы было все по-другому. — Я… не знаю… не… понимаю. Как? — Мои слезы потекли по щекам. И Рэн, и Асано и сейчас мне казалось, что оказались здесь не случайно. Но я обняла их так крепко, как будто они сейчас исчезнут. — В чем дело? — Рэн крепко обнимала меня. — Я не хочу сейчас об этом разговаривать. А не то я сама осознанно прыгну под машину, — ещё крепче вцепилась руками в своих друзей и слезы потекли с новой силой — Хорошо, только давай идем до твоего дома и там ты успокоишься. Мы не будем настаивать, чтобы ты все рассказала. Когда захочешь, тогда скажешь.       Она взяла меня за руку и повела в сторону моего дома. Уже у себя в комнате я стала перебирать в голове сегодняшние события. Думала, что же будет дальше. На кухне Рэн заварила чай с мятой, чтобы меня успокоить. Сидя за столом и пристально смотря в чашку с чаем, я твердо решила рассказать им, что за дело было у меня и, что это дело за собой повлекло. — Сегодня я звонила Карме, а трубку взяла какая-то девушка. Я долго молчала в трубку, не понимая, что дальше делать. И я решила зайти к Карме и заодно оставить ему конспекты с уроков. Дверь мне открыла девушка, которая представилась девушкой Акабане. А потом я отдала тетрадки и пошла, из-за переизбытка чувств меня чуть не сбила машина, но спасибо вам, что спасли меня. — Почему ты не сказала нам, что за дело? — Рэн тоже стала смотреть только в чашку с чаем. — Я не знаю. Вам друг с другом надо разобраться. А я сама решила все узнать и узнала. — В каком смысле нам нужно разобраться друг с другом? — Рэн посмотрела на меня. Асано всем видом говорил, чтобы я молчала и я решила не говорит в чем разобрать надо. — Узнаешь со временем. Дай мне мой телефон.       Я решила посмотреть новости, но лучше бы я просто пила чай. — Новость дня: «Виолетта Леон и Карма Акабане заключили помолвку и назначили дату свадьбы» — прочитав это в слух, я не чувствовала ничего. Ни гнева, ни ненависти, ни жажды мести. Я просто разочаровалась. Разочаровалась в том, что доверилась ему. Что была дурой, которая любила этого обманщика. А разочарование — самое ужасное чувство. После него не чувствуешь ничего кроме пустоты. — Я… я не знаю, как это объяснить, — Рэн и Асано смотрели на меня.       Я отложила телефон в сторону на стол, но он оказался слишком близко к краю и упал. Упал и стекло разбилось вдребезги. Прямо как я. Сначала я упала с небес на землю, а затем мое сердце раскололось на мелкие кусочки. — Сейчас я хочу побыть одна. Простите, что вот так вот получилось. — Моя голова приземлилась на руки, сложенные на столе. — Да, конечно, но только в таком состоянии ты можешь сотворить много глупостей. — Рэн встала из-за стола и поставила свою чашку в раковину. — Я их уже сотворила, — я тоже встала из-за стола.       После ухода ребят в квартире появилась тишина. Она давила на уши и от этого хотелось кричать. Я пошла в свою комнату и села на кровать. На моих глазах стали снова скапливаться слезы. Они бежали по моим щекам и соединялись на подбородке, падая мне на руки и одежду. Я легла на кровать и в голове стали появляться приятные моменты ты с ним. Это мой день рождения и тот браслет с даты нашей встречи. Это фестиваль и помощь Асано восстановить память. Я закрыла лицо руками, а через некоторое время стала растирать свои же слезы по лицу.       Входная дверь открылась, и в дом вошел папа. Он подошел ко мне. — Дочка, что случилось?       Я вскочила с кровати и крепко обняла его. — Папа!       Самое ужасное то, что я все еще любила этого идиота и предателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.