ID работы: 8960870

Кого ты предпочитаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
25.04.1987 Ровно полночь. Сара даже и представления не имеет о том, что же Вишня хочет ей сказать. Поэтому, когда уже все расходятся по комнатам, то она точно так же делает вид, что идёт спать, но через время начинает тихо одеваться в уже подготовленную одежду. О'Нил не в первый раз уходит из дома ночью, так что уже по привычной системе выходит из дома. Точнее, из окна, потом вниз по трубе. Ох, этот запах ночи. Скорее даже запах свободы. Как же Сара его обожает. Около казино никого не было. Девушка постучала, но никто не открывал. Вдруг кто-то схватил её за руку. Конечно же от неожиданности она вскрикнула. — Тише, принцесса, — приятный шёпот раздался прямо над ухом — Разбудишь же всех. — Вишня! Ну нельзя же так пугать! — обернувшись, она провалилась в его объятия. — Пошли, — он взял её под руку. — Куда? — Узнаешь, — опять эта улыбка! Да что же он делает? Усадив её на байк, они поехали в неизвестном для шатенки направлении. Вскоре они приехали на окраину города, где стояло пару одиноких домов. Точно, в одном из них, должно быть, живёт Вишня. Но зачем он привёз сюда девчонку? Припарковав мотоцикл, он звякнул ключами и открыл входную дверь, пропуская Сару вперёд. Дом был маленький, но уютный. Гостиная, совмещённая с кухней, ванная и туалет, а потом и дверь в спальню. Усадив Сару на диван, он включил настольную лампу, которая мягко освещала комнату, а сам сел рядом. — Принцесса, у тебя есть догадки зачем я вообще тебя привёл к себе домой? Взгляд его был серьёзен. Она видела такого Вишню крайне редко. — Нет… — Совсем? — он ещё минуту прожигал девушку взглядом, а затем продолжил — Понимаешь, Сара, ты знаешь, что я бабник, всё такое, но… Ты так же, наверное, заметила, что я давно уже ни за кем не гоняюсь, верно? Один кивок и он продолжил. — Я хочу, чтобы ты понимала, что я для тебя всё что угодно сделаю. Но… Так же я вижу, что ты неровно дышишь к моему брату, — она удивлённо подняла на него глаза. — Но так же ты и со мной заигрываешь. Я просто не могу понять — кто я для тебя? Если бы она сама понимала. Но в ответ она лишь потянулась к нему, чтобы поцеловать. И он не отстранился, а лишь ответил на поцелуй. Он нехотя отстранился от Сары, уперевшись рукой в грудную клетку девушки. — Ты не ответила на вопрос, — пытался отдышаться парень. — А что если я не хочу на него отвечать? — игриво сказала девушка. — Ну и чертовка же ты… Он снова притянул к себе Сару, жадно впиваясь в губы. Она в свою очередь пересела к нему на колени. Взяв его руки в свои, она переместила их на свои бёдра. Поглаживая и сжимая их, Вишня наслаждался тем, как Сара еле слышно стонет в губы. Рука скользнула во внутреннюю сторону бедра, от чего у Сары пробежались мурашки по спине, а в низу живота стало сладко потягивать. — Я не могу так, — резко отстранился парень, зажмурив глаза, будто отбивался от неприятных мыслей. — Но почему?.. — Потому что, Сара. Он уткнулся носом в её шею, лишь нежно приобнимая, вдыхая аромат духов, шлейфом развеявшийся по комнате, в которой стало слишком жарко. Открыв окно, кудрявый вдыхал свежий воздух, приводя своё дыхание в норму. Его голубые глаза по-особенному переливались при лунном свете, что очень сильно завораживало. Сара встала рядом, вглядываясь в лицо, выражение которого было каким-то сосредоточенным, обеспокоенным. "Он... Обижен?" Нет, дорогая моя, он потерян. Он не понимает тебя. Он не понимает почему ты метаешься от него к его брату, и наоборот. Как и ты сама. Нырнув ему под руку, она стала обнимать его и тереться лицом о его грудь. Даже не посмотрел, лишь слегка приобнял, продолжая вглядываться в ночь. И тут... Шатенка предложила посмотреть какой-нибудь фильм. Он соглашается. "Кошмар на улице Вязов." Сидя в обнимку, смотря страшный фильм, чувствуя как она прижимается на страшном моменте — что может быть лучше? Лишь то, что эта девушка только твоя. Верно, Вишня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.