ID работы: 8960870

Кого ты предпочитаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сара пришла домой уже утром. Не было смысла ложиться спать, ведь до того, как прозвенит будильник оставалось всего какой-то час. Прекрасно, Сара, просто мои аплодисменты. Не жалуйся потом, что хочется спать. Ты ведь снова сегодня побежишь в музей, в попытке сблизиться с братом Вишни, которого сам Вишня назвал геем. Хотелось убедиться, что это неправда. Но в какой-то же степени это будет хорошо. Со спокойной душой можно будет заводить отношения с черноволосым, позабыв о существовании его внешней копии. 15:00 25.04.1987 Снова О’Нил убегает из школы, несмотря на попытки Кэнди упросить её пойти домой вместе с ней, Дереком и Бобби. Всё тщетно, ведь Сара бежит на работу к Итану, словно увидела оазис в пустыне. Настолько сильно ей хотелось встретить его. Хотя они виделись вчера. Музей. Она по привычке заходит в служебное помещение, потому что точно знает, что у Итана перерыв. Её даже уже охранник не спрашивает, так часто она навещает его. — Приветик, приятного аппетита, — Сара садится на стул, напротив мужчины, закидывая ногу на ногу, наблюдая за тем, как он ест. О, на этот раз она будет вести себя вульгарно, не скрывая своего флирта. — Здравствуй, — даже не посмотрел! Вот гад, — Зачем пришла? — Просто поболтать. А что, нельзя? — она смотрит на него, даже не скрывая этого, как делает обычно. У кого же она набралась этого? У его брата, у кого же ещё. — Ну, ты как-то слишком часто начала приходить. — Тебя это напрягает? — Учитывая, что ты общаешься с моим братом — да. — А ты ревнуешь? — Ага, конечно, — саркастично произнёс он, закатив глаза. Как бы он не отрицал этого перед самим собой — он ревновал. Да, ему понравилась Сара, но принципы и воспитание дают знать о себе. — Хотя… Ты же всё равно не можешь меня ревновать. Ведь так? — О чём ты? — непонимающе взглянул шатен на эту голубоглазую стервочку, которая в ней проснулась. — Ты же гей. Он аж побелел от злости, а вилку выронил на стол. — Кто тебе сказал такое? — А ты как думаешь? — Вишня… — услышав это, Сара лишь тихонько кивнула, на что он ещё сильнее разозлился, что ему пришлось встать и нависнуть над девушкой, — И ты поверила ему? Она пожала плечами. Наклонившись максимально близко к её лицу он шёпотом произнёс: — А я думал, что о моей биографии должен рассказывать я сам, а не мой братишка, который что только не скажет, чтобы подпортить мне репутацию. Спасибо, Сара, что поверила. А я уж начал думать, что общение с ним на тебя не влияет, — он выпрямился, — Но, видимо, я ошибался. После этих слов разозлённый парень обернулся и вышел из комнаты, оставляя Сару наедине со своими мыслями. А какими мыслями? Негативными, конечно же. Ну и чего ты ожидала? Что он обрадуется и скажет: «да, солнышко, я гей»? Даже если бы это было и так — он бы не признался. В его маленьком городе не приняли бы его. Какая же ты всё-таки наивная.

***

И снова дом. И снова подушка, уже мокрая от слёз. «Надо же было так сказать. О чём я только думала? Зачем Вишня мне это сказал? Он же знал, что я поверю… Стоп. Вот именно. Он знал.» Знал, Сара, знал. И поэтому воспользовался ситуацией. Чтобы ты была только его принцессой. Не всегда ты сможешь просто играть на чужих чувствах, верно же? Да. Верно. И поэтому надо поговорить с Вишней. Одевшись на скорую руку О’Нил снова вышла из дома через окно. Потому что уже было поздно. Вишня точно в это время в казино. Она неслась на всех парах туда, хотя знала, что торопиться ей некуда. Ага, снова ночь без нормального сна перед школой. Она постучала в дверь, как обычно это делают все Драконы, так что дверь была открыта сразу. Глаза бегали по залу, ища этого самого воришку, который подпортил ей отношения с его же братом. Хотя нет, она сама их подпортила тем, что сделала поспешный вывод. Но и Вишня тоже хорош, ведь он прекрасно понимал что делает. И что Сара прибежит в скором времени к нему. Поэтому он стоял возле барной стойки, опираясь на неё локтями, наблюдая за тем, как очередные «большие шишки» проигрывают деньги. — О, принцесса, привет, — произнёс мужчина, загребая Сару в свои тёплые объятия, — Как дела? — опять эта ехидная улыбка на лице. — Мы можем отойти? — настойчиво попросила его девушка. — Эмм… Конечно. Он взял её за руку и завёл в какое-то тёмное помещение, предварительно закрыв дверь. Света не было, но как только щёлкнул выключатель, Сара всё сразу поняла — кабинет парня. — Так и о чём ты хотела поговорить? — парень сел на чёрный кожаный диван, похлопывая около места рядом с ним, зазывая её присесть рядом. Это она и сделала. — Ты же специально мне сказал, что Итан гей, чтобы мы перестали общаться? — С чего ты взяла, принцесса? — А с того, что ты знаешь, что я всегда тебе верю, а так же не хочешь, чтобы я водилась с твоим братцем. Молчание. Да, эта девушка — не из тех, кого можно провести. Хотя нет, это возможно, как сейчас, например, но она всё равно всё поняла сама. Она раскусила его. Только сейчас к нему пришло осознание того, что он сделал. Пытаясь разрушить отношения Сары и Итана — он разрушает их собственные. Потому что теперь Сара не знает лгал ли он ей всегда, или только тогда. Только сейчас. Только сейчас ревность взяла верх, потому что осознание того, что ты соперничаешь с кем-то из-за девушки — ужасно. Но ещё ужаснее — соперничать с братом, с которым и так плохие отношения. — Да, — наконец-то он подал голос, — Да, принцесса. Ты угадала. — Придурок. Она встала с дивана, пытаясь уйти, но парень успел перехватить руку девушки. — Отпусти! Я не хочу с тобой разговаривать! — Принцесса, послушай. — Что мне слушать?! И называй меня по имени! — Сара, я не думал, что это так обернётся, я хотел лишь подшутить. — Так вот теперь у тебя есть время подумать, дорогой. Выдернуть руку из этой мёртвой хватки было больно, однако надо не подавать виду. Выйдя из кабинета Сара отправилась обратно домой. Не хотелось ей говорить с Вишней, он слишком обидел её. Хотя в ней боролись две стороны: вернуться или идти дальше — она выбрала идти дальше. Не нужно показывать себя слабачкой перед ним в очередной раз. А Вишня же сидел на диване, уперевшись ладонями в лоб и локтями в колени. Ему было обидно. Обидно, что девушка предпочла его брату, обидно, что он не придумал ничего умнее, чем рассорить их, обидно, что теперь он не знает как ему вернуть её и её доверие. Обидно. Очень обидно. Не нужно показывать себя слабаком перед ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.