ID работы: 8960870

Кого ты предпочитаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
01.05.1987 Первый день последнего месяца весны. Прекрасно, не так ли? Да, прекрасно. Но не для Сары О’Нил, которая уже неделю не общается с людьми, которые ей так дороги, и которых она так глупо потеряла. Обидно. Но делать что-то надо. Поэтому Сара решает прогулять школу, а вместо неё навестить Итана. О Вишне она даже и не думает. Старается не думать. Плохо старается. Ей приходится плакать днями и ночами, вот так она о нём не думает. Вот она уже вышла в школу, даже взяв с собой пустой рюкзак, чтобы мама ничего не подумала, но на втором повороте сворачивает в кафе. Она вошла, дверной колокольчик поприветствовал её, затем она взобралась на высокий барный стул. — Прогуливаем, О’Нил? — знакомый голос окликнул её. Ей даже не пришлось поворачиваться, чтобы понять кто это — А потом ты меня просишь помочь с домашкой, да? Странно, он улыбается как ни в чём не бывало, но почему? Неужели он сам хочет мириться? — П-привет, Итан, — смущённо выдавливает из себя Сара, сверля взглядом стол. — Не хочешь рядом сесть? Заодно и обсудим кое-что. — Д-да… Конечно, — всё так же стараясь не смотреть ему в глаза, она слезает со стула, пересаживаясь за столик в конце заведения. Он плюхается рядом. Он слишком подозрительно себя ведёт. Он всегда старается быть сдержанным, но сегодня какое-то поведение… Развязанное, что ли. — Ну, так, Сара. Думаешь, что я гей, да? — Нет, что ты! Я просто хотела… — Позлить меня? — не даёт закончить ей фразу. — Не знаю. Он приблизился своим лицом к её. Их разделяла лишь чёртова пара сантиметров. Но шатен решил сократить дистанцию, оставив на губах своей подруги лишь лёгкий, нежный поцелуй. — Думаешь, что гей смог бы так сделать? — Итан, если это настолько тебя разозлило, то прости… — но на самом деле мы все знаем, что ты рада, что так вышло, да? Всё же твои губы горят Сара, а этого ты не скроешь перед собой, даже за самой сожалеющей маской на лице. Его лицо немного выражало растерянность, будто он не думал, что это будет именно так. Наверняка, он хотел, чтобы Сара ответила взаимностью. Всё-таки пересилить себя и выпустить своих демонов наружу — не самое трудное занятие. Сложнее их потом загнать обратно. Что у голубоглазого, ну, никак не получилось сделать. Поэтому он вновь приблизился к девушке, но уже поцеловав немного с напором, но так, что она могла в любой момент остановить этот поцелуй. Становилось жарко, ладони потели, мурашки бегали по спину и другим частям тела, а в животе начинало разливаться приятное тепло. Как же хорошо, что они сидят там, где их никто не видит, хотя никого и не было. Рука парня легла на колено Сары, пытаясь не потерять равновесие, а этот жест дал лишь новую волну тепла по телу. Пришлось разорвать поцелуй, потому что воздуха стало не хватать. По крайней мере девушке. Парень, хоть и выглядел покрасневшим, старался делать вид, будто ничего и не было, будто это обычное для него дело. Кто знает, кто знает. — Пошли отсюда, — резко сказал Итан, уже поднимаясь с диванчика. Они вышли через задний вход и направились к музею. — Ты уже на работу? Не рановато ли? — Работа не дремлет. Поможешь мне, раз в школу не ходишь. Считай, плата за помощь. — А… Да, конечно. Иной способ оплаты рисовался в голове у девушки. Совсем иной. Такой, что даже без подробностей озвучивать его слишком пошло. Такая маленькая и хрупкая девочка снаружи, но внутри она всегда знала, что это не так. Хотелось бы, чтобы об этом узнал так же и парень, идущий рядом с ней. И вот они на месте. Музей ещё закрыт, ведь на часах только 9:15, а открывается он лишь в 11:00. Что же он задумал делать целых полтора часа там? Показывать ей экспонаты, которые она и так видела раз сто? Снова зайдя в служебное помещение, точнее даже комнату отдыха, для работников, Сара первым делом упала на мягкий диван, чему последовал и Итан. Он несколько секунд смотрел в потолок, а затем перевёл взгляд на О’Нил. Его взгляд был полон сомнения, будто он взвешивает какое-то решение. Но какое? Что он хочет сделать? Снова поцеловать девушку. Но уже не так нежно, не так, будто он спрашивает у неё разрешения. А поцеловать так, словно он хочет наказать её за то, что она его расстроила. О, да, он был тем ещё извращенцем. За пушистым мальчиком скрывался монстр, которого он сейчас хочет выпустить. Схватив Сару за шею, он навис над ней, легонько душа, медленно опустился, сразу же вдавив девочку в диван, не давая ей не единого шанса вздохнуть. Каким бы странным это ни было — Сара была довольна. Ей нравилось. Ей нравилось, что он пытается причинить ей боль. Но на самом же деле он доставлял этим только удовольствие, при чём им двоим. Он нырнул рукой под футболку, грубо сминая в руках нежную грудь. Ему не хотелось особо церемониться перед девушкой, так что он просто нырнул свободной рукой под юбку, а другую пришлось на время опустить, для того, чтобы приспустить штаны. Резкий толчок, затем снова рука, которая уже снова лежит на шее, сдавливая её. Из глаз полились слёзы. Да, сначала было больно, ведь она ещё не успела привыкнуть к тому, что член у него достаточно большой. А ему нравилось видеть, как она плачет от этого. Но вскоре боль утихла, а наслаждение лишь нарастало. Хорошо, что в помещении ещё никого не было. По крайней мере, кроме охранников, который находятся в другой части здания, но не суть, главное, что никто не мог услышать насколько громко Сара стонет под ним, а он лишь с огоньком смотрит в её глаза, от чего она смущается ещё больше. По окончанию деяний своих Итан сказал: — Вот и маленькая часть оплаты. — М-маленькая? Он сверкнул глазами. — А ты как думала? За всё надо платить. Снова сухой, почти безразличный голос, каким он разговаривал с ней ещё до того, как всё это произошло. Неужели, Сара игрушка для него, мягкого и пушистого, а не для бесчувственного и нехорошего Вишни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.