ID работы: 8960870

Кого ты предпочитаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
02.05.1987 Ужасный, ужасный день. Самые ужасные выходные. Остаток первого числа, и всю субботу Саре пришлось провести дома. А всё почему? Потому что она думала, что ей воспользовались. Не то, что ей не понравилось то, что Итан с ней сделал, но ей показалось это лишь удовлетворением его потребностей, но никак не проявлением каких-то чувств. В то время, как Итан жил обычной жизнью — Вишня не находил себе места, думая о том, какой же он дурак, что упустил девушку своей мечты. Всё это время он пил, пытался отвлечься, но… Но всё не то. Прекрасные девушки, которых он мог соблазнить одним лишь взглядом, его не интересовали. Нет, не то что не интересовали — ему было противно смотреть на них, понимая каким же он был глупым, пользуясь каждой из них. Непременно, ему хотелось всё исправить. Но как? В голове созревал план. Хотелось навестить принцессу, но уже вечереет, наверняка ей скоро надо будет ложиться спать. Плевать. Он уже не мог терпеть, представляя насколько ей плохо. Срочно. Срочно надо ехать к ней. Взобравшись на мотоцикл, он с рёвом сорвался с места и полетел в сторону дома, где живёт девушка. Байк пришлось оставить на углу, чтобы она не сразу узнала, что он проезжает мимо. Вот оно. Открытое окно. Отлично. Маленький камушек метко влетел в проём, от чего Сара, мягко говоря, была в шоке. Не каждый день камни в окно кидают. — Принцесса, — с улыбкой сказал Вишня, когда девушка слегка высунулась из окна. — А. Вишня. Чего тебе? — Пришёл поговорить, как чего. Может спустишься? Или мне подняться? — игриво тянулось из его губ. Всем видом он старался не показывать напряжения. — Залезай. Только тихо. — Я только так и умею, сладкая. — Ха-ха-ха, — саркастически посмеялась она. Еле поднявшись, Вишня ввалился на подоконник, а затем пополз вниз. — И о чём ты хотел поговорить? Опухшее лицо, мокрая подушка, всё говорило о том, что Сара плакала. — Ты чего такая заплаканная? — Давай уже к делу. — Ладно… В общем, принцесса. Я… Я честно не знал, что всё так обернётся. Я думал, что он просто немного побесится, и всё. Честно, я не хотел вас ссорить. Прости меня, прошу, — дыхание немного сбивалось — Я просто не могу представлять как ты плачешь, как тебе плохо. Сара кинулась ему на шею, рыдая. Рыдая от имени его брата, рыдая от того, что Вишня реально заботится о девушке. Он пришёл к ней домой, не раздумывая, пришёл мириться, переборол свою чёртову гордость которая всегда ему так мешала жить. Потому что он любит её. Любит. — Я люблю тебя, Сара О’Нил. На эти слова она лишь молча уткнулась в его шею, моркым от слёз, лицом. Приятный холодок пробежался по спине парня, но быстро утих, когда он сильнее прижал к себе шатенку. Они были такими разными, но в то же время такими одинаковыми. Они молча понимали друг друга. Они хотели быть вместе, если бы не этот «любовный треугольник» между школьницей и двумя взрослыми мужчинами. «Зачем ты так мучаешь меня, сладкая? — думал парень — Я же люблю тебя сильнее всего на свете.» «Прости меня, боже, прости. Вишня…» Сейчас между этими двоими не было никакой пошлости, как могло бы быть в такой момент. Но что-то мешало им, будто какая-то невидимая стена, стоявшая между ними в тот момент, мешала Саре открыться ему, рассказать всё, что творится у неё в голове. Сара, перестань. Откройся перед ним. Он поймёт. Поймёт же? — Понимаешь… — о, да, давай, продолжай в том же духе — Я запуталась. Просто… Чёрт, я не знаю как объяснить. — Говори как есть. — Я боюсь, что моя правда тебе не понравится, понимаешь? — снова пелена перед глазами. Ну сколько можно?! — Главное, что это будет именно правда, принцесса, — поглаживая её волосы произнёс он, лишь сильнее прижимая девочку к своей груди. — Я запуталась в своих чувствах. Как-бы, я люблю тебя, но при этом у меня так же есть определённые чувства к… — Итану? Молчание. Он сразу понял, что это так. «Как я мог это допустить? Блять!» — Прости меня. — Ты ничего не сделала, сладкая. Я понимаю тебя. Всё хорошо. «Нет! Не понимаю я! Ничего не хорошо! Сара! Как?! Как я просто мог?! Лучше бы я их рассорил окончательно!» Лёгкий недолгий поцелуй накрыл губы парня. «Её губы… У них вкус вишни.» — Ещё раз прости меня. Прошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.