ID работы: 8960870

Кого ты предпочитаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Принцесса, я же люблю тебя. Какого ты ещё прощения просишь, если ты не провинилась никак передо мной? Он пытался. Пытался скрывать ту боль за маской доброго и понимающего парня. Он знал, что не в праве решать за Сару с кем ей быть, и как бы ему не хотелось, чтобы она была только его — он всё равно терпел. Слишком уж сильно парень привязался. В любом случае ему некуда деться от неё, ибо Сара не уйдёт из банды, а Сентфор, хоть и маленький неприятный городок, но Вишня не собирался его покидать. Слишком уж много всего у него тут: казино, друзья, которые были для него семьёй, Сара… А что ещё? Ничего. Ведь большего ему и не надо. — Я просто чувствую вину за свои чувства, Вишня, я не хочу терять тебя, но и мучить тебя своей неопределённостью тоже не хочу. — А ты и не мучай, мы же… Ну… — не хотелось ему этого говорить. — Не встречаемся? — на этот вопрос кудрявый лишь смущённо, словно обиженно, опустил голову, а у шатенки что-то кольнуло в груди, будто протыкая насквозь. — Прости, мне надо идти, — обронил Вишня, вставая с кровати, буквально скинув руки Сары со своих плеч. Он быстро прыгнул в окно, даже не думая о том, что он может себя покалечить, чего, слава богу, не произошло. Сев на мотоцикл, он умчался в сторону леса, что насторожило девушку, учитывая обстоятельства их разговора. Неужели это так расстроило Вишню? В этот раз Сара разбила ему сердце. Но время подходит к позднему вечеру, так что она решила лечь рано, ибо делать всё равно нечего. Уснула она быстро, потому что ни на какие эмоции сил у неё не было, не говоря уже о том, чтобы устраивать очередную истерику, закрывшись у себя в комнате и крича в подушку. Следующий день. Воскресенье. Вставать не хотелось вообще, подавленное состояние давало о себе знать. Но пришлось. В ванной Сара подошла к зеркалу, взглянула на себя и произнесла: — Что же ты с собой делаешь, О’Нил? Холодная вода освежила её лицо, а так же взбодрила, что помогло ей немного отвлечься от вчерашнего. Сделав все свои утренние дела, касаемые гигиены, она пошла на кухню, где обнаружила лишь оставленную мамой записку о том, что будет она поздно, что еда в холодильнике, что дочка должна сделать некоторые дела по дому. Ну, всё как обычно, в общем. — О, спасибо тебе мистер Никсон, оставивший меня наедине с самой собой, забрав маму в этот прекрасный солнечный день, — устало, но громко и саркастически сказала девушка самой себе, будто её кто-то услышит. Готовка — не самый любимый процесс для нашей Сарочки, но голодать тоже не хочется. Да, но сегодня совсем не то настроение, чтобы делать что-то самой, так что лучшим решением для себя она находит сходить в кафе. Почему бы, собственно, и нет? Зато настроение нарядиться у неё было просто чудесное. Сделав лёгкий макияж, надев такое же лёгкое летнее платье, Сара двинулась из дома. Солнце приятно грело, день выдался очень тёплым для начала мая, что повысило настроение девушки. Она надеялась развеяться сегодня, нет, она была настроена на это. Колокольчик над дверью кафе оповестил о приходе. Мистер Гарсия, увидев Сару, улыбнулся. — Доброе утро. Тебе как обычно? — Доброе, да, спасибо, — она так же улыбнулась в ответ, но не для приличия, как она обычно это делала, а просто потому что настроение у неё очень поднялось, хотя особых причин на это не было. Салат, который она всегда заказывала, если завтракала здесь, всё ещё удивлял Сару. Как можно из таких скудных продуктов сделать буквально самый вкусный салат, который девушка когда-либо пробовала? — Привет, — к шатенке обратился парень. Сара не знала его, видела впервые, что странно. Он был высокий, темноволосый, одет в белую футболку, поверх которой была чёрная рубашка, джинсы тёмно-синего цвета, волосы у него были русые, кудрявые, торчали в разные стороны, а глаза какие-то стеклянные, серо-голубые. Кого-то он ей напоминал. — Привет… — Можно я присяду? — Эмм… Ну, садись. Странный вопрос, ведь в кафе было полно свободных мест. Но ладно, пусть садится. Вдруг он интересный? Да поболтать с кем-нибудь не помешало бы. — Откуда ты? Я тебя раньше не видела тут, — О’Нил решила первая начать разговор, — Меня Сара зовут, кстати. — Приятно познакомиться, Сара. Я — Филлип. Ну, да, я не отсюда, приехал навестить своих кузенов, у них день рождения сегодня. Решил вот, прогуляться с утра. — Хах, ну, понятно. А откуда ты тогда? — Из Финикса. Аризона, — что-то в нём казалось до боли знакомым, но она понять не могла понять — что именно? Сара прожигала его взглядом, пока доедала свою порцию. Изучающий взгляд, который она обычно испытывала на себе, пока Вишня осматривал её, теперь стал некой привычкой, от которой девушка никак не могла отвязаться. Фил же в свою очередь красней под таким дерзким взором. — Столичный, значит. Я тоже не отсюда. Из Балтимора. — Любопытно. Расскажешь что-нибудь о себе? — он пытался тоже сверлить Сару взглядом, но получалось это очень нелепо, что он быстро понимал, и отводил глаза в сторону, затем повторяя попытку. — Учусь в школе, занимаюсь искусством и историей, люблю рисовать, а так же громкие тусовки с кучей алкоголя и взрослыми парнями, — о, как же она старалась делать серьёзное лицо, говоря последний пункт, но заметив лицо парня, застывшее в удивлении, не удержалась и рассмеялась. Он тоже издал смешок, будто ему не смешно, а лишь делал вид, что это так, чтобы не казаться нелепым, — Ну, так, а тебе что нравится? — Вообще, я спортсмен, но, как ты говорила, тоже занимаюсь историей. Как-никак у нас это семейное. Семейное? Пазл начинает потихоньку складываться, хотя верить в это не очень-то и хочется. Неужели это брат Вишни и Итана? Нет-нет-нет, только не это! — Семейное?! — чуть ли не поперхнулась Сара, глаза её чуть ли не на лоб вылезли. Что его так смутило в этом вопросе, что он так покраснел? Реакция собеседницы, конечно. — Ну-у… Я же сказал, да, семейное. У нас в семье много историков, почему тебя это удивило? — он выгнул одну бровь. — Хм… Просто… Так, твоих братьев случайно зовут не Вишня и Итан? — Вишня? Ахаха, вот это прозвище и у него, конечно. Том и Итан, да, это они. Вот это совпадение! — рассмеялся парень. «Том, значит. Надо запомнить.» — А откуда ты их знаешь? Они же старше тебя, не думал, что вы можете быть знакомы. «Ещё как, дорогой, ещё как.» — Мы друзья. С Итаном я познакомилась в музее, а с Виш… Томом через моего друга. Скучная история, скажу тебе. Очень скучная, учитывая то, что между вами троими было, ведь да, Сара? Или например то, что с Вишней ты познакомилась не через Майкла, а когда следила за их бандой на свалке вместе со Стефани? Нет? Так вот подумай. Ещё немного поболтав, Сара выяснила, что близнецы, оказывается, очень даже ладят на семейных ужинах, какие они лапочки! Знал бы их дорогой кузен настоящую ситуацию, когда без ненависти они друг на друга смотреть не могут, как Итан снова чуть ли не кричит на брата, за то, что тот снова пришёл в музей. И смешно, и грустно. — Ну, что же, классно, что у тебя такие классные кузены, вам весело втроём, наверное, — Сара видела огонь гордости в его глазах, когда он говорил о том, какие они классные. Прошло лишь два десятка минут с их знакомства, а он уже не стесняясь рассказывает подробности жизни своей семьи. Этот паренёк даже нравится ей. Такой по-детски наивный, но умён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.