ID работы: 8960870

Кого ты предпочитаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Мне пора, Фил. Было приятно с тобой познакомиться, передавай привет братьям. Они сидели в кафе достаточно долго, что в какой-то мере начало утомлять Сару. Нет, ей нравился этот паренёк, с ним приятно общаться, но смотреть на человека, в котором постоянно ищешь сходства с его родственниками, отношения с которыми оставляют желать лучшего, невыносимо. Да и не особо прилично постоянно мысленно сравнивать их. Вся эта Санта-Барбара утомляла. Главное, чтобы ещё и Филип не стал очередным персонажем в её любовном многоугольнике, слишком уж он хорош. — Ладно, а мы… Мы ещё встретимся? — в его глазах был некий отблеск сожаления из-за ухода Сары. Только этого не хватало, боже. — Я могу тебя проводить! — Хм… Не стоит, правда. Я сама дойду, да и мне сейчас не домой нужно, — в ход пошли отговорки, ага. Неужто он сейчас попросит номер? Ну, или адрес. — А, хорошо. Тогда может оставишь номерок? — именно, чего и следовало ожидать. — Спросишь у брата, — в спешке сказала девушка, уже отходя от столика. — До встречи. До встречи. До встречи?! Серьёзно, ты собираешься встретиться с ним ещё раз? Уже и так понятно, что мальчику ты понравилась, а этого тебе совсем не нужно, и ты говоришь «до встречи»?! Господи, Сара, как умно. Ладно, ладно, пусть будет так. Тем не менее, парни скорее всего не дадут её номер, ведь Вишня — собственник по отношению к ней, а Итан, скорее всего, даже и не запомнил его. Сплошные плюсы! Ага, конечно. Только вот волновать сейчас должно не это, а то, что надо нормально разобраться со своими отношениями. Первым делом Сара хотела встретиться со своим черноволосым Драконом, ибо она не понимает что Том хотел ей сказать. Том… Странно называть его по имени, не так ли? В любом случае, нельзя его так называть. Если бы он хотел сам рассказать о своём имени — рассказал бы, а пока тешить его своими знаниями не стоит. Только вот где его искать средь бела дня? Варианта два. Дома или в казино. Первым делом стоит проверить казино, потому что оно находится намного ближе. Да и поздороваться со всеми, чтобы показать, что она всё ещё жива не помешало бы. Вот перед ней тяжёлая железная дверь, которая откроется, когда шатенка постучит с определённым интервалом. Но почему-то она стоит. Просто стоит. Смотрит в одну точку, замерла. В первый раз её сюда привёл Вишня. Как он открыл ей своё «детище». Как они впервые остались тут наедине. Как они играли в карты на желание. Как он разрешил ей тут попробовать алкоголь, но только под его присмотром. Ностальгия накатывает на неё, ей хочется вернуть то время, когда перед ней не стояло выбора между тем или тем. Ей хочется вернуть то время, когда было хорошо. Всем хочется, ей тоже. Но тут её отвлекает то, что рядом с ней кто-то стоит. Но кто? Высокий, широкий, в кожанке. «Вишня…» — звучит в голове у Сары, от чего она расплывается в детской улыбке, поднимая на него глаза, на которые только начали накатываться слёзы. Однако он совсем не улыбается. Ему всё равно. На лице какая-то маска безразличия, которую он всеми силами пытается показать, но на самом деле, если очень хорошо приглядеться, то сквозь неё видно злость, обиду, боль. Да, боль за непонимание его чувств, злость за то, что она не чувствует любовь только к нему, обиду за то, что не удержал её около себя. Самый настоящий микс чувств — Вишня… — голос девушки предательски дрожит. — Чего? — он отводит взгляд, разговаривая грубым голосом с нотками обиды. — Ты… Прости меня. — И за что мне тебя прощать? — он вопросительно выгнул бровь, всё таким же недовольным взглядом прожигая девочку. Именно девочку, потому что сейчас она выглядела как семилетняя малышка, провинившаяся за разбитую мамину вазу. Любимую вазу. Ваза, которая должна стоять недвижимо, её не должны трогать, а вытаскивают только изредка. Так и Вишня пару раз показал ей свои чувства, а она уже успела разбить его сердце. Он знал, она — не его девушка, а уж тем более не его собственность, чтобы он мог ей указывать. Но ведь и сам парень тоже не такой. Ведь и сам парень тоже не собирается замыкаться. — За то… За то, что я обидела тебя. Вишня… Я люблю тебя. Я хочу загладить свою вину. «Загладить вину, значит? А я знаю, как ты можешь это сделать так, что ты останешься в итоге со мной. Об этом ты не подумала, дорогая моя полигамная? И отлично.» — думал Вишня. — Сходи со мной на семейный ужин, — что-о? Семейный ужин? Боже, Вишня, тебе оно надо? Надо заковывать девочку в рамки? Да. Надо. Её глаза, казалось, сейчас выпадут из орбит. Вишня предложил познакомить её со своей семьёй? Серьёзно? Нет, реально, у него что, настолько сильные к ней чувства, что он уже хочет её знакомить? Хочет укоренить её как СВОЮ девушку? О боже. С одной стороны это прекрасно, но учитывая тот любовный многоугольник… С этой стороны ужасно, но что поделать? Или ты сможешь его вот так бросить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.