ID работы: 8960870

Кого ты предпочитаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Твою мать…» — пронеслось в голове у Сары, когда настал тот день, когда она познакомится с прекрасными родителями двух прекрасных парней, а ещё и с родителями их кузена. Прекрасно, просто чудо, а не вечер: сидеть в узком кругу семьи, трём членам которой ты нравишься! Браво! Она не знала, что стоит надеть, не знала, как стоит накраситься, не знала, как стоит себя вести. Поэтому лучшим решением, по мнению нашей героини, было позвонить Вишне и напрямую спросить. Девушка набрала номер, пока в трубке были длинные гудки, она задумалась. Что между ней и Вишней? Они теперь пара официально? А с Итаном? Она ведь так и не видела его после того случая. Вот это он удивится, когда увидит Сару за семейным столом. Это будет какое-то цирковое шоу. — Эй! Кто звонит? Алло! — уже раздражённый голос парня чуть ли не кричал в трубку. — Ой, Вишня, привет. Это Сара. — А, привет, принцесса. Готовишься уже? — Да… Я вот почему и звоню. Я не знаю как мне стоит одеться и как себя вести, чтобы понравиться твоим родителям. — Хмм, — задумчиво выдохнул брюнет. — Я думаю, что тебе не стоит сильно наряжаться, если ты оденешься как обычно, то это будет хорошо. — Если ты не помнишь, то мое «как обычно» — очень разное, я могу надеть кожанку с рваными джинсами, и накрасить глаза чёрным цветом, а могу надеть винтажное платье, которое носили лет тридцать назад. Так что? — теперь Сара усмехается над Вишней, потому что, видимо, застала его врасплох. Некоторое время мужчина молчал, а затем спросил: — Ты одна дома сейчас? «На что он надеется?» — Сейчас — да. А что? — Я буду через десять минут, — твёрдо сказал Том. — Может не… — но трубку уже положили, так что ей ничего не оставалось, кроме как ждать Дракона. И через обещанные десять минут в дверь раздался стук. Не дожидаясь разрешения, Вишня по-собственнически зашёл в дом, разулся, а затем крепко-крепко обнял Сару, целуя её в лоб. — Ну, что, — кудрявый соблазнительно улыбнулся, таща Сару за собой наверх, в её же комнату. — Будем тебе подбирать наряд. Оденем по-обычному, хотя с тобой это сделать будет непросто. Девушка лишь недовольно цокнула языком, закатывая глаза и улыбаясь. Парень открыл платяной шкаф, оценивающе разглядывая его содержимое. Одежды там было много, так что выбрать было бы довольно сложно. Но покопавшись минуты четыре парень достал джинсы прямого кроя с завышенной талией, к которым подобрал толстый чёрный ремень и рубашку розового цвета. — Вот. Примерь. — парень протянул девушке наряд. — Выйди. — шатенка бросила на него серьёзный взгляд, после чего указала на открытую дверь. — Да брось, принцесса. — Выйди. Вишня отвернулся к стене, прикрывая глаза ладонями. Снова закатывание глаз и цоканье языком со стороны Сары. Однако прогонять она его не стала. Поспешно сняв нижнюю часть её домашней одежды, пытаясь как можно быстрее напялить на себя штаны, она чуть ли не упала на ровном месте. — Ты закончила? — он сказал это, сразу же повернувшись, видя как девушка пытается прикрыть своё нижнее бельё рукой. — Нуу, так не интересно. Скажи, когда полностью разденешься, — с наигранной обидой выпалил Вишня. — Не дождёшься. — Да? Мне помочь? — он вновь повернулся, всё ближе и ближе подходя к девушке, от такого напора она сразу села на кровать, что была позади неё. — Даже так? Игриво улыбнувшись, он полез к девушке с поцелуем, сначала она растерялась, но затем с таким же желанием ответила на него, лишь ближе притягивая парня к себе. По телу начали бежать мурашки от такого. Вишня поставил одно колено на кровать, между ног шатенки, чтобы не упасть, но Сара лишь потянула его на себя, укладываясь на кровать, оставляя мужчину нависать над ней. Его руки начали гладить тело девушки в самых разных местах: бедра, живот, руки, грудь, шея, волосы. Они были везде. Сара так же не отставала от него, она притягивала его ещё ближе, хватаясь руками то за спину, то за футболку, гладя его рельефный пресс. Оторвавшись от поцелуя Вишня прошептал: — Так не хочется все обламывать вновь, но, боюсь, мы можем опоздать, а этого они точно не потерпят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.