ID работы: 8960870

Кого ты предпочитаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И вот в пять часов они уже стоят на пороге дома Вишни. — Как мне их называть? — Миссис и мистер Морган, — прошептал Вишня, а затем начал стучать в дверь. Дверь открылась. Перед ними показалась приятная женщина средних лет: блондинка со слегка вьющимися волосами, глаза голубые, одета в пёстрое платье с цветами. Она доброжелательно улыбнулась, обняла Вишню, а затем потянулась с объятиями к Саре. Отстранившись она сказала: — Здравствуйте. Ты — Сара, верно? — девушка утвердительно кивнула. — Очень приятно, я — миссис Морган. «Хах, можно было и не спрашивать у Вишни. Она милая.» — подумала шатенка, проходя в дом и снимая свои кроссовки. Пройдя в столовую она заметила, что всё уже накрыто, а за столом сидит Итан. На удивление он встал, подошёл к Саре и дружески приобнял, при этом так лучезарно и доброжелательно улыбаясь. — Привет, — радостным голосом сказал брат Вишни. — Привет, — чуть более тихо ответила Сара. Затем в дверях показался Филлип, он также поздоровался с гостьей, а затем пошёл в гостиную, чтобы позвать остальных. В комнату вошли женщина и мужчина. Женщина выглядела точь-в-точь как мать близнецов. Забавно, что у них так в семье получается. Том наклонился к Саре, прошептал, что фамилия дяди и тёти — Стэрди. — Том! Здравствуй! — полезла обниматься к нему женщина. — Ты так изменился! — Здравствуйте, ну, неудивительно. Сколько лет мы с Вами не виделись? — Лет пять точно! Брюнет пожал руку мистеру Стэрди. Так же он представил Сару как свою девушку, усадил её на место рядом с собой, не отпуская её ладонь. Итан же, старался улыбаться и быть дружелюбным, однако иногда прожигал Сару взглядом, полным презрения. Почему? Да потому что теперь ему будет сложнее выстраивать с Сарой какие-то отношения, ведь если его братец узнает — конец им двоим. Да и Сара сама не будет кидаться к нему так, как раньше, ведь он её использовал. Хотя тогда она и была не против. Главное, чтобы она никому не проболталась, ведь ему это надо тащить с собой в могилу. Их вечер начался просто прекрасно, но Итан всё же ёрзал на стуле от волнения. Но от чего он волновался? — А где папа? — спросил кудрявый. — Ох, милый. Он уехал в командировку, — ответила миссис Морган. — Понятно, — сухо ответил парень. — Итан, дорогой, а когда придёт Сьюзан? Теперь он напрягся ещё сильнее. — Её сегодня не будет… — тихо проговорил шатен. — Ну, ладно. Сара смотрела на Итана, понимая, что скорее всего, он изменял своей девушке с ней. От этого стало втройне противно, ведь он обманывал не только её, но и какую-то Сьюзан. Всё остальное время они мило разговаривали, миссис Морган расспрашивала Сару обо всём на свете: как она учится, на кого планирует поступать, что она любит, чем занимается, о её семье. Но потом все начали говорить на более общедоступные темы, когда хозяйка дома заметила, что такое внимание к шатенке её достаточно сильно напрягает. Затем же ужин закончился. Вишня пригласил Сару и братьев смотреть фильмы, чтобы не мешать «взрослым». Хотя Итану и Вишне, на минуточку, почти двадцать шесть, он всё ещё считал себя достаточно молодым, чтобы обсуждать какие-то «старческие» темы. Филлип отказался и пошёл наверх, в комнату, в которой он остановился на время пребывания в доме Морганов. Итан же с радостью, которая ему непривычна в обществе брата, согласился. Том выбрал какую-то кассету, вставил её в проигрыватель и уселся между братом и девушкой, положив руку на плечи Сары. Спустя полчаса Вишня решил ненадолго отлучиться, потому что телефон зазвонил, и отец соизволил услышать своего, как он называл, горе-сына. Девушке сразу же стало не комфортно в обществе шатена, так что как только Вишня ушёл, она немного подвинулась в противоположную от парня сторону. Но Итан решил нарушить молчание: — Так… Вы теперь вместе? — как-то виновато сказал он. — Да, а тебе какая разница? — Просто интересно. — Ясно. Они снова молчали, и снова не долго. — Сара, прости меня. — За что? — она злобно взглянула на него — За то что… За то что было в музее. Я просто… Я не хотел, в общем. Сьюзан — моя девушка, но мы с ней расстались тогда, а мне было так нехорошо… Ты… Ты просто тогда попалась мне под руку и… — И ты мной воспользовался? — продолжила она за него. — Да. Сара, чёрт, мне так стыдно и перед тобой, и перед Вишней. Я… Я не знаю как мне загладить свою вину. Сара молчала. Она не знала что и сказать. Она понимала, что всё так и было, но то, как подло он с ней поступил — ужасно. Ей было очень больно от этого, ведь даже Вишня, который прослыл бабником, не посмел с ней сделать такого. А Итан… Пай-мальчик, который всегда был скромным и правильным, поступил так. Ужасно. — Не молчи! Сара, ты же знаешь, что ты… Что ты дорога мне как человек. Я не хочу, чтобы ты вот так думала обо мне. — Я уже «вот так» о тебе думаю, Итан. А я ведь правда подумала тогда, что нужна тебе. Ты знал, что я влюблена в тебя. Но тебе это не помешало. — Но не будем забывать, что ты от меня металась к нему! — он указал пальцем на стену, за которой был Вишня. — Ой. Чёрт, прости, — его глаза выражали искреннее сожаление, казалось, что он сейчас расплачется. — Итан, мне нужно время. Прости. — Ладно. Я понимаю. Он около минуты сверлил пол глазами, после чего встал и ушёл в какую-то комнату. Затем в комнату вошёл Вишня. Он снова поудобнее уселся на диван, продолжая смотреть фильм, но заметил, что Сара какая-то задумчивая. — О чём думаешь, принцесса? — Поехали домой. — Но почему так рано? — Я могу дойти одна. — Ладно, уговорила. Они попрощались с родственниками, объяснив свой ранний уход тем, что Сара должна быть дома сегодня до темноты, а солнце уже начинало садиться. Вишня усадил Сару на байк, попросив держаться крепче, и умчал в сторону её дома. Девушка не могла точно объяснить желание вернуться домой. То ли ей стало скучно, то ли ей стало неприятно от общества Итана, то ли от его слов. А может и всё вместе. Тем не менее, они уже были рядом с домом. Шатенка знала, что мать уехала, поэтому думала над тем, чтобы пригласить Вишню зайти, ведь ей очень не хотелось оставаться одной дома. Но она сомневалась. Как никак ей сейчас нужно разобраться с ситуацией, но точно так же ей и совсем не хотелось думать об этом. Не успев принять решение, она заметила, что мотоцикл остановился. — Приехали. — А? Да, спасибо. Слу-ушай. Может зайдёшь? — Ты меня приглашаешь? — соблазнительно улыбнулся Вишня. — Какой ты догадливый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.