ID работы: 8960870

Кого ты предпочитаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— А что твоя мама скажет, а? Принцесса. — Она… У подруги. — Понятно. Сара открыла входную дверь ключом, затем вошла и сняла обувь на пороге, не пропуская Вишню в дом. Затем отошла, уже дав парню возможность войти. Он повторил её действия, а пока девушка закрывала дверь, поднялся в её комнату. Такой наглый. Шатенка поднялась наверх, перед ней была картина: Вишня лежит на её кровати звездой, улыбаясь, мечтательно смотря в потолок. Это мило. Но он ведёт себя так, будто приходит в свой дом, а это странно, ведь это не его дом. Но тем не менее Сара была не против. Забавно наблюдать за тем, как этот взрослый мужчина может превратиться в маленького влюблённого мальчишку рядом с ней. Его взгляд так часто меняется с её присутствием. Это и неудивительно, ведь она вызывает так много эмоций у него, что он не может их нормально выражать. — Не покажется ли Вам, мистер, неприемлимым, если я попрошу Вас подвинуться? — саркастическим тоном сказала девушка. Кудрявый лишь посмеялся, а затем перекатился на край кровати, перевернувшись на живот. Девушка плюхнулась на кровать, точно так же на живот, смотря парню в глаза, убирая с них пряди чёрных кудрей. — О чём вы с Итаном говорили, пока меня не было? — как-бы невзначай спрашивает Вишня. — Мы? Да ни о чём. — Да брось, ты же захотела уйти именно после того, как осталась наедине с ним. Я же понял сразу, — он обнял девушку, прижимая её к себе и утыкаясь носом в шею. — Может я когда-нибудь потом тебе расскажу. Но не сейчас, не хочу об этом, — она ответила на его объятия. Очень хорошо, что Вишня не стал допрашивать принцессу, потому что не хотелось портить ту прекрасную атмосферу, что царила сейчас в комнате. На улице темно, окно открыто, но фонари всё ещё не зажгли. Майский свежий воздух — нечто особенное. Тепло, всё цветёт, особенно вишня, которую Сара так любит. Ей очень приятно находиться рядом с этим голубоглазым чудом, который так сильно поменял её жизнь. Да, обидно что только сейчас она понимает, что чувствует к нему что-то большее, чем влечение. Возможно это то, что люди называют любовью, но это проверит время, а пока можно наслаждаться получаемой эйфорией. Парень начинает оставлять лёгкие, невесомые поцелуи на её шее, от чего у девушки пробегают мурашки по спине. У неё постоянно пробегают мурашки, когда он что-то делает с её шеей — будь то лёгкое касание или поцелуй. Неважно. С её губ слетает едва слышимый стон. Она зарывается рукой в его длинные кудрявые волосы, пропуская пряди сквозь пальцы. Его волосы такие мягкие, такие шелковистые, каждый мог бы позавидовать его волосам: что мужчина, что женщина — не важно. Они начали нежно-нежно целоваться, будто боялись спугнуть друг друга. Странно звучит, ведь та буря эмоций, что происходит в их голове, прямо говорит: «Ну же! Чего вы ждёте?!» Возможно они таким образом пытались растянуть удовольствие, а может и в самом деле боялись напугать друг друга своими быстрыми действиями. Вечно так длиться не может, поэтому Вишня медленно и аккуратно запустил руку под майку Сары, начиная мягко и нежно сминать аккуратную грудь школьницы, так же постепенно углубляя поцелуй. Девушка поддалась вперед и обвила его талию ногами, прижимаясь к его паху. Уже готовая раздеться, молодая парочка слышит стук в дверь, после чего, без разрешения войти, эта самая дверь открывается и в ней показывается голова мамы… Видели бы вы её лицо! Её несовершеннолетняя дочь, лежит в постели со взрослым мужчиной, о котором плохо отзывался шериф. Конечно она была в шоке! Смятении, ярости, удивлении — на её лице было столько же эмоций, сколько было при разводе с отцом Сары. Также ей было больно. Когда она успела проглядеть тот момент, когда её дочь начала встречаться со взрослым парнем. С бандитом! — Мама, это не то что ты подумала! — она вскочила с кровати, поправляя свою одежду, выбегая из комнаты, в то время как мать с громким стуком, словно подросток, закрыла дверь в своей комнате. — Убирайся из моего дома вместе с ЭТИМ! Я не хочу тебя видеть! — Но ма… — сквозь закрытую дверь пыталась докричаться шатенка. — Никаких но! У тебя пятнадцать минут, чтобы собрать свои шмотки. Глаза застелила пелена из слёз, после чего она на ватных ногах поплелась в свою комнату, достав рюкзак, закинула в него учебные принадлежности, зубную щетку с пастой, шампунь и скудный набор одежды и нижнего белья, она посмотрела на Вишню, который сидел рядом с ней, пытаясь разглядеть её лицо. — И куда ты пойдёшь? — спросил он. — Не знаю, может к Стефани, может к Адель*, может к Кэнди. Как получится, — сквозь слёзы пыталась проговорить она, моментами глотая воздух. — Нет, — он сказал так твёрдо, что Сара с вопросительным и удивлённым лицом уставилась на него. — Ты поедешь ко мне. — Ч-что? Нет, Вишня, я так не могу. — Никаких «нет». Давай, пошли. Он выхватил рюкзак из её рук, застегнул его, спустился вниз, а затем сел на байк, заводя его и ожидая пока Сара решит сесть. Она решила. Да. Придётся, ведь намного лучше с ним, чем стеснять подруг и их родителей. Вишня же живёт один. Накинув рюкзак, усевшись поудобнее и обхватив парня за талию они поехали в сторону дома черноволосого. Было страшно, ведь мама впервые выгоняет её из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.