ID работы: 8961074

Отныне навсегда

Гет
NC-17
Завершён
52
sugar cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
На ватных ногах я возвращаюсь домой, с Хардином я больше к счастью не общалась. Он так вывел меня из себя, что нет абсолютно никакого желания с ним общаться. Ужасный человек. Боже, мне стоит перестать о нем думать. Никто, никто с момента смерти моего отца не называл меня Тереза. Но Хардин это сделал также мягко, как и делал когда-то папа.

Июнь 2011

— Пап, я боюсь, — с визгом кричу я. — Милая, я держу его, ты просто крути педали. — У меня получается! Папа, смотри. Ты можешь отпустить велосипед, я поеду. Отец отпускает средство передвижения и его дочь начинает ехать прочь. Она держится хорошо, но ненадолго. Ребёнок падает и раздаётся детский плач. — Тереза! Милая, не плачь, — он прижимает меня к своей груди и я сразу успокаиваюсь, — Пойдём, я куплю тебе мороженное.

Сейчас

Господи, как же я скучаю. Я не успеваю зайти домой, как на мой телефон приходит смс. Неизвестный 14:48 Давай встретимся в парке и ты мне объяснишь, почему тебя нельзя так называть. Серьезно? Хардин? Ему делать больше нечего, что ли? Я не собираюсь ему отвечать. Забыв про это сообщение я пошла в душ. Тёплая вода, текущая по моему телу, начиная от головы, заканчивая стопами очень освежала, и вся усталость, которая была у меня на протяжении всего дня, быстро улетучилась. Мочалкой я проводила по своему телу, и как только я чуть давила на неё текла пена, по телу. Закончив все процедуры, я нанесла маску на лицо и вышла из душа. На телефоне было ещё одно сообщение. Неизвестный. 15:00 Ты тут? Что ему надо? Я правда не понимаю, чего он ко мне пристал. Как маньяк какой-то. Я держу телефон в руках и приходит ещё одно смс. Неизвестный. 15:20 Тесса, ау-у. Я, наконец открываю диалог с ним. Я. 15:21 Иди к черту. Я блокирую телефон и иду на кухню. Снова уведомление. Неизвестный. 15:21 Хорошо, скоро буду у тебя. Это детский юмор, но несмотря на это я улыбнулась. Я не восприняла это всерьез и ушла к себе читать книгу. Спустя двадцать минут во входную дверь постучали. Конечно, я мигом спустилась. На пороге стоял Хардин. — Я пришёл. Он по-детски улыбался, и довольный собой прошёл внутрь дома, пока я пыталась понять, действительно ли это он. — Тебя не приглашали. На пятках он обернулся, и осмотрел мой внешний вид: серая футболка и такого же цвета пижамные штаны. Он снова улыбнулся. — Отличная пижама. Я засмущалась, но не придала виду, так как все ещё грозно смотрела на него. — Хардин, уходи. — Нет. Он абсолютно наглый, прошёл и сел на диван, который был рядом со входом. — Итак, что ты и твоя классная пижама собирались делать до моего прихода? — он замолкает и я хотела ответить ему, но он меня прерывает, — Точно, идти со мной в парк. — Я, кажется, ясно дала понять, чтобы ты убирался из моего дома. — О! — восклицает он, — покажи свою комнату. Без моего согласия он встаёт и идёт искать мою комнату. Видимо, на меня он решил вообще никак не реагировать, и то, что я тут хозяйка ему плевать. — Я как бы тут, если ты не заметил, ничего так? — Не, ничего, можешь стоять возле входа, ты мне не мешаешь. Господи, как же хочется взять его тупую бошку и треснуть обо что-нибудь. Выйдя из ступора я следую за ним. Он ее нашёл. Когда я вошла первое, что я увидела, это то, что на указательном пальце он вертит мое нижнее белье. — Милые трусики. По его глазам виден азарт. Он правда ведёт какую-то игру, но пока я ведусь. — Хардин! Я молниеносно забираю у него это и убираю. Тем временем он уже оказывается у моей кровати, на которой лежала книга, которую я читала до его прихода. — Так, так, так, что у нас тут, — он берет книгу в руки, — Гордость и предубеждение. Все-таки решила убедиться в моих словах? Он улыбается и я снова залипаю на его улыбку. Но это не мешает забрать у него книгу. Он ведёт себя, как ребёнок. — Убирайся. — Нет, пока ты не пойдёшь со мной в парк. Я подталкиваю его со спины, направляя в прихожую, чтобы выпроводить. — Иди одевайся. — Нет, уходи. Он тяжело вздыхает и смотрит на меня. — Ты не оставляешь мне выбора. После этих слов он подходит ко мне и берет на руки. Я тут же начинаю пытаться выбраться, но его хватка сильна. Он открывает дверь и на пороге идут Ной и моя мама. Увидев их, я уже спокойно прошу, чтобы он меня отпустил, и он слушается. — Тесса, это что такое? Мама смотрит то на него, то на меня суровым взглядом. — Это Хардин, и он уже уходит. — Ваша дочь совсем не любит гулять. Это надо исправить, — говорит Хардин и уходит. Я вижу, как он садится в машину и уезжает. «У него есть машина? Серьёзно?» — Ной, я так рада тебя видеть. Конечно, встреча вышла неудачная, но это не изменит того, что я правда рада его видеть. — И я. Он улыбается, но чувство, будто после этого у него остался осадок. — Чего вы стоите, проходите. Мы заходим домой. Я делаю чай и мы, как ни в чем не бывало садимся за стол, беседуем, и хорошо проводим время. Когда наши посиделки закончились, я иду в свою комнату, закрываю книгу, которую и так читала более сотни раз и беру в руки телефон. Мое внимание привлекает сообщение. Неизвестный. 17:55 Завтра ты обязана пойти со мной гулять. Воображала. Я. 19:45 Не обязана. Из-за тебя, я могла поссориться с парнем. Но тебе повезло. Неизвестный. 19:46 Ахахахахах, мне повезло? Стоп, тот парень, это твой? Я не удивлена, что у Хардина такая реакция, потому что Ной такой милый и в свои годы он намного аккуратнее. Не пьёт, не курит. Такой хороший. Я. 19:47 Да. Неизвестный. 19:48 Мне обидно за тебя. Я бы посоветовал тебе найти парня по-лучше. Я. 19:50 Не тебе решать с кем мне встречаться. Я убираю телефон в сторону и не обращаю внимания на уведомления, которые раз за разом приходят. Время около одиннадцати вечера и я собираюсь идти спать, как слышу стук по моему окну. «Я с ума схожу? Или это правда был стук?» Проходит несколько секунд и звук повторяется. Я встаю с кровати, включаю ночник и иду к окну. Снаружи стоит Хардин и с улыбкой смотрит на меня. На моем лице играет удивление и я открываю окно. — Что ты тут делаешь? Он продолжает любоваться мной. — Можно войти? — Что? Как будто не услышав меня он забирается в мое окно. — Хардин, — шёпотом говорю я, — что ты делаешь? Я смотрю на то, что он делает и параллельно на дверь своей комнаты, чтобы мама, не дай бог, не услышала это. Он удачно забирается и только, как мы становимся ближе друг к другу я чувствую сильный алкогольный запах. — Ты пьян? — Я пьян тобой. Я делаю вид, что не слышала этого. — Тебе нельзя тут быть. — Могу я переночевать у тебя, хотя бы на коврике? Пожалуйста. — Ладно, — я иду к кровати. Он действительно ложится на пол, я выключаю светильник и слышится такое тихое: — Спокойной ночи, Тереза. Меня злит то, что он меня так назвал, но я молчу. Только я проваливаюсь в сон, как чувствую, что он ложится ко мне сзади и обнимает меня за талию. Я понимаю, что мне нужно оттолкнуть его, но я не хочу. Действительно не хочу. Я чувствую запах алкоголя вперемешку с его запахом. Такой волшебный запах, который обволакивает и из-за этого я ещё сильнее проваливаюсь в сон. Сейчас я чувствую себя защищённой. Это какое-то необъяснимое чувство. Я просыпаюсь в его объятиях. Но к моему удивлению он не спит. — Доброе утро, Тереза, — он ещё крепче обнимает меня. Секунду я просто смотрю на него, потом вскакиваю и смотрю на время. — 9 утра, мы проспали. Я встаю с кровати, бегу к шкафу и достаю одежду. Молниеносно собираюсь, потом смотрю на Хардина, а он как ни в чем не бывало улыбается и смотрит на меня. — Чего ты лежишь? Вставай. Он пропускает мои слова мимо ушей и продолжает смотреть на меня. — Ты такая милая. — Ты это сейчас серьёзно? Вставай быстро. Он наконец послушался меня и мы на его машине поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.