ID работы: 8961074

Отныне навсегда

Гет
NC-17
Завершён
52
sugar cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
— Тесса, подожди. Я оборачиваюсь и Хардин идет ко мне. — Я пошутил. Поехали. Это у него такие шутки, да?! Мне, например, совсем не смешно и своими такими выходками он только отталкивает меня от себя. Ах, ну да, мы же не знакомы. Я молча сажусь в его машину. Салон выглядит очень дорогим, я почти уверена, что эту машину ему купили родители. — Где твоя девушка? Понятия не имею зачем спросила это. Просто, та тишина, в которой мы идем, давит на меня. — Что? Он не отводит взгляда от дороги, но в голосе слышится растерянность. Похоже, что он не ожидал, что я заговорю с ним, особенно на такие темы. — Ну, Молли, — я смотрю на Хардина, ожидая его реакции, — Она же твоя девушка. Он начинает смеяться. Этот парень, похоже, совсем не воспринимает меня всерьез. — С чего ты взяла, что она моя девушка? Этот вопрос ставит меня в неловкое положение, потому что он может подумать, что я следила за ним, или что еще более хуже то, что я ревную. А я не ревную. — Я просто видела вас… — неуверенно говорю я. — У меня нет девушки. — И что, никогда не было? Он отрицательно машет головой. Чем больше я узнаю его, тем больше удивляюсь. Я думала, что Хардин из тех парней, которые поимели всех девушек в школе, но у него даже девушки еще не было. Я отворачиваюсь в сторону окна и проваливаюсь в свои мысли. Выгоняет меня оттуда смс. Ной. 18:26. Привет, встретимся сегодня? Ною вообще лучше не знать о том где я и с кем. Мне придется соврать. Я. 18:26 Привет, прости, но сегодня с подругой гуляю. Я кидаю взгляд в окно и вижу, как Хардин собирается припарковываться. Меня накрывает страх, потому что вокруг глухой лес и ничего не видно. Может мы приехали на его дачу? Хардин выходит из машины и идет в мою сторону, чтобы открыть мне дверь. — Выходи, приехали. Я не могу понять с какой интонацией он это говорит. Сейчас мне не на шутку страшно. — Где мы? Я думала что... — не успеваю договорить я. — Нет, вечеринки не будет. — А зачем ты тогда?.. Он снова перебил меня. — Заткнись! — он говорит это очень грубо и громко, отчего я дергаюсь, — Прости, — его голос смягчился, — Просто ты задаешь столько вопросов, что мне кажется, что моя голова сейчас треснет. Я боюсь, что он завез меня сюда, чтобы изнасиловать. Я смотрю на него с недоверием. — Закрой глаза, — требует Хардин и идет к багажнику. С недоверием, но я слушаюсь его. Спустя мгновение я чувствую его руки на моей спине. Он ведет меня. — Куда ты ведешь меня? Я слышу тяжелый вздох, но Хардин молчит. Его игнорирование очень неуместно здесь. — О, а мы уже знакомы с тобой? Он продолжает молчать и создается чувство, что я разговариваю сама с собой. — Хардин! — кричу я. — Да что? Он наконец решается заговорить со мной. — Я задала тебе вопросы. Он молчит, но спустя несколько секунд я перестаю чувствовать его руки на спине и он командует: — Открывай глаза. Я снова его послушалась, но вид меня шокировал. Прозрачное озеро, деревья, окружающие его и пение птиц, создают образ действительно райского места. Солнце, которое светит достаточно ярко, заставляет прищурить глаза. — Что это за место? Я веду монолог, потому что Хардин вообще перестал хоть как-то разговаривать со мной. В его руках плетеная корзинка с чем-то неизвестным внутри. Он достает оттуда плед, свернутый в несколько раз, там лежит еще что-то, но я не вижу. Как только он раскладывает плед на поверхность земли, то начинает раздеваться. Хардин снимает футболку и я вижу красивый торс, наполовину заполненный татуировками. Его кубики бросаются в глаза, даже если ты будешь пытаться не смотреть туда, не получится. — Будешь купаться? Он смотрит и улыбается. Это добрая улыбка и если бы не было вчера, я бы могла подумать, что мы друзья с ним. — Ты серьезно? Он начинает смеяться. Непонятно почему. — Конечно. После этих слов он вбегает в воду и делает сальто. Его нет несколько секунд, но потом он всплывает и его мокрые волосы, с кончиков которых капают капли по лицу, делают его очень милым. — Так ты идешь? Скрестив руки на груди я продолжаю смотреть на него. — Если бы ты изначально сказал, куда мы едем, я бы взяла купальник, но ты, по своей предусмотрительности, этого не сделал. — Не злись, это был сюрприз. Его слова меня приятно удивляют. Хардин Скотт, как загадка, которую очень просто разгадать, потому что не понимаешь, какой он на самом деле. То ли добрый, то ли злой. Зачем ему делать мне сюрприз, когда вчера он сказал, что знать меня не желает? Либо у него биполярное расстройство, либо он просто такой придурок. — Мне не в чем идти в воду. — Надень мою футболку. — Ты шутишь? — Нет, Тесса, не делай дурочку из себя. Я некоторое время смотрю на него, потом иду к его вещам, и начинаю расстегивать свое платье, которое я надела на вечеринку. — Отвернись, — командую я и Хардин начинает смеяться. — Как скажешь. От его футболки приятно пахнет. Это его запах, который я смогла запомнить, когда он обнял меня перед сном. — Ну, ты идешь? В его голосе слышится нетерпеливость и я тут же прыгаю в воду, обрызгав его. Хардин ныряет и под водой я вижу, как он плывет ко мне. Через мгновение я чувствую, как меня тянут вниз. Я оказываюсь под водой и от страха я хватаюсь за Хардина. Когда мы всплываем я в шоке начинаю кричать на него, а он смеется. — Ты дурак! Зачем так делать, я испугалась. — Тебе нечего бояться, когда я рядом. Эти слова заставляют меня улыбнуться. Он поворачивается ко мне спиной, хватает меня за руки и слегка опускается в воду. — Становись на мои плечи. — Что? Нет, тебе будет тяжело. — Становись. Он опускается под воду, чтобы я могла встать и поднимается. Я оказываюсь в воздухе на его плечах. — Прыгай. — Что? — Я тебя сейчас отпущу, а ты прыгай в воду. Я не успеваю сориентироваться и Хардин меня отпускает. Я просто падаю на живот и слышу громкий смех Хардина. — Почему ты не прыгнула? — Мне стало страшно. После этого мы вдвоем начинаем смеяться. — Покатай меня. Хардин подплывает ко мне, я обхватываю его шею руками и он плывет. Мы выходим из воды, а на улице закат. Я сажусь на плед и начинаю смотреть на воду, которая сейчас еще более красивая. Хардин подходит ко мне и в его руках бутылка шампанского и два бокала. — У нас свидание? — я смеюсь. — Как знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.