ID работы: 8961074

Отныне навсегда

Гет
NC-17
Завершён
52
sugar cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Как только Хардин пытался открыть бутылку, мне приходит сообщение. Ной. 19:46 Нам нужно встретиться. Мне нужно с тобой поговорить. Срочно. Я совсем про него забыла. — Хардин, стой. Он непонимающе смотрит на меня. — Что случилось, Тесс? Он говорит это так взволнованно, будто совсем не хочет прерывать то, что начал. — Отвезёшь меня в парк, который рядом с моим домом? Мы с Ноем не договаривались, где встретимся, потому что каждый наш разговор проходит в том парке. — Что, прямо сейчас? Я киваю. — Что случилось то? — Ной сказал, что мы должны срочно поговорить с ним. — А по смс никак? Я отрицательно машу головой. — Пожалуйста, Хардин, — умоляюще прошу я. Он тяжело вздыхает и складывает в корзинку шампанское. Через мгновение мы оказываемся в его машине и я набираю Ною смс. Я. 19:55. Я еду. Всю дорогу мы молчим. Я не понимаю, к чему такая спешка и что мой парень собирается сказать мне. Мы подъезжаем и я уже вижу Ноя, который сидит на лавочке. Хардин припарковывается близко, но не настолько, чтобы Ной мог увидеть его. Я выхожу из машины и слышу, как окна открываются. Хардин Скотт собирается подслушивать наш разговор? — Привет, я приехала сразу же, как увидела сообщение. Что случилось? Ной очень напряжён и от этого мне тоже становится не по себе. — Тесс, понимаешь... — он замолкает, — Мы с тобой почти не видимся. Я – в колледже, ты – в школе. У тебя своё окружение. И у меня. — К чему ты клонишь, Ной? Я отгоняю все плохие мысли, но несмотря на это, у меня не очень хорошее предчувствие. — Не перебивай, пожалуйста, — я киваю и он продолжает, — Я нашёл другую девушку, которую люблю. Что? Нет, это не может быть правдой. Мой Ной не такой. Он верен. Он любит меня. И я его. — Подожди. О чем ты говоришь? — незаметно для меня, мои глаза начинают слезиться. Я слышу, как дверь машины закрывается и шаги в мою сторону. Это Хардин. Он все слышал. — Что он тут делает? Я не смотрю на Хардина, но боковым зрением вижу, как он становится рядом со мной. — Очень кстати, что ты решил рассказать ей об этом. Я вопросительно смотрю на Хардина. Мне бы не хотелось, чтобы он встревал в наш разговор. — Что ты имеешь ввиду? У Ноя на лице такое же непонимание, как и у меня. — То, что Тесса хотела сказать тебе то же самое. Я поворачиваю голову на Хардина и совсем не понимаю, что он делает. — Что? — Мы вместе с ней. Она не знала, как рассказать тебе об этом. Теперь я понимаю, что не понимаю ничего. — Тесса, это правда? Я до последнего стою и никак не реагирую на это. Потом, меня будто бьет током и я говорю: — Ной, это не… Я не успеваю договорить, как Хардин резко хватает меня за руку и разворачивает к себе, после чего впивается в мои губы. Я не знаю, зачем это делаю, но отвечаю на его поцелуй. Будто, это была моя единственная возможность понять, какие на вкус его губы. — Теперь у тебя нет сомнений? — говорит Хардин и на лице Ноя можно прочитать ненависть. — Так вот оно что, Тесса. Я чувствую, что плохо поступила, хотя все, что сказал Хардин ложь. Но никак не могу возразить. Я будто парализована, после нашего поцелуя. — Слушай, ты можешь идти к своей любимой новой девушке, а Терезу оставь в покое. Ной слушает его и уходит прочь. — Тесса, — Хардин обхватывает мое лицо руками. — Зачем ты это сделал? — я стою и смотрю в его глаза. — Я не хотел, чтобы ты была унижена им. Обычно, когда такое говорят, намекают на то, что тот, кого нашёл твой избранник, лучше чем ты. По моему лицу стекают слезы. — Отвези меня домой. Хардин отпускает мое лицо. — Тебе нельзя сейчас быть одной. Ты проревешь всю ночь. Он сейчас хочет сказать, что я такая мягкосердечная? Может я плачу, потому что в глаз попало что-то. Тесса, кого ты обманываешь, он прав. — Уже поздно, отвези меня домой, — повторяю я. Хардин идёт, чтобы открыть мне дверь и тут я восклицаю. — Нет! Давай ты отвезёшь меня к себе. У нас есть закрытая бутылка шампанского, которое мы не выпили. На лице у Хардина появляется улыбка. Мы едем, мое подсознание говорит, чтобы я не делала этого, но мне настолько больно, что обойтись без алкоголя я не могу. Как только мы приехали я вижу большой двухэтажный особняк. Он очень красивый. Я стою и жду, пока Хардин заберёт корзинку. Мы заходим в дом и Хардин командует идти наверх. Я слушаюсь, поднимаюсь и передо мной открывается взгляд на длинный коридор с несколькими комнатами. Он меня догоняет и проводит в одну из комнат, насколько я поняла это его. Хардин открывает шампанское и за 30 минут мы выпиваем почти всю бутылку. — Я схожу за еще одной. Тут рядом магазин. Я киваю и остаюсь в комнате одна. Количество выпитого алкоголя берет вверх и я решаю осмотреть дом. Я стараюсь идти аккуратно, но несмотря на это, довольно сильно шатаюсь. Как только я спускаюсь вниз вижу очень красивую гостиную с золотой люстрой. «Такое чувство, будто я в замке. Все такое красивое.» Я осматриваю комнату и слышу шаги сзади. — Хардин? Я оборачиваюсь в надежде, что это он. Но к моему сожалению передо мной стоит темноволосый парень. Я видела его в школе, но понятия не имею кто он. — Нет, малышка, это не он. Парень стремительно идет ко мне и меня пробирает страх. — Что такая красивая девушка делает тут одна? — Я… — я пытаюсь что-то сказать, но этот человек закрывает мой рот своей рукой. — Веди себя тихо и больно не будет. Я понятия не имею, что мне делать. Убежать я не смогу, потому что слишком пьяна. Да и я не знаю, куда мне бежать. Он кидает меня на кровать и начинает раздеваться. Сначала снимает с себя рубашку, потом джинсы и остается передо мной в одних боксерах. Парень запихивает мне в рот, какую-то тряпку, видимо, чтобы я не кричала и принимается раздевать меня. Я пытаюсь вырваться, бью его ногами, но в ответ получаю сильный шлепок по лицу. Я чувствую, как из моей губы идет кровь. Я молюсь, чтобы пришел Хардин, пытаюсь кричать, но ничего не выходит. Я остаюсь перед ним в нижнем белье. Он наклоняется ко мне, неизвестно для чего и я ударяю его между ног. Пока он стоит скрюченный я пытаюсь бежать, но мне этого сделать не удается. Темноволосый хватает меня и снова бросает на кровать. По его лицу можно понять, что он очень зол. Парень снимает боксеры и остается передо мной голым. Он вытаскивает из моего рта тряпку и наклоняет к своему члену. — Соси! — командует он. Я со всей силы прижимаю губы друг к другу и убираю свою голову подальше от него. — Быстро! Он хватает меня за шею и начинает душить. Я слышу, как входная дверь отпирается. — Тесса, это я. Хардин, какое счастье. Я никогда не была так рада его приходу. Я пытаюсь собрать все свои силы и как можно громче кричу. — Помоги мне! Тут же я получаю еще один удар по лицу. В этот же момент в комнату заходит Хардин, бросает пакет с бутылкой на диван и бежит к нам. Он ударяет темноволосого и между ними начинается драка. — Сукин ты сын. У насильника не получается отбиваться, потому что Хардин со всей силы бьет его. Последний удар, парень весь в крови и отключается. Я смотрю на все это и по моему лицу, второй раз за день текут слезы. Меня могли изнасиловать. Хардин подходит ко мне, смотрит на мою одежду, которая порвана и валяется на полу. Он снимает с себя футболку и отдает мне. Я молчу и параллельно надеваю ее. — Ты как? Он успел? Я отрицательно машу головой и дрожащим голосом говорю: — Нет... Он не... Ты... Если бы не ты... Я... Хардин обнимает меня и я чувствую себя защищенной. Он подхватывает меня на руки и несет в ванную. — Кровь надо смыть. Он сажает меня на ванную и включает кран. Хардин нежно смывает всю кровь и снова берет меня на руки, только несет уже в его комнату. Я не решаюсь сказать хоть что-то, потому что все еще не отошла от шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.