ID работы: 8961074

Отныне навсегда

Гет
NC-17
Завершён
52
sugar cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Мои руки трясутся, но тем не менее я стараюсь выдавить из себя слова. — Хардин. Он поворачивает голову в мою сторону. — А? — Спасибо тебе. Я вижу, как мышцы на его лице смягчаются и он подходит ко мне сзади. — Тебе не за что меня благодарить, — нежно говорит Хардин и приобнимает меня за талию, — когда я рядом тебе нечего бояться. Последние слова он говорит шепотом и я чувствую, как мурашки медленно заполняют мое тело. Я поворачиваюсь к нему лицом и мы осматриваем лица друг друга в полной тишине. Будто, мы раздумываем над тем, правильно ли поступаем. Нужно ли это сейчас. В этой комнате. После пробирающего страха и боли. Хотим мы этого, или нет. — Хардин, — шепотом говорю я. Он облизывает нижнюю губу и обхватывает мое лицо руками. В комнате слышно только наше дыхание. Расстояние между нашими телами медленно, но верно сокращается и мы, наконец делаем то, что хотели. Хардин целует меня, второй раз за день. Но этот поцелуй такой чувственный, не такой, как в первый раз. Страсть между нами усиливается и я чувствую его язык, проскальзывающий между моими губами. Он подхватывает меня на руки и нежно кладет на кровать. Хардин нависает надо мной, параллельно целуя мою шею, ключицы, живот. Его рука скользит вниз и проникает внутрь нижнего белья, я постанываю, но тем не менее прерываю его. — Хардин, подожди. Он останавливается и смотрит на меня. — Что, что-то не так? Я понимаю, что сейчас не буду трахаться с ним, потому что еще рано, я не готова сейчас. Я девственница и боюсь, что что-то пойдет не так. — У меня никогда этого не было. Он с удивлением смотрит на меня и я смущаюсь. — Ты шутишь? Я отрицательно машу головой и Хардин выпускает смешок. — Я тебя понял. Просто доверься мне. После этих слов он возобновляет движение своей рукой, доставляя мне удовольствие. Хардин снимает с меня свою футболку и следом идут трусики. Он спускается вниз, раздвигая мои ноги и обхватывает бедра своими руками. Я чувствую его язык в зоне промежности. Хардин заставляет изгибаться мое тело и руками впиваться в простынь. Я стараюсь сделать свой стон тише, но продолжаю повторять его имя. Я зажимаю рот губами и сдерживаю себя для следующего стона. — Нет, малышка, мне нравится, как ты произносишь мое имя. Я понимаю, что на подходе. Мое сердце бешено колотится и я достигаю апогея. У Хардина появляется ухмылка и он ложится рядом с тобой. — Поверить не могу, я довел до оргазма девственницу. Он говорит это без всякой злобы и даже с какой-то нежностью, но я никак не могу ему ответить. У меня нет никаких сил. Перед тем, как провалиться в сон, я спрашиваю: — Кто был тем парнем? Мой разум уже почти отключился, но я слышу его. — Кто? — Тот, кто меня чуть не изнасиловал. — Лэндон, это мой сводный брат. Такой дебил. Если он еще раз… Последних слов я не слышу, потому что все-таки провалилась в сон. Я просыпаюсь оттого, что звонит мой телефон. Я вскакиваю и на экране высвечивается «мама». «черт, я же домой не пришла.» Только я хочу взять трубку и вызов отключается. Я смотрю на Хардина и тот уже не спит. — Доброе утро, Тереза. Я вспоминаю, что говорила ему не называть меня так, но он продолжает. Несмотря на вчерашнее и все, что было я немного злюсь на то, что он так назвал меня. — Доброе. — Привет, голубки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.