ID работы: 8961074

Отныне навсегда

Гет
NC-17
Завершён
52
sugar cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Я поворачиваю голову и вижу того парня, который меня чуть не изнасиловал. Меня бросает в дрожь и я не могу сдвинуться с места. Хардин вскакивает с кровати и становится передо мной. — Не лезь к ней. Он говорит это грубо. У меня мелькает мысль о том, что я не знаю, кто мы друг другу. Мы встречаемся? — Смотри, чтобы вены на лбу не лопнули, — Лэндон осматривает меня и идёт к выходу, — Мы с тобой, конфетка, ещё не закончили. От этих слов мне становится не по себе. У меня есть такое чувство, что все ещё не закончено. Он уходит и мы с Хардином остаёмся одни в комнате. — Не волнуйся, — он поворачивается ко мне, — Его рядом с тобой больше не будет, я обещаю. Я ему верю, потому что все, что он говорит кажется тем, что действительно будет правдой. Я не знаю, что со мной. Ведь Хардин Скотт это мой враг? Или любимый человек? Но кто я ему? — Пойдём со мной. Я в его футболке и мы вместе с ним идём куда-то. Но я не знаю куда. Мы выходим из дома и идём на террасу. Она выглядит очень красивой. Там есть небольшая аллея и несколько сидений. Я как будто оказалась в парке. — Тесс, — Хардин смотрит в мои глаза. Я не понимаю, что значит этот взгляд, но он такой тёплый. Я чувствую, что мы с ним, как старые знакомые. — Да? Я улыбаюсь и заправляю прядь волос за ухо, но ветер дувший в мою сторону мешал это сделать. — Почему ты не даёшь называть тебя Тереза. «Тереза. Тереза.» Это произносится у меня в голосе эхом. — Это долго рассказывать. — Я тебя слушаю. Мы останавливаемся у ближайшей беседки и садимся туда. — Так называл меня мой отец. Он погиб в том году, — я набираю воздуха в лёгкие, чтобы продолжить и не расплакаться, — Его сбил какой-то пьяный отморозок на машине. Дело закрыли, потому что виновный откупился. Откупиться от забранной жизни. Зачем садиться за руль, если ты пьян? Я задаю вопрос, но не жду ответа. На лице у Хардина мрак и какой-то страх. — Когда это примерно произошло? — хриплым голосом спрашивает парень. — 24 октября. Хардин потирает виски и резко встаёт. — Давай я отвезу тебя домой. Я хмурю брови и не понимаю, что происходит. Что такого случилось, чтобы меня отвозить. Я хочу побыть с ним ещё. — Хорошо, — тихо говорю я. Всю дорогу мы молчим. Хардин сосредоточен на дороге, но параллельно думает от чём-то. Он привёз меня. Я не общалась с ним в течении нескольких дней. Он не звонил. Не отвечал. В стиле Хардина. В момент, когда все стало налаживаться, просто исчезнуть. По дороге в школу я наконец увидела его. С большим букетом роз в руках. Алых роз. Он направляется ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.