ID работы: 8961074

Отныне навсегда

Гет
NC-17
Завершён
52
sugar cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
— Тесс, — он останавливается возле меня. — Что? — злым и обиженным голосом говорю я. Он протягивает мне букет и я в растерянности беру его. — Это тебе. Он улыбается и после этих слов целует меня в лобик. Такой нежный поцелуй. — С чего это? Обиженность в моем голосе все еще присутствует, но розы меня немножко смягчили. — С того, что теперь у нас с тобой официальные отношения. Мне это показалось? Хорошо, это многое объясняет. Он пропал, чтобы все обдумать. Неужели я смогла стать той единственной, которая у Хардина. У него было достаточно девушек. Но почему я? — Хардин, я… Я чуть заикаюсь и в это время Хардин целует меня в губы. Мы на пороге школы и все это видят. Я чувствую завистливые взгляды. Неужели он мой? Мой. И только мой. Он отстранился от меня и с ласковым взглядом сказал: — Пойдем в школу. Мы вместе идем, но нас сопровождают чужие взгляды. В том числе Молли. — Приветик, — она тянется, чтобы поцеловать его в губы. Меня передергивает и я жду его реакции. Что он сделает? — Молли, — он все-таки отодвигает ее. Мое внутреннее я победило. Ее лицо надо было видеть. Но я рада, что с ней покончено. Он любит меня, а я его. Поверить не могу. Я смотрю на Хардина, а он в сторону Молли. Он зол, серьезен. Ни одна мышца на его лице не двигается. Его аккуратные черты лица заставляют меня прикусить губу. Ох, Хардин Скотт, что же ты делаешь со мной. Я беру его за руку и веду в туалет. — Эй, ты чего? Я молчу и только думаю о том, как хочу впиться в его губы. В его прекрасные пухлые губы. Мы заходим внутрь, я кидаю розы в раковину и примыкаю к его губам. Он тут же отвечает мне, прижимая к стене. Хардин подхватывает меня на руки и сажает на еще одну раковину, не прекращая меня целовать. Его рука опускается в зону моей промежности и тут же докасается до трусиков, доступ к к которым был очень открыт, из-за юбки, надетой мной сегодня. Я издаю тихий стон и Хардин улыбается. Ему, видимо, нравится видеть меня такой. Да и я не против. Я слышу звонок на урок, но мне совсем не хочется уходить. На последок Хардин поднимает мою футболку и целует мои ключицы, оставляя багровые пятна, которые просвечивались из-за моей светлой футболки. — Мы должны идти, — хриплым голосом говорит Хардин. — Я знаю, — шепотом бормочу я. Я слишком возбуждена для того, чтобы уходить. У нас урок литературы и мы садимся вместе. Почти весь урок я думаю о том, как бы я хотела остаться с ним наедине. Весь день проходит так. От его прикосновений мое тело будто расцветает. Хардин провожает меня до дома. Мы идем и разговариваем. Нам есть о чем поговорить. Я так рада, что именно он мой парень. — Может зайдешь? Я прикусываю губу и вижу его азартный взгляд. — Может зайду. Он улыбается и мы заходим в дом. Я ставлю розы в вазу, в это время Хардин сидит в моей комнате. Я захожу туда, беру одежду, чтобы переодеться и смотрю на него. — Выйдешь, чтобы я переоделась? Он улыбается и поднимает одну бровь. — Ладно. Хардин выходит из комнаты и я снимаю футболку. Я дотрагиваюсь до засоса, который на моей ключице и чувствую руки на талии. «Я думала, что он не придет. Но я рада, что Хардин стоит сейчас здесь, рядом со мной.» Я поворачиваюсь и смотрю в его глаза. Он заправляет прядь волос мне за ухо. Я снимаю с него футболку, Хардин подхватывает меня на руки и кидает на кровать. Я целую его и слышу, как входная дверь открывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.