ID работы: 8961200

Клуб "Зодиак"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Пов Ганса Второе извещение о встречи пришло спустя неделю. Встреча была назначена на вечер, в кафе недалеко от Бранденбургских ворот, в районе Митте. Зайдя в кафе, Вольфганг сидел уже за столиком, попивая чай. - Добрый вечер, Вольф! – протягивая ему руку. - Добрый, Ганс! – отвечая мне. - Ты голоден? Может что-нибудь закажем? – протягивая мне меню кафе. - Да, я бы съел чего-нибудь легкого. Заказав себе сок и салат, мы с Арнольдом вели легкую беседу. Закончив с едой, и пока несли счет, я отошел в уборную. Моя руки, я услышал как кто-то вошел в туалет, посмотрев в зеркало, которое было чуть не в мой рост, я увидел что это был Вольф, который искал что то в шкафчике, найдя искомое ,котороя оказалось табличка «Туалет временно не работает», и повесил ее на ручку с внешней стороны двери, и закрыл ее на ключ. Вот мы и остались вдвоем. Подошел ко мне, и поцеловал. Такое ощущение по поцелую что за это время что не виделись, он успел соскучиться. Начав расстегивать пуговицы моей поло футболки. - Подними руки. –попросил он меня, и стянул футболку с меня. Опустился на колени, и расстегнул мою ширинку вытаскивая полу возбужденный член. Погладил его кончиками пальцев, и после поцеловал уздечку. Стоя лицом к зеркалу, опираясь руками о умывальник, ожидая когда он наденет презерватив и войдет в меня. Он рукой держа меня за бедро, начал вводить член. Войдя полностью он остановился и уперся второй рукой на умывальник. Смотря на мое отражение в зеркале, целуя в висок начал немного двигаться, не прерывая глядеть на меня. У меня еще такого не было, не думал, что зеркало способствует быстрому оргазму. Находясь на грани он дрочил мне член, не прерывая взгляда. В его глазах было столько похоти. Только открыв входную дверь в квартиру, получил смс с тем же текстом, я снова отправил единицу, такой секс никогда не забуду, хоть и произошло в туалете кафе. Получив третье, я приготовился дома, растянул себя и вставил маленькую анальную пробку из своей секс-коллекции. Я соскучился по Вольфу, и поэтому я не хотел тратить время, а сразу перейти к десерту. Зайдя в номер отеля, Вольф меня уже ждал. - Сегодня ты раньше меня. Привет. – поприветствовал я его. - Да, мне не терпелось провести время с тобой. – улыбнувшись произнес он. Вольф сел на кровать и быстро снял футболку, расстегнул ширинку и стал поглаживать вздымающуюся плоть. Я встал напротив него, и стал медленно расстёгивать рубашку, пуговицу за пуговицей, смотря Вольфу в глаза. Он поднялся, и подошел ко мне, поцеловав, начал поглаживать мои ягодицы. Я обнял его для большего контакта, для продления поцелуя. Обняв его затылок, не отпуская его от себя, не переставая отвечать на поцелуй. Прерывая поцелуй, он начал сам расстегивать оставшиеся пуговицы на рубашке. Повернув меня к себе спиной, он начал гладить руками мой живот. Я поднял руки и обхватил его голову, он начал целовать шею, плечи. В порыве экстаза я поднес его руку к своему лицу, и взял в рот его два пальца, облизывая их, обволакивая их своим языком. Стал снимать брюки, и нагнулся чтоб вытащить ноги с брючины и не упасть. Вольфганг заметил пробку. - Что это там у тебя? –поинтересовался он. - Я подготовил себя. – пояснил ему. - Ты не должен был этого делать, за это тебя стоит наказать! – строго сказал он. Я не понимающе посмотрел на него, не понимая, что его так задело. Вольф сел на кровать. - Ложись сюда. – похлопывая себя по бедрам. Я не понимая ситуации все же сделал как он просил. Лег на его бедра. - Что ты хочешь сделать? - Я отшлепаю тебя. 10 ударов, ты должен считать, если ты прервешься, мы начнем заново – серьезно сказал он. Не успев принять это, как почувствовал шлепок по левой ягодицы. - Ганс, я тебя не слышу. - Раз. – ответил ему. После второй по правой ягодицы. - Два… - Чтоб больше такого не было, я буду сам тебя подготавливать - под конец «экзекуции» Вольф гладил мои горящие, красные ягодицы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.