ID работы: 8961329

Становление Кайло Рена

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
На следующее утро Бен почувствовал себя спокойным и умиротворенным. Обычно он просыпается обеспокоенным и всегда раньше общего подъема. Бен вспомнил, что сегодня Джордж планировал провести спарринги на утренней тренировке. Раздался стук в дверь, что было странно, потому что обычно Бен был единственный, кто просыпался раньше подъема. За дверью была Лина. Бен без раздумий открыл дверь и прервал Лину, которая к тому времени успела только открыть рот, чтобы заговорить: — Привет, Лина. Я помню, сегодня я все устрою, не переживай. Лина кивнула и ушла к душевым комнатам. Бен в ожидании тренировки пришел в библиотеку и начал изучать политические книги. Время прошло быстро, Бен спустился в тренировочный зал. Все были уже на месте. В том числе и Пол с Линой. Обычно Лина тренируется с Каей, так что задача была проста: снова выбрать в качестве партнера Каю. В прошлый раз это окончилось не слишком удачно. Джордж показал пару примеров удерживающих захватов в качестве напоминания. Пришло время выбирать партнеров. Бен поспешил к Кае. Она посмотрела на него надменным взглядом и начала уходить от него. Бен взял ее за руку и посмотрел виноватым взглядом. Кая увидела Пола и Лину и поняла в чем дело. Так как Лина не слишком рвалась к ней, то должно быть именно это Бен обещал ей за ту информацию про беседку. Она раздраженно фыркнула и повернулась к Бену, закатывая глаза при этом. На удивление, Бена это не раздражало. Он действительно понимал ее. Спарринг начался. В качестве оружия снова было дзё. Кая нанесла первый удар. Сначала этот бой можно было назвать вялым. Потом Бен начал ускоряться и делать выпады и обманки. Кая поняла, что ему наскучило, она продолжила ускоряться. Выпад, разворот, удар. Дзё гремели. Удары и вправду были быстрыми. В один момент Кая выбила у Бена оружие из рук. Для относительной честности Кая решила отбросить и свое оружие. Бен не пошел в атаку, он знал, что победит ее в любом случае. Удар по лицу, а именно в нос, который неистово заболел и выбил из равновесия Бена, заставил его усомниться в своей победе. Но переходить в атаку он не собирался. Кая злилась, что он не пытается ее ударить. В порыве гнева она ошиблась в шагах, и Бен этим воспользовался. Он провел рукой по кругу к ее плечу и грудной клетке, а спину придерживал рукой. Кая почти встала на мостик, но Бен держал ее. Она ничего не могла сделать. Ее руки были заблокированы, тело почти находилось в воздухе. Кая начала просто вырываться. Бен наклонился к ней и сказал: — Я так больше не могу. Давай поговорим. — Мне казалось, что ты уже все сказал. — Нет, хотя бы выслушай меня. Только не здесь. Хорошо? — На лице Каи было много сомнений, но она утвердительно кивнула. — Отлично, встретимся в парке. Вдруг раздался крик. Бен увидел парня, которому в первые недели не удавалось почувствовать Силу, кричащего от боли. Кажется его звали Том. Потом Бен увидел торчащую кость. Тому сломали руку. Его партнер поднял его на руки и отнес в медицинский кабинет. Спарринги были остановлены. Все сели вокруг Джорджа. Инструктор хотел кое-что объявить: — Со следующей недели вы все получите собственные световые мечи. Думаю, говорить о безопасном обращении и уходе за ними не стоит. На сегодня все. Вечерняя тренировка отменяется. Ученики пошли готовиться к теоретическим урокам. Бен вошел в свою комнату. В его сознании внезапно появился голос Сноука. — Бен. — Сноук. — Знаешь ли ты, что способность разговаривать через Силу на больших расстояниях — это очень редкий случай, естественного происхождения? Это означает, что у этих существ устойчивая связь. Мы связаны, Бен. Ты должен стать моим учеником. Ты уже понял, что мне можно доверять. А безграничные для изучения возможности, которые гарантирует Темная сторона Силы поможет тебе стать величайшим человеком в истории. Ты можешь обрести такое могущество, которое со Светлой стороной Силы тебе может только сниться. Я дам тебе время подумать, но знай, что ты станешь моим учеником. Я это предвидел. — Видения могут показывать только одну из возможностей будущего. Я обещаю, что подумаю над твоим предложением. — Сказал Бен. Бен понимал, что он говорит это не серьезно. Ему просто нужно было выполнить его условие сделки. Но Бен прочувствовал мощь Темной Силы, Она манила. Голос Сноука и ощущение присутствия исчезли. Бена стало интересовать, работает ли эта связь в «обратном направлении». А то как-то нечестно получается. Его размышление прервал один из инструкторов: — Бен, тебя вызывает Мастер — Джедай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.