ID работы: 8961516

Горячий лёд.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро после близости.

Настройки текста
Наступило утро. Первым делом Драко обнаружил, что лежит в обнимку с Джинни. Быстро встав он поправил рубашку и стал перевязывать галстук. — Доброе утро, Уизли, — опять холодный и почти бесчувственный тон, который он использовал почти всегда, если дело касалось людей не очень приятных ему. Джинни открыла глаза и посмотрела на парня. Заметив, что на часах уже 10, она села и постаралась поправить прическу. — Доброе утро, Малфой. С галстуком помочь? Девушка заметила, что получалось у парня кое как и не скрывала усмешки. В вагоне было слишком тихо и она решила толкнуть ногой дверь, но она не открылась. — Прекрасно… Уизли закатила глаза и поняла, что еще полтора дня проведет с Малфоем в закрытом купе, как и другие ученики. Наплевав на все свои принципы Драко вздохнул и сдался. — Было бы неплохо, если бы ты помогла, — голос стал несколько мягче. Посмотрев на дверь Малфой напрягся. — Надеюсь, хоть тележку со сладостями привезут. А то мы так с голоду помрем. Джинни потянула его за руку, чтобы он сел на диванчик и начала аккуратно завязывать галстук. — Готово. Она посмотрела на парня и встала у другого кресла. — Если ты не хочешь умереть с голоду, то подними меня. Только не задавай глупых вопросов. Полностью повинуясь движениям девушки, Малфой вскоре был с завязанным галстуком. — Спасибо... — более мягко, чем обычно, сказал Драко. Молча Малфой подошел к Джинни и подхватил ее, подняв выше. — Ну? Что там? Джинни нажала кнопку почти у потолка и открылась дверца, в которой была коробка. Она аккуратно кинула ее на стол и, обнимая парня за шею, спустилась на пол. — Спасибо. В этой коробке сладости. Девушка не убирала руки с шеи парня и старалась не смотреть на парня. — Мы с друзьями нашли еще на первом курсе этот тайник. Там появляются сладости каждые 4 часа. —Ох, неплохо... — Драко аккуратно убрал руки со своей шеи. — Ты это, прости, если оскорбил тебя вчера... Малфой стал потирать затылок. — Ну, я просто мог тебя обидеть, раз ты так резко среагировала… Прости, в общем. Взгляд то и дело метался по купе и не мог сосредоточиться на Джинни. —Короче, предлагаю поесть. —Да ладно, проехали. Ты уж тоже прости за такой взрыв эмоций. Джинни улыбнулась и села на диванчик, накидывая пиджак Драко на плечи. — Надеюсь, я ничего такого во сне не сделала? И снова спасибо за пиджак. Она аккуратно начала открывать коробку и доставать сладости. Ее взгляд упал на маленький красивый тортик. Достав нож из коробки, она порезала его кусочки и, взяв один, двинула его к парню. Драко тоже немного улыбнулся и сел на диван. — Да нет, вроде ничего…— парень взял кусочек торта и стал неспешно его поедать, — Ты знаешь, тебе надо будет потом прикупить теплой одежды, ты сильно мерзнешь ночью. Доев тортик, Малфой повернулся в сторону окна и стал наблюдать за неподвижным пейзажем. — И надолго мы здесь? — Завтра уже выедем. Джинни быстро съела кусочек торта. Она смотрела на полевые цветы. —-Не переживай, не долго тебе осталось меня терпеть. Девушка покашляла и легла на кровать, смотря в потолок. — Если хочешь, можем поменяться местами или ложись рядом. Малфой зевнул, прикрыв рот. День сегодня был ленивым, ничего не хотелось делать. Драко посмотрел на Джинни. —Я лучше вздремну, спалось не очень. Потянувшись, парень тоже лег на кровать, повернувшись на бок. —Еще раз прости, если обидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.