ID работы: 8961516

Горячий лёд.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая ночевка двух врагов.

Настройки текста
Прикрыв глаза, он почти сразу уснул. Прическа немного растрепалась, из-за этого челка немного упала на лицо. Джинни улыбнулась и убрала прядь волос с лица Драко. —Сладких снов, Драко Малфой. Девушка закрыла глаза и тоже уснула. По старой привычке она обняла парня. Когда тот лег на спину, то Джинни во сне закинула на него ногу устраиваясь поудобнее на плече. Во сне, а может и нет, Малфой обнял Джинни одной рукой, когда та лежала на его плече. Опять приятный запах карамели, казалось, что он скоро уже сведет с ума от того, насколько он приятен. Драко во сне чему-то улыбался, но чему именно неизвестно. Вероятно, сон был с кем-то... Возможно и нет, проникнуть в чужое сознание не всегда можно, увы. Потихоньку стал наступать вечер, а Малфой так и не проснулся. Слишком крепко спал, теперь, вероятно, не будет спать ночью. Джинни снился сон, где она была уже в своем доме, который достался ей от тетки. Она прибиралась на втором этаже, как вдруг к ней пришел гость. Во сне девушка не смогла разглядеть его лицо, но от него так знакомо пахло. Запах карамели она ни с чем не перепутает. Там они были друг с другом близки, как будто много лет прожили вместе. Когда молодые люди обнимались, то девушка провела носом по его шее и начала покрывать ее поцелуями, как будто делала это каждый раз при встрече с ним. Не осознавая, где сон, а где явь, Джинни провела носом по шее Драко и начала его целовать, но в конце просто уткнулась в нее. Драко лишь улыбался сквозь сон. Проснувшись наконец под ночь, он открыл глаза и посмотрел на Джинни. Немного улыбнувшись он привстал и погладил ее по голове, после чего пересел на другое кресло и достал из коробки батончик. Открыв его, он начал есть смотря в окно. Ночью полевые цветы освещала луна, сегодня она была яркой. Почувствовав, что ее тепло ушло, Джинни открыла глаза. Она привстала и посмотрела на парня. Девушка улыбнулась и начала поправлять прическу. — Выглядим так, как будто всю ночь не спали, а дрались. Драко ухмыльнулся. Можно было пустить неплохую шутку, но делать он этого не стал. Что-то внутри остановило его. —Что снилось? Малфой говорил, не отрываясь от окна. Голос, казалось, опять был немного холодным, но в этот раз он был хоть и совсем немного, но он был добрым. Джинни начала вспоминать свой сон. В ее памяти стоял запах того парня и она наконец-то поняла, кому он принадлежит. Конечно, свой сон она ему не будет рассказывать, потому что он шокирует парня, как и ее. —Да ничего такого. Просто снился мой маленький домик. Промолчав на ответ Джинни, Драко продолжил наблюдать за пейзажем. Луна неспешно поднималась по ночному небу, а полевые цветы казалось спали вместе с другими учениками Хогвартса. — Сегодня полнолуние... — еле слышно проговорил Малфой. Взяв какую-то конфетку из коробки, он открыл её и закинул в рот, став неспешно жевать. Шоколад помогает мыслям прийти в себя. —И что? Думаешь, стану оборотнем? Джинни ухмыльнулась и легла на подушку закрывая глаза. Девушка, смотря в потолок, вспоминала свой сон. Если во сне был Малфой, то почему они так были близки и рады друг другу. Может, это было будущее? Джинни откинула эти мысли. Можно было бы пустить хоть что токсичных шуток за всё время пребывания в одном купе с Джинни, и даже сейчас. Но Малфой всё время молчал, и старался относится к Уизли хоть немного вежливо. Что было этому виной не ясно. — Спокойной ночи. — сказал Драко посмотрев на Джинни, которая уже лежала на кровати. Взяв ещё одну конфетку, парень тоже закинул её в рот и стал жевать. В этот раз это была карамель, и она сразу пробудила недавние чувства, и заставила вспомнить сон. "— Думаю полевым цветам шёл бы запах карамели... —" неспешно летали мысли в Слизеринской голове. —М? Что, прости? Джинни отвлеклась от раздумий и привстала, посмотрев на Драко. —Это от тебя так пахнет карамелью? Девушка принюхалась и удивилась. «Ну нет, я не верю, что мне может сниться Малфой». —Кстати, ты собираешься спать? Не думаю, что днём тебе выпадет шанс поспать. Она двинулась к краю, уступая Малфою место у стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.