ID работы: 8961516

Горячий лёд.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последние дни в одном купе.

Настройки текста
— Не знаю, что насчет меня, но от тебя точно пахнет карамелью и полевыми цветами…—почти неслышно проговорил Драко, будто это была просто мысль вслух. —Да, я думаю, что неплохо было бы поспать, — вздохнув, Малфой встал и потянулся. Взяв еще одну конфету, он закинул ее в рот. «—Опять карамель…» Разжевав ее, парень лег у стены и прикрыл глаза. —Я говорил спокойной ночи. Джинни легла на спину и опустила руки, поворачивая голову к парню. —Знаешь, как только я впервые рядом с тобой уснула, то мне во сне чудился запах карамели, но я не придавала этому значения. А оказалось, что я просто чувствовала твой запах, который сводил меня с ума. Джинни отвернулась от парня и попыталась уснуть. —Сладких снов, Драко. —От тебя тоже безумно приятно пахнет, — Драко повернулся спиной к девушке и прикрыл глаза. —-Тебе тоже сладких снов, Уиз… крхм, Джинни. Малфой еще немного поворочался и, наконец, уснул лежа на спине. В этот раз никакого сна не было. В голове крутился лишь запах. Джинни не смогла уснуть. Она повернулась к парню лицом и заметила, что он спит. Девушка аккуратно накрыла парня пиджаком, потому что заметила легкую дрожь по телу парня. —Да, веселая будет ночка… Джинни думала ни о чем. Но в основном о том, что Драко стал для нее близок. Она хотела слышать его запах, обнимать по ночам и быть просто рядом. Придя в себя, девушка посмотрела на парня, который спал рядом. —Бред… Хотя нет, сон таки появился. Не самый яркий, но приятный. Драко стоял посреди поля полевых цветов, каждый из них пах карамелью. Солнце светило, было тепло и приятно, но все равно чего-то не хватало. Во сне парень что-то кричал, но что и сам не знал. А в реальности тихо что-то бормотал. Что именно кричал во сне Малфой, было непонятно даже ему самому, возможно, это была вещь, событие, а возможно это было имя… Имя человека, который за очень короткий срок вызвал небольшую, но симпатию. Джинни услышала бормотание и стала прислушиваться, что говорил Драко. Ей было тяжело понять, что он говорит, но она отчетливо слышала «Джи…» —Драко? Драко! Она начала его толкать, чтобы он проснулся. Ей показалось, что парню нужна была помощь и из-за этого старалась его разбудить. —А? Что? —особо даже не проснувшись пролепетал Драко. Казалось, будто он до сих пор был во сне. —Все хорошо…да…все просто отлично, —возможно, Малфой не понимал, что Джинни не спит, поэтому повернувшись к ней, с почти закрытыми глазами обнял и лег на грудь. —Все хорошо… Вероятно, действия были больше рефлекторными. Джинни от удивления вздрогнула, но поняв, что Драко все еще спит обняла его, медленно поглаживая по голове. —Я успокаиваю Драко Малфоя. Мерлин, кому расскажи, так в Мунго положат. Девушка продолжила поглаживать его по голове и вскоре уснула. Наступило утро. Джинни проснулась раньше Драко и заметила, что они лежали так же. Она продолжила гладить его по голове, как голос из динамика сказал, что поезд отправится в Хогвартс вечером. Голос из динамика разбудил Драко и поняв, как он лежит, ему сразу стало максимально, насколько это возможно, неловко. Он боялся даже просто открыть глаза. Черт, что в такой ситуации вообще полагается делать? Как он вообще оказался в такой позе? Вопросов было больше чем ответов, а скрывать то, что парень уже не спал становилось все труднее. Отчаянные ситуации требуют отчаянных мер. Быстро поднявшись Драко посмотрел на Джинни. —Черт, какого хрена происходит? Стараясь скрывать легкий румянец Малфой стал поправлять растрепанную прическу. —Как я блин вообще оказался в такой…позе? Джинни засмеялась и положила руку на плечо Драко. —Драко, ты ночью произносил отрывок моего имени. Я старалась тебя разбудить, думала что-то серьезное. Но нет, ты просто обнял меня ложась на грудь. Не переживай, я никому об этом не скажу. Но, как я заметила, тебе не было сильно плохо от этой позы. Девушка опустила руку, проводя ей по спине парня. —Можешь дальше ложиться спать, поезд только вечером поедет в Хогвартс. Никогда бы не подумала, что ты сможешь так крепко и тепло обнимать. Твои объятия просто прекрасны. Уизли поняла, что сказала лишнее и тут же отвернулась от Малфоя хмурая. Она бы никогда не подумала, что сможет так легко разговаривать с Драко и обнимать его во сне. Все это казалось ей сном. Казалось, что вот она сейчас проснется и они снова будут обмениваться колкостями. Она наконец-то поняла, что он прикрывается под маской плохого парня. Джинни так же поняла, что ей все это время нужен был такой Драко, а не жалкий Поттер. Услышав такое, Драко двумя руками закрыл лицо от стыда. Теперь он понял, что кричал в своем сне. Боже, это так стыдно. Что теперь делать? Лицо краснело с геометрической прогрессией, в тот момент Малфой пытался понять, что натворил. Его глупая и токсичная маска была раскрыта. Погодите, что? Убрав руки с лица Драко вздохнул. —Спасибо. А я бы никогда не смог подумать, что ты можешь быть такой… храброй? —слизеринец, вероятно, хотел попробовать сделать комплимент, но получилось не очень. —Я думаю да, можно было бы еще поспать. Взяв еще конфету, парень снова разжевал ее, и почувствовал приятный вкус шоколада. Наконец-то, а то все карамель да карамель, скоро сведет с ума. Запах приятной карамели, вкус карамели, казалось, вся жизнь- карамель. Потянувшись, Драко снова лег на кровать и отвернулся спиной к Джинни. Было видно, что ему было очень неловко, после такого сложно уснуть. Парень прикрыл глаза, со стороны можно было подумать, что он уже спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.