ID работы: 8961846

Жажда

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
LeeRan88 соавтор
Mister Milk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 160 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На нетвердых ногах ДонСик поднялся из подвала, дошел до своей комнаты и просто съехал по стене на пол. Его трясло от возбуждения и едва сдерживаемого желания. Раньше он довольствовался фантазиями, но теперь у него были воспоминания, которыми он просто упивался. Он вспомнил лицо ИнУ, ощущение его теплых губ на своих пальцах и случайные касания языка, хрипловатый голос и тот шквал эмоций, что читался на лице пленника.       Мысль о том, что внизу, пристегнутый к кровати, беспомощный и полностью подвластный его воле, лежит ИнУ, сводила с ума. Он бы мог стянуть с него одежду, гладить и целовать его потрясающее тело, прикасаться к нему как к величайшей драгоценности или причинить боль, едва пожелав. Он мог бы трогать его там, где захочет, касаться самых интимных частей его тела… Да что там интимных? Еще совсем недавно он лишь мечтал о том, чтобы вообще прикоснуться к нему, зарыться пальцами в волосы или погладить по щеке. Холодный властный ИнУ не располагал к тому, чтобы до него дотронуться: слишком страшно было увидеть презрение в его глазах, услышать резкий отказ или насмешку от этого ухоженного, одетого в дорогой костюм человека.       Сейчас лоска, конечно, поубавилось, но характер остался тем же. Только сейчас изменился уже ДонСик, и теперь ему было не страшно делать то, на что раньше бы никогда не решился. А то, что все происходит против воли ИнУ… Он надеялся, что это ненадолго и ему удастся приручить этого хищника, привязав его к себе.       ДонСик поднялся на ноги и подошел к столу. Достав из тумбочки дневник, похожий на тот, что когда-то вел ИнУ, только синего цвета, он раскрыл его почти на середине и сел на стул.       «Сегодня ИнУ покорно ел с моих рук, а в красивых глазах сверкала злость. Я знаю, что бью по его гордости, но ничего не могу с собой поделать. Я упивался этим моментом, изнывал от желания и, кажется, стонал. Как долго я ждал этого и вот наконец этот миг настал — ИнУ здесь, в моем подвале. Он пытался бороться со мной, но ему не преуспеть, я добьюсь того, что он будет добровольно принадлежать мне, даже если на это уйдут годы».       Он подробно описал все, что недавно произошло в подвале, закрыл дневник и тщательно завязал веревочку. Даже если память когда-нибудь подведет его вновь, он сможет вспомнить эти моменты. Переживать их снова и снова, листая страницы.       Его магнитом тянуло вернуться в подвал, даже если ИнУ просто спит. Но ДонСик понимал, что пленнику нужно отдохнуть — вряд ли ему удалось сделать это прошлой ночью. Пускай набирается сил, они нужны ему, чтобы скорее восстановиться, ведь состояние здоровья пока оставляет желать лучшего. По уму стоило бы найти врача, который осмотрел бы ИнУ, но где ж взять такого, чтобы тут же не сдал их обоих в полицию? Можно, конечно, убить медика после, но ДонСик не хотел — он не ощущал того же эмоционального подъема и блаженства, как ИнУ, от этого процесса, хотя и отвращения больше не испытывал. Он точно знал, что сумеет совершить убийство, если в этом возникнет необходимость, но пока таковой не было.       Быть может, стоит с самим ИнУ обсудить вопрос его самочувствия? Он всегда хорошо соображал и мог предложить вполне осуществимую идею. Только вот нужно быть настороже — у пленника точно хватит мозгов обмануть ДонСика, так, что он не сразу и поймет.       Клиентов в комнату квестов не было, что неудивительно — середина недели. Ближе к выходным будет наплыв, а сейчас затишье. Вообще, после того, как он стал известен, а в книжных появились рекламные буклеты «Дневника психопата», народ стал охотно подтягиваться сюда. ДонСик корчил страшное лицо и нарочито угрожал клиентам, которые пищали от восторга и просили сделать совместное фото. Деньги не то чтобы полились рекой, но тонким ручейком уж точно: хватало заплатить за коммунальные счета, вкусно поесть и даже оставалось на погашение немаленького такого кредита. Несмотря на то, что здание квестов было одноэтажным и находилось далеко от центра, стоило оно баснословных для ДонСика денег. Благо семья помогла наскрести на первый взнос, а остальное он оплатил, взяв кредит под немаленькие проценты.       Отец никак не мог нарадоваться на него, ведь непутевый сын наконец изменился и из офисного клерка с кучей начальников превратился в предпринимателя. А то, что бизнес маленький, так это ерунда — главное, что свое дело. ДонСик понимал позицию отца: в конце концов, тот сам владел небольшим кафе «Мясной рай Юка». Только вот причины, по которым он решился купить здание, а не просто взять его в аренду, были совсем иными, нежели считала его семья. Но их он в эти причины посвящать не собирался.       Но все же касаемо средств к существованию он куда больше надеялся на книгу. Деньги ему были нужны для ИнУ. Ему хотелось иногда баловать этого человека чем-то особенным, пускай даже одним из тех дорогущих костюмов, стоивших как три-четыре зарплаты ДонСика за месяц. Не вечно же его в пижамах держать? Еще следовало купить ему хорошие средства по уходу за кожей и волосами, кормить его вкусной едой и вообще радовать всякими мелочами. Не сразу, конечно, лишь после того, как ИнУ начнет делать шаги навстречу. А делать их ему точно придется — уж ДонСик постарается не оставить пленнику другого выбора.       Но до этого момента время еще было, к тому же его книга должна поступить в магазины уже в эту пятницу, а значит, с понедельника начнутся продажи.       Надо, кстати, предложить ИнУ почитать ее, возможно, ему даже будет интересно. Или не стоит ковырять раны? Хотя, почему же не стоит? Это даже любопытно. Услышать его мнение о книге ДонСику показалось неожиданно важным. А вдруг ему не понравится, как он описал ИнУ?       Позвонила БоГён и пообещала завтра с утра заехать за записями с камер комнаты квестов, про которые все позабыли из-за ранения ДонСика.       — Пожалуйста, будь осторожнее, ДонСик-ши, — попросила девушка. — Со ИнУ так и не поймали. Мы засекли его на камере магазина рядом с твоим домом, но потом он как сквозь землю провалился.       — Есть мысли, где он может затаиться? — поинтересовался ДонСик. Ну, он же именно этот вопрос должен был задать, правда?       — Хотела то же самое спросить у тебя, — она хмыкнула в трубку. — Ты у нас теперь знаток чужих душ.       — Скажешь тоже, — засмущался он. — Я подумаю и отзвонюсь тебе, если что-то придет в голову.       — Отлично. Мы проверили все дома, принадлежащие его семье, но его там нет. Если до завтра он нигде не засветится, то руководство подпишет мое ходатайство, чтобы выделить полицейских для защиты тебя и ДжиХуна.       — Меня? — эта мысль ему не понравилась, вот совсем. Он даже слегка испугался, представив, как его поймают на горячем. — Зачем?       — В смысле «зачем»? Вы первые, кому жаждет отомстить этот психопат. Так что не переживай, мы сумеем тебя защитить. И, ДонСик-ши, запирай двери. Если будет хоть малейшее подозрение, что ИнУ где-то рядом, то сразу звони мне, хорошо?       — Конечно-конечно, — он даже закивал, несмотря на то, что БоГён не могла его видеть.       Попрощавшись с собеседницей и сбросив звонок, он нервно заметался по комнате. Слежка полиции — это очень-очень плохо. Надо срочно что-то придумать, чтобы избавиться от полицейских, ведь если они будут шастать в его доме, то он не сможет спускаться в подвал к ИнУ.       — Черт, черт! — он схватился за голову. — Что же делать?       В полном раздрае он проходил до вечера, пытаясь придумать что-то путное, но не смог. Решив, что немного времени в запасе у него еще есть, он поспешил проведать ИнУ, не забыв захватить с собой свежесваренного бульона и собственную книгу, которую хотел предложить к прочтению пленнику.

***

      ИнУ проснулся от того, что дико затекло все тело — неудивительно, учитывая, сколько времени он провел в одном положении. Хотелось лечь на бок или хотя бы согнуть колени, а еще лучше и то и другое, но, скованный по рукам и ногам, удовлетворить желание он не мог. А еще снова хотелось пить и в туалет. Бесит! Собственная беспомощность просто выводила из себя.       Он по-прежнему не мог однозначно сказать, когда происходит переход от «доброго» ДонСика к «злому», но идеи уже были. Требовать от него что-то или спорить не имело никакого смысла — велика была возможность нарваться. А вот просить… Не то чтобы ему хотелось прогибаться, но обстоятельства того требовали. «А значит, будем договариваться», — решил он.       И в первую очередь, стоит убедить ДонСика не пристегивать его к кровати и дать возможность передвигаться по комнате. Так что сегодня он постарается быть паинькой и не показывать своих истинных чувств. Правда, перспектива предстоящих гигиенических процедур немного напрягала, ибо взгляды его похитителя, которые тот бросал на ИнУ, были очень уж красноречивы. Если ДонСик решит сделать с ним что-то, то у него не будет ни малейшей возможности воспротивиться.       ИнУ тяжело вздохнул и уставился в потолок, прокручивая в голове варианты предстоящего разговора.       Вскоре он услышал, как открылась дверь и в помещение зашел объект его размышлений, удерживая в руках поднос, а под мышкой — книгу. Он осторожно, стараясь, видимо, не уронить свою ношу, двинулся к столу. В какой-то момент он почти умудрился упустить стакан с водой, но удержал его буквально в последнее мгновенье.       — Вот блин, — ДонСик глуповато улыбнулся, глядя на ИнУ. — Еще бы чуть-чуть — и пришлось бы подметать стекло.       Смотрелось это немного забавно, но мысль, что этот неуклюжий парень и его жестокий похититель — это один и тот же человек, вызывала некий диссонанс. «Не расслабляйся, — напомнил он себе. — Ты уже видел, каким он может быть».       Наконец ДонСик сгрузил свою ношу на стол и подошел к кровати.       — Как самочувствие? — в голосе, да и во взгляде проскользнули нотки, которые ИнУ видел не то чтобы часто в своей жизни. Он умел распознавать заботу лишь потому, что знал, как сыграть почти любые чувства. Но сейчас — он был в этом полностью уверен, — ДонСик был искренен.       — Бывало и лучше, — решил честно ответить он.       — Бедный мой, — чужая ладонь невесомо прошлась по волосам, заставив ИнУ настороженно замереть. — Прости, что приходится держать тебя вот так, представляю, насколько тебе здесь скучно.       «Скучно» — это вообще не то слово, которое бы подходило к данной ситуации, но он решил не спорить.       — Мне было бы немного проще, будь у меня возможность передвигаться по комнате и самостоятельно справлять нужду, знаешь ли, — ИнУ слегка улыбнулся, буквально уголками губ. Да и тон был такой, словно они говорят о чем-то совершенно обыденном.       — О, — ДонСик наклонился ближе, сияя, как рождественская елка. — Я об этом тоже подумал! На самом деле, пришлось сильно поломать голову, но я таки сумел найти выход, — он поднялся со стула и, подойдя к стене, снял с вколоченного гвоздя металлический браслет на длинной цепи. — Вот! — гордо продемонстрировал ДонСик.       ИнУ пришлось собрать в кулак всю свою волю и напомнить себе быть терпеливым, чтобы не зарычать от злости и раздражения. Он затруднялся сказать, какой ДонСик бесил его больше: одержимый психопат или вот этот идиот.       — Может, пояснишь? — холоднее, чем хотелось бы, уточнил он.       — Конечно, — пока тот шел обратно к стулу, цепь на браслете позвякивала. — Он регулируется на манер наручников, видишь? — ДонСик поднес конструкцию едва ли не к самому носу ИнУ. — Правда, ширины браслета не хватит, чтобы стянуть его даже на максимальном размере. Я надену тебе это на ногу и тогда смогу отстегнуть тебя от кровати. Ты сможешь свободно передвигаться по комнате.       — И в чем подвох? — а в том, что он есть, ИнУ был уверен.       — Подвох в том, — улыбка слетела с лица его собеседника, и тот продолжил серьезным тоном, — что ключи от этой штуки висят вон там, у самой двери, а эта цепочка рассчитана на такую длину, чтобы дотянуться до них у тебя не было никакой возможности. И сейчас у нас вступает в действие правило номер один: когда я буду уходить, то брошу ключи на расстояние, достаточное, чтобы ты мог их подобрать. Ты отстегнешь себя и в мое отсутствие можешь спокойно делать все, что захочется, не скованный цепями. Но! Когда я возвращаюсь, я хочу видеть ключи на своем месте, а тебя — пристегнутым к этой цепи. Ясно?       — Так вот зачем тебе решетка на дверях. Чтобы ты мог спокойно видеть, что происходит внутри, и убедиться в собственной безопасности, — спокойно продолжил его мысль ИнУ, хотя внутри клокотала ярость: ДонСик сажает его на цепь, как какого-то пса! Да как это ничтожество смеет?!       — Схватываешь на лету! — чрезмерно обрадовался тот. — Что скажешь?       ИнУ всмотрелся в простодушное лицо ДонСика и напомнил себе, что решил сегодня с ним не спорить. На самом деле тот согласился куда быстрее, чем он предполагал. И хотя подобное правило бесило его, но в конечном итоге свобода передвижений, даже такая, того стоила. К тому же, у него будут свободны руки, и случись что-то совсем скверное — он сумеет себя хоть как-то защитить.       — Скажу… — он помедлил несколько секунд и неохотно продолжил: — Что это вполне приемлемый вариант в данных обстоятельствах.       — Вот и славненько, — обрадовался ДонСик. — Только, ИнУ, не пытайся воспользоваться тем, что у тебя будут развязаны руки. Попробуешь напасть на меня — пожалеешь. Веришь?       Почему-то он поверил. Быть может, из-за какого-то маниакального блеска в глазах, может, из-за холодного и уверенного тона, каким это было сказано. В ответ ИнУ лишь кивнул, опасаясь, что голос его подведет.       ДонСик снова улыбнулся и уточнил:       — На левую ногу или правую?       — Как угодно, — ИнУ раздраженно закатил глаза. — Только быстрее.       ДонСик коротко кивнул и принялся суетливо и неловко прилаживать браслет к его левой ноге, но тут же замер.       — Слушай, если мы собираемся тебя мыть, то, наверное, стоит сейчас снять штаны? Потом это сложно будет сделать из-за браслета, а мыться в одежде как-то не очень.       ИнУ на мгновение позволил себе прикрыть глаза, чтобы не видеть этого придурка.       — Ты прав, — он кивнул. Раздеваться перед ДонСиком не хотелось, но желание смыть с себя грязь перевешивало.       — Я помогу, — он отстегнул обе ноги и дрожащими пальцами взялся за резинку пижамных штанов. — Поднимись немного.       ИнУ выполнил просьбу, давая возможность ДонСику стянуть штаны, при этом внимательно наблюдая за ним, силясь понять, как далеко тот готов зайти. Парень быстро и поверхностно дышал и жадно оглядывал открывшуюся картину. Хотя зрелище, должно быть, было то еще: люди обычно довольно нелепо выглядят, одетые сверху, но без штанов. Да и год комы не сделал ИнУ привлекательнее: мало того, что он здорово потерял в весе и выглядел откровенно тощим, так еще и кожа пересохла и местами шелушилась. Но, кажется, это нисколько не отталкивало ДонСика, который легко, касаясь лишь кончиками пальцев, прошелся по ноге до колена. Когда он замер и убрал руку, сжав пальцы в кулак, ИнУ медленно выдохнул. ДонСик поднял на него глаза и весь как-то сжался под пристальным и изучающим взглядом ИнУ.       — Браслет, — нарушил тот затянувшиеся молчание.       — А? — непонимающе захлопал глазами ДонСик.       — На ногу, — кивком указывая на лежавший тут же девайс.       — А, да. Точно, — тот часто закивал и взялся прилаживать браслет к ноге, в итоге затянув его довольно плотно, но ничего не пережав. — В следующий раз принесу тебе какую-нибудь повязку, чтобы не стереть кожу, хорошо? А теперь, — Юк подвинулся ближе, — давай освободим твои руки. Надеюсь, ты понимаешь, что в таком состоянии тебе не справиться даже с ребенком, да?       О, ИнУ понимал. Один раз он совершил глупость, придя сюда, едва сбежав из больницы. Гнев — плохой советчик. Но теперь он выждет прежде чем нападет вновь. На какие бы цепи ДонСик его ни сажал, он остается хищником, жаждущим человеческой крови.       — Я буду паинькой и не стану ломать тебе шею прямо сейчас, если ты об этом, — спокойно ответил он.       ДонСик подозрительно на него глянул, но руки освободил и отошел от кровати, а ИнУ потер следы от наручников, что остались на запястьях. Подняться резко у него просто не хватило бы сил, поэтому, уцепившись руками за металлическую балку кровати, он подтянул себя в сидячее положение и, развернувшись, поставил ноги на пол. Цепочка от браслета мешала, но не критично. Не желая выглядеть идиотом, он медленно, непослушными пальцами расстегнул пуговицы на пижамной рубашке и стянул ее, бросив на кровать. Уж лучше быть полностью обнаженным — своей наготы он никогда не стеснялся, — чем выглядеть глупо.       А вот встать оказалось неожиданно сложно: подводили ослабшие мышцы, которые не желали слушаться, и ноги то и дело норовили подогнуться. ДонСик тут же подскочил и ухватил его за плечи.       — Давай потихоньку, хорошо?       ИнУ только кивнул, и они неспешно двинулись в сторону душа. Уже на третьем шаге ноги подломились, и он едва не рухнул, но ДонСик успел вовремя подхватить его. Наверное, в другом случае он мог бы испытать благодарность за поддержку, но если учесть, что в его отвратительном положении был виноват никто иной, как ДонСик, то сейчас он испытывал разве что раздражение.

***

      ДонСик молчал и бережно прижимал ИнУ к своему боку, помогая ему дойти до душа, но внутри разгоралась целая буря: сердце заходилось в бешеном ритме, а пальцы то и дело подрагивали, касаясь теплой кожи.       Он усадил ИнУ на дно поддона и жадно оглядел обнаженное тело, которое жаждал так долго. От увиденного внутри поднялась волна жара, и он гулко сглотнул. Наконец-то! Он дождался момента, когда можно смотреть, касаться, вдыхать запах его тела, сделать все, о чем так долго мечталось ночами. И сейчас больше всего ему хотелось разложить ИнУ прямо здесь и сделать его своим. ДонСик сдерживался как мог, словно мантру повторяя про себя: «Не сейчас». Он убеждал себя в том, что здоровье ИнУ оставляет желать лучшего, да и просто взять его силой — это не то, совсем не то. Он добьется согласия. Так или иначе. А сейчас… Сейчас они пришли сюда мыться.       Тяжело вздохнув, ДонСик включил воду.       — Сделай теплее, — потребовал ИнУ, который хоть и смотрел снизу вверх, но таким взглядом, словно это ДонСик сидит у него в ногах, а не наоборот. Он послушно повернул кран в сторону горячей воды и поворачивал до тех пор, пока не дождался кивка от своего пленника.       — Глаза закрой, — попросил ДонСик.       Криво усмехнувшись, ИнУ послушался, и ДонСик рвано выдохнул. В эту секунду он бы даже сам себе не смог ответить, что ему нравится больше: кажущаяся беззащитность ИнУ, сидящего с закрытыми глазами, или высокомерие в колючем внимательном взгляде.       Налив в ладонь немного шампуня, он нанес его на волосы ИнУ и принялся мягкими движениями массировать голову, с упоением зарываясь пальцами в черные волосы.       — Если хочешь, в следующий раз мы слегка подровняем волосы, и ты сможешь вернуть себе ту прическу, что была раньше.       — М, я не против, — ИнУ явно расслабился в горячей воде, — но если ты накосячишь со стрижкой, то при первой же возможности я переломаю тебе пальцы. Согласен?       — Ты по-прежнему ждешь возможности убить меня? — ответ он предполагал, но отчего-то казалось важным услышать его именно от ИнУ. Однако тот молчал.       ДонСик успел смыть, снова намылить и опять смыть шампунь, когда услышал ответ:       — Да, — ИнУ открыл глаза и уверенно посмотрел ему в лицо. — Я убью тебя, как только у меня появится такая возможность.       ДонСик изогнул губы в понимающей усмешке и спокойно встретил чужой взгляд.       — Почему-то я в этом не сомневался, — он вспенил мочалку и принялся осторожно водить ею по плечам и спине. — Поднимись.       Опираясь на его руку, ИнУ встал на ноги, и ДонСик принялся намыливать грудь и живот, затем бедра и, наконец, присев на корточки, прошелся мочалкой по ногам, заставив ИнУ поднять сначала одну, потом вторую.       Его тело было прекрасно, несмотря на год, проведенный на больничной кровати. Идеальное телосложение: длинные ноги, широкие плечи, изящные пальцы и остро отточенный разум хищника — само совершенство. ДонСик с трудом сглотнул, в горле внезапно пересохло. Он медленно встал на ноги и поймал нечитаемый взгляд ИнУ.       На секунду он замер, а затем шагнул к ИнУ — как был, в одежде, — и, прижавшись к нему со спины, скользнул ладонью по животу и взял в мыльные руки его член и яички. Пальцы завибрировали от возбуждения и ощущения гладкой, нежной кожи, а в нос резко ударил запах мыла и тела ИнУ. Он уткнулся носом в основание шеи и глубоко вдохнул, упиваясь ощущениями.       — Мне никогда не нравился твой парфюм, — шепнул он в самое ухо. — Завтра я куплю тебе другой. Отныне ты будешь пахнуть так, как хочется мне.       ИнУ замер, не пытаясь перехватить его руки или как-то вывернуться, а просто стоял, не произнося ни слова. И это будоражило, буквально сводя с ума.       ДонСику отчаянно не хотелось убирать руку с его члена, и он сделал несколько рваных движений, отодвигая крайнюю плоть и открывая головку. Ждать от ИнУ возбуждения сейчас точно не приходилось, но вопреки всему он ощутил, как самую малость твердеет его член — простая физиология, но все же.       Струи душа били чуть левее от них, но одежда была почти полностью мокрая. Несмотря на это, ДонСику было жарко, он буквально задыхался от неудовлетворенного желания.       — Хочу тебя, — горячо зашептал он. — Ты не представляешь, как же я хочу тебя… Насколько же ты красив…       Собственный голос казался сиплым, а тело дрожало. Он погладил впалый живот, коснулся ребер, задержал ладонь напротив сердца, а затем обхватил шею ИнУ и слегка сжал, упиваясь собственной властью. Действительно, он ведь может сделать с ним все, что захочет, так зачем сдерживаться? Соблазн оказался слишком велик.       Он дотянулся до флакона с мылом и, нанеся небольшое количество на ладони, погладил ягодицы, а затем прошелся мыльными пальцами между ними. ИнУ вздрогнул и напрягся еще больше.       Успокаивающе поцеловав основание шеи, он прошелся дорожкой поцелуев до бледного тонкого плеча, лизнул гладкую кожу, а в следующую секунду сжал зубы, оставляя там укус, словно метку принадлежности, и вырывая из горла ИнУ болезненный вскрик, от которого тело прострелило желанием. Он хотел обладать ИнУ, хотел держать его за бедра, насаживая на свой член, и ощущать, как тело под ним содрогается от оргазма.       ДонСик жадно огладил бока и вновь вернул ладони на ягодицы, слегка разводя их в стороны, когда послышался тихий шепот:       — Не надо, — попросил ИнУ и после небольшой паузы повторил на грани слышимости. — Прошу тебя, не надо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.