ID работы: 8961846

Жажда

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
LeeRan88 соавтор
Mister Milk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 160 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      — Со ДжиХун?       — Да, — голос дрогнул. — Это ты…       — Я нашел его, — перебил ДонСик и затаил дыхание. Собеседник не сдержался и шумно выдохнул. — Все, как мы и договаривались. Предложение ведь еще в силе?       — Да! Все в силе, — судя по голосу, ДжиХун взял себя в руки: интонации приобрели привычное высокомерие. — Сколько ты хочешь?       ДонСик взглянул на ИнУ, тот уверенно кивнул, и после небольшой паузы ДонСик произнес:       — Миллион. Я хочу миллион.       — Сколько?! — искренне возмущение ДжиХуна чуть не заставило его расхохотаться. Правда, смех больше напоминал бы истерику, и он сдержался неимоверным усилием воли.       — Долларов, — не меняя тона, добавил ДонСик.       — Мне нужны доказательства, — жестко проговорил собеседник. — Пришлешь фото.       — Жди, — отозвался ДонСик и скинул вызов.       Хорошо, что они предусмотрели подобный вариант. ДонСик проверил веревки на теле ИнУ и еще раз осмотрел всю живописную картину: стул посреди подвала, привязанный к нему ИнУ с разбитой губой и ссадинами на лице — идеально. Тусклого света из махонького оконца только и хватало, чтобы понять, что связанный человек — действительно Со ИнУ. ДонСик сделал фотографию, отправив ее через защищенный чат, и закусил губу, с волнением ожидая реакции.       Телефон пикнул, оповещая о новом сообщении.       «Хорошо, я свяжусь с тобой позже. Мне нужно время, чтобы собрать деньги».       — Клюнул, — ухмыльнулся ДонСик, незаметно выдыхая, и освободил ИнУ от веревок, показывая ему сообщение ДжиХуна на одноразовом телефоне.       — Еще бы, — скривил губы ИнУ, растирая запястье, и пошел смывать грим.       Вся подготовка к сегодняшнему дню заняла чуть больше двух месяцев: они с ИнУ обчищали его тайники, забирая оттуда деньги и документы, а также ценные бумаги на предъявителя; отдельным пунктом шел набор профессионального грима, с помощью которого ИнУ становился сам на себя не похож, зато один в один лицо на поддельном удостоверении; продумывали план и подчищали хвосты — очень вовремя ДонСику поступило предложение написать сценарий для сериала по его книге, и откуда! Из самого Голливуда. ИнУ, только увидев письмо, сброшенное на почту его издателем, тут же отправил ДонСика запрашивать контракт и, внимательно прочитав его, приказал ответить согласием.       Это был шанс: для ДонСика — без лишних вопросов покинуть страну, а ИнУ, имеющего фальшивое ID, получение которого в свое время стоило ему нескольких не вполне законных услуг и кучи денег, последовать за ним.       ДонСик, по мнению родных и знакомых, занимался последними приготовлениями: оформлял документы, собирал вещи, покупал билеты, присматривал жилье за океаном и пристраивал бизнес, назначив доверителем ЧхильСона, что вызвало вполне понятное недовольство семьи, но ДонСик убедил их, что тот — надежный товарищ и друг, — не подведет его.       Хотя сам ЧхильСон просил взять его с собой, ведь он «обещал служить боссу до самой смерти». Как бы то ни было, сейчас ДонСик не был готов к его компании — слишком рискованно, учитывая, что ему надо перевезти через границу разыскиваемого преступника. Может быть позже, когда они будут в безопасности, он обсудит этот вопрос с ИнУ, и они примут решение.       Так что все дела были завершены, оставалось последнее — убийство ДжиХуна. Ожидая от него ответа, они шлифовали планы, выискивая в них малейшие недочеты.       Брат ИнУ дозрел уже к концу следующего дня.       Звонок на телефон поступил около пяти вечера.       — Я смотрю, тебе не терпится избавиться от брата, — без предисловий начал ДонСик.       — Не твое дело! — резко оборвал его Со ДжиХун, но быстро взял себя в руки. — Где мы встретимся?       — Подожди. У меня есть несколько условий…       ДжиХун в трубке недовольно засопел, но предложил их озвучить.       — Мне нужно пятьдесят тысяч наличными, а остальное ты переведешь на офшорный счет, номер я пришлю.       — А ты не такой уж простачок, — фыркнул ДжиХун. — Хорошо. Принято.       — Ты придешь один, — это было самое слабое место плана. Зная, насколько труслив его младший брат, ИнУ сильно сомневался, что получится выманить его в уединенное место без охраны, но ДонСик ставил на то, что желание отомстить окажется сильнее. И не прогадал.       — Нет, я буду с охраной, — жестко возразил ДжиХун. — Ты передашь нам его, получишь деньги и свалишь, — молчание ДонСика тот воспринял как слабость. — Нечего со мной спорить, в конце концов не забывай, кто из нас платит, — насмешка в голосе была столь явной, что вызывала презрение: ДжиХун мастерски умел наживать себе врагов. Если до этого ДонСик вообще не воспринимал его как врага, то именно сейчас четко понял, что не прочь убить этого слизняка, чтобы порадовать любимого, ну и себя за компанию.       — Мне незачем так подставляться, — не менее жестко ответил ДонСик. — Твои люди тебе преданы. Кто гарантирует, что ты не прикажешь им прибить меня и по-тихому прикопать в ближайшей канаве? Ты будешь один. Иначе мне проще самому убить Со ИнУ и покинуть Корею. Ты меня слышишь?       После секундного молчания ДжиХун выдавил:       — Хорошо. Твоя взяла. Пришли мне время и место, и номер счета не забудь, — и отключился.       — Сработало, — еще не веря, что самое сложное позади, прошептал ДонСик.       — О да, — ухмыльнулся ИнУ и, притянув его ближе, поцеловал в лоб, — они все обманываются насчет тебя, даже зная, на что ты способен.

***

      ИнУ сидел «связанный» в подвале на достаточно удаленной от города заброшенной стройке. Судя по всему, здесь когда-то планировали построить заправку и что-то вроде гостиницы, но затем почему-то забросили эту идею. Небольшое, уже начавшее разрушаться здание они выбрали по нескольким причинам: во-первых, рядом находилась оживленная в любое время суток дорога в Сеул, во-вторых, к самой стройке можно было подъехать аж тремя путями, в-третьих, в здании, кроме, собственно, бетонной коробки стен и застекленных, а кое-где и просто забитых досками окон, больше ничего не было, в-четвертых, наличие двух выходов было очень удобным, причем черный выходил на одну из окружных дорог — в общем, место подходило им просто идеально.       ДонСик должен был встретиться с его братцем в городе и убедиться, что тот пришел один, а затем уже показать дорогу сюда. Водил его парень слабовато (ИнУ пообещал себе разобраться с этим позже), так что к помощи пришлось привлечь ЧхильСона. Самого ИнУ тот не видел и подробностей дела не знал, но ДонСик клялся и божился в его верности, и ИнУ поверил, особенно когда узнал, что именно этот недогангстер помог Юку после побега из тюрьмы. Как и помогал избавиться от трупа курьера.       Ждать долго не пришлось — с улицы послышался шорох автомобильных шин, а затем и приглушенные голоса. Со ИнУ быстро осмотрел себя и, убедившись, что выглядит именно как пленник, опустил голову, прикрывая глаза, и обмяк на стуле. Ему потребовалось некоторое время, чтобы выровнять дыхание, но к моменту, когда послышались шаги и скрипнула, открываясь, дверь, он уже ровно и спокойно дышал, будто был без сознания.       — Принимай товар, — прозвучал голос ДонСика.       А затем он услышал, что ДжиХун подошел ближе, и почувствовал, как тот склонился над ним.       — Это и правда он, — голос вибрировал от страха и предвкушения. — Ты не обманул меня. Крепко связал?       — Конечно, — фыркнул Юк.       — Хорошо. Да. Это хорошо, — ДжиХун замолчал, а затем выдохнул. — А теперь иди отсюда. Дальше я сам справлюсь.       ИнУ подавил неуместный смешок. Справится он сам, да, со связанным и беззащитным братом. Герой, как всегда.       — Сначала заплати, — жестко отрезал ДонСик.       ДжиХун недовольно цыкнул, но ИнУ слышал звучание кнопок на планшете, пока тот переводил деньги.       — Готово. Убирайся, если не хочешь попасться на глаза моей охране.       — Ладно, — он четко ощутил пренебрежение в голосе ДонСика, показалось, что он даже видит, как Юк пожимает плечами, — я пошел. И, надеюсь, что все это останется между нами?       — Да-да, — нервно отозвался брат.       Шаги, скрип двери и тишина, нарушаемая лишь громким и прерывистым дыханием ДжиХуна — они остались вдвоем.       — ИнУ, — позвал тот, а затем потряс его за плечо. — Черт! Давай, приходи в себя. Хочу чтобы ты знал, кто тебя прикончит, — щеку обожгло болью, и ИнУ медленно открыл глаза. — Так-то лучше, — самодовольство в голосе трудно было не заметить.       — ДжиХун? Ты? — удивление он изобразил на троечку, но в полумраке этого было не видно. По крайней мере, придурок не заметил, полностью упиваясь происходящим.       — А ты ожидал еще кого-то, братец? — не прикрытая ничем издевка в голосе чуть не заставила ИнУ рассмеяться. ДжиХун настолько предсказуем, что даже скучно. Упиваясь своей властью над старшим братом и одновременно боясь его, он просто не обратил ни малейшего внимания на все остальное.       ИнУ видел, как подрагивают его руки, державшие пистолет, как часто дергается кадык, когда тот сглатывает. Лоб влажно поблескивал в тусклом свете, а по виску скатилась капелька пота. Он напуган. Даже сейчас, когда ДжиХун искренне считает, что перед ним сидит ослабевший и беззащитный ИнУ, он трясется от ужаса. Ничтожество! Жалкое, никчемное создание, которое по какой-то насмешке судьбы родилось в его семье, которое так сильно любил их отец, что готов был отдать ИнУ все, лишь бы тот пощадил брата. Вот за жизнь этого слабака их отец умолял его на коленях?! Сейчас, глядя на брата, ИнУ только сильнее убеждался в правильности своего решения — эта тварь не должна жить. Он заслуживает лишь смерти.       — Ты пришел спасти меня? — ИнУ развлекался. Он не боялся, что брат внезапно выстрелит, нет. ДжиХун будет долго болтать, упиваясь собственной значимостью, самоутверждаясь, а возможно, даже решится его пытать.       — Спасти? — в голосе появились визгливые нотки, и ДжиХун коротко и истерично рассмеялся. — О нет, даже и не собирался. Скорее наоборот, — он подошел вплотную и приблизил свое лицо к лицу ИнУ, — я пришел уничтожить тебя, брат. Ты будешь молить меня о пощаде? — глумливо поинтересовался он.       — Нет, — ИнУ широко улыбнулся. — Скорее, ты меня! — одним резким движением он сбросил бутафорские веревки и качнулся вперед, вгоняя в шею ДжиХуна зажатый в кулаке шприц.       Тот отшатнулся, рефлекторно схватившись за шею и глядя на него расширившимися от удивления глазами.       — Что ты?.. — он оцепенел и приоткрыл рот. — Юк! Ублюдок! — ДжиХун начал поднимать пистолет, намереваясь выстрелить, но не успел — подскочивший сзади ДонСик выбил оружие из ослабевших рук и толкнул ДжиХуна, глаза которого уже начали закатываться. Спустя несколько секунд тот грузно осел на грязный пол.       Пока он лежал без сознания, они надежно связали ноги и руки своей жертвы. ДонСик действовал не слишком умело, но это было неважно — сердце ИнУ бешено стучало в груди от возможности делать все вместе, направлять Юка, подсказывать ему и самому быть частью совершаемого действа.       Он наблюдал, как тонкие красивые пальцы вяжут узлы, и в животе сладко скручивалось предвкушение. Он так долго ждал, чтобы стереть ДжиХуна с лица земли, так давно и так отчаянно желал этого, но еще больше он жаждал увидеть, как это сделает ДонСик. Вспоминая убийство курьера, он снова и снова содрогался в эмоциональном оргазме и мечтал увидеть подобное вновь.       Юк приподнял связанного ДжиХуна и поволок в сторону черного входа. Там, укрывшись за полуразрушенным каменным забором и какой-то будкой, их ждал ЧхильСон. Мужчина нервно притоптывал, прислонившись к неброскому седану. Едва завидев Юка, он встрепенулся и подскочил к ДонСику, перехватывая тело из его рук.       — Куда его, босс?       ЧхильСон напрочь проигнорировал его, словно ИнУ здесь и вовсе не было, но его это вполне устраивало. А вот отношение недогангстера к ДонСику было довольно занимательным: здоровый мужчина явно ставил парня выше себя и готов был ему служить. Забавно, что какой-то бандит разглядел хищника в Юке куда раньше, чем сам ИнУ.       — На заднее сиденье грузи, — ответил ДонСик.       Тело брата, все еще находящегося без сознания, уложили так, чтобы снаружи не было заметно. ДонСик протянул ЧхильСону тревожную кнопку с привязкой к системе глобального позиционирования, которую извлек из пиджака ДжиХуна.       — Возьми, — тот послушно взял небольшую пластиковую коробочку с одной-единственной кнопкой, — это маячок с GPS, в машине охраны наверняка есть устройство для отслеживания, так что от него нужно избавиться. Мы, как и договаривались, возьмем твою машину, после заберешь ее у моего дома, а теперь иди, тебе в ту сторону, — он махнул рукой, указывая направление, — минут через десять выйдешь на дорогу. Там есть автобусная остановка. На вот, — он суетливо порылся в карманах и протянул ему маску из темной ткани, — надень. И капюшон натяни, хорошо?       — Я понял, босс, — покивал ЧхильСон. — Куда ехать?       ДонСик проинструктировал его о маршруте, о том, что важно не попасться охране ДжиХуна на глаза, и о месте, где примерно нужно сбросить маячок. Внимательно выслушав инструкции, ЧхильСон напоследок враждебно зыркнул на ИнУ, словно предупреждая, и быстро двинулся в указанном направлении.       — Ну что, поехали?

***

      ИнУ высадил ДонСика у ночного клуба в Каннаме — нужно было создать для него алиби, — и тут же отъехал от входа, направившись в сторону окраин. Хоть они и улетали уже завтра, делать из Юка убийцу, разыскиваемого полицией, было бы откровенно глупо. Телефон ДонСик оставил дома, а вот операции по кредиткам и картам, если что, полиция может отследить. Да и свидетели будут, если понадобится. И, хотя вряд ли до этого дойдет дело — с ДжиХуном после побега ИнУ из больницы ДонСик лишь раз встречался лично, все остальное общение происходило посредством одноразовых телефонов, — обезопасить себя все же стоило.       ИнУ же, не выезжая на крупные дороги, добрался до заранее выбранного места совсем в другой стороне города. В одном из районов столицы, Тобонгу*, в промышленной зоне целый квартал занимали склады, вот в одном из них они и решили обосноваться. Склад, принадлежащий Тэхан, но давно не использующийся из-за вялотекущего имущественного спора, подходил как нельзя лучше. ИнУ знал, что сотрудники появляются там хорошо, если раз в месяц, так что их никто не побеспокоит. Правда, чтобы сюда добраться, Юку придется пройти пешком приличное расстояние после того, как он высадится из такси.       Без проблем добравшись до нужного места, ИнУ подогнал машину к боковому входу и припарковал ее так, чтобы без проблем перетащить тело. Убедившись, что в переулке по-прежнему пусто, он закрыл дверь и, на всякий случай проверив ДжиХуна, стал готовиться: расстелил на полу большую черную прочную клеенку, перекатил на нее связанного братца, аккуратно пристроив рядом футляр со скальпелем и иглами. Оглядел получившуюся картину и удовлетворенно кивнул. Потом нахмурился и решительно срезал рубашку, оставляя ДжиХуна обнаженным по пояс. Да, так лучше.       Теперь оставалось только ждать, поэтому он достал новенький дневник и принялся записывать свои мысли привычным способом — справа налево. Руки за прошедшие месяцы достаточно окрепли, да и ДонСик тщательно следил за тем, чтоб он не пренебрегал занятиями мелкой моторикой, так что сейчас пальцы уверенно держали перьевую ручку, выводя красивые ровные строчки. Так легко было представить, что он вернулся назад — в то время, когда был уважаемым человеком и изредка позволял себе избавляться от всякого сброда. Но тут же тряхнул головой — теперь все иначе. И он ни о чем не жалеет.

***

      Юк заявился примерно через час. Его глаза блестели от легкого опьянения, а речь замедлилась, приобретя легкую тягучую напевность.       — Я здесь! — громко сообщил он, едва перешагнув порог, и сразу направился к ИнУ. Даже не затормозив, ДонСик на полном ходу впечатался, чуть не уронив их на пол, и принялся целовать его. Наконец оторвавшись, он сосредоточенно кивнул, довольно улыбаясь, и снова повторил. — Я пришел.       — Я вижу, — ИнУ улыбнулся уголками губ, забавляясь видом и поведением парня. — Все прошло без проблем?       — Да, — тот закивал. — Я выпил, потанцевал, попался на глаза куче народу, сделал селфи с фанатами и разбил парочку стаканов, за которые пришлось отдельно платить. Ну и расплачивался, конечно, картой. Такси оставил довольно далеко… Но меня никто не видел, — широко распахнув глаза, уверил его ДонСик.       — Я тебе верю, — нарочито серьезно кивнул ИнУ и, не сдержавшись, рассмеялся.       ДонСик расплылся в счастливой улыбке и стал осматриваться. Едва повернув голову, он сразу увидел бессознательного ДжиХуна и переменился в лице, мигом протрезвев. Исчезли легкая веселость и расслабленность, губы сжались в тонкую линию, а глаза нервно забегали, старательно обходя ДжиХуна.       — Он скоро должен прийти в себя, — прокомментировал ИнУ. — По моим расчетам осталось около десяти минут до того, как действие снотворного ослабнет.       Юк покивал и, отойдя к стене, принялся мерить шагами пол. ИнУ разглядывал его, а внутри сворачивалось теплым щекочущим комком предвкушение. Он подпирал стену, ожидая, когда его брат очнется. Внешне он выглядел совершенно спокойно, тогда как внутри просто изнывал от нетерпения.       ИнУ покосился на ДонСика. Тот явно нервничал и переживал из-за предстоящего, и ИнУ отчетливо понял, что ему нужна помощь, чтобы взять себя в руки. Он отлепился от стены и подошел к нервно расхаживающему туда-сюда Юку.       — ДонСик, — парень вскинулся и стрельнул взглядом на лежащего на черной клеенке ДжиХуна. Убедившись, что тот еще не пришел в себя, а значит, ИнУ обратился к нему по другому поводу, Юк снова перевел взгляд на него.       — Д-да?       — Ничего не бойся, слышишь? Я скажу тебе, что делать, нужно всего лишь следовать моим подсказкам. Это совсем не сложно, поверь мне, — он старался произносить слова спокойно и неторопливо, словно с диким зверем договаривался.       — Я справлюсь, — прозвучало не слишком уверенно. — Обещаю, я не подведу тебя, ИнУ, и сделаю все как надо.       Только вот чем дальше он говорил, тем сильнее переживал — волнение было слишком заметно. И ИнУ вполне мог понять ДонСика: первое тщательно продуманное убийство, а не под действием обстоятельств, не может не будоражить. Он помнил, что ему тоже было непросто решиться, только вот сам ИнУ настолько сильно желал этого, что в итоге жажда пересилила страх. Значит, ДонСика тоже стоит сильнее замотивировать.       Он взял обе подрагивающие от напряжения ладони ДонСика в свои и медленно опустился перед ним на колени. Юк судорожно выдохнул сквозь сжатые зубы, ошеломленно глядя на него.       — Скажи, тебе нравится то, что ты видишь? — вкрадчиво спросил он. — Нравится видеть меня у своих ног, ДонСик?       — Ты… Да, даже не представляешь насколько, — сдавленно выдохнул парень.       — Хорошо, — кивнул ИнУ и продолжил. — И так будет всегда, обещаю тебе. Ты ведь хочешь, чтобы я всегда принадлежал тебе, да? — Юк резко кивнул. — И я буду, — искренне пообещал он и уже тише, добавив в голос больше вкрадчивых ноток, проговорил. — Тебе нужно лишь иногда убивать для меня, вот и все. Это несложно, правда? — Юк медленно кивнул, завороженный соблазнительными интонациями в голосе ИнУ, а он, видя такую отзывчивость, почти промурлыкал. — Ничего страшного нет, ДонСик, я буду рядом с тобой, каждую секунду смерти наших жертв. Я тебя не оставлю, не бойся. Я буду смотреть и получать ни с чем несравнимое удовольствие, — он поочередно коснулся губами тыльной стороны ладоней, облизал костяшки, приласкал прохладные пальцы, а потом резко поднял глаза, впиваясь взглядом в зрачки ДонСика. — Ты же хочешь, чтобы мне было хорошо?       — Больше всего на свете! — горячо воскликнул тот. ИнУ с удовлетворением заметил, как разгладилась скорбная морщинка на его лбу, а руки перестали дрожать. Теперь все мысли его парня занимало не предстоящее убийство, а кое-что другое. — Я все сделаю для твоего удовольствия, любимый.       В голосе наконец звучала уверенность, и ИнУ ободряюще улыбнулся, довольный результатом.       — Я тоже, ДонСик, — он вновь коснулся губами его пальцев, собираясь продолжить поддразнивания Юка, как со стороны раздался возглас ДжиХуна.       — Какого черта?!       — Привет, ДжиХун, — ровным тоном поздоровался ИнУ и посмотрел в глаза ДонСику, увидев там разрешение, он поднялся на ноги. — Как самочувствие?       — ДонСик, — нервно задергался его брат, — ДонСик, ты же не можешь быть с ним заодно? Нет, ты не такой! — ДжиХун пытался отползти дальше, но не особо преуспел: только бестолково скользил по смявшейся клеенке. — П-послушай, защити меня от него, — в голосе прорезались визгливые нотки, — я заплачу! Еще миллион! — но Юк бесстрастно, даже с каким-то любопытством рассматривал дерганья мужчины у их ног, никак не реагируя на посулы. — Мало? Хочешь два? Скажи, сколько ты хочешь, и я их тебе дам, слышишь?!       ДжиХун паниковал и трясся от ужаса, истерично предлагая Юку все большие деньги, но смотрел он при этом исключительно на присевшего рядом с ним ИнУ.       — Замолчи! — резко оборвал он младшего брата. Тот послушно захлопнул рот, так, что зубы клацнули. ИнУ мягко провел рукой по лбу ДжиХуна, стирая пот, убрал налипшие на лицо волосы и легонько коснулся кончиками пальцев горла, ощущая, как часто двигается под кожей кадык. — Я очень долго ждал этого дня, ДжиХун. Я хочу, чтобы ты знал, кто и за что тебя убьет. Ты ведь понимаешь, да?       — ИнУ, — из уголков глаз покатились слезы, — я же твой брат… Пощади меня, прошу. Я помогу тебе, хочешь? Я найду способ, чтобы ты мог уехать из страны, буду снабжать тебя деньгами. Ты будешь греться где-нибудь на Багамах и ни в чем не нуждаться. Клянусь тебе! Брат, хотя бы в память о нашем отце… — он осекся, увидев изменившееся выражение лица ИнУ.       Зря он заговорил об отце, ох зря. ИнУ поджал губы и с такой яростью посмотрел на ДжиХуна, что тот затрясся еще сильнее.       — Ты жалкое ничтожество, ДжиХун, — выплюнул ИнУ и пружинисто поднялся на ноги, глядя на того сверху вниз. — Ты за всю жизнь не сделал ничего хоть сколько-нибудь полезного, ты всегда прятался за юбкой у своей матери, а при любой проблеме бежал ко мне или к отцу. Ты получал все, что только мог пожелать, просто за сам факт своего существования, тогда как я всегда был образцовым сыном, но не имел и доли отцовской любви, что была у тебя. И сегодня я… — он посмотрел на ДонСика и исправился, — мы сотрем тебя с этого света. Такие, как ты, недостойны жизни.       Он отошел чуть в сторону, чтобы дать возможность подойти ДонСику. Ладони покалывало от ожидания.       — ДонСик… — парень внимательно посмотрел на него, и ИнУ попросил, — пожалуйста…       Лицо Юка закаменело, в глазах появилась решимость, а затем он улыбнулся ему в ответ и уверенно шагнул к ДжиХуну. Он опустился на колени, молча повернув его на бок, чтобы добраться до стянутых за спиной рук, и уколол большой палец заранее приготовленной иглой. ДжиХун дернулся и застонал от ужаса, но рта не раскрыл.       — Дневник, — Юк, не оглядываясь, протянул руку, в которую ИнУ с готовностью вложил требуемое. Он уже открыл нужную страницу и с упоением наблюдал, как ДонСик прижимает испачканный в крови палец жертвы к белоснежной странице.       ИнУ гулко сглотнул, во все глаза глядя на работу его божества. ДонСик был собран и серьезен, складывалось впечатление, будто он делает это в тысячный раз — ни одного лишнего движения. Само совершенство. И это завораживало — даже тень мысли, чтобы хоть на секунду отвести взгляд, перестать смотреть, казалась кощунственной.       Когда ДонСик взял в руку скальпель и, ни на мгновенье не усомнившись, нанес самый первый неровный надрез на груди ДжиХуна, ИнУ буквально прошило возбуждением.       Кожа легко разошлась под острым металлом, и рана тут же наполнилась кровью, пачкая красивые пальцы Юка. ИнУ сам не заметил, как оказался на полу — колени подломились, разум буквально ошеломило то, что происходило сейчас перед его глазами. Все его существо сосредоточилось на ДонСике, который методично рисовал на теле скулящего от страха и боли ДжиХуна одному ему известный узор.       ИнУ сидел на полу, оглушенный навалившимся на него шквалом чувств, самым сильным из которых было восхищение. Весь его мир сосредоточился на молодом мужчине, который в данный момент творил свое первое в жизни полотно. Он смотрел, как неспешно и абсолютно спокойно ДонСик наносит один за другим порезы, и его тело трясло, словно в сильной лихорадке.       Один за другим они появлялись они на светлой коже брата, и ИнУ не мог оторваться от этого зрелища. Красное на белом… Так контрастно, так красиво… Идеально. А Юк все продолжал, молча игнорируя все вопли и мольбы его братца.       ИнУ задыхался — горло перехватывало, а сердце бешено стучало в груди. Ладони свербели от желания прикоснуться к тому, что происходит, прикоснуться к ДонСику, поучаствовать в этом акте творения, и наконец, не выдержав, ИнУ поднялся и на нетвердых ногах приблизился к Юку. Он до безумия желал быть ближе, быть в это мгновение вместе, и одна мысль о том, что он может это сделать, приводила в неописуемый восторг. Опустившись на пол позади Юка, он прижался грудью к его спине и прошелся губами по шее — там, где ощущалось биение пульса. ДонСик вздрогнул, и рука со скальпелем замерла над залитым алой кровью телом.       — Продолжай, прошу тебя, — ИнУ протянул ладонь и, обхватив своей руку ДонСика, направил скальпель вниз, вонзая его в кожу и наслаждаясь надрывными криками ДжиХуна. Тот, кажется, умолял пощадить и захлебывался рыданиями, но ИнУ было плевать — центром его мира стал ДонСик, который сейчас прямо на его глазах истязал свою первую жертву. И делал это так спокойно, так свободно и легко… Он делал это для него: словно Юку плевать было на никчемную жизнь Со ДжиХуна, он лишь бросал короткие взгляды на самого ИнУ, явно наслаждаясь тем, как он упивается происходящим.       Сам же ИнУ подавался бедрами вперед, терся о ДонСика всем телом и изнывал от жажды. Он не мог позволить себе хоть на мгновение отвести взгляд от творившегося действа, отвлечь хищника от своей жертвы, но при этом он желал касаться его, делать это вместе. Если бы сейчас ДонСик пожелал взять его, то ИнУ отдавался бы, как никогда в жизни. Он хотел принадлежать ему. Хотел в очередной раз ощутить, как тот утверждает над ним свое право владения, и это тягучее чувство возбуждения мешалось в дикий коктейль с его желанием досмотреть все до самого конца.       ДонСик был прекрасен. ДонСик был на своем месте — там, где ИнУ всегда хотел его видеть. Он только недавно понял, почему раз за разом толкал его на убийство и почему не преуспел тогда: он слабее, он просто не в силах был заставить его совершить то, что ему так хотелось. Он избрал не тот способ. Но теперь… Теперь у него есть власть над этим совершенным хищником именно потому, что он подчинился. Через смирение и признание он обрел эту власть — это та цена, что ему пришлось заплатить, но он ни секунды не жалел о том, через что ему пришлось пройти. И это рождало в груди безграничную радость… ДонСик принадлежит ему, и он позволяет ИнУ наслаждаться смертью в своем исполнении.       ИнУ продолжал тереться о ДонСика, покрывая жаркими поцелуями его шею и плечи, и стонал в голос. Он опустил руку и теперь не глядя шарил по испещренной порезами груди брата, ощущая пальцами теплую кровь.       — ИнУ, — ДонСик отложил скальпель, не обращая никакого внимания на тело у их ног, и развернулся к нему, — скажи, тебе нравится?       Он лишь кивнул, завороженно разглядывая перепачканного в крови своей жертвы ДонСика. Он смотрел и никак не мог наглядеться — эту картину хотелось запечатлеть, запомнить в малейших деталях, чтобы потом, томясь в ожидании следующей смерти, воспроизводить ее у себя в голове. Снова и снова. Это было так красиво… Слишком, до боли за ребрами, просто одуряюще прекрасно. Если бы он уже не признал власть ДонСика над собой, то сделал бы это прямо сейчас — просто потому, что готов был отдать все, чтобы видеть Юка именно таким.       — ИнУ, — строже повторил ДонСик. — Ответь вслух.       — Да. О боги, конечно, да, ДонСик! Пожалуйста… — он умолк, будучи не в силах совладать с собственным голосом.       — О чем ты просишь меня? — хрипло прошептал тот, подвигаясь ближе и оглаживая его член сквозь плотную ткань брюк. Но даже такое касание, сквозь одежду, обожгло ИнУ, который со стоном потянулся к губам ДонСика. Поцелуй вышел грубоватым, с металлическим привкусом крови, которая, кажется, пропитала все вокруг них, под аккомпанемент болезненных стонов жертвы. И от этой нехитрой ласки, от этого сводящего с ума поцелуя ИнУ скрутило в ярчайшем оргазме. Он содрогался всем телом, сидя на полу в объятиях Юка, и кончал, кажется, целую вечность, выдыхая тихие стоны в губы ДонСика.       Когда все закончилось: разум прояснился, кровь перестала стучать в ушах, а тело — дрожать, он осознал себя вцепившимся в предплечья ДонСика, будто в якорь, в единственную опору, что существовала для него теперь. Юк поглаживал его по спине и шептал на ухо что-то успокаивающе-восторженное. И от этого ИнУ было хорошо и спокойно, он чувствовал себя умиротворенным, даже неприятная липкость в штанах не портила впечатления. В прошлой жизни ему было бы стыдно, но не сейчас, не перед ДонСиком точно. Все, что происходило между ними, было правильным. Юк видел его больным, немощным, слабым, униженным, что там какое-то выпачканное в сперме белье.       ИнУ быстро мазнул по губам ДонСика благодарным поцелуем.       — Спасибо.       ДонСик мягко улыбнулся и перевел взгляд на ДжиХуна, последовав его примеру, ИнУ осознал, что тот уже не жилец. Еще немного — и он просто умрет от потери крови: слишком сильно было изрезанно его тело. Грудь, живот и руки были просто усеяны кровоточащими порезами, ни одного целого кусочка кожи на торсе не осталось.       Братец тихо и как-то жалко поскуливал, но даже не пытался сопротивляться, просто смотрел в никуда пустым взглядом. Как жил ничтожеством, так и умирает.       — Добей его и пойдем, — попросил ИнУ.       — Конечно, — Юк улыбнулся, словно просьба ИнУ была о чем-то незначительном, а не оборвать чью-то жизнь одним движением руки. — Все что захочешь, ИнУ.       Скальпель легко скользнул по горлу, рисуя красную полосу, и ИнУ, склонившийся над телом, оказался забрызган кровью. Но это мелочи. Он подвинулся еще ближе, склонился совсем низко, почти вплотную, наблюдая, как стекленеют глаза, как проходит последний миг этой никчемной жизни, и чувствуя освобождение. Он вновь содрогнулся в экстазе, на этот раз эмоциональном, уловив тот момент, когда жизнь окончательно ушла из глаз брата, превратив их в мутные стекляшки.       Он не знал, сколько просидел вот так, рядом с трупом ДжиХуна, переживая, смакуя, растягивая эту волну чистого удовольствия, бежавшую по его венам, но когда открыл глаза, он понял, что ДонСик вновь обнимает его.       — Все хорошо? — тепло глядя на него, негромко поинтересовался тот.       ИнУ кивнул, всматриваясь в лучащиеся счастьем глаза своего хищника, и понял, что сегодня ночью сделает все, чтобы доставить ДонСику хотя бы половину того же удовольствия, что получил сам.       — Лучше не бывает. Поехали отсюда.

***

      Судорожные сборы и последняя проверка, не забыли ли они чего, были прерваны звонком в дверь.       — Ты кого-то ждешь? — напрягся ИнУ.       Он еще не до конца нанес грим, поэтому узнать в высоком худощавом парне со светлыми волосами Со ИнУ, маньяка и разыскиваемого преступника, было вполне возможно.       — Нет, — качнул головой ДонСик, прикидывая, кто это мог быть.       С БоГён они уже попрощались на прошлой неделе, как и с ребятами из полицейского участка; про родню уж и говорить нечего: чего ему стоило убедить их не провожать его до аэропорта, заслуживало отдельной истории; квесты были закрыты до первого числа следующего месяца, когда ЧхильСон наконец сумеет включиться в работу, открыв здание — запись была на пару месяцев вперед, так что небольшой финансовый ручеек будет весьма кстати. Такси они заказали заранее и машина должна была подъехать только через полчаса… ДонСик был в недоумении и ничего хорошего от незваного гостя не ждал.       — Ладно, тогда я спущусь вниз, избавься от… кто бы это ни был побыстрее.       ДонСик кивнул, и ИнУ скрылся в доме. Медленно подойдя к двери, он, тяжело вздохнув, повернул ручку.       — Привет, ДонСик! Я решила проводить тебя… Я помешала? — поинтересовалась девушка, видимо, заметив кислое выражение на его лице.       — БоГён… Я… Нет, что ты, проходи. Что-то случилось? — растерянность при виде девушки сменилась напряжением: БоГён вела себя странно.       Начать с того, что выглядела она слишком торжественно, будто собиралась на свидание вслепую. А еще она постоянно поправляла волосы, взгляд бегал, не в силах остановиться на чем-то одном, пальцы подрагивали и она никак не могла справиться с руками: то поправляла ремешок сумочки, то трогала волосы — словом, была сама на себя не похожа. Добавить к этому румянец, который не могла скрыть косметика, и в голову ДонСика стали пробираться нехорошие подозрения.       — БоГён, тебя кто-то обидел? Что случилось?       — Что?! Нет! Нет… Все в порядке. Я хотела поговорить с тобой до твоего отъезда, ДонСик. Но сначала ответь, когда ты возвращаешься?       Кажется, девушка наконец взяла себя в руки, перестала суетиться и прямо взглянула ему в глаза.       ДонСик удивился, ведь они обсуждали при последней встрече этот момент, и он еще тогда сказал, что не знает даже примерной даты. Естественно, возвращаться он вовсе не собирался, но сейчас окружающим знать об этом было вовсе не обязательно.       — Я не знаю. Как пойдет. Ты забыла? Мы ведь уже обсуждали это, когда виделись на прошлой неделе. БоГён?..       — Я… Я хотела тебе сказать…       В этот момент у него зазвонил телефон, и БоГён замолчала. Юку было неудобно — девушка явно хотела сказать что-то важное, но при этом сам он вовсе не был уверен, что хочет это знать. Он любил подругу, но сейчас, в этот самый момент, она представляла для них с ИнУ угрозу.       — Ответь, — негромко произнесла девушка, — я подожду.       ДонСик кивнул и принял вызов. Звонил отец, в миллионный раз решивший повторить свои наставления, чтобы «бедного ребенка не облапошили в чужой стране». Поддакивая в нужных местах и ища возможность поскорее завершить разговор, он как-то совершенно упустил из вида БоГён, которая всегда свободно могла передвигаться по его дому. Вот и в этот раз она, видимо, захотела попить воды и двинулась на кухню. ДонСик заметил это уже слишком поздно, когда с с кухни донесся напряженный крик:       — А ну стоять!       — Папа, мне пора, — ДонСик сбросил звонок и рванул на кухню.       — Подожди, БоГён, послушай… — он влетел на кухню и встал так, чтобы закрывать собой ИнУ, которого девушка держала на прицеле. Как-то между делом ДонСик отметил, что она, хоть и надела платье, с оружием не рассталась.       — Это… Это же он! Какого черта?!       Она смотрела на них, прищурив глаза, в которых плескались непонимание, обида и ненависть. Глаза были подозрительно прищурены, а губы крепко сжаты.       — БоГён… — бессильно произнес ДонСик, не зная, что делать, а тем временем ИнУ шагнул вперед и ответил за него:       — По-моему, все и так очевидно, разве нет? — он издевательски ухмыльнулся и приобнял ДонСика за талию, притянув его к себе. — Тебе еще нужны объяснения?       — ДонСик? — она смотрела на него с такой надеждой, так явно желала увидеть опровержение слов ИнУ, что ДонСику на секунду стало стыдно.       Он отвел глаза, но потом прямо взглянул на нее. Пауза затягивалась, но он продолжал молчать, будучи просто не в состоянии подобрать нужные слова.       — Говори! — приказала БоГён, переводя ствол пистолета с одного на другого, она взвела курок и еще раз повторила, чеканя слова. — Объяснись сейчас же.       — Я не стал разубеждать тебя, когда ты посчитала, что ИнУ нужен мне для того, чтобы отомстить. Тебе это было близко, и ты…       — Я думала, что ты поступаешь правильно, что наказываешь убийцу, как он того заслуживает, — еле выдавила девушка, пытаясь справиться с тем, что ее друг оказался не таким, как она думала.       — Нет, ты просто хотела, чтобы мне отомстили чужими руками, не захотела пачкаться сама, — едко проговорил ИнУ, даже не думая отпускать ДонСика, наоборот, он медленно сдвигался так, чтобы парень оказался у него за спиной.       — Замолчи! Хватит! — вскрикнула БоГён, пистолет в ее руках дрогнул, но она быстро взяла себя в руки.       — А то что? Выстрелишь в меня? — насмешничал ИнУ. — А сможешь? Достаточно ли в тебе ненависти, чтобы сделать это? Твой отец…       — Замолчи, — негромко, но твердо произнес ДонСик, и ИнУ осекся.       Юк уже давно знал, каким тоном следовало говорить с ним, чтобы тот наверняка послушался. Он смотрел на БоГён и понимал, что ИнУ явно причинил ей боль своими словами, но еще большую боль доставил он сам, обманув ее. При этом она явно была удивлена тем фактом, что ИнУ замолчал, послушавшись его.       — БоГён, я… — он взъерошил волосы, отчаянно пытаясь подобрать нужные слова. — Я не могу без него. Уже очень и очень давно, понимаешь?       — Ты хочешь сказать, что любишь его? — она перевела пораженный взгляд с его лица на лицо ИнУ и обратно. — Хочешь сказать, что вы вместе?       — Да, — негромко ответил ДонСик и добавил уже тверже, — да, именно это я и пытаюсь сказать. И…прошу тебя, БоГён, попытайся меня понять. Если бы я только мог сказать тебе правду, то незамедлительно сделал бы это, ведь ты мой лучший друг, — лицо БоГён болезненно исказилось, но она быстро взяла себя в руки. — И если ты хочешь кого-то наказать за разрушенное доверие, за то, что тебе причинили боль, то наказывай меня.       — ДонСик, — попытался что-то сказать ИнУ, но Юк вновь его одернул.       — Я же сказал тебе молчать.       БоГён прищурилась, наблюдая за их взаимодействием. В тишине одна секунда сменяла другую, пока наконец девушка что-то для себя не решила, твердо посмотрев в глаза ДонСику и медленно опустив пистолет.       — Я ненавижу этого человека, — она кивнула в сторону ИнУ, — всем сердцем. Но, знаешь, ДонСик… тебя я люблю куда сильнее, — на этих словах ее голос дрогнул. — И если для счастья тебе нужен Со ИнУ, то так тому и быть. Я не могу понять этого и принять, уж точно не сейчас, — она покачала головой, словно не в силах поверить, как все обернулось, и призналась. — Больше всего на свете я жажду пристрелить этого ублюдка.       — БоГён, пожалуйста…       — Я не закончила! — отрезала девушка. — Впрочем, о чем еще тут говорить. Уходите, улетайте из страны, — она отвернулась и двинулась к выходу, но на пороге остановилась и предупредила. — Если вы когда-нибудь вернетесь сюда, то я арестую вас обоих, клянусь.       С этими словами она вышла из кухни, и спустя несколько секунд они услышали, как хлопнула входная дверь.       ДонСик шумно выдохнул, глубоко вдохнул и потер руками лицо, пытаясь собраться с мыслями и переварить произошедшее.       — Пойдем, — на плечо опустилась рука ИнУ, притягивая в объятия. Виска коснулись теплые губы, даря успокоение, а потом ИнУ втянул его в поцелуй. Оторвавшись, он внимательно посмотрел ему в глаза, и повторил. — Нам нужно идти. Такси в аэропорт ждет.       — Да… Да, идем, — встряхнувшись, ДонСик взял себя в руки и потянулся к рюкзаку, где лежали нужные в дороге вещи. Все остальное уже отправилось контейнером в Америку.       — Все будет хорошо, ДонСик, верь мне, — твердо проговорил ИнУ и поудобнее перехватил ручку чемодана.       — Я знаю, — улыбнулся ДонСик и вышел, закрывая на ключ дверь, чтобы никогда уже сюда не вернуться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.