ID работы: 8962333

задержи дыхание на миг.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Стемнело. Сидя на берегу, каждый рассказывал немного о своем прошлом. -То есть, она изменила тебе? -Выходит, что так. Я любил ее. До безумства. Но , а разве можно простить такое? Исключено. Это предательство. Развелись. Прошло немного времени. И как то на прослушивании увидел кудрявую девушку, которая рассказывала Цветаеву. Сразу знал, поступишь. Ну а теперь мы сидим вместе на берегу озера, - усмехнулся Меньшиков. -А я когда увидела тебя , подумала, что не покорю Цветаевой. Читала, дрожала от страха. Но прошла. А про пары - сам все знаешь. Всегда спорим. Вечные несогласия и "Астафьева, черт возьми". -Потому что, Астафьева, я прав. Я как никак актер и преподаватель. -Ладно, ладно. Так и быть соглашусь, Олег Евгеньевич, - улыбнулась девушка, целуя Меньшикова. Почему мне так спокойно? Где мое обычное состояние? ~ Они ехали обратно в город, продолжая разговоры. -Стоп. У тебя был молодой человек. А дальше что? -Уф. Раз мы дошли до степени разговора а-ля истории про бывших, то так и быть. Расскажу. Может даже и покажу. Это немного трудно, но раз ты мне рассказал про развод, то просто необходимо открыть и мой шкаф со скелетами. Встречались мы года 2, если не три. Сначала все как у всех: все такие милые, приторные. Цветы, конфеты, кино и много вина. А потом розовые очки начинают падать. Проявляется мания величия над человеком. Манипуляции. Например: "Ты нужна только мне" или "Никто тебя так не полюбит как я". Сначала мило, но это приводит к синякам и шрамам, - девушка тяжело вздохнула, -Я не выдержала и бросила его. Было больно, непривычно, но я смогла выбросить его из головы. Слушая это, Меньшикова охватывала злость. Пальцы крепче сжимали руль. Желание отомстить. За каждую слезинку, за каждый синяк на ее теле. -А где он живет? Черт. На что ты надеешься? Что она тебе даст адрес? -Олег, не надо. Это прошлое. Сейчас все хорошо, я с тобой, - девушка провела пальцами по его свитеру. -Я никогда никому не позволю обидеть тебя. Слышишь? Никому. -Я верю и ценю это. -Тебя домой отвезти или ко мне? -Второй вариант звучит заманчиво. -Мы можем посмотреть фильм, который ты так умоляла посмотреть в тот день. -Звучит очень заманчиво. Пожалуй, к тебе. ~ Приехав к Олегу домой, в голову девушки сразу ударили воспоминания, как она здесь проснулась. -Я вижу вино, - произнесла Алиса, глядя на стеклянную полку. Олег молча достал бутылку, попутно доставая фужеры. -Зачем фужеры, если можно пить из горла? -Сейчас вообще на место поставлю, и пить не будешь вообще, - холодно произнес мужчина. -Не злись, я же пошутила, -Алиса подошла ближе к Меньшикову, обняв его. Черт. Я влюбилась. От земли до луны и обратно, как говорится. Сидя в темной комнате, пара выбирала фильм. --Я хочу мелодраму. -Почему не ужасы? -возмутился Меньшиков. -Мне страшно, -аргументировала Астафьева. -Я рядом же, что ты боишься? - Олег поцеловал девушку, убирая прядь ее волос за ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.