ID работы: 8962333

задержи дыхание на миг.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Давай. Экран погас. Олег обнял ее крепче, они уснули. Сон пришел быстро. Может это потому, что они счастливы, когда с друг другом. Утро началось с той самой мелодии будильника, которая тогда и разбудила Алису. На этот раз первым проснулся Олег, отключив будильник. Девушка лежала на его плече, мило посапывая. Он провел руками по ее волосам и тихонько поцеловал в лоб, перекладывая голову девушки на подушку. Так. Надо что нибудь приготовить. Меньшиков, а что ты умеешь готовить? Ты кроме кофе ничего не ешь и не пьешь. Овсянка? На упаковке должно быть написано, как правильно готовить ее. Переворачивая коробку, спустя 5 минут поисков, Олег нашел рецепт овсянки. В принципе, с этим и младенец справится. Но не тут то было. Господи, почему ты пригораешь? Ты похожа на кусок земли. Девушка проснулась от запаха гари. А где Олег? Встав с кровати, Алиса тихонько прошла на кухню. Перед ней была очень интересная картина: горелая овсянка и Олег, который материл это произведение искусства. -Я пытался, - грустно произнес Меньшиков, протирая лоб полотенцем, - эта каша. Она сама. Пригорающая каша. Девушка подошла к Меньшикову и поцеловала его в щеку. -Давай я научу тебя? Алиса говорила Меньшикову, как и что делать. Спустя 20 минут каша была уже в тарелках. -А это вкуфно, - произнес Олег, уплетая кашу, а девушка в ответ мило улыбнулась. Наслаждаясь утром, пара забыла про учебу. -Олег, мы опаздываем! - произнесла Алиса, в спешке расчесывая волосы. -Бегу, -крикнул Меньшиков, допивая кофе. ~ Придя в институт, пара разошлась по кабинетам, как ни в чем ни бывало. Они не хотели придавать огласки их отношениям. На перемене девушку атаковала Соня с распросами. -Мадам, не хотите мне поведать историю вашего романа с Меньшиковым? -Мармеладова,ты откуда это взяла? -возмутилась Алиса, -После того вечера ты как то зациклена именно на наших с ним взаимодействиях. -Ты вышла из его машины утром, - аргументировала Соня, скрестив руки на груди. -Очень хороший аргумент нашим отношениям. -Я же знаю, что ты скрываешь, -Мармеладова щурила глаза. -Да, - усмехнулась Алиса, - мы вместе. Успокойся. -Серьезно? -Да. Следующая пара должна была быть с Олегом. Алиса бы ушла как обычно, но. Теперь так не прокатит. Она решила зайти раньше в аудиторию. Увидела девушку, которая усердно поправляла свое платье , застегивая замок на своем черном платье. Что бы это значило? Так, только не надо себя накручивать, Алиса. Желание идти на пары напрочь пропало. Девушка резко вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Соня ее схватила за руку, чтобы та все обьяснила. -Ты куда? - спросила Мармеладова. -Домой, - глаза.девушки полыхали огнем. -Поругались? -У него в аудитории девушка стояла. Она замок на платье застегивала. Может раздевалась , кто знает. Не хочу накручивать себя, лучше домой поеду. -Не расстраивайся, - Вслед услышала девушка. Придя в квартиру, девушка рухнула камнем на кровать. Телефон звонил каждые минут 5. Меньшиков. Брать не хотелось. Ну вот что она там делала, раз усердно застегивала свое платье. И Меньшиков в лаборантской сидел наверное. Либо я накручиваю себя, либо так все и было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.