ID работы: 8962407

oh these 50s

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Утреннее солнышко пробивалось сквозь старые шторы, а прохладный ветерок приближался всё ближе и ближе к постели. Он, играясь с запутавшимися локонами, пытался своими ласками и приятным холодком разбудить обладателя такой неуклюжей шевелюры. Да и лучик тоже не отставал, конкурируя с ветром в том, кто же быстрее разбудит соню. Стоит отметить, что у них есть ещё один противник. И он не сдаст свои пози- - Твою ж задницу! - резко вскакивает мужчина, ругаясь из-за очень странного сна. Голова сильно гудела, а тело будто попало под пресс. Так убого Хаск чувствовал себя только на войне. К слову, пробыл он там лишь один год, что всё же сподвигло его кукуху поехать к чёрту на куличках. Скинул со своего лица усталость и уселся поудобнее, осматриваясь. Сейчас не самое лучшее время вспоминать старые шрамы. Стоило более медленнее вспоминать, что было вчера, потому что даже малейшая мысль о дне минувшем заставляет огромный колокол биться о черепную коробку. Что? Это могло быть лишь из-за одного - кто-то явно напился. Да не так уж и сильно, что мельчайшие подробности сами всплывали в голове. От первого явления лицо Хаска изображало.. ничего. Впрочем, свой день он помнил как свои пять пальцев. Но не вечер. Оглядывая каждый уголочек, каждую странную вещичку, что раньше не была в его комнате, мужчина невольно сглотнул. О вещах: форма сложена и аккуратно висит на вешалке, ковёр расположился около кровати, а не около стенки.. смятая вторая половина кровати говорила кое о чём, о чём бы тот даже и задуматься не захотел. В голове его пролетела мысль: "Подружку что ль подцепил? Вот же чудо алкоголь..". Хаск хрипло посмеялся над своими мыслями и сам попутно начал вставать, чуть ли не запутываясь в пушистом одеяле и падая.

- Let me tell you about a boy I know He's my baby & love me so..

Он застыл на миг. На кухне спокойно себе играло радио, а кто-то со своим, как тот подумал, ангельским голосочком подпевал прекрасной Пегги. Вспоминая все свои предыдущие думы, вновь задумался. Но вставлять свои мысли в ненужное русло не стоило труда. Его догадки только и делали, что крутились в голове, ничего не меняя. Стоило только оставить всё как есть и отправиться на звук и.. запах? Теперь это ещё сильнее его настораживало. Запах кофе и чего-то очень съедобного, что, как помнится, Хаск ел очень давно, ещё когда матушка была жива. Остановившись около зеркала, почесав свой щетинистый подбородок и живот под майкой, осмотрелся и сделал вывод, что выглядит он так себе. Но для него - настоящий рай. И вот уже, заворачивая в сторону кухни, вновь слышит пение до жути уже знакомого голоса. - That's why I know, yes I know Hallelujah, I just love him so! Стоило чего только заглянуть на кухню! У Хаска чуть ли не отвалилась челюсть и тот самый "прекрасный вид" больше никому не пригодился. Миловидный парнишка в очках весело вилял бёдрами в такт песне, пока в его руках покоилась тарелка с омлетом. Такое чувство, будто ему было всё равно.

- Ал?

***

Воспоминания бурной волной проникли в голову мужчины, извиваясь и впиваясь в каждый свободный отросток. Постепенно въедался и тот сон, который, может быть и не к сожалению (для некоторых), был не сном. И эта ужасно-прекрасная улыбка пай мальчика, что вдруг заметил "гостя" на кухне. Он что-то хотел сказать, но его перебил, как-то, хмурый взгляд Хаска. Эта бессловесность съедала всю обстановку, даже играющее на фоне радио не спасало. Его закипающий от моментов вчерашней ночи и злости мозг слегка набухал. Тому стоило выпустить пар, может быть, ударить кого-нибудь? Под рукой была лишь стена и одна бесячая физиономия. Аластор сейчас явно был не уверен, что ему стоило что-то делать. Даже предлагать кофе и его кулинарный шедевр! С тоской и застывшей грустной улыбкой парень вздохнул, занося руки за спину, ожидая, когда же этот лопнет. - Я бы сейчас хотел накидаться вновь и забыть всё это ебаное говно. - со вздохом вдруг разговаривая с потолком, нервно массировал виски. Но эта мимолётная медитация не продолжилась так долго. Она на то и мимолётная. Его взгляд устремился на Аластора и его одеяния. Это не было сейчас так важно, хотя тот сейчас был в одной длинной рубашке. Интересно, блять, где же он её нашёл? Может быть, стоило ещё и упомянуть, что этому воришке нужно было бы поскорее свалить с этой кухни, из этого дома, с этой ули- - ouf, comment non civilisé. - будто специально говорит Ал, ехидно смотря, как подрагивает глаз Хаска. Как его руки чешутся и ему не терпится ударить того. И, специально ли, а может и нет, но всё же мужчина срывается, покрываясь иглами злобы и раздражения. - Послушай сюда, ты, - настигая парня, будто жертву, со взглядом хищника приближался всё ближе и ближе к тому. В свою очередь Ал отступал назад, но уперевшись вместе с Хаском в столешницу, с огромным волнением отвёл взгляд в сторону. Пока он напирал на хрупкую куклу, его дыхание становилось жарким, а глаза налились ещё большей злостью. - Меня не ебёт, кого ты там прирезал и сколько раз. Не строй из себя святошу. Да и лучше, не лезь ко мне, иначе.. Звонкий лязг пронёсся рядом с ухом и оказался около шеи. - Иначе получим мы оба, да, милый? Неожиданная ухмылка от действий младшего появилась на лице мужчины, но вновь то же грубое выражение лица показалось этим стенам. Эта давка со стороны высокого и сильного Хаска отдавалась Аластору похотью в область шеи и ключиц. С его же стороны в кадык его "друга" упирался острый нож, что тот с удивительной скоростью сумел вытащить из груды посуды. Хаскер хоть когда-нибудь убирается тут, в этом святом месте для боже-поварешки? Ему уж точно нужно это исправить. А пока бармен был увлечен разглядыванием бледного лица горе-убийцы, Ал со всей "нежностью" пихает того в грудь, пытаясь не задевать своего ножом. И, направляясь в коридор, увиливает от любопытных взглядов. Ему, кажется, сейчас нужно было уходить. Смена на радиостанции всегда начинается рано. Пока парнишка переодевался в спальне, поправляя лямки и бабочку, чтобы выглядеть более важно, застревает глазами на пиджаке, что явно был не самым чистым и, конечно же, надевать его сейчас - не самая лучшая идея для вида Аластора. Посему фыркнув себе под нос, пошагал ко двери, чтобы поскорее выбежать из этой квартирки и отправиться в свой привычный "дом". Перед этим тот окликнул Хаска, что по-прежнему стоял на кухне и разглядывая содержимое его завтрака, приготовленного самим Алом. - favori, мой пиджак такой грязный! Надеюсь, ты сможешь его почистить. С этими словами он и выбегает на улицу, даже не убедившись, услышал ли его Хаск. Хотя, то самое громкое бурчание с кухни явно было недосогласие. Скорее несогласием, чем продажа в рабство какому-то сосунку (в прямом смысле?). Но всё, что он может сделать - согласиться. Иначе Аластор мог сделать всё, что угодно. Даже пройтись ножом поперёк горла. Пока было время до уже его рабочего дня, тот бы мог что-то сделать. Главное, не напортачить. Мамочка будет в ярости, если на её одежде образуется дырка.

***

Явно понимая, что тот, слегка, опаздывал, так что переходить на бег было единственным нормальным решением. Добегая до студии и здороваясь с секретаршей, забегает в студию и, чуть не падая, плюхается в кресло. Когда Ал поднимает голову, то он встречается взглядом с его боссом, которому улыбается, пытаясь не подать то отвращение на блюдце, с каким и тот же смотрит на чуть не опоздавшего ведущего. Они собачились из-за зарплаты и если бы за один такой прокол тот бы снизил ему выплату, Аластор был бы в ярости. Выместить которую он смог лишь одним способом. Хотя нет, двумя. Алкоголь и кровь - прекрасный вид забыть всё это дерьмо. А потом и убиться. Прочесав горло хриплым рычанием, парень постучал по микрофону и заулыбался тому, будто кто-то его ещё видит. Помимо злобного старичка за стеклом.

- Доброго утра, Дорогие слушатели, с вами снова Аластор!

Прошло не так много времени, хотя Хаск уже успел дойти и до своей работы, держа в своих руках особую вещицу, которую так трепетно хранил, не давал ей испортиться. Прямо как подарок любимой. Всего лишь обычный, красный пиджак его дружка. Дружка? С каких пор они стали друзьями? Но важно было не это, а его работа сейчас, чем он, к сожалению, так не хотел заниматься именно сегодня. Было легче напиться и- Не самый лучший настрой на работу, может, включить радио?

- Хочу поделиться с вами, кого я встретил в кабаре "Дикая Чайка"! Уважаемый. будьте на связи.

Как кот фыркая на совпадение момента, мужчина аккуратно расставлял стаканы под барной стойкой, перед этим же их начистив до идеального блеска. - Ого, у тебя появился поклонник, Хаскер? - звонкий голос донесся со стороны кухонной дверцы. Низенькая девушка хлопала глазками, подлетая к барной стойке, вслушиваясь в голос ведущего. Та заулыбалась Хаску, что тот аж нервно кашлянул. - Это лишь мой.. мой приятель. - пытаясь что-то придумать, невзначай отвечает той он. Будто кукла, посмеивается от слов Хаска. Ей явно было интересно, что бармен ещё сумеет придумать для отговорки. - Такое чувство, будто между вами что-то есть. - Твою ж дивизию, Нифти! Официантка громко захохотала, отвернулась и, продолжая смеяться, пошагала в сторону столов, попутно поправляя фартучек. Развернувшись на пятках к мужчине, своими ладошками послала ему кучу сердечек, которые в ту же секунду мысленно лопались самим Хаском, как только те приближались не ближе чем один сантиметр. Ещё б тут одного уродца не хватало. Они с Нифти явно подружились бы. Но что главное - слова Аластора. Его умение прогадывать время и то, что он заставил некоторых особ думать, что между ними.. Ну нет, он от этого просто так не отделается. Кстати, сейчас по радио играла композиция, так что то, что до этого мог говорить Ал - ничего не было услышано. Держа в крепкой надежде, что парень появится за барной стойкой, а не заявится к нему домой, Хаск буркнул себе под нос, поглядывая на время. Скоро прибудут посетители и вновь хозяйское кабаре начнёт свою дневную, бурную жизнь. Придут опоздавшие работники и уже Хаск с Нифти не будут сидеть одни, прочищать все пыльные сидушки других. День вновь повторяется и уже тот страх за повторение ночного приключения был столь ужасным, что его часто передёргивало, хоть и было совершенно плевать. Главное, чтобы его не впутывали в эти делишки. Ему и так хватило этой смерти. От наплыва прошлого кругом пошла голова, но это никак не помешало деятельности, а точнее обычного стояния за баром. Стоило бы затянуться, подышать свежим воздухом и табаком в нём. Особенно отнестись к своему здоровью и свалиться где-то рядом с крыльцом. Вот от какой-то внезапной усталости закрывая глаза и погружаясь в свои мысли, мужчина практически выпал из реальности, думая, что же его могло привести к такому исходу, что он мог нажить себе знакомого, который, может быть, уже считает его своим любовничком. Или просто другом. Спрашивать он, конечно же, не собирается. Всё это и так резало его мозги на мелкие кусочки. В этот раз волноваться не за кого, он это точно знал. А может и не знал. Стоило всего-лишь проверить подлинность слов Аластора. Может, даже прижать к сте- Это всё - невероятная ложь со стороны его и мыслей в голове. Даже вертеть на языке нежны слова не хотелось. Не пыталось. И не думалось. Странные отношения всегда пугали, особенно быстрые. Тот слишком рано появился и может, рано уйдёт. Посмотри, это всего лишь он. Мальчик, которого ты не знаешь. Он скрыл от тебя часть всей своей жизни и, возможно, не раскрыл остальные части. Почему нужно верить самому себе? Философия помогает только богатым. А ты, бедный, помоги себе сам, иначе заклюют чайки поганые. Ще- щелк. Щелк. Звук, который доносился до ушей Хаска, но тот явно не хотел открывать глаза, медленно поднося руки к голове и накрывая ими лицо. - Мужик, налей нам, а! Он сразу же распахнул глаза, темные и такие заебанные мыслями. Работа сейчас не спасала, но стоило лишь налить мужичкам пивка, сразу же хотелось и самому выпить, постепенно вслушиваясь в их разговор, да и может, самому подключаться, спустя какое-то время. - .. а Бобби ведь тогда лишь захотел выйти, пообщаться с какой-то дамой! И его бац.. - краем уха замечая, что те говорят не о чём-то обыденном, а о.. убийстве. Именно той ночью. Ах, знали бы они, что Бобби был педиком, раскраснелись до потери самообладания. Этого говорить никто бы и не стал. Стоило сохранить честь какой-то шишки. Он явно был таковым. Хорошо одет, волосы приглажены, несколько дружков с пистолетами. Похоже на мини-босса мафии, но это, скорее всего, лишь владелец какого-то бара или сети магазинов. Хаскер не хотел вдаваться в подробности, ему было не до мёртвого. - Дамой? Опять шлюшки развелись, ни одного чистого района. - фыркает собеседник мужчины, который пьёт крепкое пиво и щурится, прямо как ласка. Его белые усы собирали пенку, образуя такую смешную картину. Через пару минут к ним подошёл парень пониже и уселся рядом, подключаясь к диалогу. А наш бармен всё слушал и слушал, скрывая от таких глупых и ничего не знающих людей правду. Но всё же да, правда их была в том, что нечестно было - убийца убивал, но не наказывался. Хаск возьмёт эту затею на себя. Вряд ли кому-то ещё удастся убить в убийце страсть к своим деяниям. Нет, такое невозможно, он даже не это имел ввиду. Это была шутка, почему кто-то перефразирует её не так. - Бармен, а ты не слышал что-нибудь такое? А то вижу смотришь ты на нас! - заметив взгляды того, усатый прихихнул, потирая щёку тыльной стороной ладони. А он, усталый кот, вопросительно поднял брови, но отказываться отвечать не стал. - Знаю я только, что ходят слухи о том, что это та самая "дама" его прирезала. - Не мули чепухи, парень, как шлюха могла- - Спокойно могла, это же шлюха, Карл! - кивает худощавый, улыбаясь бармену. Отвести подозрения от кого-то - это так просто? Нет, тот просто хотел пошутить, что хрупкая дама на каблучках смогла зарезать не очень-то и тонкого мужичка. Но, что-то видимо пошло не так, всё равно это тоже ему на руку. - Никогда не доверяйте шлюхам. Хаск хмыкнул да посмотрел на часы. Где-то около 7 вечера. Кабаре как раз наполнилось музыкой, светом и людьми: статными дамами с мужчинами и обычными рабочими. На сцене играл какой-то знакомый блюз, но ему не так и было важно. Он лишь ждал. А чего, сам и не знал. Но ждал, ведь чего-то в жизни нужно ждать. Разглядывая зал и замечая маленькую Нифти, покачал головой от своих же мыслей. Та девушка ничего не ждала? Ну, кроме своего идеального брака с.. никем. Она так и хочет найти свою любовь всей жизни, улыбнуться ему и, растаяв от ответной улыбки, уехать с ним в загородный домик. Это лишь мечты, поэтому сейчас куколка пахала в роли официантки, так долго и муторно. И вот доносившийся до ушей звон и стук, не совсем обрадовавший слух Хаскера, послышался со стороны входной двери. - bonjour, мой милый Хаски! - напоминая о своём существовании, парень вдруг ворвался в ту бурную обстановку, где присутствовали пьяные мужчины и сам бармен, который вдруг скривился, заметив это чудо у себя в диапазоне. Но это было неизбежно. Его пиджак ведь у него. - bomjour! - передразнивают его пьяницы, заливаясь пьяным хохотом. Один из них, завидев молодого парня, выпрямился и стал пристально смотреть, наблюдая за каждым его движением. Что-то вдруг напомнило в нём.. - С каких пор у тебя, бармен, здеся завелись француженки? С удивлением и неким любопытством глянул на того усача Ал, хлопая оленьими глазёнками. В ту же минуту он заулыбался мужчине и, не подавая какого-то вида разочарования в старом поколении, отмахнулся от него. Даже ему немного хотелось переспросить, но этот вопрос был задан не ему. А ведь сейчас повернувшись к тому, чье внимание пьяницы привлекло более, закинул ногу на ногу, слегка наклоняя голову вбок. Ожидать ответа не пришлось. - Француженка припёрлась сама, у неё и спрашивайте. Конечно, его не совсем это устроило, но подавать виду Аластор не стал. Лишь повернул взгляд в сторону будущего собеседника, а может и нет, так и застыл, ожидая, что же вякнет усач. Но, может и не к сожалению, тот ничего так и не произнёс, всматриваясь во все заметные факторы тела и самого парнишки. Что-то действительно напоминало, особенно эти запястья, длинные ноги и улыбка. Вчера в Баре он явно перепил, может, показалось? Да и сейчас пьёт, точно же. Ничего такого, просто бурное воображение. Топот маленьких ножек мог сказать лишь об одном. Нет, тут не подойдёт то, что какой-то маленький сосунок пробрался в кабаре, чтобы взять пример с Ала и налакаться в такие-то года. Просто милая Нифти неслась к бару, чтобы отнести какому-то уважаемому гостю напиток, который он заказал. Девушка чуть не спотыкается и не роняет поднос, но прямо у ног парня та поднимается, будто и не собиралась падать вовсе. А тут же она застывает, сначала глядя на её коллегу, а затем на Аластора, что так мило уставился на бармена. Долго-долго думая, Нифт всё же пришла к тому, что её огромная идиотская улыбочка не испортит им "свидание". Да-да, она всё поняла. - Так это ты? Тот парень с радио? И он повернул голову в сторону той, всё равно улыбаясь и даже не хотя скидывать улыбку с лица. Особенно, когда милая девчушка сама решила уточнить, кто он и зачем. Но, может, она уже всё знала, это можно было понять по взгляду Хаска, который только-только хотел что-то проворчать себе под нос, заставляя Ала мысленно смеяться, А Нифти лишь улыбаться, вопросительно смотря на эту сцену, как будто перед ней не два парня, которые что-то скрывают, а глупая парочка, что на самом деле и не парочка, а просто те, что не могут признаться друг другу в своих секретах. Им нечего говорить, на самом-то деле. Это всё - маленькая игра мыслей и мимики. - Ты можешь спросить у Хаскера, он точно может, - перекидывая всю мельчайшую обиду на мужчину, тот легко посмеялся в кулачок, перекидывая вновь ногу на ногу. Сидеть и вести тонкими плечами перед любимой жертвой своих деяний - коварство со стороны, но это никак не могло довести до разгара злости. Вообще-то, так считал лишь один Ал, это лишь движение. А вот для Хаска это.. - Как мне кажется, ответить тебе. - Хитро. - недовольно в ответ тому сказал бармен. Вот он уже смотрит на Нифти, которая миленько улыбалась, подпирая щечки кулаками. Поднос спокойно лежал рядом, а она с интересом собралась слушать, хотя не ожидала бы и достаточно красочного рассказа, без матов и с долькой любви рассказчика к описуемому. - Знакомься, Нифти, это Аластор, радиоведущий на местном радио. Без каких-то лишних слов, легко произнёс Хаск, но всё же по его выражению лица читалось, что мужчина явно не был рад такому своему ответу. Хотелось как-то, приукрасить что ли. От этого тот даже задумался. Время, конечно, не позволяло, стоило прямо сейчас уже спросить, чего хотела Нифти и отдать этот чёртов заказ. Что он, сейчас же, и сделал. - Очень приятно познакомиться! Но, мне стоит отлучиться, парни. Заказ оказался обычным: шампанское - сразу видно, сейчас будет пить интеллигенция. Нифти ловко схватила ведро с шампанским и льдом, а в другую руку - поднос с фужером. Хаск даже хмыкнул, думая, как такая девчушка делает эту очень тяжелую работу. А главное - не уронить ничего! Вот, то-то это удивление никак не может пройти. Хорошо, что он работает лишь глупым психологом всех пьяниц, что заходят в это кабаре. Уже так много времени прошло. Стоило лишь поглядеть на старое - как оно сразу же станет новым. Эта череда и длительность бесила. Только начни делать это, сразу же надо было заканчивать. Время, куда ты убегаешь? Все расходились под бурные аплодисменты, отданные шоу, что до конца веселило прибывших в это заведение. Музыканты убирали инструменты в чехлы, певцы уходили за кулисы, а зрители торопились домой. Ведь все знали, что могло случиться, не будь они у себя дома этой ночь.. Хотя это просто догадки сплетен, которые бегают вокруг народа и хихикают, поя песенку про жестокого убийцу, который просыпается лишь ночью. Но ничего даже не выпив, лишь отработав свой день, Хаск уже и сам собирается домой. Но гулять дальше или действительно лечь спать с глупыми мыслями - настоящий выбор. В каком это смысле гулять? Тот и не начинал. А вот сон - хорошее продолже- - Кстати, пиджак. - мужчина протягивает одежду своему товарищу по, кажется, уже постоянному общению. Этот конечно же берёт свою вещь в руки, оглаживает, даже слегка проверяет, всё ли так, как он и сказал сделать. И ведь то-то же, всё чисто и гладко. Даже странно было видеть у такого хмурого и забившего на весёлую жизнь мужчины дома утюг! Кстати о весёлой жизни. Сегодня они не достаточно пьяны и веселы. Аластор, кажется, что-то задумал. - Спасибо, Милый, но окажи мне ещё одну услугу. - надевая на себя тот самый пиджак, начинает парень. Хаск напрягся. - Только не говори, что мне ещё и весь твой блядский гардероб нужно почистить. - буркает хмуро он, ожидая чего-то поистине худшего от этого изящного идиота. Но как только парень раскрыл рот, мужчина выдохнул. - Я думаю, нам стоит вместе сполна оторвать и напиться в круглосуточном баре! А потом опешил. - Чего? Даже не думай, с тобой пи- - пытается возразить Хаск, но его тут же затыкают пальцем, что плавно разместился на губах того. С лёгким "Тс-с" Аластор обнажил свои идеальные зубки. Хаскер вобрал в свои лёгкие побольше воздуха, чтобы взять и высказать всё в это ебано-милое лицо. Но Ал аккуратно взял ладонь мужчины в свою, кивая себе, что всё будет просто отлично и бояться нечего. Просто провести весело время с новым вечным другом, что такого? Главное после этого в дурку не попасть. - Со мной пить - услышать кучу интересных фактов. Не совсем догнал, причём здесь какие-то факты, но выдёргивать руку не стал, всё-таки он и сам чуточку хотел выпить. Было бы и хорошо, если не за свои жалкие копеечки. Надеюсь, ему не придётся вставать на колени и просить об этом этого засранца.

***

- Мой отец бросил мою мать, когда мне было 4 года, представляешь! - подвыпивший Аластор рассказывал о своих моментах из жизни мужчине, который явно уже не немножко налакался вместе с тем. Ему совершенно было плевать, что тот говорил, но это лишь пьяного Хаска. Где-то там, внутри сидевший Хаскер, пытался закрыть себе уши, главное не слышать эту вечную болтовню. Иногда, конечно, становилось интересно, но рассказы из детства маленького француза - скука смертная, даже если и самому Алу это не казалось таковым. Он даже иногда посмеивался над своими батькиными шутками по типу "кто там?". Что, конечно же, не казалось смешным Хаску. Может, совсем немного, но нет. - О! Хаски, я давно хотел тебя спросить, - вдруг дёргается он, вспоминая что-то важное для него. Но не такое уж и нужное для его собеседника. Хотя тот всё же прислушался. - Ты умеешь стрелять? Хаск опёрся локтём о столик, закатив глаза. Ещё этого не хватало. Но перечить не стал, главное, больше не слышать этого. - Я воевал. - Значит, ты у нас вояка. Не думаю, что между нами есть отличие. - И про что это ты? - Ну, знаешь.. - наклоняясь к мужчине так, чтобы лишь тот слышал, что сейчас скажет Ал. - Ты, наверняка, тоже немало убил. Хаскер же, наклоняясь противоположную сторону, нахмурился. Не его было дело, сколько и кого он убил. Ведь тот убивал не по своей воле, а этот чудак.. Да что он понимает? Не ему его судить. - Решил с чем сравнить. Разное дело это.. Аластор уселся на своё место правильно, упираясь спиной в спинку стула. Тот расхохотался, а Хаск и не понял ничего. Чего смешного? Он уже думал, что никогда не сможет понять его.

- Но руки твои уже и так в крови.

Выпивая уже бог какую стопку крепкого алкоголя, парень явно нес, по мнению того, какой-то бред. Но чего уж, пьяным и не такое подумаешь, да и скажешь. Всё плыло. Как и Хаск пытался недавно думать, что за него расплатится Ал, он то и сделал. За что, конечно же, мужчина его поблагодарил. У Аластора даже ведь ушки покраснели. Но Хаск, наверное сделал вид, ничего такого не заметил. Долго пить сидя им не пришлось. Парнишка захныкал, что устал тут отсиживать свою попку, поэтому гордо встал, чуть не падая, да и вышел к музыкальной установки, решаясь размять своё тело в танце. Немного постояв так, он вернулся и силой попытался выдернуть огромную тушу из-за стола. Некоторые пьяницы и местный бармен непонятливо посмотрели в их сторону. Хаск заворчал, дёргаясь и пытаясь не поддаваться хотелкам молодого парня, но что тут поделать. Если тот хотел - значит надо выполнять. Тот встал и, шатаясь, поплёлся за ним, а ведь так не хотелось позориться и танцевать с этим.. - Ого, тут есть моя любимая! - клацая по кнопочкам, Ал вставил монетку в автомат, ожидая, когда включится та самая песня, о которой он так восторженно вскрикнул. В трезвом виде, он бы сделал это тише.

- I ain't got no home, ain't got no shoes, Ain't got no money, ain't got no class,

Хлопая себя по щекам, парнишка затопал ногой, тихо подпевая и, конечно же, начиная танцевать, хватая Хаска за руки, заставляя взять собственный ритм. Но ему было немного нервозно, а что поделаешь. Пьяное состояние не так уж и давало разобрать, что есть кто. Не говоря вообще о танце. А хотя, срать! Мужчина слегка поддел свою опущенную улыбку, пытаясь скрасить хоть минутный момент и принялся кружиться в танце вместе с Алом. Вяло, но кружиться. Лень побеждала, но энергичный и в данном состоянии парень помогал бороть её, двигаясь так плавно и резко, что это заинтересовало некоторых присутствующих.

- Ain't got no skirts, ain't got no sweater, Ain't got no perfume, ain't got no bed, Ain't got no mind.

- А ты отлично танцуешь..? - пытаясь сделать какой-то вычурно-странный комплимент, сжалился со своими мыслями Хаск. Потом он, вероятно, упадёт и будет стонать, как же его всё достало и поскорее бы выспаться, но сейчас.. Сейчас Аластор танцевал как богиня барной тусовки. И его не так сильно волновало, что могли сказать взгляды. Через несколько минут к ним решит присоединиться рабочий и какая-то пышная дама, а Хаскер решит выкурить сигару где-то за барной стойкой. Он наблюдал глазком, как джентльмены играли в картишки, а дамы попивали коктейли рядышком. Ничего, явно, да не поменялось. Барная среда - всегда одна. Веселье по-своему и пьянки. Прямо как на свадебной гулянке у тетушки. Немножко отвлекшись, Хаск напрягся. Мужчина потерял из виду паренька, хотя ведь не должен был? Эта красное пятно- нет, клякса явно должна была быть где-то тут. И, слыша как хлопается со звоном колокольчика дверь, дёргается, поворачивая голову в сторону той. Он задумался. Пойти за ним или не рисковать получить замечание с новым имечком "преследователя"? Хотя, он ведь его спутник. Но не в том смысле. Он не его мамочка, чтобы следить за всеми его шагами. Но волнение играло немалую роль. - Чертов сосунок, вечно мне за этой блядью таскаться, а? И он поднялся, не совсем понимая зачем и что он творит. Вроде, ничего и не случилось. Но ходить за тем, кажется, скоро станет его работой. Пора бы устроиться личным телохранителем, да? Шагая до двери и приоткрывая ту, осмотрелся по сторонам. Его взгляд застрял на парне, который тихо и мирно курил. Ему сразу же вспомнилась та сцена их после-знакомства. Тогда он ещё ничего не знал да и подумать о таком странного не мог. Мужчина подошёл и встал рядышком, слегка пошатываясь, ведь прямо стоять - настоящая и трудная работа. Устремляя взгляд в небо, а затем плавно прямо на профиль Аластора, тот сложил губы в тонкую линию. А ведь, когда тот молчит, он более милый. Да, кажется, не стоило сейчас о таком говорить, вдруг, услышит. И станет что-то вновь болтать без умолку. Парень затягивался и выпускал дым вновь и вновь. Затем он повернул голову, чтобы осмотреть прибывшего к нему приятеля и, бросая на землю сигарету, затушил её носком туфли. Его лицо вновь приобрело улыбку, а сам он полез ручонками к хмурому и вечно о чём-то думающему Хаску. Лицо того приобрело отвращение. - Блядство, а так спокойно же было! - Хаски, ну улыбни-ись! - легко смеясь над старшим, Ал пытался улыбнуть этого вечно чем-то недовольного. - Убери от меня свои- ебучие руки. - громко пытается отвоевать своё лицо обратно, при этом хватая Аластора за его же руки и плечи. Не ожидая какого-то другого морального или физического контакта, Хаск и не думал, что получит за это. Со стороны младшего слышится звонкий шлепок, оставленный после пощёчины, которую он смачно подарил тому. Мужчина опешил. Что он такого сделал? На лице Ала было волнение и какая-то моральная боязнь. И он даже не совсем понял, из-за чего же тот ему зарядил. Вроде, в порыве "игры" тот ему не попал куда не надо. Или же это всё прикосновения. Долго в этом состоянии он не пробыл, откашлявшись, парень выпрямился и, вновь улыбаясь, слегка заплетаясь, пошагал в какую-то другую сторону от двери бара. Поворачиваясь, Аластор ладонью позвал за собой и старшего. - Пойдём! Сейчас ты кое-что.. Не расслышав то, что тот сказал, но всё же подойдя, Хаскер заметил, как тот что-то отсчитывает. - Три.. Два.. И, за одну секунду до того, как Ал что-то скажет, из-за двери выбегает бармен, крича: - ВЫ НЕ ЗАПЛАТИЛИ! В свою очередь парень кричит "Бежим!" и, хватая вновь того за руку, спешит скорее добраться до своей квартирки, чтобы спрятаться там от людей, которым вечно всё надобно. От такого напора событий у Хаска начинает болеть голова. Сначала пощёчина, которая его немного отрезвила, затем бег. В пьяном состоянии, серьёзно, Аластор? Ты ещё скажи ему румбу станцевать в этом, блядском, видке. Но тому было совершенно плевать, нужно было бежать и бежать, чтоб не поймали. Ещё один забег с этим идиотом Хаскер не выдержит. А он хохотал, да так и двигался в сторону назначенного направления. - Ты не.. заплатил?! - на ходу спрашивает его мужчина, ожидая какого-то внятного ответа. Но здесь, кажется, сумел протрезветь при беге только лишь сам он. Это явно забавляло красочного уродца, ведь в ту же минуту его бросило в тихий смешок. - Это, твоюжмать, не смешно! Уже не переходя резко на бег и спокойно, пытаясь отдышаться, доходя до своего домишка, Аластор набрал побольше воздуха в лёгкие, чтобы ему вновь стало лучше. Но, кажется, мало что помогало. Хаск так же, по-старчески, кашляя, останавливаясь и упираясь в свои же коленки, не рад был такому. Резко развернувшись, Ал замахал руками, заставляя Хаска разогнуться в спине и посмотреть на него. - Смотри, смотри, мы уже пришли. - Ура-а.. - с огромной усталостью в ногах и руке, за которую его тащил парень, прямо встал, пытаясь сфокусировать взгляд на дому. Конечно, всё слегка плыло, свежий воздух дал о себе знать. - Больше пить с тобой никогда не буду. - "Я хреновый собутыльник, бла-бла.." - договаривая за Хаском и пародируя его, Ал и сам попытался вновь отдышаться, забивая свои лёгкие смехом. - Хуевый. - connard. - от своего словечка улыбаясь и, поворачиваясь на пятках, вошёл внутрь. Осталось лишь подняться на свой этаж и зайти в свою уютную квартирку. Думая, пригласили его к себе домой или нет, Хаск зарылся пальцами в волосы да огляделся. Он не совсем понимал где сейчас находится, так что решил всё-таки побывать у этого мальчугана. Долго думать и не пришлось, тот уже поторапливался за парнем, протискиваясь через входную дверь.

***

Сваливаясь на пол вместе с мужчиной, Аластор весь расцвёл, будто и не собирался ложиться спать. Да, у них был девичник и они решили не добираться до постели, ложась тут, вместе, чтобы рассказывать самый пугающие истории! Нет. Хаск, даже не раздеваясь, упал на холодный пол вместе с Алом, от чего тот даже и не пискнул, сам же потянул эту тушу за собой. Вместе с ним, накрываясь собственным пиджаком, парень ненадолго прикрыл глаза. Пьяные товарищи вдруг создали мёртвую тишину, которой бы могли проткнуть черепную коробку всех любителей шума. Но, опять же, Аластор не хотел капризничать, почему же Хаски, его милый друг, молчит, поэтому сам вновь стал о чём-то бубнить, от чего мужчина захотел бы закрыть уши. Хотя, его скорее убьёт эта предыдущая тишина, чем болтовня Ала. - Знаешь, когда я ходил в младшие классы, у нас была.. - Хаск пытается не вслушиваться в глупые воспоминания того, желая, чтобы тот закрылся и лёг спать, ведь это его уже нервировало который час. - .. Одна такая хорошенькая учительница.. - Завались. - По пению.. - Мне о-очень.. будет интересно, если ты расскажешь.. об этом завтра. Днём, - встревает в его болтовню мужчина, слегка затыкая уши подушкой. - А лучше вечером.. Результата это не дало и Аластор всё бубнил и бубнил, даже, кажется, не собираясь спать. И это становилось созвучно с мантрой, ведь Хаск уже не особо решался разбирать то, что говорил этот придурок. Так хотелось спать от пьянства и беготни, свободно закрыть глаза и думать, что же в его жизни пошло не так? Почему именно сейчас он не в своей квартире, не в своей постели и даже головой лежит не на своём паркете. И почему он с ним. Это тоже заставляло подумать, глубоко задуматься. Кто он для тебя? Знакомый, друг, приятель? Или же что-то иное.. Это понять смогут лишь они вместе. Если Ал, конечно же, в конечном итоге не прирежет его где-нибудь в очень тёмном помещении или закоулке.

- Знаешь.. я не плачу в том баре уже столькое время! - .. охранник с барменом такие тупые.. - Я лишь меняю рубашки, а они вновь и вновь видят во мне нового человка..

Это лишь звуки, под которые было спокойно заснуть. Чем старший и воспользовался, отворачиваясь от болтуна и жмурясь, расслабляясь и засыпая. Так, будто это его дом, его квартира, его комната, его кровать и его подушка.

***

Над лежащим телом нависла ещё одна туша, что шептала, доводя до того, что тело могло вновь вскочить и принять всё за видения, но столкнуться лбами никто не хотел. Аластор сидел прямиком на спящем Хаске, распластавшись задницей на его прессе, по бокам расставив колени и аккуратно упёршись руками в грудь. Не думая, что от такого кто-то хоть раз просыпался (глупо), он стал рассматривать это грубое, но ото сна спокойное лицо. Ал облизнул свои сухие губы, мурлыкая как маленький котик. Царапая пальцами скулы мужчины, тот припал губками к щекам, выцеловывая дорожу до самих губ. Впиваясь в те и задерживаясь так долго, как только мог, ведь- - Мф-ф! Вы- блядок, ты что.. творишь! - резко реагируя и, уже образно, сталкиваясь лбами, Хаск пытается разорвать поцелуй с этим.. уже горе-любовником? Сейчас, уж точно, он не хотел понимать того. Ал, вроде бы, и не пьян. Выспался и бодр. Но всё равно дико, как на воду в жаркой пустыне, набросился с поцелуем. Хотелось ударить этого говнюка, заставить его сесть рядышком и осознать, что Хаск - просто так не отдастся какому-то там.. Мужчина с долей нежности обхватывает лицо пассии, душа поцелуем. Его крепкие руки вертели личико в разные стороны, чтобы осыпать всё это бархатное чудо такими тонкими и еле заметными отметинами. Сердце парня томно ныло, пропуская больные удары, заставляя понять, что он взволнован и явно желал большего. Но долго это продолжаться не могло. Лишь один раз всё дошло до эпического завершения. Сейчас же - Аластор будет играть с ним в кошки мышки, пока Хаск сам не признается, что действительно хочет его. С каких пор мы пришли к этой теме? Это лишь мысли того, что сейчас творит какие-то непонятные вещи с товарищем, а потом, ловко выдёргивая свои ладони и лицо из замка страсти, легко убегает, да так и делая вид, будто вновь ничего не произошло. А Хаск, пытаясь отдышаться, вбирал в себя больше и больше воздуха, со стоном разочарования испускает какую-то собственную ауру негодования. Старший никак не мог понять, что же двигало этим чудищем. То ли он хотел убивать, то ли чувствовать, как его партнёр сжимает нежную кожицу, кусая за ушком и- - Ох, чёрт, только не стояк. Вскакивая с постели и замечая, что ни одна одежда ни с того, ни с человека, который спал с ним рядом - не пропала. А это значит, что те спали как убитые. Но, конечно же, Аластор проснулся раньше и, решив, что это будет хорошей идеей, поцеловал бедного Хаскера. Хотя, тот и сам немало сделал. Мысли так и лезли наружу, заставляя мужчину чувствовать себя раскрасневшимся раком. Этот внутренний стыд не давал и шагу сделать, но надо было как-то пройтись и осмотреться. Найти на кухне Ала и спросить, который час. Но там бы был уместен вопрос "какого чёрта?". Ведь даже для, может быть, самого младшего - все это маленькая игра с долей правды. Правды насчёт чувств и дыханий, заполняющих комнату. Хаск прошёлся в сторону коридора и решил посмотреть, в каких хоромах он оказался. Перед ним показалась большая, не такая как у старшего, квартирка. Она была уютнее и чище, на кухне не было ни единого фантика или грязной посуды тут и там. В холле всё было аккуратно расставлено по полочкам, обувь убрана по шкафам, на вешалках покоилась верхняя одежда, а на стенах висели рамки с фотографиями. Ал и сам оглянулся, думая, что тут действительно явно чище, чем у кое-кого здесь присутствующего. Это его позабавило. Но тут его привлекла одна дверца, которая была окрашена во мглу, явно не подходящей под цвет обоев. Рука Хаска самовольно потянулась за ручкой и, пытаясь тихо отворить ту, что у него, кстати, и получилось. Дверь отворилась, но в комнате той было так темно, даже то маленькое зелёненькое освящение не помогало скрасить черноту того помещения. Хотя вот-вот войти и чувствуя, как чья-то ладонь с готовностью была шлепнуть по ручонке того и преградить ему путь, до того, как он это сделает.

- Даже не вздумай заходить туда, слышишь?

- Что, не доверяешь мне? - насмехаясь над тем, Хаскер изначально не надеялся на то, что перед ним раскроются все двери в потайные миры этого милого радиоведущего. - Мы знакомы слишком мало, чтобы что-то говорить. - И это говорит мне идиот, который целуется до потери пульса! - живо раскидывая руки в стороны, удивляясь всей хладнокровности Аластора, который явно скрывал под маской свои настоящие эмоции. Хотелось просто сжать в руках, прижать к стене и выбить поцелуями всех этих червячков из его башки. Главное, не испортить всё, что-то сделав не так. А Хаск это точно умел. Ал повел бровью, ничего не отвечая на такой очевидный факт. За этим было так весело наблюдать, узнавать о нём больше, смотреть, как тот с кривой улыбкой слегка, почти незаметно, топает каблуком. Его настоящие чувства и мельчайшие переживания лезли наружу, это было легко заметить. Что, конечно, и удивляло. Ведь он был обычным, но с другой стороны.. Это не так. Стоило показать свою злость, как парень вместе с вами обнажает клыки и выпускает когти. Но это не должно было так сильно пугать его. Мужчина хоть и видел всякую поеботу, а вместе с этим и некоторых истязателей мирных душ - его это пугало. Одно лишь в том, что пугал его сам Аластор. Хаск отодвинул хозяина квартиры и, пожав плечами, решительно отправился на кухню. Сушняк давил на глотку, вызывая отвращение и ужасный запах изо рта. И как Ал ещё не загрыз его за такое, когда они обсасывали друг другу губы? Маленькая тоска пробежалась рядышком, проникая прямо в сердце. Остальные органы трогать ей запрещено, очевидно, что та бы превратилась сначала в печаль, затем в апатию, позже.. Видя одним глазком, как за стол садится парень, прямо держа спину и строя из себя задумчивую куклу. Действительно, выглядело это завораживающе, заставляя забыть, что же ты сейчас делал. А в кружке вода переливалась, создавая лужицу на кухонной тумбе. Так дело не пойдет. Ал невзначай бросает взгляд на того. Этот задумчивый прищур. Его гордо задранный нос. Очки сползали, косясь, создавая идеальный эстетический видок. Мысли всё вновь и вновь заставляли полностью осушить стакан, напившись прохладной воды. Хотя, сейчас бы хотелось холодненького алкоголя. - Когда ты пьян, то ты более милый. - Если бы я не был пьян, то я бы не лёг с тобой на полу. - Ты не хочешь со мной спать? - выделяя слово, Аластор чуть привстаёт изо стола, улыбаясь. Тот был явно любопытен к таким формам вопросов. - Не хочу вновь причинить тебе боль. - Враньё. Понимая, что эти слова имеют лишь один смысл, те не сдерживали улыбок. Но, может, каждый всё же мог понять по-своему. Стоило лишь подумать, принять и понять. Хаск выдохнул и, не хотя скрывать правды.

- Может быть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.