ID работы: 8962407

oh these 50s

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

маленький

Настройки текста
      - Эй, смотри куда прёшь, черномазый! Рядом шелестит белоснежная форма, останавливается фигура, мягко извиняется и убегает, а владелец данного высказывания лишь фыркает, сгребая с себя темное пальто, кидает куда-то, может, на ящики от прибывшего алкоголя, жмурит глаза, потирая лоб ладонью и стягивает этот плотно душащий его шарфик. Зачем он вообще ему нужен, а? Да, на улице холодновато, но ничего, до работы всего 3 улицы! Парень, сидящий за столиком в свой очередной выходной и любвеобильным взглядом поглядывая то на обладателя этого шарфа, то на дам, которые танцевали всеми известный кан-кан, кажется, так не считал. Ему вновь удалось выбраться из душной, но уже любимой, студии, хотя постойте, посчастливилось выбраться к этому прекрасному и, ох нет, обаятельному мужчине. Прям как студия, только та состояла из 4 стен и огромного окошка с дверцей, а тута целый комплект различных органов. Постойте, почему так быстро-то? Всё же должно было идти чередой. А эта череда никому из них невсралась, так что метнув взгляд с бедной Нифти на.. Постойте, он только что столкнулся с чернокожим официантом? И давно ли у них тут таких вот "собирателей бананов" принимают на работу.. Да нет же, его не должно это интересовать, просто чертов дьявол на его плече вспоминает всю эту линию "рабства" со стороны белых. Хаскер же не совсем белый. Вот наш интеллигент - белая француженка.. - Ох, дорогой, ты знал, что Кабаре придумали во Франции? И тут подходит лишь одна фразочка - в дребезги. Конечно, ведь со всей этой тягучей, нарастающей злостью мужчина, почти, случайно роняет хрупкий стакан, что недавно покоился в его ладонях, бережно был протёрт и хотел уже оказаться на полке, как.. - Сукин сын, бейби бой, ты.. мог бы быть не таким незаметным? Парнишка звонко смеется, сощуривает взгляд, удобнее садится на сидушку и наклоняется так-так близко, вытягивая все слова из себя. - Как-как ты меня назвал, милый? - ему не хватает лишь ушек и пушистого хвоста и вот, он бы уже был похож на чеширского кота. Только, наша принцесска предпочитает что-то из копытного. - Никак, говорю тебе, не пугай меня! - А разве я тебя напугал? - выпрямляется в спине, хлопает глазами и хочет вновь засмеяться, но его затыкает палец, коснувшийся этих пухлых губ. Мужчина сжимает свои в тонкую линию, наблюдает и надеется, что парень не станет делать чего-то такого, от чего у него может вновь встать.. вопрос, что тут он забыл? Конечно, не успевает и спросить хоть чего-то, например его стандартное и шаблонное - "Не желаете выпить [алкоголь]?", как перед глазами появляется не Нифти, как ему этого хотелось, а тот самый черный, хлопнувший не совсем аккуратно по стойке и продиктовавший заказ. - Ты это, не хлопай так. - поднимает свой взгляд на того, почти скалится, но выполняет просьбу, от такой странности заставляя работника покосится да и дернуться разок со страху за свою душонку. Впихивает всё нужное, аккуратно ставит и шикает. - Шуруй давай, негр. - У меня имя ес- - не успевает такой же бедный высказать свое мнение, как сразу же того толкает какой-то мужик, решивший усесться за барную стойку. На этом его слова оборвались и ему пришлось уйти, глазами показав свою ужасную обиду. Аластор оглянулся, проводил парня взглядом и, выдохнув, уселся прямо, сложив руки, которые спокойно покоились на барной стойке. - Нервный ты какой-то, мальчишку спугнул. - Мальчишку? Ты вообще на чьей стороне, бледнолицый? - с какой-то даже иронией и маленьким смешком вырвалось из рта. Захотелось в миг заткнуть это отверстие стеклянной бутылкой с остро пахнувшим спиртным, как сдвинувшись с места наткнулся ботинком на осколки и матюкнулся. Хаскер обратился к богу, подняв голову кверху. И за что ему такая забывчивость и всякая ненужная суета? Так ещё и слышит тонкий голосок рядом, который появляется вновь так редко, убегает, появляется тут и снова уходит. - За это ты отправишься в Ад, Хаскер. - махнув худой ладонью и на заднице прокрутившись, закинул ногу на ногу и бросился смотреть за действиями заловых официантов. Только что увидевшись с Нифти, которая ещё и поздоровалась, заместо непутевого бармена отдала сама себе заказанный питьевой предмет и смылась, так же попрощавшись, глазком глянул и на новенького, хмыкнув в кулак. - Чего-чего? - разгибает спину, слыша, как что-то вдруг хрустнуло, шипит, треся в руках совочек со стеклом, что сейчас пришлось ему сметать с неровного и почти побитого каменного пола. И что-то его осенилось. Старость не в радость, но мозги ещё работают. - Это я-то попаду в ад, горе-уби- Хаскера затыкают, но уже не тем тонким пальцем, а сладкими, тонкими губами Аластора. Ладони парня обхватывали всё щетинистое лицо мужчины, оглаживали то. Со всей наивностью и его мордашка ничем не отличилась. Те прикрытые глаза и острый вздёрнутый нос. Не хватает только той острой улыбки и смущённого глядка в сторону мужчины. А Хаск после до-олгой и ужасно нежной минуты опять же встряхнул головой, понимая, что сейчас на них могут пялиться сотни глаз неприветливых к таким дружеским отношениям мужчин и женщин. Но, кажется Аластора, его маленького и блядского дружка, это не тревожило. И как раз все мужики и дамы, сидящие за барной стойкой, уставились с некими презрительными взглядами, слышались те же упрекающие фразочки с их сторон, да только ни одна не заставляла мальчугана расплакаться и выбежать из данного кабаре, Ал тут же спрыгнул со стула и, повернув голову, выдохнул слова, шурша ладошками по карманам. - Жду тебя у дверей, смуглянка. - и со всем своим видком бросает на деревяшку свой кошель, кивает, будто бармен и так знает, что ему нужно для расслабления всех жил. А уходя, замечает такой же взгляд, что были у людей около бара, того паренька, который легким движением руки смахивал с подноса крышечку перед парой, что ждали этот свой вычурный заказ. Кажется, новое знакомство ему не помешает.

***

Для него нет такого чувства, как ярость. Парню просто хотелось кричать, молить, падать и метать всё, что было на пути, только бы не это всё вновь. Не унижения, ни толчки, ни страх и ни боль. Нужно успокоиться и идти, вести себя прилежно и тогда к тебе будут обращаться как.. к рабу. Постой, разве это разделяется на цвет кожи? Да, черт возьми, сейчас да. А пока ты сидишь и тычешь ему в грудь своей жирной сарделькой, в его глазах закипает ого-го какой срыв. Только ты этого не узнаешь, ведь он скрывает. И скроет тогда, когда розгами будут срывать с него кожу за малое непослушание. Ты отбился от темы. Не убегай так далеко. Мужчина вышедший покурить, замешкался, когда за его тенью прошлась новая, почти такого же роста блеклая тень. А ему и не привиделось, сам понял, что за чудо решило его преследовать. И чудо ль уж точно? Иль сам сатана, как со второй встречи можно было подумать. Ну уж нет, это "милое", но и с другой стороны властное создание не могло быть из тех, кто пожирает души грешников тоннами. Ему определенно нужно было приобрести очки. Как такое вообще можно не разглядеть, ты, пушистый засранец? - Дорогой, есть чем прикурить? - Зад себе прикури, малыш, у меня только спички. - с кашлем вынимает папиросу изо рта, гаркает на оленью рожу и главное почти так мило, почти под копирку, ему же и улыбается. Нагло, но ему будет уроком. Нечего показывать свою "любовь" при всех, да ещё и на работе у одного из. Ну чего ему? А ему ничего и не будет, видно по его маленькому виду, будто французская бабочка. Хотя, так считают только некоторые, старые и потно-вонючие. Хаскеру просто хочется иногда сбежать или закрыть своим огромным телищем эту занозу в заднице от лишних грязных взглядов. Второго, конечно, больше хочется, в свои ранние годы он за дамами и похлеще ухлестывал, чего ему ссыковать с каким-то пай-мальчиком. Ал ухмыляется вновь, иронично достает зажигалочку с гравировкой, и поджигает свои тонкие, такие женские сигареты с фильтром. Игроку не привыкать, своими усталыми глазами часто теперь наблюдает за тем, как женственно парень выкуривает всю пачку, а потом зырится плачевно в свой кашель, да стирает тонкими ладонями усталость с глаз, пока пахает, говорит часами на пролет с этими беззвучными слушателями. Аластор смотрит, отводит взгляд, поворачивает и выгибается в спине, будто хочется ему согреться своим этим пиджаком. И чего он так вырядился, впечатлить что ль кого хотел? Хаск почесывает щетину, хлопает глазами и стягивает с себя темное пальто, бросает на пускающего дым худышку и сам стоит, почти не замерзая. Уж давно дымом согрелся. - Спасибо, конечно, но этим задницу не спасешь. Минус карму ты уже себе обеспечил. - Чего? - плюет, рыкая на странные словечки мужчина, слышит вновь глупый смех, сопровождающий их общение с самого начала, а затем наблюдает за уставившимся на него взглядом. Таким ярким и добрым, колющим под сердцем. Такого взгляда не ожидаешь даже от самого страшного убийцы-каннибала, но тут.. - Говорю тебе, обидел ты этого мальчишку! - Да что ты с ним пристал ко мне, будто это я кое-кого порезал несколько раз. И вообще, закрыли мы эту тему, я и сам не белокожий, в отличии от некоторых. - Любишь ты перекидываться. - сжимает челюсть и тушит о кирпичную стену сигаретку, достает вновь, но не собираясь её поджигать, топает с пиджаком на плечах к улочке. - Только цвет кожи не имеет никакого значения. - Ой, давай ещё на эту тему поспорим, или уже не хочется? Быстро ты уходишь от этого. Аластор будто не слыша эту муху, все идет и идет, но вдруг останавливается, резко поворачивается и пронзительным взглядом прожигает дырку прямо в области груди мужчины. Хоть тот никак и не отреагировал, просто закатил глаза и втянул в себя побольше дымка от самокрутки, решил подождать, чего соизволит сказать тому мальчишка. - Ну пойдем, хозяин, поспорим. Сладким голосочком произносит тот и упархивает, словно бабочка, своей грацией доказывая, что она уж точно не из низших сословий. Хаскер от этого просто вертит головой, смотрит на ту самую темную дверцу, сжимая пальцами прямо около губ источник его тепла в легких и такого же процента смертности. Хмыкает, лениво тушит и по-мужски бредет вслед за тем, следуя его предложению. Пока те решили быстренько смотаться куда подальше, они даже и не заметили, как за ними следила пара глаз. Так пристально, что их интерес просто взрывал чьи-то головные органы, вызывая множество вопросов и картинных зарисовок. Черныш лишь выглянул из-за двери, посмотрел туды-сюды и с нахмуренным взглядом чуть не оступился о девчушку, что высунула свою голову не в то время.

- Так они что, любовники? - Обычные граждане так не целуются, Нифт. Девушка лишь долго и протяжно сказала "оу".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.