ID работы: 8962498

Дочь из Будущего

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3 - Основание команды свах или 'Начало'

Настройки текста
— Ашидо, спасай, мать твою! — закричала Хилл, быстро выбегая из помещения, направляясь к бассейну. — Что…? — не успела Розовая спросить, как вслед на Эриз появился красный как помидор, Бакуго; — Слышь ты, Шторм сраный, а ну подошла сюда, я тебя убивать буду! — Фигушки тебе, фи-гу-шки…! — Эриз начала было убегать от парня вдоль бассейна, но ее тут же подняли в воздух; — Юная Эриз, юный Бакуго, нам нужно начать урок, так что, я надеюсь, вы дадите мне такую возможность! — проговорил как всегда улыбающийся, Всемогущий. — Да, Всемогущий… — послушно проговорили оба. Элла стояла у стены, наблюдая за данной сценой. Ее сердце билось каждый раз когда она была рядом с матерью или отцом; ей неимоверно хотелось рассказывать им все, услышать пару слов в ее поддержу, и точно убедится что они будут вместе, дабы в будующем родить её… Как странно бы это не звучало. — Значит, ты с нами? — спросила непонятно откуда взявшаяся, Ашидо. — А? Ты о чем? — переспросила Элла, как всегда поникшая при своих мыслях. — Команда Свах, или операция Бакуриз! — свестящим шопотом проговорила девушка, и Эллы по спине прошла волна мурашек… — Когда мы только поступили в ЮЕЙ твои родители вели себя как два упертых козла, поэтому кому-то все же пришлось взять на себя бремя сваховства! — рассмеялась тетя Мина, сидя рядом с двенадцатилетней Эллой. — И как же вы их сводили? — спросила хихикающая девочка. — Ну, первая попытка была когда мы пошли на выходных в лес, и «случайно», — женщина сделала в воздухе знаки ковычек, подмигнув девочке; — Потеряли их там на пару часов… — У меня даже есть идея как именно можно это сделать… — тихо прошептала Элла; она помнила что «будущая» Мина говорила лишь о первой попытке, что скорее всего означало что миссия провалилась, или же в лучшем случае, не была доведена до конца. — Правда?! — судя по всему подпрыгнула Хагакуре, — Рассказывай давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.